Диск «Проводник»

Пианистка

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Пианистка »

Мне ОЧЕНЬ нравится этот диск.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Здравствуйте! Прошу прощения если повторю вопрос, но страниц в ветке уже очень много, всё перечитывать долго. Вопрос вот в чём: если Проводник снимает установки, то ранее поставленные аффирмации он тоже убирает? Т.е. совмещать работу с Проводником и Радугой бессмысленно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ярый
Не то, чтобы совсем...
Просто Радугу можно использовать, как задатчик целей для Проводника.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Ага, благодарю за ответ! В принципе, так и думал! :)
Райдер

Сравнение дисков...

Сообщение Райдер »

Всё-таки решился попробовать диски и сразу возникли вопросы.
На диске проводник 1 трек в 70 минут, необходимо слушать один трек перед сном или три раза 15 минут с перерывами по три часа (тогда как именно, начинать каждый раз заново или с момента обрыва прослушивания)?
Есть у меня и серия дисков "Музыка для гипноза и самогипноза", чем она отличается от проводника и в каком порядке её слушать?
ЛИЛИЯ-Р

Re: Сравнение дисков...

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Райдер писал(а):Всё-таки решился попробовать диски и сразу возникли вопросы.
На диске проводник 1 трек в 70 минут, необходимо слушать один трек перед сном или три раза 15 минут с перерывами по три часа (тогда как именно, начинать каждый раз заново или с момента обрыва прослушивания)?
Есть у меня и серия дисков "Музыка для гипноза и самогипноза", чем она отличается от проводника и в каком порядке её слушать?
Диск Проводник слушают от начала и до конца,как и Гипноз и самогипноз.В первом текст, во втором вы сами работаете со своими целями, а диск помогает только войти в состояние.
Райдер

Сообщение Райдер »

Спасибо, понял, что ж, буду пробовать.
Арабика

Сообщение Арабика »

Диски слушаю перед сном, точнее во сне)))
Каждый раз даю себе обещание дослушать до конца, но нет, И на Проводнике и на Целителе засыпаю, просыпаюсь потом от тишины, пью воду и опять сплю)))
Кася

Сообщение Кася »

Проводник включаю перед сном и засыпаю часто под него. Сегодня ночью с меня сняли наушники минут за 10-15 до конца медитации, пробудившись от этого краем уха услышала от уплывающих ушей "и вот теперь, когда вы" чего-то там, вроде это в конце уже. Спросонья даже попыталась счетом до единицы закрыть сессию и "потеряла сознание" провалившись в сон.
Что делать как быть куда бежать?! :? bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кася писал(а):Что делать как быть куда бежать?!
А в чём проблема?
Кася

Сообщение Кася »

Осталось ощущение незавершенности как бы... словно чего-то не хватает.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кася
Дак, Вы ж не в первый раз слушаете, так что весь текст у Вас в памяти есть - всё происходит автоматически. :?
Кася

Сообщение Кася »

Хорошо тогда так. :o
Просто пока валялась в постели, пробуждалась, накатило тревожное состояние, обо все понемногу. Может очередное обострение.
А то что текст в голове - да. В перерыв трехнедельный неоднократно всплывали целые фразы и проявлялись даже интонации. Интересно было наблюдать. :aa
андрей69
Контактная информация:

Сообщение андрей69 »

Мега крутой диск,после прослушивания на ночь в майнд машине,во сне прокошмаривает и на утро как новенький,все страхи снимает,закрепляю на 2ую ночь,вычищает хорошо.2 года в теме,слушаю его 2 раза в месяц :D
Кася

Сообщение Кася »

Про кошмарики.
Сегодня накатило. Во сне человеческая плоть то в порезах, то чуть ли ни ем ее.
Второй сезон третья неделя Проводника.
квант

Re: Моему сыну 8 лет (3 класс), можно ли ему использовать ММ

Сообщение квант »

Здраствуйте. Послушал "Проводника". Работает великолепно. Хочу в своём городе создать Школу Психологического Выживания. В основе будут Ваша продукция, диски с программами. Спасибо.
Райдер

Сообщение Райдер »

После общения с одним экспертом по мужской харизме, понял, что вся наша жизнь подчинена социальным программам, которые вбиваются нам в голову с самого детства, причём против нашей воли (такое вредное социальное ПО). Получается Проводник работает как перепрограмирующее устройство, снимая вредные и обучая другому отношению к бесполезным программам. Если это так, то я начинаю процесс. И аффирмации с афформациями без радуги могут использоваться как установки?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Райдер писал(а):И аффирмации с афформациями без радуги могут использоваться как установки?
Конечно.
Райдер

