Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Здравствуйте! кто нибудь пробовал делать Оргонный генератор The Succor Punch с добавлением неодимовых магнитов!
на этом сайте описывается мощный радионик в оргонит которого добавлены неодимовые магнитыhttp://www.higherpowertech.com/ может поэтому он и мощнее!
на этом сайте описывается мощный радионик в оргонит которого добавлены неодимовые магнитыhttp://www.higherpowertech.com/ может поэтому он и мощнее!
Последний раз редактировалось лексветер Вс фев 05, 2012 0:35, всего редактировалось 1 раз.
а я ж скромный, понимаете ли... поетому и - ИМХО.ЗОМБИ писал(а):"имхо" стало у Вас словом-паразитом

ЗОМБИ,

Логик, Спасибо за ответ. Был уверен, что по кристаллам первый ответ будет Ваш.
Я почему спросил - меня насторожили изделия из кристаллов - шары, пирамидки, объекты, похожие на кристалл, но не с параллельными гранями (например зауженный кристалл). Думаю, Вы видели на том же ибее.
Вдогонку еще вопрос. Так как я стараюсь все делать максимально правильно (так как потом все испорчу, нужен некий запас в системе
), то кристаллы очищу в небольшой (ширина-метр) скоротечной речке. Я просто не знаю, где мне найти родник, про который бы не знали другие люди. По поводу общеизвестных родников, в моем случае кристаллы сопрут обязательно
Я думаю, что реку можно использовать для очистки, а не родник. Ведь многие народы используют движущуюся воду для этих целей.
Как думаете, стоит ли в реку или все же поискать родничек?
Вторая очистка будет морской солью. Сразу возникают еще два вопроса - сначала солью или в речку или наоборот? Можно ли раствор соли использовать повторно для следующего кристалла (ежели в одну емкость не уместятся). Ну и как долго их там, в соли, купать

Хотел еще аметистовую друзу найти, как третий вариант, но ценник блин... Правда я искал такую, чтобы была по массе больше любого кристалла, о котором я мечтаю, как о начинке SP
Я почему спросил - меня насторожили изделия из кристаллов - шары, пирамидки, объекты, похожие на кристалл, но не с параллельными гранями (например зауженный кристалл). Думаю, Вы видели на том же ибее.
Вдогонку еще вопрос. Так как я стараюсь все делать максимально правильно (так как потом все испорчу, нужен некий запас в системе

Я думаю, что реку можно использовать для очистки, а не родник. Ведь многие народы используют движущуюся воду для этих целей.
Как думаете, стоит ли в реку или все же поискать родничек?
Вторая очистка будет морской солью. Сразу возникают еще два вопроса - сначала солью или в речку или наоборот? Можно ли раствор соли использовать повторно для следующего кристалла (ежели в одну емкость не уместятся). Ну и как долго их там, в соли, купать

Хотел еще аметистовую друзу найти, как третий вариант, но ценник блин... Правда я искал такую, чтобы была по массе больше любого кристалла, о котором я мечтаю, как о начинке SP

Вполне возможно, что это искусственный, выращенный кварц. Для влияния на события он не подходит.Алекс С писал(а):Я почему спросил - меня насторожили изделия из кристаллов - шары, пирамидки, объекты, похожие на кристалл, но не с параллельными гранями (например зауженный кристалл). Думаю, Вы видели на том же ибее.
Для очистки можно использовать любую проточную воду,хоть реку, хоть родник.
Я про очистку солью ничего не знаю.Алекс С писал(а):Вторая очистка будет морской солью. Сразу возникают еще два вопроса - сначала солью или в речку или наоборот? Можно ли раствор соли использовать повторно для следующего кристалла (ежели в одну емкость не уместятся). Ну и как долго их там, в соли, купать
Свои кристаллы я вообще не чистил. Они и так только с месторождения.
Чистить нужно кристаллы прошедшие не одни руки, когда их трогают постоянно, например в разных лавках и т.п
Это какую размером и весом?Алекс С писал(а):Хотел еще аметистовую друзу найти, как третий вариант, но ценник блин... Правда я искал такую, чтобы была по массе больше любого кристалла, о котором я мечтаю, как о начинке SP
Ну это скорее мысли вслух, так как друзу менее 3кг я рассматривать смысла не вижу. Итак, 3кг, плюс наценка за то что это аметист, плюс наценка за то, что это друза, и вновь хочется обойтись одной быстрой рекой и сольюЛогик писал(а):Это какую размером и весом?Алекс С писал(а):Хотел еще аметистовую друзу найти, как третий вариант, но ценник блин... Правда я искал такую, чтобы была по массе больше любого кристалла, о котором я мечтаю, как о начинке SP

А на сэкономленные деньги залить пассивных куличей с кристаллом 4-6 см и отдать друзьям и родным по три штуки под кровать для улучшения качества сна.
Треки очистки сродни кремации, не стоит, пожалейте бедьнягу. Можно завернуть в фольгу и положи в морозилку на два дня. Нормально все очистится.bofara писал(а):думаю замарал свой SP старыми, неправильными формулировками целей и эмоцухой... можно ли его чистить треком чистка от БЖ?
Последний раз редактировалось Ланцелот Вс фев 05, 2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Родник, речка, вода из под крана - просто разные степени очистки, и связано, в основном, с головой чистильщика. Можно просто положить кристалл дома под проточную холодную воду, на ночь, эффект тот же. Многие советуют чистить лунным и солнечным светом, но это уже не столько чистка, сколько зарядка, для специфических нужд.Алекс С писал(а):По поводу общеизвестных родников, в моем случае кристаллы сопрут обязательно
Ланцелот, не понимаю, почему решили, что слова в цитата писал я?Ланцелот писал(а):Треки очистки сродни кремации, не стоит, пожалейте бедьнягу. Можно завернуть в фольгу и положи в морозилку на два дня. Нормально все очистится.bofara писал(а):думаю замарал свой SP старыми, неправильными формулировками целей и эмоцухой... можно ли его чистить треком чистка от БЖ?

