Малые оффтопики.

Сергей Битков

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Сергей Битков »

Просьба, (с непритностями)
После обстрела, погибли два человека, на это место, где это произошло, люди хотят постапить торговый киоск.
Что нужно\можно сделать? Порекомендуйте.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Можно на этом месте соорудить что-то типа памятника, который и убрать можно, если нужно, и трудно будет сделать это быстро и каждый день обновлять его - цветы, венки. Это так - без серьезной магии.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Petr99 писал(а):Можно на этом месте соорудить что-то типа памятника, который и убрать можно, если нужно, и трудно будет сделать это быстро и каждый день обновлять его - цветы, венки. Это так - без серьезной магии.
Люди, которые хотят поставить палатку на месте гибели либо совсем безбожники, либо как раз разбирающиеся в магии. Правда в какой не понятно .Возможно просто идиоты. Но раньше , да и сейчас еще такое практикуется,по обычаю, чтобы в доме было благополучие убивали животное -петуха , коня или кого еще , и голову какапывали в землю, после чего строили дом на этом месте.Дух животного ,считалось,охраняет дом. Потому на крыше либо конек(конь) либо петух , либо еще кто.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сергей Битков писал(а):Просьба, (с непритностями)
После обстрела, погибли два человека, на это место, где это произошло, люди хотят постапить торговый киоск.
Что нужно\можно сделать? Порекомендуйте.
Можно сделать "спецчистку" Это эффективно. Посмотрите в программе "простые волшебные вещи". Но это ОЧЕНЬ нагрузочный процесс для запустившего. (чистили этим много более серьезные места).
Можно и запустить комплекс для чистки аномальных зон, но я не готов это делать бесплатно и платно боюсь тариф называть потому в прайсе нет. там турбо трансляции в количестве 7 штук с 36 привязками на каждую несколько недель. Думаю необходимости в том нет. Спецчистка отлично справится.
Вообще же в крупных городах где происходило _всякое_, иногда и места "живого" нет. Так что....
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Есть вопрос по вертушке Рината.

Ненормированное использование вертушки может вызвать перегруз и нарушения по здоровью. Этого можно избежать, если например не линковать вертушку волосами "пациента", а применить Колесо, дав Колесу ментальную команду направить энергию на "пациента".

Но работа с изделиями Михаила подразумевает наличие операторских способностей. Т.е. может получиться, а может и нет, а вот физический линк работает всегда. Можно ли как-то безопасно получать энергию от вертушки, не боясь передоза, но при этом быть уверенным, что линк работает? Может волосы "пациента" приклеить именно на Колесо?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Можно же водичку заряжать от вертушки и давать пить пациенту
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Про воду - верно.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Я почему вопрос то задал. У меня время появилось, ну я и решил поставить по вертушке на хотелось бы на каждого родственника, но на всех не хватит. Короче, будет жужжать у меня на балконе или лучше в подвале штук 15. Но безкорпусных, просто вертушка с заточенным диском без обода. Крутиться будет круглосуточно. Я должен быть уверен что перегруза не будет но при этом должен быть уверен, что энергия им всем идет. Т.е. Решение должно быть железным как линк но безопасным как Колесо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. что мешает сделать обод хоть хреновый хоть из ал-полосы?
2. линк через колесо предпочтительнее
3. вода, как правильно посоветовали - идеальный вариант.
успехов.
Арго

Сообщение Арго »

добрый вечер, кто сможет подсказать - где в России можно купить Тибетскую воду ? вроде есть сайт, на котором можно заказать с доставкой
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это подделка. Нигде нельзя. По крайней мере пока. Это совершенно точная информация от разработчиков.
Возьмите кружку АСД+Т1
львёнок

Сообщение львёнок »

Ну, те, кто ездил на Тибет, мог привезти оттуда из тибетских озер живую и мёртвую воду, но вряд ли она будет на продажу :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет
и я не стал бы употреблять последнюю. А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, Спасибо за информацию. Уточню, с Вашего разрешения.
Михаил_ писал(а):1. что мешает сделать обод хоть хреновый хоть из ал-полосы?
Михаил, правильно ли я Вас понял, что при работе с Колесом даже если нет отвода от обода куда либо, вертушка с ободом, даже некачественной формы, с зазором от диска 5-10мм, лучше чем без обода?

Может водный вариант при использовании с колесом тоже неплох?
http://rinatshay.chat.ru/primer.html

Просто на все нет времени, а я считаю, что лучше упрощенное изделие чем никакого. Лучше носить силиконовый БЖ и пользоваться бумажным стабом, чем не иметь ЧД и мечтать о ведре эпоксидки :)
Михаил_ писал(а):2. линк через колесо предпочтительнее
Дык, а можно человека на Колесо залинковать не только ментально, а через волосы, ФИО и фото?
Михаил_ писал(а):3. вода, как правильно посоветовали - идеальный вариант.
Глубокое дыхание убивает микробы, но как заставить микробов глубоко дышать? :)
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил_ писал(а):А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
Вы имеете ввиду эту?
http://kvantlife.ru/ishop/brand/7
http://www.bezbolezni.ru/ishop/product/47

750 рублей за бутылку, неужели настолько полезная водичка???
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил_ писал(а):Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет
и я не стал бы употреблять последнюю. А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
А почему ? мне привезли оттуда 2 стеклянные бутылки с живой и мёртвой водой, и чего, её никак с пользой нельзя употребить :shock:
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алекс С писал(а):
Михаил_ писал(а):А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
Вы имеете ввиду эту?
http://kvantlife.ru/ishop/brand/7
http://www.bezbolezni.ru/ishop/product/47

750 рублей за бутылку, неужели настолько полезная водичка???
Меня умиляет другое - что за эту цену сама бутылка - пластиковая (формальдегиды там или еще что-то подобное... :) )
упаковка наверняка стандартная - как у нас у серебряной росы - старт плюс... (процентов 90-95 что это так...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну если настоящей такой водой родинки можно выводить и онко убирать в некоторых случаях... и много чего еще, то видимо да - полезная и она клинические исследования проходила в свое время.
про тибетскую - понятия не имею что там в ней "записано" поэтому как ее с пользой использовать - тоже не знаю. Я не фанат тибета как места совсем. ну разве что там нет системного фона по ряду причин, ну там свой есть.
Арго

Сообщение Арго »

Михаил_ писал(а):Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет
да, речь идет о воде Тибет, о которой упоминалось на семинаре. Есть еще модификации этой воды ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ее много модификация авторских, в продаже ее нет, используйте кружку.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил_ писал(а):бутылочню тибет употребляю
Извините, Михаил, а где Вы ее приобретаете?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Когда встречаюсь по делам с разработчиком, он спрашивает что мне принести.....
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, а зачем нужен обод вертушке если отводить "мюшки" никуда не планируется?
Petr99

Сообщение Petr99 »

он нужен чтобы замедлять поток - тогда он не разлетается, а насыщает пространство рядом
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»