Травинка писал(а):Неужели правда такое бывает? А на работе как сказывается? У меня работа напряжная, надо всё время показывать результат а то попрут.
Я думаю потихоньку начинать, с "исцеления". Когда слушала проводника 21 день, всё было нормально... Там в основном тета, насколько я понимаю? Но в общем видимых результатов не очень много было. Сны только вот стала запоминать. Но во время "проводника" ни разу не удалось не вырубиться.А если альфу проработаю - смогу?
постоянное использование ММ привело меня к тому что на работе я чересчур энергичная (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) энергия прет и я научилась концентрироваться (диск концентрация из тета-серии) на чем то конкретном и выполнять свою работу нормально....это есчо может быть потому что я люблю свою работу она мне не в тягость....
диски проводник и исцеление записаны на альфе (т.е. проработав альфу и научившись хорошенько расслабляться) можно переходить последовательно к бета а потом и к тета состояниям
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ ЧТО СОСТОЯНИЕ ТРАНСА НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯКОРИТЬ (терпеть не могу НЛП) т.е. как только почувствовали полную расслабуху - сразу якорите себя
1. говорите себе что нить типа -Я ВОШЛА В АЛЬФА СОСТОЯНИЕ
Я ВХОЖУ В АЛЬФА СОСТОЯНИЕ Я БУДУ ВХОДИТЬ В АЛЬФУ (ПОСМОТРИТЕ НА РАДУГЕ-ДУГЕ... ТАМ ПРО АФФИРМАЦИИ МНОГО СТРАНИЦ)
2. И ЕСЧО ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОГОВАРИВАНИЮ КАКОЙ-НИТЬ ЖЕСТ (на альфе я тру указательный и большой пальцы друг о друга, на тете я тру мочку правого уха, на высоких бета ПОВЫШЕННАЯ АКТИВНОСТЬ я заякорила себя сжиманием кулака на правой руке... т.е. в обычной жизни как только я сжимаю кулак сразу повышается активность...
Если вы вырубаетесь на проводнике СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОБЩИЙ НЕДОСТАТОК ОРГАНИЗМА ПО СНУ...
ПРО СНЫ... если вы до этого видели осознанные сны то они станут более яркими и насыщенными...
а есчо на меня сильно влияет ПОЛНОЛУНИЕ... в полнолуние все усиливается... и действие дисков и реакция от них....
Идущая вперед
Удачи Вам, Травинка... все самое интересное только начинается