Здравствуйте , Михаил. Хочу и я внести свою лепту. Ровно месяц назад приобрел БЖ 2.0. Купил в Питере в магазине артефактов, что на Невском проспекте, причем до этого я там тоже был, покупал некие вещички и оба раза продавцы, а это были разные люди, вдруг сводили разговор к БЖ.Один из них даже рассказал, что на момент приобретения БЖ , он был обвешан артефактами ШМА с ног до головы на сумму до 200000 рублей, но с приобретением Браслета - отказался от всего остального. Вообщем на третий раз я начитался ваших форумов и решил приобрести и себе. Я человек относящийся ко всему скептично, но при этом в глубине души надеющийся на лучшее) Так вот и к вашему браслету я подошел с той же точки зрения.Я не ждал ничего особенного и думал что как и в случае с артефактами ШМА, поношу немного и положу в шкафчик. Но при этом подсознательно, что то говорило мне , что в этот раз вещь и вправду необычная. Однако мы же всегда хотим доказательств. Так вот что я вам расскажу по сути. Три года я принимал антидепрессант "Ципралекс", у меня была достаточно сильная тревожная депрессия, доходило до того что я не мог ездить в метро, меня преследовали панические атаки, вообщем тревожность зашкаливала. После обращения к психотерапевту - мне было назначено соответствующее лечение - вышеуказанный антидепрессант. Я не буду описывать все нюансы, это совсем другая история, скажу одно - антидепрессант помог и через какое то время я вернулся к обычному своему состоянию. Для тех кто не понимает, антидепрессант - это препарат, основное действие которого - повышать уровень гормона серотонина в головном мозге, а депрессии, как раз и появляются вследствие падения уровня этого самого гормона. Причины для этого бывают разные, у кого то наследственность, у кого то стрессы. В моем случае было и то и другое. Вообщем через два года я решил сойти с него, но сделал это не так как советуется - плавно снижая дозу, а резко. Просто прекратил пить. Где то через два дня, со мной начали происходить такие интересные состояния, что я был вынужден вернуться на дозу. Есть такое понятие - синдром отмены антидепрессанта. Причем это может произойти и при резком схождении с него и при плавном. Он проявляется в ухудшении всех симптомов, в моем случае это было резкое повышение тревожности, а самое главное это были некие физические ощущения, как будто тебя бьет током при резких движениях. Кто не испытывал не поймет, но это ни с чем не перепутать. Так вот на протяжении еще года, я несколько раз также спрыгивал с препарата, иногда это было связано с отсутствием денег( Ципралекс очень дорогой препарат, в месяц уходило 4000 рублей), иногда просто забывал выпить, потмо начинал надеяться - вдруг пронесет и я сойду - но НЕТ. Это состояние ударов током ВСЕГДА!!!появлялось в течении 2-5 дней. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Исключений не было. Я уже знал, что это синдром отмены и всегда возвращался к лечению. Так вот о главном. Хронология такова. Я покупаю БЖ, до этого не принимая антидепрессанты два дня, состояния обострения симптомов еще не было, я решаю продолжать. На четвертом дне без препарата происходит ОДИН раз за день что то похожее, затем все опять нормализовывается, причем я говорю только об ударах током так называемых, тревожности и рядом нет. Неделя. Никакого синдрома отмены.Я начинаю понимать, что здесь что то не так, но верится с трудом.Две недели. Тишина. Самочувствие прекрасное. Вообщем итог, дамы и господа. Сейчас прошло уже больше месяца. Я прекрасно себя чувствую, не принимаю антидепрессант и теперь, для меня не существует вопроса - работает ли БЖ или нет. Я ЗНАЮ, что он работает. Для меня прошедшего через ад, а те у кого были тревожные депрессии , знают о чем я говорю, так вот для меня ваш БЖ стал настоящим откровением. Я теперь знаю, что на свете есть какие то необъяснимые вещи, которые можно назвать чудесами. Поймите, депрессия - это кошмар. Я говорю не о случаях, когда девочек бросают мальчики, а о настоящих депрессиях, когда биохимия нарушена настолько, что вы просто не можете существовать в социуме как обычный человек. А синдром отмены от антидепрессантов - это серьезнейшая проблема. Это та проблема из за которой люди годами не могут сойти с антидепрессантов и продолжают их пить, просто чтобы не стало опять плохо, а то и еще хуже. И если ваш браслет способен помочь в этой ситуации - то иначе как чудом это не назовешь. Я выскажу крамольную мысль может быть, но мне кажется что БЖ как то влияет на уровень серотонина, иначе я объяснить это не могу. И если это так, то это настоящий прорыв. Вообщем , Михаил, я кланяюсь вам до земли, я не знаю что будет дальше, но это удивительно. Возможно вы и сами не до конца еще поняли что создали там в своих лабораториях)
P.S. Это не единственный эффект , который я почувствовал от браслета, есть еще ряд, однако они на событийном уровне, поэтому их подсознание пока пытается списать на случайность. А я решил описать тот факт, после которого я знаю абсолютно точно - ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ и БЖ РАБОТАЕТ. Пока все)