Малые оффтопики.

Марат Г.

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Марат Г. »

Интересный и актуальный ролик :)
Элиан

Сообщение Элиан »

Нужна помощь по ИИ

Решил пока жду семинара самостоятельно освоить ИИ, но столкнулся с некоторыми сложностями. Я не до конца понимаю формулу упражнения. Кто поможет?
1)Что за цифра стоит перед стрелкой в право за которой идет число подходов?
2->4x9
2) в формуле упражнения указывается число подходов. Тогда как читать таблицу в которой расписано количество подходов в зависимости от циклов и группы.
(для первой группы на 1-4 циклах 2 подхода, а на 14 цикле разгрузка)

3)Как прикинуть по какой группе заниматься если нет физической подготовки?

Спасибо.
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

На днях жена случайно глянула в окно (10й этаж) и увидела огромную птицу, пролетевшую мимо. Примечательно то, что по описанию очень смахивает на летающего ящера - рамфоринха. :roll: Хвост такой же.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Запросто :) Мир крайне не стабилен и вылезают зааааааабавные вещи.
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Ну, вот, а то жена волновалась :D
Элиан

Сообщение Элиан »

Что, неужели никто не имеет ответа на мой вопрос? :(
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Элиан
Вы оффтопите, данная темя не для обсуждения ИИ. По вопросам, можете написать мне на почту redline159@gmail.com постараюсь ответить. Хотя, в видео инструкции всё предельно ясно разъяснено.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Народ я где-то встречал, но не могу вспомнить где, я думал что в беседке на этом форуме, описание эксперимента где автор снимал низкие (сверх низкие) частоты с сигналов ходящих внутри земли (через штырь типа заземления имхо) и нашел там интересные периодические "передачи". Не могу понять в какой это было теме и вообще на этом ли форуме. Если кто-то помнит (возможно я ссылку давал сам) - напишите пожалуйста. У себя в сохраненных страницах тоже не вижу.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Маг.нет Поправьте ссыль, она ошибочна, вроде как сама на себя.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, я совсем про другое.... я про не аудио а электромагнитные записи сделанные любителем в зоне личного дома через штырь в земле.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Либо в этой теме, либо нигде. :) (ну или не в ветке бж)
Ибо, мне не встречалась такая ссылка пока перекапывал форум.
арте:м

Сообщение арте:м »

bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):Нет, я совсем про другое.... я про не аудио а электромагнитные записи сделанные любителем в зоне личного дома через штырь в земле.
АКВО писал(а):Либо в этой теме, либо нигде. :) (ну или не в ветке бж)
Ибо, мне не встречалась такая ссылка пока перекапывал форум.
Можно в какая нибудь профильная тема /примерно про пирамид или другие технические самодельные устройства, потому что действительно я тоже не встречал в тех тем, в которые интересуюсь.. Хотя вроде Ланцелот упомянал что-то похожее раньше, но в которой теме - не помню.. Вполне возможно что в другой /технически направленный форум/..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

арте:м писал(а):Это?
Точно, оно. Спасибо! вопрос снят!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Вам местных браслетов мало? :)

Описание - плагиат какой-то. А дальше:
Я здесь впервые, о технологиях "СЛН" пока не знаю, с чего начать знакомство?
Рекомендуем Вам, для начала, просмотреть видео, прочитать отзывы пользователей, представленные в разделе Отзывы на нашем сайте. Также рекомендуем Вам прочитать книги Н.В. Левашова, в особенности "Последнее обращение к человечеству" и "Источник жизни".
Читайте материалы, размещенные на нашем сайте, где описан принцип действия технологии «СЛН», знакомьтесь с книгами Н.В.Левашова.
Я бы этим не стал пользоваться.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У нас тематический формат этой ветки - рекомендуемые изделия. Все что связано с фамилией Левашов - точно не рекомендуемое. Пришлось сталкиваться с тем насколько сильно гипнотически обработаны те, кто посещал его очные мероприятия. Хотя крупицы чего-то там проскакивают в его рассказах вместе с долей ... другого.
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Да и по визуальному сканированию эти слн браслеты какая то полная фигня. плацебо в некотором роде, я бы даже сказал, а не браслеты) ну по крайней мере, те что на фото на сайте этого слн.. короче разводилово.. :)
на мой взгляд энергии больше даже у браслетов, которые сейчас продаются как спортивные, типа с турмалином там, с отрицательными ионами и прочее, название не помню, много разных таких стало..
если вообще брать предметы силы, это я образно про бж и их разновидности, то аналогов я не видел нигде, хотя иногда ради интереса пытаюсь посканировать все то что встречаю в сети, или где нибудь еще, вплоть на людях. :) все это далеко не то, и по энергетике, и по приятности ощущений. :)
А к бж сразу случилась любовь какая то взаимная чтоли :) ну это и очевидно, потому что у них энергетика родная какая то, да и работают они как правильно (это я из прошлого опыта ношения других артефактов и прочего, а он все ткаи какой то был :) но все остальное давно уже снял)
С уважением и благодарностью, Марат
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

