Да, это тоже пока не продажное изделие. Но его появление в доступной ценовой категории и массовом выпуске более реалистично, чем амб, при этом это действительно не для постоянной носки и не бж.
"Red Bull" для тонкие тела /free rough material, fast riding mood, fine reinforcement (refreshment, recruit, recovery) modulator (medicine, magic, mascot)/.Михаил_ писал(а):Попробуйте применить вечером в уставшем состоянии к примеру.
Тоже пол дня провалялся,сейчас только передвигаюсь нехотя и читаю форум...С. Альбатрос писал(а):У меня через 5 часов ощущается сильный перегруз.
никакой связи с едой, кроме того, что у Вас тело не почищено. По крайней мере "питательная субстанция" точно не нужна мозгуВикторРусс писал(а):Мне кажется лучше это изделие применять после еды, это как бы “насос“ питательной субстанции ,от пищи прямиком в мозг, бодрости добавляет физически ощущается, мне через пару часов кушать снова хочется.
а что, еще и описание надо? а я думал как в том анекдоте - экстрасенсы сами знают куда и когда приходить при приеме на работу....АКВО писал(а):а описание будет?
поэтому и написал, что лучше ставить лимит на более короткое время.С. Альбатрос писал(а):У меня через 5 часов ощущается сильный перегруз.
\Лоцман писал(а):Тоже пол дня провалялся,сейчас только передвигаюсь нехотя и читаю форум...С. Альбатрос писал(а):У меня через 5 часов ощущается сильный перегруз.
Ну вот и определяем лимит опытным путемпоэтому и написал, что лучше ставить лимит на более короткое время.