Визуализация, или как же её развить!!?
прошлые воплощения не могут содержать близкие по уровню развития элементы данного времени (например кабельные сети связи) и обычно воплощения не воспринимаются слишком детально (только наиболее значимые события, не мелочи), и могут вспоминаться в произвольном порядке - т.е. можно перескочить на другое время или конец воспоминания и тд. Хронологически увязанные события, происходящие "как сейчас" это видимо параллельная ветка. Там все очень похоже, но детали слега другие, включая, например, некоторые улицы, происходящее возможно сдвинуто на несколько лет и тд.
Например я там все еще занят телекоммуникациями и применяемое при этом оборудование тут не встречается. Можно конечно списать на причуды подсознания, но судя по целому ряду признаков и документированным случаям у других людей - скорее всего просвечивание другой ветки.
А по поводу что же делать - так почему бы не довольствоваться тем, что в "соседнем" мире мечта УЖЕ реализована да еще и связь с ним есть. Ну или сделать это хобби. Например тот же суджок, если говорить о "быть врачом" может быть освоен с любительского уровня и там столь много материала доступно - на многие годы хватит...
Да и прогрессивней это современной медицины на порядок.
Так что выход всегда можно найти созидательный.
Например я там все еще занят телекоммуникациями и применяемое при этом оборудование тут не встречается. Можно конечно списать на причуды подсознания, но судя по целому ряду признаков и документированным случаям у других людей - скорее всего просвечивание другой ветки.
А по поводу что же делать - так почему бы не довольствоваться тем, что в "соседнем" мире мечта УЖЕ реализована да еще и связь с ним есть. Ну или сделать это хобби. Например тот же суджок, если говорить о "быть врачом" может быть освоен с любительского уровня и там столь много материала доступно - на многие годы хватит...
Да и прогрессивней это современной медицины на порядок.
Так что выход всегда можно найти созидательный.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, тональ из Кастанды, но там слегка ограничено (или я так понялрыжая писал(а):Можно объяснить что это значит? Тональ - это из Кастанеды?

Если взять, например, клиническую психиатрическую практику то там как раз всё есть: и мощные спообности к визуализации и голоса и ощущения всякие... Расширенное видение (как минимум, за пределы кабинета, остальное просто непроверяемо

Пообщавшись плотно с несколькими такими скомпенсированными товарищами и послушав их рассказы о себе, почитав литратуру,

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Врачом стать может и невозможно, но целителем-то можно в любом возрасте стать. Может вопрос в мотивциях и мотивировках зарыт?рыжая писал(а):Что ж делать? Отказаться от мечты стать врачом невозможно, это самая-самая главная часть человека, стать врачом - тоже невозможно, допустим, чтобы оперировать людей, нужны пальцы, А у человека их нет. Миссия невыполнима.Так что только психушка или петпя или всё время спать?
Андрей, очень жалко этого Вашего знакомого. Представляю, как ему приходится бороться с наследственностью, пытаясь удержаться на грани "нормальности".Андрей Патрушев писал(а): Некоторые сами учатся (как мой хороший знакомый, рожденный и выросший в семье шизофреников). Но всё равно, им по жизни нелегко идется - слишком они отличаются от других (поговорть и поделиться, обычно, не с кем) и "способности" всё равно частенько прорываются через самоконтроль...
Пообщавшись плотно с несколькими такими скомпенсированными товарищами и послушав их рассказы о себе, почитав литратуру,и из своего очень скромного опыта,
я могу предположить, что видение (как и визуализация, а идут они рука об руку) даётся хорошо на высоких бета-часотах. На этих же частотах имеет место "высокий эмоциональный накал". Лично меня он (накал
) оочень сильно изматывает физически. Я даже много лет после первых своих опытов в "этом деле" как огня сторонился этих состояний, пока не научился с помощью ммашин и своих дисков держать стабильное альфа-состояние. Но всё равно, быстро "прыгать" туда-сюда я так пока и не научился, и уменя дня три после "этого" держится высокое давление и повышенный пульс.
Может молодым это и сходит поначалу с рук, но инфаркт с инсультом бродят где-то рядом... Кстати, мой тот самый хороший знакомый тоже очень доволен альфа-тренингами на ммашине (да и по поведению видно, что альфа на него очень благотворно влияет), но опять же стал жаловаться, что хуже "видит"...
Следует, ли из Вашего поста, что Вы умеете "видеть"? Или что Вы вкладываете в это понятие? А Ваш знакомый? А разве все способности не идут наоборот, на очень пониженных частотах?
На самом деле, когда я писала про врача и сны, я искала пример, чего-то, чем человек хотел бы стать, но способностей у него в этой жизни нет. Предложение заняться суджоком или целительством, здесь уместно, можно найти компенсацию во многих других случаях. Но представьте себе что-то другое. Например, человек хочет уметь телепортировать. В реальности он этим не обладает. Но в снах, да. Или возьмите любую другую паранормальную способность. Вот ,Андрей, поподробней о мотивациях и мотировках можно? С какого краю Вы подошли к этому вопросу?Андрей Патрушев писал(а):Врачом стать может и невозможно, но целителем-то можно в любом возрасте стать. Может вопрос в мотивциях и мотивировках зарыт?рыжая писал(а):Что ж делать? Отказаться от мечты стать врачом невозможно, это самая-самая главная часть человека, стать врачом - тоже невозможно, допустим, чтобы оперировать людей, нужны пальцы, А у человека их нет. Миссия невыполнима.Так что только психушка или петпя или всё время спать?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Честно говоря, искренне смеялся,рыжая писал(а):Андрей, очень жалко этого Вашего знакомого. Представляю, как ему приходится бороться с наследственностью, пытаясь удержаться на грани "нормальности".

