ну не обижаетесь и слава Богу!

Смысл простой,мне очень интересно как частотомером можно померить частоту эфирного тела,частотомер у меня в офисе есть,проясните этот вопрос.Врач Без Лицензии писал(а): Я из реплики многоуважаемого Андрея Кабанкова понял, что все вы тут такие важные, а м - тёмный лес. Что, скажете, не такой смысл в его высказывании заложен?
ну давайте начистоту, без обид. Про "тёмный лес" это уже Ваши слова, но в том что в некоторых вопросах у нас опыта и знаний несколько больше, чем у некоторых форумчан, думаю Вы не будете это оспаривать, даже исходя из того, что многие вещи мы продаем достаточно давно, имеем возможность, а главное желание, тестировать на себе и другие девайсы, которые покупаем сами,либо нам привозят партнеры и клиенты?! Я это к чему, к тому что наверно не стоит так "в штыки" воспринимать некоторые наши замечания и высказывания, ибо они в большинстве своём достаточно обоснованы, а нам в свою очередь быть более терпимыми к новым людям, не имеющим такого опыта. По поводу комеррческого форума. Отчасти Вы правы, мы действительно занимаемся продажами и не скрываем этого!что все вы тут такие важные, а м - тёмный лес