Диск «Проводник»

Иришка

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Иришка »

Уф-ф-ф! Прочитала половину этой ветки форума :D Узнала очень много нового и полезного для себя. Спасибо огромное всем, кто делится своими впечатлениями, знаниями, опытом. Для нас, новичков, это очень важно.
Особая благодарность Андрею Патрушеву: спасибо, что не оставляете нас на непростом пути саморазвития :o
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Я слушаю Проводник уже 25 или 26 день :wink: И прекращать совсем не хочется, наоборот, с нетерпением жду вечера, чтобы начать медитацию (это я себя еще сдерживаю, а то бы 2 раза в день слушала :oops: ).
С тех пор, как я начала прослушивать диск сидя и поэтому не засыпаю, а осознаю то, о чем говорится, все происходящее воспринимается мною совсем по-другому. Я поняла, что кошмары, которые мучили меня по ночам после прослушивания во сне, были вызваны проработкой моих стр
ахов. Теперь они (страхи) приходят только днем и я четко вижу их связь с образами, которые всплывают во время медитации и после, поэтому стараюсь осмысливать их по мере возможности. Правду говорят, что больше всего нас пугает непонятное.
Теперь о процессе. В самом начале прослушивания у меня появляется специфическое «щекотание» в точке между бровями, затем я, быстрее или медленнее в зависимости от исходного состояния, погружаюсь в транс. Иногда приходит очень своеобразное, крышелетающее ощущение, что тело будто раздвигается в разные стороны, образуя довольно большое пространство внутри (это как «пустота, в которой ничего нет, и в которой есть все..») , так что чувствую себя как Алиса в Стране Чудес: «ноженьки мои, ноженьки, теперь я вам ботинки по почте посылать буду» :) Это чувство мне знакомо из прежнего опыта медитаций, но на Проводнике это происходит чаще и длится дольше :ay .
И все же я, наверное, нахожусь пока на информационном уровне. Больше всего меня удивляет и восхищает глубина, многоплановость и безупречная форма текста Проводника. Каждый раз слушаешь и будто новые фрагменты кто-то дописал. Такое ощущение, что в нем заархивирован целый мир – куда ни пойди, кругом разворачиваются все новые неизведанные территории. А работы там – непочатый край! И со своим настоящим, и с будущим, и с прошлым, а еще с бабушками и дедушками… С трепетом понимаешь, что сейчас ты не в силах охватить даже сотой доли того, что нужно сделать со своей жизнью.
А образы какие! Чего только стоит образ Ясного Бытия… Казалось бы весьма непривычное сочетание слов, но в сознании вызывает какой-то необыкновенно глубинный резонанс.
Для меня, то прослушивание Проводника похоже на генеральную уборку в душЕ или скорее даже ремонт!!!
Что тут скажешь – земной поклон Вам, Андрей Вадимович, за эту работу! bi

Единственное, что меня огорчает, - это технический вопрос. Я слушаю диск с ноутбука или переписанным на мобильный телефон, поскольку у меня нет CD-плеера. А на форуме говорят, что и на компьютере, и при переписывании страдает качество звучания, из-за чего во многом теряется еффект. Спасибо, Андрей Вадимович успокоил, что Проводник страдает меньше всех, но выходит мне теперь бесполезно покупать другие диски :cry: , а я уже нацелилась на «Исцеление» и «Звездного странника» bc
Нет ли у Вас планов переделать эти записи под новые «девайсы», а то диски – это уже как бы прошлый век? Или я чего-то не понимаю?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Иришка писал(а):Нет ли у Вас планов переделать эти записи под новые «девайсы», а то диски – это уже как бы прошлый век? Или я чего-то не понимаю?
Чего-то не понимаете :) С дисков можно создать .wav файл и при таком формате ничего не потеряется, зато появится удобство использования на любом устройстве в полной мере поддерживающем .wav формат. Рекомендуемые параметры конвертирования 24бит, 48000Гц.
Иришка

Сообщение Иришка »

