И так. В недалеком прошлом, я заказал в Рекламном агентстве "на все руки мастера(название условное)" спец-заготовки по моим размерам.Ориентировался на размеры 1 дюйм для Стабилизатора.Но как оказалось, оно мне может пригодится и в дальнейшем. Чем я и воспользовался. Первые примеры изготовления,на основе моего материала, я привел в моей теме "Эхо Японии".На основе этого первого опыта я и создал Свой алгоритм.
Первым делом я решил провести эксперименты с различными видами заливок,альтернативными Эпоксидке. Потому как, ну не нравится она мне,эпоксидка. И сложностью точного приготовления и неясностью формулы и химии и так далее. и я пошуршав по информации, нашел то что мне показалось интересным. А именно "Краски для стекла". Меня они привлекли по многим характеристикам и в первую очередь легкостью, простотой и эффективностью использования.Для этого в ближайшем магазине для художников приобрел энное количество материала. Выбор пал на Два класса красок.

с ними ,а также с несколькими другими отдельными материалами, я провел предварительные эксперименты.
Первый касался их реакции и взаимодействия с бумагой и различными видами и типами изображений,которые мне необходимы.
1.

На фотографии номер 2, и номер 3 видно,что я вверху образец листа,расположил по 4 кусочка стоп магии, из оригинала изображений для проверки возможностей реальной заливки и последующего вида.На ней результат после полутора-суточной просушки готового материала.
На следующих фото, я пробовал "капельно" выяснить взаимодействие с готовой распечаткой,материала бумаги стоп-магии и данных красок.Для этого я отрезал кусок реальной бумаги с распечатками СТОПМАГИЙ и на нем сделал проверку.

Такие же опыты произвел и с материалами подложки.
1.

На фото №1 я еще и проверил несколько клеёв и как Заливки для, так и для склейки ради. Выбрал в результате "Жидкие гвозди" для склейки.Как заливка оказались Швах.
Проведя подобного рода исследования и эксперименты, я приступил Собственно к Изготовлению...