Присоединяюсь к просьбе

В ноокулонах Корсар и Облака пакет был обновлен до ver. 3_3, остальные, включая тестовые, пакет обновлен до ver. 2_2.Ахим писал(а):Это касается тестовые кулоны? Сегодня-вчера-завчера - просто прет от энергии..
Под идентификацией кулона подразумевается как то их для себя пометить во избежании путаницы кулонов, если Вы уже имеете более одного кулона (так как они все внешне одинаковые, можно пометить как то точкой фломастером, или написать букву...)Сергей влг писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в посылке указано о необходимости идентифицирования кулона. Как это сделать? Есть номер на самом кулоне и наклеен на бумаге. Куда их указывать?
Благодарю.
Благодарю Вас, Ольга.Ольга_С писал(а):Под идентификацией кулона подразумевается как то их для себя пометить во избежании путаницы кулонов, если Вы уже имеете более одного кулона (так как они все внешне одинаковые, можно пометить как то точкой фломастером, или написать букву...)Сергей влг писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в посылке указано о необходимости идентифицирования кулона. Как это сделать? Есть номер на самом кулоне и наклеен на бумаге. Куда их указывать?
Благодарю.
Номер на кулоне нужен для переключения пользовательских режимов (не теряйте его, выпишите куда-нибудь!!! другой номер уже не даётся!)
Программа для переключения режимов уже выложена на форуме и на сайте.
http://myinfospace.ru
Я так понимаю на компьютер воздействует не кулон, а человек "сдвинутый" в состояние при котором он влияет на комп.мимоходом писал(а): На компьютеры влиять кулон должен примерно так же, как защита от кражи вещей в магазинах (то есть никак)
Думаю именно так, уменя и до кулонов с техникой проблемы были дома на стационарном компе сын просил из комнаты выйти чтобы в интернет войти, сейчас этот комп воообще в интернет выходить не хочет мастера вызывать буду, телефоны своей жизнью живут нет нет сами звонят итд , но все это не поводы для "паники" а скорее показатели. Нужно научиться жить с этим , работать с гаджетами Аура в параллельной ветке писала как.Евген412 писал(а):Я так понимаю на компьютер воздействует не кулон, а человек "сдвинутый" в состояние при котором он влияет на комп.
Андрей Патрушев писал(а):когда курьер принес посылку с кулоном, сотовый завис и на кнопки не реагировал (впервые с ним такое), пришлось аккумулятор доставать и снова включать...
Бывает терминалы не берут купюры нового образца пока их не отстроят( не оспариваю глюка терминала по обсуждаемой теме).Ахим писал(а):А терминал через которого переводил деньги в кошелек - не принимал почти 50% от банкнотов - просто возвращал их наоборот..
1. Останется бегемотиком или же станет малениким бегемотиком (шутка) Скорее всего если у человека нет у самого намерения меняться то кулон будет действовать пассивно, создавая для человека день сурка пока у него не хватит энергии на выход из него.Ключ писал(а):Прошу извинить за два глупых вопроса ,адресованных насколько я понимаю Ауре![]()
1.Что мы получаем одевая кулон на бегемотика (человека с низкой частотой)?
2.Стоит -ли что нибудь в программах по защите нас от наших желаний (имеются в виду неосознанные,но срабатывающие при наборе энергии)?
Ну, это вряд ли есть универсальный ответ.. Вот, примерно я писал здесь:Ключ писал(а):..Что мы получаем одевая кулон на человека с низкой частотой?
Человек МНОГО пьет, но как говориться в народу - имеет добрая душа. Я намеренно оставил кулон как был на меня - в режим power.. Кроме информация, что он начал работать /"на дядю"/ в добивании золотаАхим писал(а):Подарил свой тестовый ноокулон Корсар старшему брату моей жены - он любит пить, посмотрим если будет что-то интересное..