Воффка

Спасибо за оперативный ответ. Вы дарите мне надежду :)
Иришка

Сообщение Иришка »

Снова решила поделиться своим опытом. Немного более недели тому назад остановилась в прослушивании Проводника на 31 дне. За это время в моей жизни, как и у других, кое-что изменилось.
Главное - мне пришлось уволиться с работы: ситуация стала складываться таким образом, что очень многие окружающие начали проявлять по отношению ко мне открытую враждебность. Раньше мой путь тоже не был устлан розами, а тут просто как с цепи сорвались… И я еще вместо того, чтобы молчать и улыбаться, как раньше, стала огрызаться и доказывать свою правоту… сама себе удивлялась! Ну, и в один прекрасный день не выдержала…
Не то, чтобы я очень сожалею, наоборот, такое ощущение, что из рабства вырвалась. Но вот теперь вопрос: что дальше? То, что я делала, как то резко опротивело, а новое искать: что и где? :roll: Мне, к сожалению, не 18…
Но самое главное, что при всем при этом меня снова и снова дико тянет к Проводнику. Я себе запрещаю, боюсь, вдруг и в семье начнется такое же, как на работе, но все равно, как только находит хандра, снова хочется окунуться «туда, где дышится легко и свободно…»
Андрей Патрушев
Скажите, пожалуйста, может я «подсела» на него, как на наркотик? И что теперь делать: сопротивляться или может «разум знает, что для меня лучше»?
Очень жду Вашего совета bc
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Иришка
Я не Андрей Патрушев :? , но как Вы выразились "разум знает, что для меня лучше" - это верное утверждение.

По своему опыту могу сказать, что у меня тоже был такой момент когда я особо не знал, что делать, но тогда у меня ещё и друзей рядом не было (на форуме поддержка конечно была, я имею ввиду друзей рядом физически) т.к. я прожил не своей жизнью 20 с лишним лет, окружил себя людьми которыми не надо было и т.д. и когда понял это, пришлось резко менять некоторые вещи. Тогда я знал только то, чего не хочу, но того чего хочу я не знал. Мне помогла вот эта статья http://www.ivanpirog.com/posts/analiz-p ... cheloveka/ , по ней я примерно определил несколько вещей, что мне может быть интересно и начал заниматься самой доступной на тот момент для меня, остальное свободное время я проводил в тренажерном зале (тогда ещё не знал методику ИИ). Через некоторое время (месяца два примерно) сознание прояснилось, появились новые пути для развития, завелись новые знакомые. Но всё это время я "брёл на ощупь" слушая только свою интуицию, таким образом учась быть собой, изучая себя, т.к. истинного себя я не знал. Свои иллюзорные "богатства" нажитые непосильным трудом не стоит бояться потерять, в них нет будущего в них только болото в котором люди не плохо так застревают. Слушайте интуицию и учитесь с ней работать, возможно получится не сразу, возможно будут ошибки, ничего страшного! То что не нужно отвалится само, то что нужно появится.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Иришка писал(а):Снова решила поделиться своим опытом. Немного более недели тому назад остановилась в прослушивании Проводника на 31 дне. За это время в моей жизни, как и у других, кое-что изменилось.
Главное - мне пришлось уволиться с работы: ситуация стала складываться таким образом, что очень многие окружающие начали проявлять по отношению ко мне открытую враждебность. Раньше мой путь тоже не был устлан розами, а тут просто как с цепи сорвались… И я еще вместо того, чтобы молчать и улыбаться, как раньше, стала огрызаться и доказывать свою правоту… сама себе удивлялась! Ну, и в один прекрасный день не выдержала…

Я думаю ,через это каждый прошел. Работа Проводника с подсознанием и с истинными желаниями и целями всегда дает результат.Вопрос, какой? Если человека почти все устраивает ,но хочется улучшить положение вещей ,то со временем все прогрессирует. А если человек недоволен нынешним положением ,но по какой то причине пока не может поменять ситуацию,то после Проводника могут как раз случаться и такие ситуации и сработой и с людьми. Прошла через это тоже. Так что все ненужное уйдет,а хорошее ,истинное появится.Главное не пропустите знаки :wink:
Иришка

Сообщение Иришка »

ЛИЛИЯ-Р, спасибо за поддержку :o

Воффка спасибо за ссылку. Сейчас буду выводить себя на чистую воду :)

тогда ещё не знал методику ИИ
Не поняла сокращения - какая методика имелась в виду?

