Жаль тема в осадок выпала ...
Только вот ума не придам , как выполнить такие резонаторы , что б по проще было ...?
Если самому - литьё из гипса или алебастра. Отлитую болванку разрезать вдоль продольной\вертикальной оси. В половинках полукруглым резцом вырезать канал. Потом думать над рунами. А если у кельтск. маг.эгрегора дежурный оператор проснётся?Альтаир писал(а):Только вот ума не придам , как выполнить такие резонаторы , что б по проще было ...?
Коммерческая версия сделана из белой глины.Артфан писал(а): Если самому - литьё из гипса или алебастра.
Проснется и фиг с ним) тут 2 варианта :Артфан писал(а):А если у кельтск. маг.эгрегора дежурный оператор проснётся?
Вот нечто подобное , ранее я уже встречал ...еще тогда руки "чесались" попробовать сделать , посмотреть что получится ...Рен писал(а):Думаю в этом устройстве ключевую роль играет не рунная программа, а сама геометрия устройства
размеры скорее всего важны,т.к. за основу, по моему мнению, взято «сопло Лаваля»Альтаир писал(а): А размеры тут как ?
Или не кретично , все равно заработает ?
Займетесь изготовлением? Предлагаю поставить опыт. Вся конструкция собирается из отдельных кувшинов.Альтаир писал(а):С одного "кувшина" - толку конечно не будет ....
Если в дно ему воткнуть еще 7 штук , то в сомнении я , что "вылезет" нечто такое , что можно будет за регистрировать не напрягаясь ...
А вот если к каждому из этих семи кувшинов воткнуть еще по 7 штук , то может что и удастся почувствовать или за регистрировать ...
Делаются два кувшина. Один по Вашим размерам, второй по моим. Если мой выдастС одного "кувшина" - толку конечно не будет ....
более чем в два раза сильнее, чем с Вашего, с Вас бутылка хорошего вина, с меня расчет всей конструкции.что "вылезет" нечто такое , что можно будет за регистрировать не напрягаясь