Браслеты Жизни

интересующийсябж

Re: Браслеты Жизни

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте,

Я читал о версиях 2.5 и 2.7 и для себя сделал вывод -
2.5 увеличивает колличество событий, в некоторой мере это есть увеличения хаоса.
2.7 увеличивает колличество энергии для реализации уже запущенных событий, то есть опосредованно влияет на события.

Однако 2.5 и 2.7 имеют гетеро направленность, это как понимать, то есть что в них общего?

Заранее благодарен.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Здравствуйте.

В 2.5 на мой взгляд не совсем увеличение Хаоса (не так проста эта задача), это скорее проявление требуемого из существующего Хаоса.
Я склоняюсь что в 2.7 более проявлена Нейтро Сила, хотя в любом 2.х можно "проявить" весь спектр Сил Триначалья, только в разной мере. 2.7 реализуя гармонизацию (нахождение динамичной точки оптимального моменту баланса Сил) может усиливать и Гетеро и Гомо Силы.

Разница между версиями 2.7 и 2.8 стр. 1:
Михаил_ писал(а):2. БЖ 2.7 связан с понятием гармонии и жизненной силы. Это гармоничное сочетание качеств изменчивости и сохранения приемственности (стабильности), т.е. гетеро и гомо качеств присущих 2.5 и 2.6. В ряде случаев удачным является именно работа с 2.5 или 2.6. Например начиная нечто новое, требующее нестандартных и творческих решений, хорошо и полезно использовать 2.5. версия 2.7 более подходит для движения по сформированному курсу, а также как источник жизненной силы. Несомненно будет проявляется и качество поддержания гармонии, но в отличии от прилива сил, это качество может не у всех заработать в полной мере сразу (опыт использования нового состояния приходит постепенно).
Разница между версиями 2.7 и 2.8 стр. 2:
Маг.нет писал(а):Гетеро Сила - Все краски мира.
Гетеро – это первая фундаментальная сила. Ей свойственны инстинкт отделения, разделения и изменения, импульсивность, прямолинейность и инициирующая роль. В ней заложено стремление все на своем пути разнообразить, раскрыть, расширить. Ее природа – стремление к свободе и независимости. Гетеро сила помогает решать все молниеносно, без размышлений. Она нетерпелива и беспорядочна, хаотична и непредсказуема, действует без каких-либо правил, порядка, ритма. Гетеро сила – чрезмерно активная, неутомимая, подвижная, храбрая и жизнелюбивая. Эта сила всегда на передовых рубежах, она рвется в бой. «Гетеро бесстрашно начинает любое действие, не имея определенного плана» (Пак, 2005, I, с. 21). Спонтанные и быстрые движения Гетеро приводят к непредсказуемым и неожиданным результатам. Гетеро сила неустанно занимается поиском возможностей для очередных изменений.