Еще раз спасибо за отклики. Приятно, что есть люди, которые это уже прошли. Значит я тоже смогу :ay
В конце концов ведь именно об этом я всю жизнь мечтала - найти себя!
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Иришка писал(а):тогда ещё не знал методику ИИ
Не поняла сокращения - какая методика имелась в виду?
Ответил в личке.
Иррина

Сообщение Иррина »

Иришка
Не бойтесь)), почитайте здесь: viewtopic.php?t=2181 :)
Воффка
Мне тоже про методику ИИ интересно знать, плиз :oops:
Иррина

Сообщение Иррина »

Воффка писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей! Я когда с проводником на тощак занимаюсь, то как правило за минут 20 (бывает и ранее) до конца сессии, уже в туалет начинает хотеться (т.к. стакан воды выпил), как лучше поступить, дотерпеть до конца, но тогда мысль у меня будет только одна "скорей бы этот мужик договорил и я в туалет побегу" или поставить на паузу, пойти в туалет и потом продолжить?
Извините, что вмешиваюсь, но я в подобной ситуации мысленно отодвигаю зрительные образы дальше и желание сходить в туалет ослабевает. Это мне помогает дослушать диск до конца спокойно. :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Андрей Патрушев скажите пожалуйста, почему после курса проводника срывает защиту от вредных привычек?
После первых курсов Проводника, тоже самое было, думал случайность. Сейчас решил пройти интенсивный курс: с ММ, с Альфарией и постановкой целей. Слушал через 2 дня на третий, выдержал только 10 сеансов, уж очень тяжело жить стало. Слушал перед сном, в состоянии полусонного бреда, как я его называю) Иногда немного очухивался, совершенно не понимая что вы говорите, т.е. я слова слышу, но не понимаю что они значат. Сны - просто мозговыносящие. Один был достоин даже подробного поста на форуме, но воздержался рассказывать.
Я очень люблю Проводник, вы не подумайте, мне просто хочется знать, почему он убирает и мою собственную "кодировку" на алкоголь, никотин и не только)? Некоторые из этих привычек ушли уже ОЧЕНЬ давно, а тут бах и я совершенно по иному стал к ним относится, ну и конечно масло в огонь подливает тяжелое психическое состояние, связанное видимо с переработкой психотравматического опыта. Его я и глушу вредными привычками, т.к. для меня это слишком. Допустимо ли это?
Похоже третий курс Проводника, стал одним из самых мощных и интенсивных.
Иришка

Сообщение Иришка »

Иррина
Не бойтесь)), почитайте здесь: viewtopic.php?t=2181

Информация оказалась очень полезной. Особенно успокоило вот это:

"Рекомендации делать перерывы в занятиях совсем не означают, что занятия без перерывов могут как-то навредить организму. Это абсолютно безопасно."

Спасибо большое :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

МерКаБа писал(а):скажите пожалуйста, почему после курса проводника срывает защиту от вредных привычек?
Проводник любые кодировки "снимает" (в том числе всякие порчи и сглазы), но так же помогает избавиться от кодировок на вредные привычки и избавиться от них через понимание, что они для Вас хорошего делали и инициирует обретение других способов поведения, удовлетворяющих эти потребности.
Иррина

Сообщение Иррина »

Иришка писал(а):Спасибо большое :o
:) :) :)
Наталиа

Re: Диск "Звездный странник"

Сообщение Наталиа »

