У кого есть майндмашина, вас скоро всех посадят!!!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Евгений Кош писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):И мне, например, непонятно выживают благодаря этой прививке или вопреки?
эффект сильного якоря? :)
"ставим прививку от энцефалита". укол, боль недомогание на протяжении нескольких дней. Подсознание зафиксировало. программа создана :)
Может и так, только вот один мой хороший знакомый заболел энцефалитом зимой - сходил в баньку с друзьями, ночью за 40, потом в коме месяц и того... Никто его не кусал, только прививочку вот он прошлой весной сделал...
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Я против прививок! Мне кажется они наоборот ослабляют организм.
Гость

Сообщение Гость »

Меня интересует все это чудо юдо стоит нам чего bc ЕЩЕ ВОТ ЧТО ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ В ДВУХ СЛОВАХ? МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ И УТВЕРДАТЬЬ СООТВЕТСТВЕННО ОПРОВЕРГАТЬ ВЕКАМИ ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬ МНЕ ЧЕГО ЭТО СТОИТ ЧТО И КАК ОН СОСТОИТ И
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Меня интересует все это чудо юдо стоит нам чего bc ЕЩЕ ВОТ ЧТО ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ В ДВУХ СЛОВАХ? МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКУЮ СТОРОНУ МОЖНО ДОКАЗЫВАТЬ И УТВЕРДАТЬЬ СООТВЕТСТВЕННО ОПРОВЕРГАТЬ ВЕКАМИ ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬ МНЕ ЧЕГО ЭТО СТОИТ ЧТО И КАК ОН СОСТОИТ И
А Вы про что? Мы вот тут про прививки гутарим... :)
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Андрей Патрушев писал(а):Может и так, только вот один мой хороший знакомый заболел энцефалитом зимой - сходил в баньку с друзьями, ночью за 40, потом в коме месяц и того... Никто его не кусал, только прививочку вот он прошлой весной сделал...
тогда необъяснимо.
прививка - прошлой весной, значит 1.5 года как минимум. Баня... хм.
есть какие либо гипотезы?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений Кош писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Может и так, только вот один мой хороший знакомый заболел энцефалитом зимой - сходил в баньку с друзьями, ночью за 40, потом в коме месяц и того... Никто его не кусал, только прививочку вот он прошлой весной сделал...
тогда необъяснимо.
прививка - прошлой весной, значит 1.5 года как минимум. Баня... хм.
есть какие либо гипотезы?
Да нет, и года не прошло - до весны он не дотянул. Баня - это сильная встряска для организма, довольно часто служит активацией для вялотекущих заболеваний.
Dimas

Сообщение Dimas »

Ужас какой...Дак это что получается,в добровольно-принудительной форме нашим детям при рождении и потом,в садике и школе имунную систему губят этими прививками???Тут тоже,жена устраивается на работу в госучреждение закрытого типа,так сказать,дак у нее тоже справку о прививках требуют..Этож что,если не сделал прививки,то и на работу или положем в детский садик ребенка не возьмут?А если я намеренно не хочу делать ни себе,ни своим детям-становимся соцограниченными гражданами????Бред како-то...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Dimas писал(а):Дак это что получается,в добровольно-принудительной форме нашим детям при рождении и потом,в садике и школе имунную систему губят этими прививками???Т
не все прививки.. имхо вызывают сомнения только связанные с вирусом..
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Dimas писал(а):Ужас какой...Дак это что получается,в добровольно-принудительной форме нашим детям при рождении и потом,в садике и школе имунную систему губят этими прививками???Тут тоже,жена устраивается на работу в госучреждение закрытого типа,так сказать,дак у нее тоже справку о прививках требуют..Этож что,если не сделал прививки,то и на работу или положем в детский садик ребенка не возьмут?А если я намеренно не хочу делать ни себе,ни своим детям-становимся соцограниченными гражданами????Бред како-то...
По прививкам есть интересная и очень мрачная по приведенным фактам книга, написанная профессиональным врачом. Я своим детям из всех прививок поставил только АКДС и то потому, что они большую часть времени проводят в саду, а при столбняке можно не успеть довести до города... От остальных мы отказываемся в письменном виде по... "религиозным соображениям" :) .
По закону, в настоящее время никто не имеет права отказывать в приеме на работу или, тем более, в детские учреждения на основании отсутствия прививок. Но наши люди не любят по судам таскаться... Хотя, сейчас есть в стране сеть юридических учреждений, живущих на вражеские деньги, :cry: и призванных бесплатно для граждан защищать права человека в России (у нас в Екатеринбурге это учреждение называется "Сутяжник" :) ), - они охотно берутся за такие дела.
ТЕД77

Сообщение ТЕД77 »

Доброго всем!

