С уважением и признательностью

Нет.Андрей ВН писал(а):Есть ли лимит переключений на определенный промежуток времени.
веселишься значитАндрей С. писал(а):Так, кому пришло уведомление о деактивации - не нервничать Сейчас починим.
режимы 7-8-9 не реализованы (их можно включить, но это не повлияет ни на что пока)Андрей ВН писал(а):У меня все слоты разные изделия в 9-ти режимах, по ощущениям все спокойно.
1. О сбое написано несколькими постами выше.Андрей ВН писал(а):Почему сразу списалось 30 дней. Режим турбо, стерео не подключал. Режимы 7-8-9 как расцениваются?
Ну и да, можноАндрей С. писал(а):Сейчас делать не надо ничего, пока я не сообщу, что можно.
Технически - нет. Практически - моя аллергияАндрей ВН писал(а):Есть ли лимит переключений на определенный промежуток времени.
тут не идет речь о "почувствовать разницу" - "облако" сугубо высокотехнологическая трансляция, манипулирующая потоками внешнего внимания и понятием фазы и многим другим... облако - это некая образная аналогия а не облако.львёнок писал(а):Я всегда сама себя окружала сферой облака с моими программами по ситуации, и мне очень интересно почувствовать разницу![]()
С уважением и признательностью