Сила Нейтро - Гармония и красота.
Нейтро – это сила гармонии, посредничества, компромисса. Она стабилизирует, сохраняет, улучшает, соединяет, помогает, интегрирует. Нейтро обладает бесконечным запасом возможностей, свойств, направлений. Будучи самодостаточной, она является связующей, уравновешивающей и координирующей силой. «Нейтро способна нейтрализовать крайние проявления как Гетеро, так и Гомо, не давая им принести вред, и даже использовать их, создавая еще более совершенную гармонию» (Пак, 2005, I, с. 31). Нейтро проявляется как посредник, чтобы способствовать достижению компромисса. Она помогает учитывать все мнения, все стороны, находить наилучшее, оптимальное решение в любой ситуации. Результатом ее работы всегда является практический результат. И это всегда успешный результат. Нейтро – эффективная и экономичная сила, гибкая и адаптивная. «Она активизирует, обновляет и развивает, создает равновесие и ритм, это сила систематизации, организации и упорядочивания» (Пак, 2005, I, с. 44). Нейтро целенаправленно добивается достижений, гарантирующих развитие.
С уважением, Маг.нет
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Спасибо.
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_
Купил в конце октябре 4 браслета Панацея, Светлицу Супер и подключил трансляцию ПК(с опцией ФРМ) и Эталон с модификаторами 2 и 5. По началу самочувствие медленно, но улучшалось. Был огромный прилив сил и уверенности. Временами даже чувствовал себя просто отлично. Затем съездил в отпуск в тропики на две недели. Там первую неделю самочувствие было хорошим, а во вторую стало ухудшаться. А когда прилетел обратно в Россию стал чувствовать себя просто ужасно, сил вообще нет, постоянный отёк на лице какой-то и высыпания, морщинистое какое-то стало. Смотришь в зеркало и такое впечатление как-будто я резко постарел!!! Как будто не отдыхал, а ночи напролёт вагоны разгружал! Возможно ли такое, что браслеты каким-то образом отключились, потому что складывается впечатление что они вообще не работают? Или может это перегруз от трансляции (модификаторы 2 и 5 вместе Вы не рекомендовали ставить)? Можно конечно это всё списать на акклиматизацию, но раньше (до использования БЖ и прочих артефактов) я летал в те же страны и ничего подобного не наблюдалось!
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Может это чистка так себя проявляет? У меня такая реакция была после первого приема АСД, кожа серая, синяки под глазами, морщины, потом прошло и стало лучше, чем было. Утомляемость тоже может быть из-за интенсивных процессов в организме, на восстановление энергии много требуется.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. браслеты не могу перестать работать
2. возможно Альбатрос права
3. я бы не исключил другую, чисто физическую возможность. Называется специфические гельминты. В тропиках такое легко получить например просто через ступни ног (известны преценденты). Все по описанию вполне сходится.
я бы рассмотрел обе версии
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а): я бы не исключил другую, чисто физическую возможность. Называется специфические гельминты. В тропиках такое легко получить например просто через ступни ног (известны преценденты). Все по описанию вполне сходится.
Если хочется это конкретизировать, то по деньгам это легче всего сделать в Центре "Предтеча" Огулова на ВРТ(баксов 100. бывает до 200). Там и жидкую пакость в вариантах супротив них предложат и прозвонят на работоспособность.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кстати не могу никак это объяснить, но у некоторых родственников, как раз под трансляцией наблюдается полное исчезновение гельминтов.... хрен поймет почему (ну там же нет специфических для этого дел), толи общее состояние организма, короче не могу пока понять что послужило толчком к их пропаже. Изучаю статистику дальше.
bofara

Сообщение bofara »

bofara писал(а):У детей ети 'качества' есть и без браслетов и светлиц, пример: Один ребенок вернул пустую коробку из планшетника в магазин и попросил за свои деньги, потому что, как сказал мальчик - он потерял самого планшетника. Деньги вернули без возражений. :)
Ну, я лично стал свидетелем как вернули деньгами некоторый женщины - она выпила полпачки кофе, а потом решила что точно етот вид кофе не нравиться и вернула - деньги вернули.. :lol:
Когда обсуждал с коллегами - мне рассказывали о некоторого мужчина, который купил и успешно выпил поллитра качественного западного виски, а потом вернул и сказал что не понравилось.. Конечно деньги вернули..
Кстати, насчет женщина-инь, про которой писал в теме 'странные аномалии' вчера, она, услышав ети истории, сказала маме, чтоб вернула почти выпитое кофе /пакет полкило :shock:/ под предлогом: "не нравиться". Конечно вернули деньги. :lol:
Максим Антилов

Сообщение Максим Антилов »

Михаил_ а есть ли среди Ваших изделий то, что способно побороться с выпадением волос головы?! Могу сказать точно, что паразиты, инфекции и т.д. и т.п. исключены полностью!!!
Получается причиной могут быть только гормональный фон или стрессы! Учитывая это что бы Вы посоветовали?!
Petr99

Сообщение Petr99 »

bofara много делился своим опытом по этой проблеме на ОМ
bofara

Сообщение bofara »