Я бы сказал, что они управляются на низких частотах, но для реализации требуют очень высоких...рыжая писал(а):А разве все способности не идут наоборот, на очень пониженных частотах?
Скорей всего, это не вся правда...

Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пт окт 08, 2010 15:58, всего редактировалось 4 раза.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, если это гипотетический пример, то тут и рассуждать не о чём.рыжая писал(а):Вот ,Андрей, поподробней о мотивациях и мотировках можно? С какого краю Вы подошли к этому вопросу?

наверное я все же соберусь купить приличный ээг....Андрей Патрушев писал(а): Я бы сказал, что они управляются на низких частотах, но для реализации требуют очень высоких...
Скорей всего, это не вся правда...Пока стройной концепции (модели), легко проверяемой на практике, у меня не сложилось.
вообще, когда у меня работает виденье, нет описанных явлений с перегрузом и бетой, по крайней мере я не ощущаю этого, наоборот, сильно похоже на глубокую альфу, но видео-канал проработан фигово, т.е. у меня все воспринимается как через микроскоп- удаленно и как бы уменьшено и весь фон других сигналов мира воспринимается как откровенная помеха, поэтому состояние держать долго сложно и оно легко срывается в глюки, на раз-два буквально... зато если себя не насиловать специально, а просто пользоваться походя, то сорваться не успевает, но вызывается буквально в любой момент на ходу и нет ощущения исс вообще, скорее наступает некоторый релакс.
состояние раскрутки и учащенного пульса тоже знакомо, и знаю когда оно возникает на автомате- это реальные случаи мобилизации возможностей, не осознанной опасности и тд, я в эти моменты становлюсь очень-очень аккуратен, поскольку можно наворотить чего угодно и оно и правда материализуется. Т.е. возможно это связано именно с визуализацией-материализацией, не с восприятием. У меня возникает само и обычно на приличной дистанции до опасности, как сигнализация. Обычно вызывает желание просто сильно "изменить маршрут", чтобы уйти от версии где есть опасность кардинально (переход в другой вариант сразу ощущается как успокоение).
возможно в силу обстоятельств и некоторых воспоминаний глубокого прошлого мне приходится жить с гораздо более серьезной "разницей" и ничего.... вполне жизнерадостно себя ощущаю.рыжая писал(а):Жить тенью соседнего мира, Вы бы, Михаил, на это подписались?Михаил_ писал(а): А по поводу что же делать - так почему бы не довольствоваться тем, что в "соседнем" мире мечта УЖЕ реализована да еще и связь с ним есть.
Про суджок, как про компенсацию понятно.
Просто имея желание заниматься хирургией например и имея связь с параллелью где это развито, можно чувствовать себя не тенью, а наоборот более полным и целостным - можно в одной жизни иметь ДВА любимых дела ОДНОВРЕМЕННО - разве не круто? Просто реализуйте еще какое-то очень резонирующее направление и получится два в одном

