Это называется эффект ''самооправдывающего пророчества''Dimas писал(а):Я вообще никак не могу понять КАК эта штука работает...!!!блин,но работает как-то,меньше уставать стал,спокойнее на душе...

Где-то я подобное уже читал... А вот... вспомнил:АСД писал(а):люди, которые начинают пользоваться продукцией ЛИК становятся менее предсказуемы (просчитываемы). Они начинают сами управлять своей судьбой, выходя за пределы любых пророчеств
Феофан работал у
себя в садике, на открытом воздухе. Перед ним на табуретке
сидел товарищ Плотский, человек, видимо, робкий. Он, не дыша,
смотрел на художника, который, как сеятель на трехчервонной
бумажке, захватывал горстями овес из лукошка и бросал его по
холсту. Мухин хмурился. Ему мешали воробьи. Они дерзко
подлетали к картине и выклевывали из нее отдельные детали.
-- Сколько вы получите за эту картину? -- застенчиво
спросил Плотский.
Феофан приостановил сев, критически посмотрел на свое
произведение и задумчиво ответил:
-- Что ж! Рублей двести пятьдесят музей за нее даст.
-- Однако дорого.
-- А овес-то нынче, - сказал Мухин певуче, - не укупишь.
Он дорог, овес-то!
И.Ильф. Е.Петров. Золотой теленок.
А что вы на чужие авторитеты ссылаетесь? У вас, вроде бы есть светлица? Вот про себя и пишите. Патрушев про себя сам напишет. Если захочет. Как он проводил эксперимент и на основании чего сделал выводы.Dimas писал(а):Андрей Патрушев изучал воздействие Светлицы-супер на воду,говорит вода качественно сильно изменилась в лучшую сторону.
Подтверждаю.Логик писал(а):А что вы на чужие авторитеты ссылаетесь? У вас, вроде бы есть свелица? Вот про себя и пишите. Патрушев про себя сам напишет. Если захочет. Как он проводил эксперимент и на основании чего сделал выводы.Dimas писал(а):Андрей Патрушев изучал воздействие Светлицы-супер на воду,говорит вода качественно сильно изменилась в лучшую сторону.
По крайней мере, разработчик (АСД) сообщил (в личной беседе), что действие светлицы основано именно на теории физических структур Кулакова...Юрчек писал(а):Я вот тоже принцип работы так и не понял, в описании на сайте для меня увы много не понятных терминов. Скажите я попробывал читать про т еорию физических структур, это на ней основан принцип светлицы? Она, что ли как линза или фильтр действует? Раз без батарейки, значит не разряжается или ее все-таки надо менять через какое-то время.
Читал. Не верю. То есть верю в то что вы испытывали. но не верю в то, что я буду испытывать тоже самое.Dimas писал(а):ну вообще-то я уже писал про свои ощущения по поводу Светлицы..в разных темах и в этой также (немножко)
удобно подкреплять свои мысли цитатами. Это немного разные вещи.Dimas писал(а):про то как удобно изъясняться цитатами...
В каждой шутке есть доля... шутки.Dimas писал(а):хочется надеяться что предыдущие посты это невинная шутка с Вашей стороны..
Фу. пахнуло уроками литературы в школе.Dimas писал(а):нет героя и антигероя,нет тернистого пути к правде через кривду,а уж про стремление автора намекнуть читателям о необходимости познания,любви и терпимости к миру совсем говорить не приходится
Эти рабочие.Карил писал(а):Буклет
http://narod.ru/disk/7771166000/buklet.doc.html
Прайс
http://narod.ru/disk/7771168000/price-1 ... 9.xls.html
Ну конечно... Здесь была такая личность под ником ЖСЛ. Пол форума загадил и не забанил его никто.Юрчек писал(а):Был бы развод, ваши посты уже давно потерли бы, а самого забанили.
Я доверяю Андрею Патрушеву только в том, в чем он специалист. Когда пишет сессии для майндмашин - доверяю. А в остальных случаях я полагаюсь исключительно на свое мнение. Чего и вам желаю.Юрчек писал(а):Лично я очень уважаю мнение Андрея Патрушева
Школьные уроки дали мне стойкое отвращение к предмету. Не люблю шаблонное мышление , костность и заорганизованность. По прошествии многих лет, думаю: - это как-же надо было не любить литературу и русский язык, что-бы так их преподавать. Да и школа - организация античеловеческая.Dimas писал(а):А уроки литературы много дают для жизни,если проходить их Не мимо
Пишите в личку мэйл, пришлю вам этот шедевр.Dimas писал(а):Ссылка http://narod.ru/disk/7771166000/buklet.doc.html. не рабочая
Правда? Мне придется напомнить историю с цилиндрами фараона.Андрей Кабанков писал(а):По моему костность и шаблонность мышления проявляете именно вы.
Конечно на них бизнес не зделаеш. Они чуда не обещают.Андрей Кабанков писал(а):Такие мнения мало интересны.
Да, было дело...Логик писал(а):Правда? Мне придется напомнить историю с цилиндрами фараона.Андрей Кабанков писал(а):По моему костность и шаблонность мышления проявляете именно вы.
Ровно год назад тоже все восторгались, заряжались энэргией и заряжали воду. Причем ники участников теже самые, что и сейчас восторгаются светлицами. Где теперь эти цилиндры? Панацеи не получилось. Димас написал, что не пользуется ими. Другие скромно молчат. К стати, мои ощущения от цилиндров те же что и у Димаса - цилиндры не использую.
Зато сколько было криков, эмоций, ожиданий. Точно также заявляли: - не понимаю как, но работает. На хрена, спрашивается, тебе светлица, если у тебя есть волшебные цилиндры, сходные по действию.Конечно на них бизнес не зделаеш. Они чуда не обещают.Андрей Кабанков писал(а):Такие мнения мало интересны.