Я пока /моя возраст 33 лет/ еще с волосами на голове, т.е. вполне нормальное оволосение /чуть вампирическое, но ето нормально с учетом моей генетики/. :)
Самый универсальный рецепт, имхо - почаще занимайтесь магии, хотя если посмотреть Желязны или МСН примерно :?
Любознательная

Сообщение Любознательная »

здрасте,я тут читала что браслеты очень хорошо работают в воде, перед новым годом принимала душ и так замоталась что бж с руки забыла снять, мылась с БЖ, и когда поняла что не сняла его,решила поработать мысленно под струями душа, сначала представила что вода смывает с меня весь негатив а потом мысленно включала модули на разные ситуации и загадывала желания, желания долгосрочные,не сиеминутные, загадала конечно 3 желания, думаю правильно ли я сделала, возможно так было делать нельзя и у меня может не получиться ничего из загаданного,но надежда все же остается.
Максим Антилов

Михаил_ писал(а):во всем есть много граней.
Например авторы препарата Ветом, делают специальную версию биоспептина от облысения. Обычно в точках продаж его нет, заказывать надо. Говорят, что отлично помогает.
Это я к тому, что причины могут быть родовые, кармические, биологические... а может быть хитрая комбинация, в том числе биологические причины передаваемые по материнской линии - запросто. Поскольку набор микробиологии, в некотором сбалансированном виде передается ребенку и как раз про него, этот набор, говорят (те кто изучают эту проблему) что он не улучшается обычно никогда, т.е. по этому параметру ребенок получает состояние матери или на одну "ступень" хуже.
Т.е. вполне возможно, что перенесенное заболевание включило такое по роду. А может быть и иначе, но биологический фактор я бы убрал, асд, как посоветовала Альбатрос, биосептином, курсовым приемом ветома и тд.

Панацея молодость стандарь - отличная мощная штука.
Но рекомендую ее купить после или одновременно с парой 2.1 или панацей и начать с их использования.
По причинам указанным выше.
Михаил_Нашёл Вашу цитату о выпадении волос, где Вы советуете женщине пропить курс Ветома и пользоваться "Панацея молодость стандарт"! Скажите для мужчин данный совет актуален, ведь у нас причина выпадения в повышенной выработке тестостерона?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Для мужчин тоже вполне актуален, можно еще АСД добавить курсами. Еще есть мазь биосептин специально для волос, производитель тот же, что и у ветома, но его кажется нужно у них заказывать отдельно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Выпадение - послушайте лекции Леляка, от инфекции, а не от тестотерона (тоже придумали), как и большинство "возрастных" отклонений и внешне видимых факторов "старения" - это все в основном питание,влажность, воздух, вода, инфекции, паразиты....
ну и психология, ментальность, которая не дает идти восстановлению достаточно быстро.
Да, ветом, точнее биосептин, есть специальный от облысения, который делается под заказ.
Звоните -пишите производителю, у региональных диллеров в наличии его обычно нет, узнайте как заказать.
А в остальном (по моим рекомендациям) все однотипно...
п-молодость - ну в ней описано, сказывается на важнейшем факторе ментального отношения к жизни и саморегенерации в том числе.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

И исключительно в дополнение вышесказанному:
"Как вырастить новые волосы всего за 120 дней"
"Я могу гарантировать любому человеку без каких бы то ни было оговорок, что если он находится в стадии выпадения волос, то он может положить конец этому процессу и повернуть его вспять с того момента, как начнет следовать моим рекомендациям”.
Так утверждает американский специалист – парикмахер-трихолог, автор сенсационной методики восстановления роста волос. Сенсационной во всем – по простоте, результативности и, наконец, по личностям тех, кто был в числе клиентов этого специалиста, - звезд американского кино, телевидения и спорта, таких, как канадский хоккеист Фил Эспозито, ведущий телешоу Фил Донахью и др.
Методика позволяет за 6 месяцев ее применения по 5-10 мин. ежедневно дать начало росту новых волос ПРИ НЕПОЛНОМ ОБЛЫСЕНИИ. При этом не требуется никаких лекарств и наблюдений врача. Не исключается, что при более длительном применении метода рост волос возможен даже на ГОЛОМ ЧЕРЕПЕ."