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Михаил_
Да, у мея тоже очень похожая картина...
У меня есть предположение, что "магическое" (назовем его так) вИдение - это механизм выживания, закрепленный генетически и запускаемый сильными эмоциями. И не до конца понятно - эти самые эмоции являются ли необходимым условием его реализации, или всего лишь "спусковым крючком" и можно ли как-то без них обойтись?
А остальное вИдение, действительно больше на альфу похоже и стало у меня стабильно проявляться, когда я избавился от большинства внутренних конфликтов (просто, похоже, урвень шумов и помех понизился).
Да, у мея тоже очень похожая картина...
У меня есть предположение, что "магическое" (назовем его так) вИдение - это механизм выживания, закрепленный генетически и запускаемый сильными эмоциями. И не до конца понятно - эти самые эмоции являются ли необходимым условием его реализации, или всего лишь "спусковым крючком" и можно ли как-то без них обойтись?
А остальное вИдение, действительно больше на альфу похоже и стало у меня стабильно проявляться, когда я избавился от большинства внутренних конфликтов (просто, похоже, урвень шумов и помех понизился).
Ну рада, что Вас повеселила.
Значит Вы говорите, что у Вашего знакомого, всё вылилось в необычайную проницательность и умение манипулировать?
Значит Вы говорите, что у Вашего знакомого, всё вылилось в необычайную проницательность и умение манипулировать?
Женщины - добрые?Андрей Патрушев писал(а):Единственное, что утешает, так это то, что по натуре он всё же в большинстве своем добрый (как женщина)... Конечно, ему бывает трудно, но он с этим научился справляться.
Пример про врача гипотетический. Но проблема подобная в жизни, связанная со снами у меня имеется. Так что, не гипотетическая, а очень серьёзная, для меня.Андрей Патрушев писал(а):Ну, если это гипотетический пример, то тут и рассуждать не о чём.рыжая писал(а):Вот ,Андрей, поподробней о мотивациях и мотировках можно? С какого краю Вы подошли к этому вопросу?Вопрос ставится просто: для чего он хочет быть врачом? - его глубинное, возможно скрытое от него самого, желание - мотивация, и то как он это объясняет другим, да и себе - мотивировка.
Наверное, круто, Михаил. Но я чувствую себя по другому и от этого очень грустно.Михаил_ писал(а): Просто имея желание заниматься хирургией например и имея связь с параллелью где это развито, можно чувствовать себя не тенью, а наоборот более полным и целостным - можно в одной жизни иметь ДВА любимых дела ОДНОВРЕМЕННО - разве не круто? Просто реализуйте еще какое-то очень резонирующее направление и получится два в одномсплошные плюсы.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, просто виртуозный манипулятор. И еще он отличный пикапер...рыжая писал(а):Ну рада, что Вас повеселила.
Правда, трудно отнести "это" к "необычайной пронициательности", когда он при первой встрече подробно в деталях и красках рассказывет тебе о твоей жизни, о роде занятий (и прошлых занятиях тоже), о родителях (так же подробно), о жене, о других женщинах...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Попробуйте прорабоать это по методике Тамары и Кониры Андреас "Сущностная трансформация" (это книга).рыжая писал(а):Пример про врача гипотетический. Но проблема подобная в жизни, связанная со снами у меня имеется. Так что, не гипотетическая, а очень серьёзная, для меня.Андрей Патрушев писал(а):Ну, если это гипотетический пример, то тут и рассуждать не о чём.рыжая писал(а):Вот ,Андрей, поподробней о мотивациях и мотировках можно? С какого краю Вы подошли к этому вопросу?Вопрос ставится просто: для чего он хочет быть врачом? - его глубинное, возможно скрытое от него самого, желание - мотивация, и то как он это объясняет другим, да и себе - мотивировка.
Ну с Вами, Андрей, ему, наверное, в плане манипулирования, приходится пыхтеть. А в манипулировании, если он сознательное, мне кажется, правило номер один, манипулятор не в коем случае не должен выдавать, что он манипулятор. Даже если он это делает, чисто из любви к искусству.Андрей Патрушев писал(а): Да, просто виртуозный манипулятор. И еще он отличный пикапер...
Правда, трудно отнести "это" к "необычайной пронициательности", когда он при первой встрече подробно в деталях и красках рассказывет тебе о твоей жизни, о роде занятий (и прошлых занятиях тоже), о родителях (так же подробно), о жене, о других женщинах...
Андрей, но Вы связываете эти его способности именно, ну не знаю, как это назвать, с другой гранью его наследственности?
Той, о которой Вы писали выше?
За рекомендацию по книге спасибо. Обязательно прочитаю.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да нет, я и сам всё готов отдать, а он зря трудиться не любит...рыжая писал(а):Ну с Вами, Андрей, ему, наверное, в плане манипулирования, приходится пыхтеть.

