Честно говоря мне слово Тролль нравится (что за ним стоит не так важно, Тролли ведь драгоценности добывают и в целом безобидны, но я с тем что сам "добыл" поделиться хочу), ну а во вторых я уже как то взял на себя роль писать как бы ответы и комментарии на вопросы и комментарии которые мне кажутся нелепыми и необоснованными, как раз от людей которые -
Евгений Кош писал(а): в нем просматривается - "прохожесть" (мимо проходил, форум не читал, описания к дискам не читал.. ниже не читал, НО - спросил).. с оттенком
Хотя осознаю что этим могу навлечь на себя нечто и будут меня тут чморить по разному. Скажем если вопрос
нелепый и идет явно просто от неосведомленности и скажем в адрес Патрушева или форумчан, то не могу не написать ответ, Патрушев так написать не может по определению, и смотреть на эти вещи по иному должен, у него роль иная и уровень другой. А я программ не создавал, я их только "пробовал" (читал кое что и чуствую себя уже опытным пользователем), я обычный участник форума - мне проще.
Это мое мнение. Потуму и Тролль.