Дмитрий, Вы это делали, или это просто идея?Dimas писал(а):оуаакун
Георгий_19
Александр79
Попробуйте убрать из своей реальности наличие этой стены (края и т.д.).И препона исчезнет
Сон
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Георгий_19
Дело в том (я придерживаюсь данного взгяда на работу подсознания), что для подсознания нет никакой разницы между событиями происходящими в "реальности", воображении и во сне. Следовательно, если Вы поймете (уверуете), что нет никакой стены,никаких преград,никаких крокозябликов в виде элементалей, сущностей и подобной кхе...ри,то и во сне этого ничего не будет.
Равно как и наоборот, если Вы во сне приобретете определенные паттерны поведения, то эти паттерны не примянут возможностью проявиться в Вашей повседневной "реальности" 
Дело в том (я придерживаюсь данного взгяда на работу подсознания), что для подсознания нет никакой разницы между событиями происходящими в "реальности", воображении и во сне. Следовательно, если Вы поймете (уверуете), что нет никакой стены,никаких преград,никаких крокозябликов в виде элементалей, сущностей и подобной кхе...ри,то и во сне этого ничего не будет.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Спасибо.
Но это очень общие фразы.
Ну, вот к примеру,
я в ОСах люблю полетать. Если я пытаюсь летать на "далекие" расстояния, то из этого мало что получается, я чувствую препядствие.
Бороться с ним я не пробовал, интуиция говорит - забей.
Просто расслабляешся и падаешь - либо швыряет в другое место, либо ложное просыпание, что в общем одно и то же.
И что надо делать в реале, что бы "исправить" это в осах?
Но это очень общие фразы.
Ну, вот к примеру,
я в ОСах люблю полетать. Если я пытаюсь летать на "далекие" расстояния, то из этого мало что получается, я чувствую препядствие.
Бороться с ним я не пробовал, интуиция говорит - забей.
Просто расслабляешся и падаешь - либо швыряет в другое место, либо ложное просыпание, что в общем одно и то же.
И что надо делать в реале, что бы "исправить" это в осах?
Георгий_19
Ну вроде как я дал чёткое направление что делать
Изменить способ мышления. Летите себе, зная что никаких припятствий нет. А в реале сформируйте уверенность в этом. Поделюсь маленьким секретом
Намерение и уверенность лучше формируется тогда, когда Вы моделируете будущее событие направляя вектор внимания не в будущее, а в прошлое. То есть Вы как-бы вспоминаете в деталях желаемое событие, оно УЖЕ произошло и Вам не нужно беспокоится о том, что его может и не быть
Вы спокойны, у Вас это уже есть, как следствие нет эмоциональной привязки, которая сильно мешает. Это требует небольшой тренировки, зато окупится сторицей
Думаю Вы понимаете, что тоже самое можно проделывать не только с моделированием ОСов. 
Ну вроде как я дал чёткое направление что делать

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Я до этого сна вообще ни о каких хакерах и стенах не знал и даже не догадывался.Георгий_19 писал(а): Хакеры говорят, что сеть "не терпит" взлома.
У Вас потом никакие "странные" события в реале не происходили после этих попыток?
Это во сне я осознал, что нахожусь внутри голограммы и попытался из неё вылезти... уже три раза за неделю... но просыпался от яркого света и треска... И началось это после смотрения в Зеркало на ночь...

Вот это Димас! Вот это молодец!:)Dimas писал(а):Георгий_19
Ну вроде как я дал чёткое направление что делать Изменить способ мышления. Летите себе, зная что никаких припятствий нет. А в реале сформируйте уверенность в этом. Поделюсь маленьким секретом Намерение и уверенность лучше формируется тогда, когда Вы моделируете будущее событие направляя вектор внимания не в будущее, а в прошлое. То есть Вы как-бы вспоминаете в деталях желаемое событие, оно УЖЕ произошло и Вам не нужно беспокоится о том, что его может и не быть Вы спокойны, у Вас это уже есть, как следствие нет эмоциональной привязки, которая сильно мешает. Это требует небольшой тренировки, зато окупится сторицей Думаю Вы понимаете, что тоже самое можно проделывать не только с моделированием ОСов.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
Как чтоГеоргий_19 писал(а):Самое сложное - это как раз упростить вещь, сделать нечто простое, примитивное.
"Все гениальное - просто"
Все усложнить и запутать может любой ... деятель
Например, Все знают, что Бог - есть
все слышали про жизнь после смерти
... и что?

Самое сложное в духовном развитии применить чейто опыт на себя, а самое простое, найти свою дорогу... Просто нужно прилагать усилия. Работать, работать и еще раз работать.