Нэхам СТИСКИН

Погуглить и выгуглится методичка. Вреда там, вроде, нет, от этого не выпадают. :)
Массаж черепушки - это сенсационно! :) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну весьма вероятно, что эффективно... я бы все же обратил внимание на антигрибковую терапию...
кстати вместо биосептина думаю можно применить прочие препараты. (разведенный асд, тот же тиосульфат - Бофара писал отзыв, тот же цитросепт тд).
Правда от асд-ванн у меня _временно_ наступает забавный эффект - проявляется седина на висках, ну штучно заметная,т.е. отдельные волоски, я так понял что это связано стем, что не все выбрасывается через ноги, но что-то и через голову (из холода-негатива, который асд подчищается), потом эффект в значимой степени проходит. Много раз замечал прямую связь.
Потом даже подумал, что знаю, как восстановить естественный окрас кому угодно, но потом чуть прошло время и алгоритм в голове утерялся (внимание сместилось, детали -забылись).
Т.е. там видимо все связано с типом и направлением потоков и вторичными факторами (последствиями уже чисто биологическими).
Максим Антилов

Михаил_ писал(а):3.0 S++ более массивная версия, на которую кроме многослойной обработки лазером нанесен состав содержащий редкое метеоритное протовещество - хондрит категории С1, обладающий уникальными энергетическими характеристиками.
Михаил_ нашёл в описании БЖ 3.0S++ то, что на него нанесёно метеоритное вещество. Хотел узнать у Вас любой ли метеорит обладает уникальными энергетическими характеристиками? Бывают ли метеориты которые негативно влияют на энергетику человека и их опасно держать дома? Просто у меня дома есть кусок метеорита, поэтому и спрашиваю!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ответ на этот вопрос дан тут многократно - нет, далеко не любой.
если я правильно помню терминологию, то то, что используем мы - это хондрит класса "С1", т.е. не прошедший термотрансформации в процессе падения (например внутреняя часть ядра более крупного метеорита, где вещество не было подверщено температурной трансформации).
Другие только помешают.
Максим Антилов

Михаил_ писал(а):ответ на этот вопрос дан тут многократно - нет, далеко не любой.
если я правильно помню терминологию, то то, что используем мы - это хондрит класса "С1", т.е. не прошедший термотрансформации в процессе падения (например внутреняя часть ядра более крупного метеорита, где вещество не было подверщено температурной трансформации).
Другие только помешают.
У меня осколок железного метеорита (Сихотэ-Алинский метеорит), если слышали. Судя по оплавленной поверхности он вряд ли был частью ядра-скорее осколок поверхности. Так как довольно часто приходится контактировать с ним что бы Вы посоветовали, убрать подальше или он особого вреда не может нанести?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

речь шла только об использовании в 3.0, для этого состояния он не подходит.
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. У меня возникли к вам вопросы: 1. Можно ли мне носить Браслет Жизни 2.6 при таком заболевании как невроз навязчивых состояний? 2. Если можно, то как в данном случае правильно сформулировать цель на выздоровление? 3. После я хочу купить кулон "Панацея" или в моём случае лучше начать с широкого браслета "Панацея" так как он более слабый (чтобы психика сразу не получила мощный перегруз)? С Уважением Галатея.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. можно, но зачем? возьмите себе 2.2 или панацею.
2. никак, просто носите.
3. да это как удобнее....
Галатея

Сообщение Галатея »

Спасибо большое за ответ. Я вас послушаю и куплю себе Панацею. Скажите пожалуйста через какой промежуток времени после начала ношения браслета можно переходить к браслетам серии 3.0?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»