Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я думаю ему уже ушло..... да отвяжу я фото от его прибора и приклею куда-нибудь еще :) (к хорошему:) )

В субботу в офис днем приедет сколько-то ИСН, если ничего не сорвется (возможная альтернатива - понедельник). Т.е. позвоните предварительно, может и да.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Идущая вперед писал(а):ну да... фотка работает реально... на рабочем столе фоном - очень интенсивно... распечатанная на принтере формата А4 - меньше воздействие и эффект...
если фото положить под подушку или руками прикоснуться то можно ночью не спать...
парадокс заключается в том, что многое зависит от восприимчивости кокона. Т.е. работать (и фото) будет на всех, но способны почувствовать это в реальном времени и получить яркие эффекты могут не все. Причина в базовом состоянии энергетики. Когда у Вас работает как-то более-менее хорошо сенсорное восприятие, Вы такие вещи чувствуете и информация (в том числе книги, либо текст на форуме, будет для Вас столь же активным воздействующим источником, как для других рюмка водки :) или переход из жары в холод (либо обратно). Однако часть людей не почувствует ничего, хотя воздействие на них будет реальным, но оно будет заметно только по косвенным факторам. Это нормально, но порой людям не понятно.
В этом есть и обратная сторона медали. Человек начинающий ярко воспринимать мир, как информацию, может этой информацией травануться как некачественной пищей. Например книжечку какую прочесть.... может быть реальное отравление со всеми симптомами....
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

ИСН-1 поступил в продажу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Идущая вперед писал(а):Михаил_
если это первая версия ИСНа и стоит она 5000
когда вы планируете выпустить версию 2 усиленную и скока она будет стоить?
зависит от массы факторов.
В целом, при наличии БЖ старших версий и СК с довесками к нему (ВЧ+ усилитель), ИСН нужен либо как бюджетный вариант, для тех, кто не может себе позволить вышеописанный комплект, либо для размещения на рабочем месте, где у человека может не быть рядом СК и не быть на руках кучи мощных но массивных БЖ (дресс код офиса и все такое), хотя мой друг прячем под рукавом пиджака даже не знаю сколько всего :)
Таким образом, более мощный ИСН видимо должен отвечать тем же двум требованиям -бюджетность + возможное настольное или около-настольное использование.

Пока не планируется новой версии ИСН, однако в принципе это возможно, вопрос в емкости, куда отливаем и в объеме (на который идет расход материалов), который увеличивает стоимость.

Т.е. на текущий момент данная версия - единственная. Следующая возникнет, если наступит понимание как ее лучше сделать, чтобы она удовлетворяла всем требованиям и при этом оставалась в своей нише.

Как более мощный источник энергии следует использовать СК+ВЧ+усилитель, но дорого.

Будут и другие новые приборы....
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Как более мощный источник энергии следует использовать СК+ВЧ+усилитель, но дорого.
Дык если это будет находится не на раб. месте а дома(вообще планирую всё это перенести в гараж дабы не смущать близких) эффект же не будет теряться? Правильно? ростояние не имеет значение
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Для СК - не имеет.
Для ИСН - имеет. Т.е. ИСН может работать удаленно, за счет сонастройки с хозяином и работает так, но сделан именно для работы на короткие расстояния - рабочий стол или подержать в руке (взять со стола). Т.е. для дистанционной работы ИСН слабоват. Ну например БЖ старших версий мощная штука, но когда он лежит дома снятый- это все же немного не то (хотя все равно как-то работает).
Таким образом в гараж получается унести именно СК+ВЧ+усилитель. (усилители планируются в наличии к концу сентября-началу октября, возможна предварительная запись, чтобы мы ориентировались по количествам).
А такая троица явно сильно дороже ИСН, как впрочем и любой отдельный ее компонент. Таким образом ИСН более массовый продукт, ориентированный на аудиторию с разными бюджетными возможностями, причем дело не в маркетинге, а в том, что нам ИСН обходится сильно дешевле по работе и материалу, поэтому можно его сделать бюджетнее. А вот если сделать его увеличенным - он получится реально дорогим (вырастет расход составов и с ним накладные расходы на них, которые очень не нулевые - масса ручного труда и проблемы с ВЧ компонентой).
Поэтому пока ИСН будет в таком виде, хотя возможно конечно, найдя подходящий "маскирующий" вариант для стола руководителя и большего объема ИСН, мы "родим" укрупненную версию.
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
возможна предварительная запись, чтобы мы ориентировались по количествам).

Дык ждём предварительного описания на усилитель +его фото+приблизительный принцип работы совместно с СК :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот фото то у меня как раз пока нет, по причине того, что контрольный образец с производства пришел во временном корпусе (не в том, в который пойдет серия).
Описание сейчас сделаю :)
Технологически итоговый вариант усилителя будет в корпусе 2хСК1м вертикально и СК может размещаться на нем сверху. Т.е. будет использован сдвоенный корпус от СК в вертикальной постановке их.

Я могу поставить тест на желающих через усилитель и СК по минимальной привязке (никнейм _@_форум_mindmachine.ru)
Любой из демо треков для СК или нечто оригинальное....
Прошу на эту тему беспокоить только владельцев СК (позже, когда усилитель появится в офисе, думаю можно будет делать это регулярно на любых желающих). Т.е. так можно сравнить разницу.. Как ваш СК работает на Вас дистанционно думаю любой имеющий прибор пробовал на тех же демо-треках для СК. Если не пробовали - стоит попробовать перед тестом. При этом Ваш прибор привязан к Вам (оператор).
При постановке теста Вы получите возможность оценить разницу мощности. Предложение действует ограниченное время. Указывайте трек, предполагаемое время из дневного по Москве (не ранее 12-00 дня и не позже 00-00 ночи). Буду ставить минут на 30, время подлежит согласованию (возможны накладки с моей занятостью или запросом на одно время от разных людей).

