Браслеты Жизни
-
Re: Браслеты Жизни
Что-то в жизни перестали происходить перемены, наверное нужно из просто носить переходить в режим оператора и самой заказывать ситуации? подскажите как в повседневной жизни кто использует БЖ? ношу уже его 2 месяца, не рановато еще заказывать себе разрешение ситуаций и моделировать свою жизнь по своему усмотрению? спасибо всем,кто расскажет и подскажет))
У каждого это индивидуально. По собственным ощущениям ориентируйтесь. При чтении форума с начала, подобные вопросы сами отпадают.
На мой взгляд, управлять своей жизнью никогда не рановато!Любознательная писал(а):не рановато еще заказывать себе разрешение ситуаций и моделировать свою жизнь по своему усмотрению?
Пробуйте

И, как и сказал Друид, смотрите на собственные ощущения.
-
спасибо, но ощущений вот пока никаких)) на мой взгляд все как было так и остается,хотя хочу реальных перемен, и чувствую что нужно не просто смотреть но и переходить к делу осознанно) но пока нет опытаАнтоха писал(а):На мой взгляд, управлять своей жизнью никогда не рановато!Любознательная писал(а):не рановато еще заказывать себе разрешение ситуаций и моделировать свою жизнь по своему усмотрению?
Пробуйте
И, как и сказал Друид, смотрите на собственные ощущения.
Можно заказать себе кардинальные и резкие перемены. Но это уже из раздела 'для мазохистов'. Жизнь может сильно и быстро измениться, на первый взгляд, не в лучшую сторону. Так что, для многих лучшее решение - 'плавно и гармонично'.
вот советую как раз почитать в ветку про трансляцию вопросы Воффка и мои ответы ему... на тему кардинальных перемен 

-
часто жизнь здорово моделируется в "пассивном режиме". Вы же,судя по всему,не знаете --что вам конкретно надо от жизни?Любознательная писал(а): и самой заказывать ситуации?
-
Очень даже знаю что мне конкретно нужно от жизни) и даже пыталась поработать с модулем "проход воздуха",но видимо пока нет у меня столько энергии или проблема не одного дня да и понимаю что и самой нужно что-то делать)) а так вокруг стало происходить забавное, мой начальник наконец то пошел решать проблему отдела к генеральному,но посмотрим что из этого получиться, проблема многогранная и большая,связанная с финансированием и разработкой большого проекта, дала своему начальнику светлицу-супер да и браслету заводскому БЖ 2.0 загадала, посмотрим теперь по результатам совещания что из всего этого получиться!Нетрезвый Сурдопереводчик писал(а):часто жизнь здорово моделируется в "пассивном режиме". Вы же,судя по всему,не знаете --что вам конкретно надо от жизни?Любознательная писал(а): и самой заказывать ситуации?
На вокальном конкурсе дочке поставили очень низкие баллы. Очень ждала этот конкурс, готовились с ней. После объявления оценок, собралась внутри, включила все необходимые модули, чтобы исправить ситуацию. Ну не могла я допустить, чтобы дочка на первом своем конкурсе заняла последнее место, а по баллам так и выходило.
Вот остается последняя участница, и начинает происходить что-то невообразимое. Все члены Жюри просят еще раз выступить мою дочь))) В итоге одна 4 и остальные 5 (высшая оценка). Второе место! Честно я в шоке))) Дочка сказала, что перед вторым выходом включила "проводник к опыту"( у нее карта переноса 2.1). Во второй раз, с начала знакомства с БЖ, испытываю такое состояние, в первый раз когда нашла свой потерянный БЖ 2.6 через несколько часов в маршрутке.
Вот остается последняя участница, и начинает происходить что-то невообразимое. Все члены Жюри просят еще раз выступить мою дочь))) В итоге одна 4 и остальные 5 (высшая оценка). Второе место! Честно я в шоке))) Дочка сказала, что перед вторым выходом включила "проводник к опыту"( у нее карта переноса 2.1). Во второй раз, с начала знакомства с БЖ, испытываю такое состояние, в первый раз когда нашла свой потерянный БЖ 2.6 через несколько часов в маршрутке.
Л@на, показательное выступление:)
и ваше, и дочки.
поздравляю!
и ваше, и дочки.
поздравляю!
-
спасибо за то что рассказываете о своем опыте работы с браслетами, очень приятно еще раз убедиться что техники работаю и во благо людям! это просто здорово что можно какие то моменты своей жизни откорректировать на удачу и заведомо положительное для носящего)))
-
я тоже с нетерпением жду завтрашнего дня и хочу чтобы ситуация изменилась мне в пользу однозначно,я стараюсь прикладывать свои усилия по работе с БЖ и не только)) так что отпишусь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. ношу БЖ2.2 у меня такое чувство что он мне велик... звено или 2даже можно свободно убрать. но мне страшно, что развязав его, я его так же надежно не соединю... И вообще можно ли это делать? 