Сообщение Райдер »

Хм... а какие различия между проводниками с кассеты и диска, ведь вариант с кассеты длиннее на 10мин. Если чередовать варианты прослушивания, не навредит ли это эффективности?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Райдер
Не навредит
Райдер

Сообщение Райдер »

Класс, тогда начну с кассеты, пока прервал занятия с радугой после (13и дней, и трёх установок), эффект заметен особенно с первой целью (принимаю себя таким каким я есьм), так как перестали мучать многие мысли (о внешности, о том как обо мне думают люди) и это прекрасно :D . Проводник первые раза 3 хочу без установок послушать, привыкнуть что ли.
вальча

Сообщение вальча »

Диск проводник слушаю 8 дней, в первый день кости левой руку и ноги как будто пилил кто то, еле дослушала, казалось диск бесконечен, всю ночь мучалт кошмары, давно умершие люди, за 8 дней дня 25 при прослушивании не было проблем, на 8 день через левую сторону как будто проходил ток, тело подрагивало и подпрыгивало, ночью опять общалась с давно умершими людьми, интересно, что происходит ? Почему такая реакция ?
Петрик

Странные ощущения при прослушивании Проводника

Сообщение Петрик »

Доброго времени суток,
Хотел обратится к тем кто прослушивает проводника и имеет опыт работы с ним. Ситуация следующая, вчера решил попробывать проводника перед сном. Подготовился, лег в кровать и приступил к погружению. Начальная фаза погружения прошла незаметно, но последующие ощущения просто не давали мне покоя.
Дело в том, что сначала у меня начались покалывания во всем теле и особенно лица, такое впечатление что все начало чесаться, конечно же мое внимание очень сильно к этому приковывалось и перевести его на что либо другое было очень трудно. Дальше хуже, у меня начинает крутить и ломить руки в кистях и ладонях, ну прям очень сильно. Так же крутить начало ноги, ну и практически все тело. Вот прям еле, еле дослушал и конечно ни о каком сне не было и речи. Прям не знаю как и быть с дальнейшими занятиями.
Пояснити что со мной происходит во время прослушивания?
Петрик

Сообщение Петрик »

вальча писал(а):Диск проводник слушаю 8 дней, в первый день кости левой руку и ноги как будто пилил кто то, еле дослушала, казалось диск бесконечен, всю ночь мучалт кошмары, давно умершие люди, за 8 дней дня 25 при прослушивании не было проблем, на 8 день через левую сторону как будто проходил ток, тело подрагивало и подпрыгивало, ночью опять общалась с давно умершими людьми, интересно, что происходит ? Почему такая реакция ?
Блин у меня тоже самое, кто пояснит?
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

вальча писал(а):Диск проводник слушаю 8 дней, в первый день кости левой руку и ноги как будто пилил кто то, еле дослушала, казалось диск бесконечен, всю ночь мучалт кошмары, давно умершие люди, за 8 дней дня 25 при прослушивании не было проблем, на 8 день через левую сторону как будто проходил ток, тело подрагивало и подпрыгивало, ночью опять общалась с давно умершими людьми, интересно, что происходит ? Почему такая реакция ?
Петрик писал(а):Блин у меня тоже самое, кто пояснит?
Вы, скорее всего, очень давно находитесь в состоянии постоянного напряжения мышц в тех местах, которые себя так показывают. Они давно привыкли к постоянному напряжению и от непривычки при расслаблении испытывают стресс, который и проявляется в неприятных ощущениях. Да и общее расслабление само по себе позволяет почувствовать то, на что раньше можно было не обращать внимания. Я по себе знаю - пока работаешь физически, усталость не так сказывается - её можно перетерпеть и дальше она вообще практически не беспокоит. А вот когда работать перестаёшь и начинаешь отдыхать, вот тогда начинается отходняк. Чтобы такого не случалось, нагрузки нужно понижать постепенно - снимать напряжение небольшими порциями, а не просто выключать.
В ваших двух случаях проще переждать неприятные ощущения - мышцы рано или привыкнут к расслабленному состоянию.

А ещё так могут проявляться старые травмы и психологические блоки(или страхи). Тогда нужно разбираться с причинами, так как ждать в этом случае нужно будет гораздо дольше.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»