СтАвР писал(а):Михаил_ писал(а):1.
трансляция на группу людей (набор одинаковых изделий, также как на 1человека группами по 5 слотов), эффективно на небольшие группы до 20-25 человек. Наценка *2 за слоты и +2000р за включение.
можно пример? что-то я не понял

тариф семейный

вот я не понимаю, как может не понять человек, который вроде бы (если я уж не совсем склеротик) присутствовал при демонстрации того, как работает на группу... - вот и пример.
все крайне просто, на те же 5 слотов включается вместо привязки к 1му человеку, привязка к описанию группы (не обязательно родственников), но чем больше группа, тем меньше персональной пользы. Это вовсе не пропорциональный эффект, т.е. при трансляции на 25 человек на одного достается вовсе не одна-двадцать-пятая, а примерно 30-50% от нормы, но при этом на порядок слабее "приживаемость" навыков в кокон. Т.е. трансляция и эффекты от нее есть, а обучения не то чтобы нет, но оно слабенькое очень.
Для себя любимого так не рекомендуется, а вот для помощи группе людей (сотрудников например, родственников) - вполне можно. Порою даже нужно.
При этом, совершенно очевидно, что на всю группу идет трансляция одного и того же комплекта (поскольку персональных настроек просто нет).
Привязка такой группы к трансляции и некоторые параметры, которые условно назовем "вторичный фактор связи" - создают несколько больше головной боли для меня, поэтому тариф имеет наценку, на мой взгляд очень разумную.