пока есть предположение, что мощность примерно х10, но это субъективное мнение двух чувствительных людей. Оно может быть заблуждением в любую сторону.
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Давайте попробуем на мне к примеру завтра время надо обговорить ну примерно в 22-00 трек
Трек: 5. demo2 - немного измененное состояние сознания.
Буду на его фоне в трансе работать...
адлер

Сообщение адлер »

Михаил_ писал(а): Будут и другие новые приборы....
Михаил,а можно в краце,что за приборы
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):Михаил_
Давайте попробуем на мне к примеру завтра время надо обговорить ну примерно в 22-00 трек
Трек: 5. demo2 - немного измененное состояние сознания.
Буду на его фоне в трансе работать...
ну я в 22 поставлю.....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

адлер писал(а):
Михаил_ писал(а): Будут и другие новые приборы....
Михаил,а можно в краце,что за приборы
В двух словах не объяснить, а название ничего не скажет. Так что пусть это будет сюрпризом... (ну или сюрпризами....)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в 22-05 поставил на Новика через усилок трек5 (демо2)и в 23 снял его.... меня в комнате это однако перегрузило, поскольку, несмотря на цель на столике, усилитель сильно фонит сигналом вокруг.
Новик

Сообщение Новик »

Я где то в 22-15 начал работать в трансе... работаю на тему физ. здоровья(для этого спец проходил курс эриксоновского гипноза) теперь дома сам занимаюсь....
Что чувствовал:
-оч сильное расслабление прям даже слегка загоняющее в транс :roll:+вначале по телу чувствоался поток волн...
-телесные ощущения те которые и подразумевались в моих занятиях были более яркие
- давление в области лба что то типа сконцентрированного потока там... честно говоря не совсем разобрался и прочувствовал это ощущение, но оно было довольно отчётливое..
Вывод: мне понравилось :)
Pavel

Сообщение Pavel »

А с самодельными браслетами версии 1.0 - этот ИСН-1 работает?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

как единая система - нет. Браслеты 1.0 одновременно все работают с человеком, но не объединяются друг с другом в единую систему.
А интеграция ИСН-1 с браслетами связана именно с этим свойством.
Однако это не значит, что его нельзя использовать с 1.0, просто эффекты на удалении от ИСН будут слабее.
Ну и потом, в общем-то если покупать ИСН, то один 2.0 это всего 20% от его стоимости...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Мы планируем появление ИСН2, более мощного, но и значимо менее бюджетного.
Однако я наблюдаю, что при значимом количестве купивших ИСН-1, народ не спешит поделиться впечатлениями(видимо находится под их действием :) ),а они важны и для нас, как обратная связь, и для тех, кто делает выбор, как объективный критерий оценки изделия, данный другими пользователями.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Использую ИСН , и как СРЕДСТВО ИЗБАВЛЕНИЯ (в том числе) от головной боли у коллег - скоро и эффективно! Просто "баночку" на лоб или темечко (в зависимости от локализации) 5-10 минут обычно бывает достаточно. Такой помощью и скептицизм к подобным "приборам" у некоторых разрушил полностью.

С уважением, Маг.нет
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Маг.нет
а есчо когда прислоняешь к больному органу - там чесаться начинает :D первый признак оздоровления :wiz
Новик

Сообщение Новик »

Идущая вперед
а есчо когда прислоняешь к больному органу - там чесаться начинает
Ух ты это интересно оч :) Если что то будет положительное в оздоровлении информируйте пжлста!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Идущая вперед писал(а):прислоняешь к больному органу - там чесаться начинает
Не чешусь - ЗНАЧИТ ЗДОРОВ! И это радует!

С уважением, Маг.нет
Малыш

Сообщение Малыш »

Маг.нет писал(а):Использую ИСН , и как СРЕДСТВО ИЗБАВЛЕНИЯ (в том числе) от головной боли у коллег - скоро и эффективно! Просто "баночку" на лоб или темечко (в зависимости от локализации) 5-10 минут обычно бывает достаточно. Такой помощью и скептицизм к подобным "приборам" у некоторых разрушил полностью.

а какой стороной прикладываете? донышком?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

так... скоро будут анекдоты ходить...
"как ты его вылечил" - "да дал ИСН-ом по лбу" :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Малыш писал(а):а какой стороной прикладываете? донышком?
Вроде без разницы, но наоборот заливкой все стараются к телу, им виднее..

С уважением, Маг.нет
Малыш

Сообщение Малыш »

Получил свой ИСН, Психотроника отработала отлично, за что огромное спасибо, почта подкачала (не вписались в свои нормы) но зато домой принесли:)

Об эффектах: ощущается довольно мощное воздействие, механизм описать не могу, но в содружестве с двумя браслетами 2.0 действие ощущается очень эффективно, мощный заряд бодрости, практически не ощущается безсонная ночь, а спал около часа, конфликтная ситуация всё таки случилась, но негативного осадка почти не было, решения каких то вопросов на работе приходят довольно таки просто, без дополнительных раздумий, но это не значит что не нужно обращать на данный вопрос внимание. Кошки на прибор не реагировали, т.е. какого то восторга не испытывали.

про эффекты пока всё
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»