Логик писал(а):А у меня, теперь, мысли только о СЕКАСЕ.
Dimas писал(а):Да у меня чего-то тоже
У меня эти мысли постоянно.
И желание постоянное и без всяких альфарий. И я думаю, что это совершенно нормально.
Общаясь с приятной девушкой только и думаю о том как бы я ее ласкал, целовал, шептал бы нежные слова. Осыпал бы поцелуями ее тело, гладил ее волосы, массировал бы ее плечи, ягодицы, бедра. Упивался бы ароматом свежего женского тела. И любил бы ее.
Я осознал даже, что уже влюбляюсь в девушку видя ее только со спины. Женская фигура, девичья походка меня просто с ума сводят.
Правда, девушек у меня много никогда не было. Качество человеческих отношений для меня превыше всего.
Последняя моя привязанность утверждала, что я просто "маньяк" в хорошем смысле слова. Сексуальная совместимость у нас была просто великолепная. Правда, как опять же утверждала моя бывшая пассия, что только с сексом у нас все в порядке.
Да, но Альфарию собираюсь купить. Т. к. есть проблемы со сном (бессонница). А также мучают накатывающие приливами приступы беспричинного беспокойства.
Откуда взялись такие психологические (психические) проблемы я то умом понимаю, но зачастую никак не могу с ними справиться. У меня как бы выработался стойкий условный рефлекс "беспокоиться". Просто несколько лет подряд у меня были реальные проблемы, я постоянно беспокоился. В те времена я только во сне мог отдохнуть и расслабиться.
А теперь у меня жуткая бессонница.
Естественно я постоянно искал и ищу способы борьбы с тревожным состоянием. Самое противное то, что такое состояние сопровождается чувством стыда.
Хорошо помогает физическая активность. Но не всегда это возможно. Очень сильно хочется физически совершенствовать тело, но бессонница постоянно мешает.
В общем способы борьбы со своими проблемами я могу очень долго описывать. Если интересно будет, то напишу подробно.
Медикаментозно тоже пробовал разрешить проблему. Но этот способ не всегда дает нужные результаты, да и побочных эффектов в виде вреда для здоровья хватает.
Поэтому и интересуюсь Альфарией.