Андрей Патрушев, к Вам вопрос :

> Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев,какое ваше мнение , грех ли использовать эту машину или нет (православие).
Наверняка слышали о психотронном оружии,25 кадре и нлп,так вот еси человека АТАКУЮТ, о или исповедуется(очищается) или пользуется сам лечением таого же уровня.
Короче я даже не знаю

Про Православие не знаю, а вот Ватикан официально одобрил молитвы с применением майндмашины и еще одобрил часы со встроенным генератором слабых электромагнитных импульсов с частотой ионосферы Земли - тоже по сути психотронное устройство...

Если можно, чуть подробнее о часах с генератором. Если тема уже обсуждалась, киньте ссылку на пост. Интересно!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ТЕД77
Раньше эти часы продавали Tools For Wellness:
http://www.toolsforwellness.com/
По-моему они назывались Teslar Watch (http://www.teslar-watch.com/). Там был встроенный генератор, который давал слабые электромагнитные импульсы с частотой 7,83Гц.
Г0сть

Сообщение Г0сть »

В США (НАСА) и Германии (институт М. Планка) проводились длительные эксперименты, в результате которых было установлено, что волны Шумана необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле.
Сегодня уже известно, что люди, испытывающие большие нагрузки и стресс, нуждаются в этих волнах. Кроме того, остро ощущают отсутствие волн Шумана пожилые и вегетативно чувствительные люди, а также хронические больные. Это может приводить к головной боли, потере ориентации, тошноте, головокружению и т.д.
На сегодняшний день электромагнитный фон планеты в результате деятельности человека претерпел существенные изменения и загрязнен до такой степени, что организм "не слышит" волн Шумана.
По этой причине НАСА использует генераторы волн Шумана для обеспечения нормальной жизнедеятельности персонала. Волны Шумана - реальный жизненный фактор.
Г0сть

Сообщение Г0сть »

"Изменчивость активности гидробионтов в условиях геомагнитных возмущений", Степанюк И.А, Баландина Н.Л., РГГУ:

...наиболее "активными" частотами при нынешнем состоянии изученности являются частоты основной моды "шумановских резонансов" (7-8 Гц) и физиологические частоты (частота дыхания, частота сердечных сокращений и др.); повышение уровня ЭМ-поля на этих частотах, особенно - при соответствующей амплитудной модуляции, сигнализирует о приближении биологически опасных геофизических явлений и процессов; наиболее распространенной реакцией гидробионтов на ЭМП повышенного уровня является негативная, преимущественно - нарушения естественного функционирования; отмечается статистические достоверное стремление ухода из зоны действия поля, а при отсутствии возможности ухода - снижение средней активности и резкое уменьшение спектральной плотности биоритмов, т.е. реакция типа "спрятаться, затаиться";
Г0сть

Сообщение Г0сть »

Электронные генераторы волн Шумана - магнитного поля с частотой около 8 Гц, которая является частотой наиболее интенсивных природных пульсаций магнитного поля Земли и альфа ритма головного мозга человека.

Исследования показали, что пульсирующее с указанной частотой магнитное поле Земли служит "опорным" сигналом для шишковидной железы, расположенной в головном мозге человека. Шишковидная железа, в свою очередь, обеспечивает согласованную (когерентную) работу всей эндокринной системы организма человека, а также вырабатывает антистрессовый гормон "спокойствия" - мелатонин.

Под действием стремительно нарастающего "электронного смога" организм современного жителя нашей планеты, не "улавливая" природных "опорных" частот, постоянно включает механизмы адаптации. В результате этого истощаются жизненные силы, происходит рассогласование функциональных систем организма, развиваются патологические процессы, наступает заболевание.

При попадании человека в зону действия включенного генератора происходит бережное, гомеопатическое, информационно-волновое воздействие, организм "находит" потерянный сигнал, обеспечивается согласованное протекание всех процессов, гармонизация тела человека и освобождение его от структурных рассогласований и дисбаланса энергий.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»