Более того, считаю ее не рабочей, несмотря на позитивные отзывы.
Давайте разбираться!
Нужно полагать, что эта техника, если и не гарантирует полного бессмертия, но здоровье и очень долгие-долгие годы жизни обещает.
Я уже упоминал о фильме "Зеленая Миля", с Томом Хэнксом. Желающим обрести бессмертие - смотреть обязательно. Особенно, последние две-три минуты фильма (что не говорит о том, что можно просто посмотреть эти минуты. Без просмотра всего фильма - толку нет).

Представим себе, что после удаления имплантанта, вы проживете лет триста. Кто из вас готов к этому? Не буду даже разбирать все нюансы. Но главный. Социум не готов к такому. В том числе, и к содержанию таких долгожителей.
Да и Создателю это вряд ли нужно.
Тогда, что происходит?
Есть два мира, Темный и Светлый. Но это не самостоятельные и обособленные Миры. Это один и тот же Мир, с разными цветами на противоположных полюсах. Ближе к линии состыковки, эти цвета смешиваются. Но на самом деле, важнейшим постулатом, здесь является иное.
И это иное - ВЕРХ И НИЗ.
Нас воспитывают не Светом!
Нас воспитывают ГРАВИТАЦИЕЙ!
Темный Мир, прилагает все усилия, что бы утянуть нас вниз.
Светлый Мир, для того, что бы нас вытянуть вверх, усилий не прилагает. На фига ему грязнули? В лучшем случае, подсвечивает. А вот отмыться и переместиться вверх, в светлое и чистое пространство - мы должны сами, ножками.
Поскольку на форуме, давно гуляет некий постулат: "Зачем идти пешком, если можно ехать на машине?", я этих наездников немножко подкорректирую и повторюсь (в который раз?) - девайсы дают вам дополнительную энергию, вот и используйте ее для саморазвития. Но не по книгам, а путем создания морщин на лбу. На собственном, заметьте, лбу.
Таким образом, облегчение своей участи, путем удаления имплантанта смерти, вряд ли возможно. Разве что, для продления агонии и мучений клиента и получения большей дозы удовольствия Силам Темного Мира, когда экспериминтатору будет не на что жить, не будет сил самостоятельно передвигаться, не с кем будет общаться, а смерть, не смотря на все призывы - откликаться и облегчать участь страдальца, даже не подумает.
Не ее клиент. Ведь он удалил имплантант смерти.
Бред? Ну-ну! Дерзайте!
На самом деле, главная задача техники "удаление имплантанта смерти" - вызвать самоуспокоение пациента. Не дать ему воспользоваться практиками, способными помочь ему, реально двигаться вверх.
Ведь главная задача Темного Мира, утащить каждого из нас, вниз!
А то, что у кого то, после проведения упражнения, возникают какие то видения (картинки нам всегда подсунут, любые. В том числе и о том, что кто то в прошлой жизни был царем, папой римским и т.д), наступает какое то облегчение - ничего не говорит. Страдающий от раковой болезни, перед смертью, всегда чувствует облегчение.
Кстати, рекомендую посмотреть еще один фильм: "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Очень полезный фильм.