Биоэнергетический резонатор -7 GT-5

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Альтаир

Re: Биоэнергетический резонатор -7 GT-5

Сообщение Альтаир »

Челябинские они такие ... знаю некоторых :)
Жаль тема в осадок выпала ...

Только вот ума не придам , как выполнить такие резонаторы , что б по проще было ...?
Артфан

Сообщение Артфан »

Альтаир писал(а):Только вот ума не придам , как выполнить такие резонаторы , что б по проще было ...?
Если самому - литьё из гипса или алебастра. Отлитую болванку разрезать вдоль продольной\вертикальной оси. В половинках полукруглым резцом вырезать канал. Потом думать над рунами. А если у кельтск. маг.эгрегора дежурный оператор проснётся?
Рен

Сообщение Рен »

Артфан писал(а): Если самому - литьё из гипса или алебастра.
Коммерческая версия сделана из белой глины.
Рен

Сообщение Рен »

Думаю в этом устройстве ключевую роль играет не рунная программа, а сама геометрия устройства. Устройство чистое (без рун) как бы выдает некие гармоничные колебания-волны, «несущую частоту». Программная часть может быть любая: руны, личное фото, в общем то, что нужно усилить.
Насколько я понял из статьи, на выходе прибора получается спиралевидный поток, с которым резонирует человеческая днк и берет из него недостающие участки.
Вопросы возникшие к устройству:
-«дольки» должны быть полые?
-можно ли делать в них прорези для вставки картриджа?(нарушение резонанса)
-усилиться ли устройство, если в центральную «дольку» встроить кристалл с определенной формой?
Рен

Сообщение Рен »

Артфан писал(а):А если у кельтск. маг.эгрегора дежурный оператор проснётся?
Проснется и фиг с ним) тут 2 варианта :
1.одеваем светлицу супер -пассивная защита
2.одеваем браслет спектр и подавляем воздействие оператора- активная защита.
..а выбор дело вкуса)
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Рен писал(а):Думаю в этом устройстве ключевую роль играет не рунная программа, а сама геометрия устройства
Вот нечто подобное , ранее я уже встречал ...еще тогда руки "чесались" попробовать сделать , посмотреть что получится ...
Насчет рун , там не чего не было , просто вот такие "кувшины" и в таком соединении приведены были ...
А размеры тут как ?
Или не кретично , все равно заработает ?
Рен

Сообщение Рен »

Альтаир писал(а): А размеры тут как ?
Или не кретично , все равно заработает ?
размеры скорее всего важны,т.к. за основу, по моему мнению, взято «сопло Лаваля»
Изображение
В сети есть какие-то расчеты, учитываемые при его изготовлении, так что читаем теорию.
По поводу изготовления....выдержка из другого форума: «Чтобы упростить дело можно сделать сопло Лаваля из двух конических и одной цилинтрической деталей. Сами детали изготовить из жести или выточить на токарном станке из стального цилинтра.
Можно сделать сопло из керамики или эпоксидной смолы армированной стекловолокном. Для этого опять же изготовить форму ввиде сопла Лаваля на токарном станке (пластик, дерево, металлы) или из жести или листов пластика, или из плотной бумаги, нанести на поверхность формы затвердевающий материал.
Форму можно делать двух видов: 1. затвердевающий материал наносится на внутреннюю поверхность;2. затвердевающий материал наносится на внешнюю поверхность.»
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

А можно ссылку на форум, откуда цитата?
Альтаир

Сообщение Альтаир »

Не , ну все это хорошо конечно ... только сам представь КАКИХ размеров получится сея конструкция , если изготавливать так , как ты описываешь ...

С одного "кувшина" - толку конечно не будет ....
Если в дно ему воткнуть еще 7 штук , то в сомнении я , что "вылезет" нечто такое , что можно будет за регистрировать не напрягаясь ...
А вот если к каждому из этих семи кувшинов воткнуть еще по 7 штук , то может что и удастся почувствовать или за регистрировать ...

А вообще , все это напоминает мне реакцию деления ядер урана , т.е. геометрическую прогрессию :)
ОНО , вообще конечно , дело интересное , тем более что что то подобное я где то встречал ....
Только сдается мне , что таким числом "кувшинов" дело не ограничится ...
Обычно на практике , что бы чего то там понять или зарегистрировать , надо как минимум 1000 элиментов .А лучше больше .
Десять тысяч возьмешь , на верняка какой то эффект вылезет ...

А потом сам посуди ... если эти кувшины изготовлять по данным что ты приводил ранее - диаметр что то около 10 см по памяти и длина где то такая ... то какие габариты вылезут при хотя бы тысячи элиментов ?
думаю комнаты будет мало ...

НЕ , здесь , как то надо применить миниатюризацию и заводское изготовление элиментов .
А для этой цели , походить по магазинам и посмотреть бисер там , либо что иное , в общем что такое , что б сильно не напрягаясь использовать это либо сразу как элименты устройства , либо как составные части элимента , хотя бы одного , что б из них потом их и собрать ...

Вон Кушелев придумал же использовать бисер - рубиновые шарики , для своего генератора ).
Конечно наврят ли он "запустит" эти шарики , но , тем не менее стремится к этому ...
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Альтаир писал(а):С одного "кувшина" - толку конечно не будет ....
Если в дно ему воткнуть еще 7 штук , то в сомнении я , что "вылезет" нечто такое , что можно будет за регистрировать не напрягаясь ...
А вот если к каждому из этих семи кувшинов воткнуть еще по 7 штук , то может что и удастся почувствовать или за регистрировать ...
Займетесь изготовлением? Предлагаю поставить опыт. Вся конструкция собирается из отдельных кувшинов.
С одного "кувшина" - толку конечно не будет ....
Делаются два кувшина. Один по Вашим размерам, второй по моим. Если мой выдаст
что "вылезет" нечто такое , что можно будет за регистрировать не напрягаясь
более чем в два раза сильнее, чем с Вашего, с Вас бутылка хорошего вина, с меня расчет всей конструкции.
az
Альтаир

Сообщение Альтаир »

:)
Ясно .
Да , не с чего мне их изготавливать ...
Да и смысла не вижу , пока не попадется подходящий для этого материал .

Посмотрю ... если со временем что из материала попадется , можно и попробовать сделать .

Я вон Еж Вейниковский потому и сделал , что попался дармавой материал .
Осталось только брать да из него и делать .

С кувшинами такое не пройдет ...
Здесь не просто листы нужны , а полусферы и к ним конусы усеченные ...

Такое кроме бисера на ум не чего более не приходит ...
Ну а бисер то же надо смотреть идти ...
Ну ... может еще бутылки пластиковые применить из под пива и газировки ..., подходящей формы ...
Там правда дно не полу сфера ... зато конструкция упрощается :D
Но и размеры вылазят буть здоров ...

Схожу как нибуть ...
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

:wiz мдааааа...Ананербе современного разлива...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»