ЗЫ тесен рунет

Z - это Z-оценка (Z-score). А Вы что подумали?Подскажите, пожалуйста, в игре Pear Classic что значат переменные: Z, Mu, StDev.
ОРиентируйтесь по Z - если больше 2 - это хороший результат (см. например, вышеприведенную ссылку). Если больше 3 - ну очень здорово, больше 4 - так практически не бываетНапример, в последний раз, после игры коэффициенты были: Z=2.44; Mu=101,72 ; StDev=7,44. Как правильно трактовать данные коэффициенты?
Конкретно эту вещь я не пробовал. Я держал в руках устройство Epoc Emotiv,Так же интересует Ваше мнение о приборе:Mindflex Duel и подобных ему - планируются ли данные приборы у Вас в продаже?
на чем основано ваше мнение? почему здоровым людям лучше не увлекаться босами с биоэлектрической активностью мозга ?Дмитрий__ писал(а):Но здоровым людям, имхо, лучше этим не увлекаться.
Сразу хочу подчеркнуть, что я не говорю, что подобными интерфейсами нельзя пользоваться, я говорю, что нельзя ими увлекаться. Причину вижу в том, что при длительном пользовании такими интерфейсами идёт определённое программирование психомоторных реакций организма, причём довольно неестественным образом. Фактически, человек подстраивает свой организм, его естественные ритмы и реакции под неестественные команды компьютерной программы, хотя внешне кажется наоборот. Это может быть оправдано, если компьютер выступает посредником для связи человека-инвалида с внешним миром, это плата за посредничество. Но для здорового человека, думаю, это не очень хорошо.на чем основано ваше мнение? почему здоровым людям лучше не увлекаться босами с биоэлектрической активностью мозга ?
Сделайте генератор случайных чисел (например на компе или пик-контроллере), управляйте с его помощью лампочкой в комнате. Попробуйте проследить взаимосвязь графика псилерона и лампочки. Пусть еще этот генератор управляет чем-то более жизненно важным чем просто лампочка, например проводным телефоном, кондиционером и т.п.Сержио1 писал(а):Вот еще что заметил псилерон реагирует на перепады напряжения в сети, это я заметил так: сижу занимаюсь играю в артрег картинка проявляется свет в комнате горит ярче кортинка щумит свет тускнее, но еще за долгоо до этого случая я заметил что график явно корелирует с переключениями стабилизатора напряжения, в момент щелчка стабилизатора график выдает скачек причем если звук тинтон то вверх если тонтин то вниз. Бывает по поведению гравика я угадываю когда будет переключение стабилизатора. Вот уже и польза можно фокусы показывать. Смотришь на график видешь характерное движение и говоришь супруге сейчас напряжение упадет и ...черакс лампочки заморгали. Волшебство бля!
Мне сложно комментировать современные процессы на потребительском рынке. В конце концов, у каждого остаётся свой "кубический сантиметр шанса" в виде отказа от обладания, чтобы не играть в эти игры.реклама windows 8 по ТВ где маленькая девочка радуется как круто рисовать не красками и кисточкой, а на поганом планшетнике…
неее, это трек из моей rave-молодости безголовой... вот решил на трубе клип поискать, а там прям в тему видеорядДмитрий__ писал(а): Это фрагмент какого-то нового фильма?