а еще в описании слн этого такое впечатление что текст частично скомпилирован с некоторой заменой слов, но сохранением стиля из описания бж.
не целиком конечно, но некоторые куски очень напоминают))
словом, китайский контрафактный вариант подделки :lol:
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

bofara писал(а):Хотя вроде Ланцелот упомянал что-то похожее раньше
Не, я слышал об этом, но что писал, вряд ли. :)
Вот запись состояния и трансляция (наведения/воспроизведение) его на другого (другом) - это мое.
Гроздев

Сообщение Гроздев »

Маленький оффтоп :) :
Хочу представить Вам Творчество маленьких исполнителей из Болгарии. Песня "Планета детей" выиграла второе место в детский конкурс евровизии, а текст написан десятилетней исполнительницей.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Небольшое тестовое сообщение. Нужно кое-что проверить. Снесу как закончу.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Добрый День, Михаил!

Три очень сверхважных для меня вопроса, если позволите, буду рад любому совету. И хотя 99% моих вопросов на форуме так или иначе связаны со здоровьем и восстановлением, до этого момента это были «игрушки», а сейчас «игры кончились» и мне нужна серьезная помощь серьезным советом.

Пришло время интенсивно лечить моего отца, обнаружилась аневризма брюшной аорты, а с ней не шутят. Показана операция, за время до операции постараюсь исправить ситуацию и операции избежать.

Родители подключены к Семейный ПК+ с FRM, геном и 2.2

Вопрос 1: Что из Ваших изделий может значительно помочь в интенсивном локальном восстановлении организма? Я понимаю, что гарантии только в сбербанке, но устройства разные, необходимо Ваше мнение.

Вопрос 2: Многие Ваши и не Ваши изделия в случае опасности для жизни владельца могут «взять удар на себя». Я понимаю, это не гарантия. Но если предстоит операция на сосудах с атеросклерозом в 70 лет и есть вероятность снизить ее риск хотя бы частично, я обязан проработать и этот вопрос. Что посоветуете на роль «телохранителя, закрывающего собой»?

Вопрос 3: Буду рад любому совету.

Лично я пока планирую поработать с ним локально квантовым прикосновением и дистанционно Рэйки или космоэнергетикой. Проблема состоит в том, что аневризма это заболевание механическое. Увы, но опасное для жизни расширение аорты не связано обратно с инфекциями, слабым иммунитетом, низкой энергетикой, воспалительными или дегенеративными процессами. Это значит, что если поднять уровень здоровья организма при помощи АСД, лечебных грибов, жуков-знахарей, воды с низким ОВП и т.д., то аорта уменьшиться не должна, ибо она была расширена не вследствие дегенерации или воспаления тканей, а механически. Поэтому даже суджок применить сложно. Поэтому то и средств у меня особенно нет. По сути, локально воздействует только квантовое прикосновение. Поэтому так нужны все технологи и любые идеи. Понятное дело, что системы самоисцеления типа Голтиса или Норбекова более эффективны, например, отслоенная сетчатка механически возвращается на место, но в 70 люди не так податливы. Так что воздействие извне...

PS Вопрос по изделиям задан Михаилу, но, понятное дело, любые советы с Благодарностью принимаю от всех форумчан.
Ольльга

Сообщение Ольльга »

Здравствуйте, Михаил!
Я тоже, как и многие нуждаюсь в Вашем совете. Семь лет назад перенесла острую форму спинального инсульта грудного отдела позвоночника, в результате - полный паралич нижней половины тела и адские боли. Двигались только руки и голова. Врачи прогнозировали полную неподвижность до конца моих дней, но мозг категорически не согласился с таким вариантом стать обузой всем окружающим и себе, в первую очередь. В результате, я встала, научилась заново ходить, но поскольку я обычный чел, то инвалидом все-таки осталась: чувствительность в пораженной зоне очень низкая (могу ходить по раскаленным углям, видимо) и постоянные боли, особенно в ногах. На улице, где лесенки, бордюрчики и пр. вынуждена ходить с сопровождающим. Из-за постоянной борьбы с болью уже стали иссякать силы, накрыла тухлая депрессуха, хотя я человек очень веселый, оптимистичный и энергичный (была!). И тут совершенно "случайно" я попадаю на Ваш сайт, я даже не поняла как. Уже неделю сижу на нем в разных темах. Для меня это, как взрыв бомбы. Парадоксально, но я теперь даже счастлива, что болезнь меня остановила, а то я бы так и пахала бы на своей ответственной работе непонятно зачем, не имея времени и сил на то, что действительно хочется. В общем, огромное Вам спасибо за то, что Вы есть с вашими взглядами, знаниями и разработками! Извините, что много пишу. А просьба следующая: хотя я очень много прочитала про действия различных разработок, но все-таки не могу сама выбрать оптимальный набор для себя. Посоветуй пожалуйста, какие БЖ приобрести, какие светлицы (хотя это и не Ваша разработка), но у Вас огромный практический опыт. АСД-2 наверное тоже надо? И если нужен БЖ, то как эффективнее его носить, на руке или , как некоторые форумчане пишут, что разделяют на звенья и прикладывают к отдельным местам? Напишите пожалуйста!!!

С огромным уважением,
Ольга
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»