1. Во-первых браслеты очевидно мощные и к ним надо привыкать даже если вы освоили всю линейку браслетов как это сделал я. Я их как надел на работе... там сильно об этом пожалел

2. Одел оба 2.1 на ночь для привыкания - я так всегда делаю с новыми Мишиными изобретениями

3. Ладно, опять их снял на всякий случай, поехал на работу. По дороге была какая-то жесть - на достаточно спокойной трассе встретились какие-то отморозки на джипах, меня спихнули аж на обочину. Потом ещё встретил какую-то кучу малоадекватных личностей, апофеозом был какой-то, как это корректно выразиться, представитель сексуальных меньшинств, который перегородил своей машиной заезд в нужный мне проезд, оставил машину и ушёл. Жесть.
4. В тот же вечер, совершенно неожиданно для меня, жена меня вытащила на концерт, причём сама разогнала все препятствующие события (включая начальников и имевшиеся у меня дела

5. На следующий день всбесился телефон DECT с наклееным АТ - начал сам по себе периодически звонить. Такое было с ним только поначалу, когда только наклеил АТ
6. В то же время обострилась способность случайного управления ситуациями и быстрой реализации желаний. Так жена меня пыталась загнать на крышу загородного дома поставить там какую-то нужную штуку. У меня эта мысль энтузиазма не вызвала и глядя на эту крышу я начал думать кого бы туда послать вместо себя. И через 15 минут приходит сосед одолжить 500 р... его то я на крышу и отправил

7. Пошло ускорение и усиление работы подсознания, в частности улучшение памяти прошлых жизней. Набрёл на некоторые мелодии, которые хорошо резонировали с некоторыми застарелыми ситуациями и событиями, получил ряд новых эффектов и состояний, вспомнил некоторые детали далёкого прошлого
8. По здоровью - у малыша резался очередной зуб что сделало его несколько капризным и плаксивым. Одел на него 2.1 через несколько часов всё прошло.
В общем прикольная штука, рекомендую. Только начинайте аккуратнее - лучше во сне, в выходной день, подальше от населённых пунктов...