Вот мои ИСТИННыЕ слова здесь:
bofara писал(а):ЗОМБИ,ЗОМБИ писал(а):можно ли его чистить треком чистка от БЖ?
ИМХО, да.
Ланцелот писал(а):...Треки очистки сродни кремации, не стоит...

Кто ж его знает, так вставилась цитата.bofara писал(а):Ланцелот, не понимаю, почему решили, что слова в цитата писал я?

Потому что они так работают. Полное разрушение всех связей, сродни чем то зачистки огнем. А на этом новом можно делать все, что хочешь....Треки очистки сродни кремации, не стоит...
фото удалил по известным причинам, сны странные снится начали, яркие и как бы кристалл заговорил, это или глюк или кто то работает. 

Последний раз редактировалось Сафин Ср фев 08, 2012 15:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Блеклый какой то, самые большие кристаллы из солнечной Бразилии где очень много диких обезьян, представьте себе размеры жеоды в которой такой образец должен вырасти и из которой его отколупали, если уж тратится на такого то думаю лучше прикупить какой нибудь фиолетового цвета, а так конечно должен подойти и такой.Сафин писал(а):http://SSMaker.ru/42a78d34/ это природный кристал аметиста или синтетик? подойдет для СП?
Мне просто надо точно знать что это не синтетик, по цене достанется примерно 15 уе. с доставкой. Напрягает цена, вот и спрашиваю тех кто понимает, это синтетика или природа(кристалл не обработан на снимке видно) я не разбираюсь в аметистовых, а вот горный хрусталь по пупырышкам отличаю. Вот нашел такое: Ежегодно на рынок поступают тонны синтетического аметиста, и торговцы, ввиду небольшой стоимости природного камня, часто не интересуются, природный камень или синтетический в их распоряжении. Тем более, что отличить природный аметист от синтетического без специальных методов очень трудно.
Неплохим отличительным признаком природного аметиста может служить неравномерная окраска в виде зон и пятен. Синтетический же ювелирный камень отличается насыщенностью цвета и исключительной прозрачностью.
То есть, проще говоря, чем красивее, совершеннее камень, тем больше вероятность, что он синтетический.
Неплохим отличительным признаком природного аметиста может служить неравномерная окраска в виде зон и пятен. Синтетический же ювелирный камень отличается насыщенностью цвета и исключительной прозрачностью.
То есть, проще говоря, чем красивее, совершеннее камень, тем больше вероятность, что он синтетический.

Похож на природный. Единственно - окраска блеклая. Едва кварц имеет блекло синий или фиолетовый оттенок, его уже спешат назвать аметистом.Сафин писал(а):http://SSMaker.ru/42a78d34/ это природный кристал аметиста или синтетик? подойдет для СП?
Аметист так же как и кварц в необработанном виде, должен сильно отличаться от искусственно выращенного. И только после ювелирной обработки-огранки трудно различить кто есть кто.
Аметист встречается не только в жеодах. Растут и отдельные кристаллы, но встречаются они гораздо реже и в целом, по размеру мельче, чем кристаллы кварца.Алексc3000 писал(а):представьте себе размеры жеоды в которой такой образец должен вырасти и из которой его отколупали
-
- Контактная информация:
Пока не удается ювелира на драг металлы укатать,
но вот, кой чего из обещанного:
http://narod.ru/disk/39824864001/PICT00101.JPG.html
но вот, кой чего из обещанного:
http://narod.ru/disk/39824864001/PICT00101.JPG.html
Логик писал(а):Похож на природный. Единственно - окраска блеклая. Едва кварц имеет блекло синий или фиолетовый оттенок, его уже спешат назвать аметистом.
Аметист так же как и кварц в необработанном виде, должен сильно отличаться от искусственно выращенного.

Жезл тоже работает как СП, как все просто и как все сложно.
Противно смотреть такое видео. Чувак не уважает ни себя, ни то, что он делает.Сафин писал(а):http://ezoterika.sxnarod.com/topic318851.html восторженный отчет одного из первопроходцев...
Особенно противны его руки.
maverik
Красивые, не часто такие увидишь.но вот, кой чего из обещанного
-
- Контактная информация:
Спасибо.
Это модули, полноценных изделий пока нет, прорабатываются компоновки, составы смесей.
Это модули, полноценных изделий пока нет, прорабатываются компоновки, составы смесей.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте скажите а можно ли использовать одножильный медный провод от витой пары
UTP4-C5E для оргонного генератора?
UTP4-C5E для оргонного генератора?
да елки палки
А для чего?
А для чего?
можно. но много его придется мотать.
-
- Контактная информация:
Я намотал 20 метров.Это мало?
Имхо, витая пара это самый бюджетный вариант, самый хреновый. И ломается при свитии легко, едва ли домотаете до рекомендованных 45градусов. И его нельзя сделать ровным, соответственно не получится сделать ровную намотку. Ну и так далее.
-
- Контактная информация:
Спасибо за ответ зря мотал значит.Хотя зато потренировался
Буду искать МГТФ.

Тренировка пальцев это первое дело.
Я обычно делаю заготовок на 2-3 изделия, и превое, как не печально, в помойку. Второе уже лучше, а третье просто нормальное.
Я обычно делаю заготовок на 2-3 изделия, и превое, как не печально, в помойку. Второе уже лучше, а третье просто нормальное.