Конечно можно. А еще можно его выше поднять, там, где он в самый раз. Многие так носят. Ориентируйтесь на собственные ощущения.
он у меня оттуда в секунды слетаетPetr99 писал(а):А еще можно его выше поднять, там, где он в самый раз. Многие так носят.

Форсайд, посмотрите это
АКВО огромное вам человеческое СПАСИБО! А еще подскажите пожалуйста.. у меня несколько звеньев посветлели из черного стали светло коричневыми.. вечером фото могу приложить но не полностью а некими полосками. С чего это может быть?
Нашла информацию

Можно, к примеру, на ноге тогда браслет носить, если так удобнее будетФорсайд писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.. ношу БЖ2.2 у меня такое чувство что он мне велик... звено или 2даже можно свободно убрать. но мне страшно, что развязав его, я его так же надежно не соединю... И вообще можно ли это делать?

Спасибо буду его тогда на ноге носить - так как на ноге идеально сидитМакте писал(а):Можно, к примеру, на ноге тогда браслет носить, если так удобнее будет и "страшно" разбирать-собирать БЖ.

Уважаемые форумчане,привет всем и наилучшие пожелания! Мой отчет по БЖ:пока ждала бумажные пробники,запанацеила свое фото(лицо) фото- матрицей Панацея+лайт БЖ2.0 в кармане. Пожадничала- нанесла панацею 99%))и распечатала.На следующий день случился такой дреебезг,что мало не показалось!
Ударилась затылком о батарею,хоть было очень больно,все произошедшее ощущалось,как-бы не со мной(со стороны)). Фото сожгла.Сейчас ношу пробники третью неделю(БЖ2.2;П)Могу сказать,что реально уходят очень давние блоки и ситуация на работе за счет этого улучшается реально(не сглазить бы!).Уважаемый Михаил,ответьте пжл. на мои вопросы:1.Правильно ли я поняла,что БЖ2.8.это усиленная версия 2.6? 2. Если зарядить на карте переноса серебрянное кольцо и серьги с нат.камнями -Будет ли это равно по мощности заводскому браслету соответствующей серии? 3.Самостоятельно заряженный браслет на карте переноса равен по мощности тому,который заряжен вами?4. Есть ли у карты переноса срок экплуатации? С Уважением Анжела.

Анжела, внимательно ознакомьтесь с этим, далее с остальным содержанием форума и все Ваши вопросы отпадут.
1. кстати сжигание фото процессов не выключает совершенно, могли не сжигать... процессы запускает сам процесс наложения, немного "притупить" это можно стерев компьютерную копию и удалив распечатку (которую вообще-то можно было не делать), а прозрачность это только визуальный эффект, т.е. наложили 99% или 10 - без серьезной разницы.Анжела писал(а):Уважаемые форумчане,привет всем и наилучшие пожелания! Мой отчет по БЖ:пока ждала бумажные пробники,запанацеила свое фото(лицо) фото- матрицей Панацея+лайт БЖ2.0 в кармане. Пожадничала- нанесла панацею 99%))и распечатала.На следующий день случился такой дреебезг,что мало не показалось!Ударилась затылком о батарею,хоть было очень больно,все произошедшее ощущалось,как-бы не со мной(со стороны)). Фото сожгла.Сейчас ношу пробники третью неделю(БЖ2.2;П)Могу сказать,что реально уходят очень давние блоки и ситуация на работе за счет этого улучшается реально(не сглазить бы!).Уважаемый Михаил,ответьте пжл. на мои вопросы:1.Правильно ли я поняла,что БЖ2.8.это усиленная версия 2.6? 2. Если зарядить на карте переноса серебрянное кольцо и серьги с нат.камнями -Будет ли это равно по мощности заводскому браслету соответствующей серии? 3.Самостоятельно заряженный браслет на карте переноса равен по мощности тому,который заряжен вами?4. Есть ли у карты переноса срок экплуатации? С Уважением Анжела.
2. тестовые браслеты работают фактически как коммерческие, но несколько слабее и не так долговечно (бумажка все же не идеальный носитель, больно мягкая).
2.8 и 2.6 это совсем разные версии, ровно как и 2.5 и 2.7, без очень четкого понимания, что делается, я не рекомендую брать 2.8, лучше панацею или АМБ, как более старшие версии (по сравнению с 2.2)
можно носить несколько бж одновременно (например 4 руки-ноги - так много гармоничнее).
3. то, что заряжается на карте переноса фактически равно по мощности коммерческому, но если Вы взяли очень легкий предмет, то такая привязка будет слабее... в целом у браслетов (не карт переноса) по ряду причин (материал правильный, точка фиксации на теле, масса браслета) есть свои значимые плюсы, у карт переноса - свои (можно менять носитель).
В случае кольца и серег - это явно слабовато (масса малая, а точки фиксации на теле очень не оптимальные, браслет охватывает основные каналы на руке или ноге, т.е. мередианы тела).
4. срок службы всех изделий- вечные. Карты переноса - в том числе.
Если Вы по какой-то причине не хотите носить полноценный браслет и для сохранения "обычного вида" хотите взять именно карту, то лучше зарядить не только серьги и кольцо, но и например часы и какой-нибудь браслетик на руку, можно кофту, ремень и тд, все что может одновременно встать на карту. Процесс можно повторять для других вещей хоть каждый день.
Есть еще также "трансляции"- способ "спроецировать" на Вас выбранные изделия без привязки к физическому носителю вообще, гораздо более мощный способ, чем карта переноса.
вот вроде все... ну и почитайте форум, да это долго и много, но зато там все ответы есть и еще много другой полезной для Вас информации.
Прошу прощения, я искал, но не нашел, в какой теме более подробно почитать про Генератор, только очень общие вещи. Дайте, пожалуйста, ссылочку, кто знает....
А что о нём читать? Им пользоваться нужно:)
http://generator.openmagic.org/
http://generator.openmagic.org/
Пользуюсь активно, но хотелось бы удостовериться, что правильно. Вопрос по нюансам возник уже давно. Например, мне где-то попалось высказывание о том, что сгенерированное изображение непременно необходимо "выложить". Куда выложить, зачем? В соцсети? Жуть. На полочку в ванной? Или вот нюанс про прозрачность. Мне тоже казалось, что от прозрачности зависит сила воздействия, хотя в процессе экспериментов разницы не ощущалось, но у меня с ощущалкой и так беда, поэтому-то и хотелось долбануть посильнее. Еще где-то читал, что самый процесс желательно повторять почаще, так вроде лучше. Ведь у любого изделия есть мануал... Опять же, с позиции моего понятийного аппарата, достаточно связи меня и категории артефакта как таковой, без танцев с бубном. Если это и понимается под "...пользоваться нужно..." , значит, я правильно все понимаю.
Спасибо.