Малые оффтопики.
-
Re: Малые оффтопики.
Просьба, (с непритностями)
После обстрела, погибли два человека, на это место, где это произошло, люди хотят постапить торговый киоск.
Что нужно\можно сделать? Порекомендуйте.
После обстрела, погибли два человека, на это место, где это произошло, люди хотят постапить торговый киоск.
Можно на этом месте соорудить что-то типа памятника, который и убрать можно, если нужно, и трудно будет сделать это быстро и каждый день обновлять его - цветы, венки. Это так - без серьезной магии.
Люди, которые хотят поставить палатку на месте гибели либо совсем безбожники, либо как раз разбирающиеся в магии. Правда в какой не понятно .Возможно просто идиоты. Но раньше , да и сейчас еще такое практикуется,по обычаю, чтобы в доме было благополучие убивали животное -петуха , коня или кого еще , и голову какапывали в землю, после чего строили дом на этом месте.Дух животного ,считалось,охраняет дом. Потому на крыше либо конек(конь) либо петух , либо еще кто.Petr99 писал(а):Можно на этом месте соорудить что-то типа памятника, который и убрать можно, если нужно, и трудно будет сделать это быстро и каждый день обновлять его - цветы, венки. Это так - без серьезной магии.
Можно сделать "спецчистку" Это эффективно. Посмотрите в программе "простые волшебные вещи". Но это ОЧЕНЬ нагрузочный процесс для запустившего. (чистили этим много более серьезные места).Сергей Битков писал(а):Просьба, (с непритностями)
Можно и запустить комплекс для чистки аномальных зон, но я не готов это делать бесплатно и платно боюсь тариф называть потому в прайсе нет. там турбо трансляции в количестве 7 штук с 36 привязками на каждую несколько недель. Думаю необходимости в том нет. Спецчистка отлично справится.
Вообще же в крупных городах где происходило _всякое_, иногда и места "живого" нет. Так что....
Есть вопрос по вертушке Рината.
Ненормированное использование вертушки может вызвать перегруз и нарушения по здоровью. Этого можно избежать, если например не линковать вертушку волосами "пациента", а применить Колесо, дав Колесу ментальную команду направить энергию на "пациента".
Но работа с изделиями Михаила подразумевает наличие операторских способностей. Т.е. может получиться, а может и нет, а вот физический линк работает всегда. Можно ли как-то безопасно получать энергию от вертушки, не боясь передоза, но при этом быть уверенным, что линк работает? Может волосы "пациента" приклеить именно на Колесо?
Ненормированное использование вертушки может вызвать перегруз и нарушения по здоровью. Этого можно избежать, если например не линковать вертушку волосами "пациента", а применить Колесо, дав Колесу ментальную команду направить энергию на "пациента".
Но работа с изделиями Михаила подразумевает наличие операторских способностей. Т.е. может получиться, а может и нет, а вот физический линк работает всегда. Можно ли как-то безопасно получать энергию от вертушки, не боясь передоза, но при этом быть уверенным, что линк работает? Может волосы "пациента" приклеить именно на Колесо?
Можно же водичку заряжать от вертушки и давать пить пациенту
Про воду - верно.
Я почему вопрос то задал. У меня время появилось, ну я и решил поставить по вертушке на хотелось бы на каждого родственника, но на всех не хватит. Короче, будет жужжать у меня на балконе или лучше в подвале штук 15. Но безкорпусных, просто вертушка с заточенным диском без обода. Крутиться будет круглосуточно. Я должен быть уверен что перегруза не будет но при этом должен быть уверен, что энергия им всем идет. Т.е. Решение должно быть железным как линк но безопасным как Колесо.
1. что мешает сделать обод хоть хреновый хоть из ал-полосы?
2. линк через колесо предпочтительнее
3. вода, как правильно посоветовали - идеальный вариант.
успехов.
2. линк через колесо предпочтительнее
3. вода, как правильно посоветовали - идеальный вариант.
успехов.
добрый вечер, кто сможет подсказать - где в России можно купить Тибетскую воду ? вроде есть сайт, на котором можно заказать с доставкой
это подделка. Нигде нельзя. По крайней мере пока. Это совершенно точная информация от разработчиков.
Возьмите кружку АСД+Т1
Возьмите кружку АСД+Т1
Ну, те, кто ездил на Тибет, мог привезти оттуда из тибетских озер живую и мёртвую воду, но вряд ли она будет на продажу 

Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет
и я не стал бы употреблять последнюю. А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
и я не стал бы употреблять последнюю. А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
Михаил, Спасибо за информацию. Уточню, с Вашего разрешения.
Может водный вариант при использовании с колесом тоже неплох?
http://rinatshay.chat.ru/primer.html
Просто на все нет времени, а я считаю, что лучше упрощенное изделие чем никакого. Лучше носить силиконовый БЖ и пользоваться бумажным стабом, чем не иметь ЧД и мечтать о ведре эпоксидки

Михаил, правильно ли я Вас понял, что при работе с Колесом даже если нет отвода от обода куда либо, вертушка с ободом, даже некачественной формы, с зазором от диска 5-10мм, лучше чем без обода?Михаил_ писал(а):1. что мешает сделать обод хоть хреновый хоть из ал-полосы?
Может водный вариант при использовании с колесом тоже неплох?
http://rinatshay.chat.ru/primer.html
Просто на все нет времени, а я считаю, что лучше упрощенное изделие чем никакого. Лучше носить силиконовый БЖ и пользоваться бумажным стабом, чем не иметь ЧД и мечтать о ведре эпоксидки

Дык, а можно человека на Колесо залинковать не только ментально, а через волосы, ФИО и фото?Михаил_ писал(а):2. линк через колесо предпочтительнее
Глубокое дыхание убивает микробы, но как заставить микробов глубоко дышать?Михаил_ писал(а):3. вода, как правильно посоветовали - идеальный вариант.

Вы имеете ввиду эту?Михаил_ писал(а):А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
http://kvantlife.ru/ishop/brand/7
http://www.bezbolezni.ru/ishop/product/47
750 рублей за бутылку, неужели настолько полезная водичка???
А почему ? мне привезли оттуда 2 стеклянные бутылки с живой и мёртвой водой, и чего, её никак с пользой нельзя употребитьМихаил_ писал(а):Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет

- АндрейКо
Меня умиляет другое - что за эту цену сама бутылка - пластиковая (формальдегиды там или еще что-то подобное...Алекс С писал(а):Вы имеете ввиду эту?Михаил_ писал(а):А вот бутылочню тибет употребляю как и ее модификции.
http://kvantlife.ru/ishop/brand/7
http://www.bezbolezni.ru/ishop/product/47
750 рублей за бутылку, неужели настолько полезная водичка???

упаковка наверняка стандартная - как у нас у серебряной росы - старт плюс... (процентов 90-95 что это так...)
ну если настоящей такой водой родинки можно выводить и онко убирать в некоторых случаях... и много чего еще, то видимо да - полезная и она клинические исследования проходила в свое время.
про тибетскую - понятия не имею что там в ней "записано" поэтому как ее с пользой использовать - тоже не знаю. Я не фанат тибета как места совсем. ну разве что там нет системного фона по ряду причин, ну там свой есть.
про тибетскую - понятия не имею что там в ней "записано" поэтому как ее с пользой использовать - тоже не знаю. Я не фанат тибета как места совсем. ну разве что там нет системного фона по ряду причин, ну там свой есть.
да, речь идет о воде Тибет, о которой упоминалось на семинаре. Есть еще модификации этой воды ?Михаил_ писал(а):Речь идет об авторской разработке вода Тибет (если я правильно понял вопрос) которая никакого отношения к воде из озер тибета не имеет
Ее много модификация авторских, в продаже ее нет, используйте кружку.
Извините, Михаил, а где Вы ее приобретаете?Михаил_ писал(а):бутылочню тибет употребляю
Когда встречаюсь по делам с разработчиком, он спрашивает что мне принести.....
Спасибо
Подождем, может что-то изменится с розницей 

Михаил, а зачем нужен обод вертушке если отводить "мюшки" никуда не планируется?
он нужен чтобы замедлять поток - тогда он не разлетается, а насыщает пространство рядом