Да, он рассказывал, что с детства накатывали захватывающие образы вместе с ажитацией, тревогой, пропажей аппетита и сна, но в какой-то момент он научился с этим справляться (буквально, отстраняться), а в какой-то понял, что часть образов связана с другими людьми, и как всякий ребенок стал с этим играться...рыжая писал(а):Андрей, но Вы связываете эти его способности именно, ну не знаю, как это назвать, с другой гранью его наследственности?
Той, о которой Вы писали выше?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А что значит - "не выдавать"??? Я вот не раз встречал, когда при большом начальнике (часто весьма не глупом) крутится какая-нибудь сволочь, которая просто очень грубо и примитивно льстит, а за спиной начальника творит всякие дела (в том числе и во вред начальнику). Создаётся такое впечатление, что всем понятно, что это манипулятор (а тот и не скрывает) и другие манипуляторы спешат настучать начальнику на этого, но начальник лишь отмахиваеся, как от надоевших мух... Я так думаю, что без "энергетической" привязки тут не обходится. В общем, и знакомый мой что-то похожее рассказывает про свои действия: "зацепить", "потянуть" и т.д....рыжая писал(а):А в манипулировании, если он сознательное, мне кажется, правило номер один, манипулятор не в коем случае не должен выдавать, что он манипулятор. Даже если он это делает, чисто из любви к искусству.
Мда..... Я когда писала не выдавать, имела в виду, что манипулятор не должен при манипулируемом выдавать свою истинную мотивацию. То есть если примитивно льстит, делать это искренне. Манипулирование высокого класса, наверное, включает в себя актёрский талант.
Да, но Вы пишите, что Ваш манипулятор не скрывает этого.
Наверное, он за что-то такое тянет начальника, до чего другие не могут додуматься или достучаться.
Да, но Вы пишите, что Ваш манипулятор не скрывает этого.
Наверное, он за что-то такое тянет начальника, до чего другие не могут додуматься или достучаться.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я и говорю, что мой знакомый "видит нити", "цепляет крючки", "тянет за нити" и т.д., а всё остальное: разговоры и поведение, конечно, тоже адекватное, но, по его словам, второстепенное...рыжая писал(а):Наверное, он за что-то такое тянет начальника, до чего другие не могут додуматься или достучаться.
Андрей Патрушев писал(а):Да, он рассказывал, что с детства накатывали захватывающие образы вместе с ажитацией, тревогой, пропажей аппетита и сна, но в какой-то момент он научился с этим справляться (буквально, отстраняться), а в какой-то понял, что часть образов связана с другими людьми, и как всякий ребенок стал с этим играться...
Андрей Патрушев писал(а): Я так думаю, что без "энергетической" привязки тут не обходится. В общем, и знакомый мой что-то похожее рассказывает про свои действия: "зацепить", "потянуть" и т.д....
Соглашусь, наблюдал... С крючками не совсем так, это нити (проявляющиеся как ответная реакция), вот с ними узелок и завязывается...Андрей Патрушев писал(а):"видит нити", "цепляет крючки", "тянет за нити" и т.д., а всё остальное: разговоры и поведение, конечно, тоже адекватное, но, по его словам, второстепенное...
С уважением, Маг.нет
Картинки оживают на противоположности от гиперактивности. Эдгар Кейси как известно был эпилептиком. И все видения приходили к нему тогда, когда он приходил в трансовое состояние после очередного приступа. Правильно будет считать: чем выше себя раскачать в Бета, тем глубже нырнешь куда нибудь, может быть в Тета или Дельта. А может быть и дальше. По себе знаю. Километров 500-600 за рулем да еще в сложных погодных условиях, потом падаешь без рук без ног и кинотеатр тебе обеспечен.Dimas писал(а):+1могу предположить, что видение (как и визуализация, а идут они рука об руку) даётся хорошо на высоких бета-часотах
Зы. Очень противное состояние, напоминает отходняки от стимуляторов или гиперактивность. В таких состояниях картинки таки "оживают", имхо не здоровое состояние для головного мозга.
Всем удачи!
Трансовое состояние, соглашусь. Подобные эффекты от болезненных состояний (шизоидность, эпилепсия и др.) возможно это транс, только неуправляемый, в этом основное на мой взгляд отличие. Раскачка, не знаю частотные категории, но разгон и торможение мне понятны, ментально проецирую "по чувствам" страх-стресс, усиливая одну из крайностей этой пары, на выходе замечаю разгон (стресс) или торможение (страх), причём заметно ощущение изменения скорости течения времени. Просто обращаю внимание...
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет