ИМХО DreamStalker конечно удобнее чем СОН-5 и если все правильно настроить, то можно если не ОС, то в астрал выйти.
В рамках темы и с учётом содержания предыдущего сообщения могу посоветовать хороший способ без развитых навыков визуализации.Добромир писал(а):Давно не испытывал этого кайфа.
Отсюда по подробнее.... Что то не увидела я развитого сильно мозжечка ))) Замереть , не вопрос и на дольше зависнуть, а толку то?СтаниФилмТВ писал(а):Кстати сказать, что Гурджиевские практики, типа "неожиданно замри в том положении в каком был, и стой так пол часа" как-раз из серии развития контроля внутренних энергий, и в частности с развитием оси, и мозжечка.
Такие практики мозг выполнял и иногда и сецчас выполняет. Причина моральный перегруз, потому натренирована на опережение-лечь, пока не размазало по ....СтаниФилмТВ писал(а): Самостоятельно такие практики не выполняются, потому что обмануть самого себя проще простого.) О чем, Вы собственно и говорите)
Хорошая тренировка осознаности себя сдесь и сейчас, удержание правильного положения тела, без напряжения, надоест, начнет работать телепатия, определять, на опережение , посыл -замереть. Тоже хорошая тренировка. Человек , чтобы сделать свою жизнь комфортной во всем ,старается действовать на опережение и обучается быстрее, потом расслабился ..и получает удовольствие. Кто не умеет расслабляться везде(и сон воина туда же, и контроль тела при выходе в астрал , в куда угодно, все тренируется , когда условия жесткие и надо выжить. Если таких условий нет, то как всегда- попробую по позже и так себе, ведь нет опасности.СтаниФилмТВ писал(а):Хотя хитроумные люди, пытались и инструктора обмануть, постоянно ожидая команды и находясь в удобном положении. что по сути и есть развитие осознанности..поскольку команда подается два раза в день..и приходится целый день контролировать удобное положение и равновесие
Знакомо как))) У меня мама так , хватает ее ну максимум на неделю,первые три дня еще пока все новости по 10 раз по кругу расскажет(возраст однако) потом переделает все что на глаза попадется, а потом уже дня через 4 скажет, все поехала домой))) Делать у вас нечего, дашать нечем, и надоела ваша сутолока. Уговаривать беЗполезно. Скажет да, утром проснешься на работу , а она уже в тихую ушла и на автовокзале с билетом уже.))) А в Бурятии такой климат, что тут им сложно очень. Один мой одноклассник попал на север работать -электронщик ...что то там...теперь его оттуда сюда не заманишь. И все кто покой , чистоту природы увидели и прочувствовали, того уже калачем сюда не заманишь.СтаниФилмТВ писал(а):Он приехал, пару недель попреподавал..и сказал -" да пошли вы нафих со своей Москвой!!) вернул деньги и уехал..)))