:)
Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:14, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Наталиа
Здравствуйте.
Все диски я делал исключительно для себя. :?
Мне очень нравятся все диски Николая Подхватилина, :) но я с ними познакомился лет восемь назад. :? Всё остальное далеко не однозначно. :wink:
Наталиа

Сообщение Наталиа »

:)
Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:15, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Наталиа писал(а):Вопрос этот размещала в теме про Звездный Странник, п.ч. хотела узнать, что послужило толчком для создания звездного путешествия )
Но вообще интересно, что Вы с ним практически параллельно обдумывали линию предки-потомки и даже примерно в одном духе - какие-то дискуссии/открытия были в то время?
Звездного Странника я делал непосредственно для сына - у него были проблемы с памятью и вниманием в первом классе (последствия родовой травмы).
По линии предки-потомки уже не помню точно (перелопачены горы литературы), но, скорей всего, на идею меня натолкнул Хаббард.
милаянаталья

Сообщение милаянаталья »

Уважаемый Андрей, недавно ознакомилась с вашей работой и была заинтересована аудио программой "Эндорфины". Дело в том что после продолжительного употребления психостимуляторов есть проблемы с нервной системой. Излишняя эмоциональность, расшатанная психика, чуть что - слезы, тревога, неуверенность. В жизни это доставляет определенный дискомфорт, учитывая что сей час я беременна и уже пол года живу нормальной жизнью. Скажите ваш продукт сможет ли реально мне помочь? Какие еще аудио-программы кроме "Эндорфины" помогут стабилизировать моё состояние? Какая будет реакция на "Проводник"? И еще могут ли ваши целительные диски как-нибудь негативно отразиться на здоровье моего будущего ребенка. или просто повлиять на его развитие?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

милаянаталья
"Эндорфины" Вам сейчас не нужны. Вам лучше всего подойдут "Исцеление" и "Проводник". "Эндорфины" можно будет слушать лишь после полных курсов "Исцеления" и "Проводника".
Моя жена во время каждой (из трех) беременностей занималась с этими дисками. :)
Дима Ростов

Сообщение Дима Ростов »

Здравствуйте господа форумчане, скоро заканчиваю курс проводника, прослушал более 15 дней , но до сих пор во время сессии испытываю дискомфорт, иногда даже боли в пояснице, весь день вялый, сплю 8-10 часов!!! Подскажите в чем парадокс? Что прослушать после проводника, задача - раскрытие социального аспекта.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Дима Ростов
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста темы:
viewtopic.php?f=22&t=878
viewtopic.php?f=22&t=2181
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.Андрей у меня такой вопрос,сейчас прослушиваю АПК"Релаксацию",и "Исцеление"и надо сказать эффект меня вполне устраивает я стал ощщущать то что страх и тревога потихоньку меня покидают хотя конечно после "Релаксации"было жесткое обострение.И в связи с этим вопрос:так как Релаксация являеться КОРРЕКЦИОННОЙ программой с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ внушениями а ПРОВОДНИК наоборот убирает ЧУЖИЕ программы НЕГАТИВНЫЕ или и положительные тоже?Просто очень нехотелось бы потерять с таким трудом приобретенный эффект от АПК"релаксации"но также хочеться и разобраться и понять самого себя.Возможно ли не теряя ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта от релаксации прослушивать ПРОВОДНИК,и если возможно то через какое время?Заранее благодарен за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Проводник "снимает" любые программы и даёт возможность жить самостоятельно, руководствуясь только своим Божественным Провидением. :?
Насколько мне известно (там всё, блин, так засекречено :?) в АПК нет программирующих, а только разрешительные фразы. Проконсультируйтесь, пожалуйста с разработчиком.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ.Я конечно у них поинтересуюсь но раз там нет ничего ПРИКАЗАТЕЛЬНОГО а только разрешающее то думаю то что мне нужно мое БОЖЕСТВЕННОЕ провидение мне ОСТАВИТ.Очень уж хочеться поработать с ПРОВОДНИКОМ! :D
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»