Это ветка изделий ШЭММ,вот они и имеются ввиду.
Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы
- Туманность
Викторович писал(а): ↑Пн май 13, 2024 11:59Не понятен вопрос. Интересует техническая поддержка внушения?Туманность писал(а): ↑Пт мар 01, 2024 2:46 Есть ли какие-либо рекомендации по продукту, который, скажем, человеку, скептически относящемуся к технологиям, понять или почувствовать в физическом смысле, чтобы устранить сомнения относительно продукта? Физический продукт, резонанс, нуканале? Какой был бы хороший стартовый пункт для человека, который не понимает или не признает информационные технологии такого рода? Существует ли такой продукт?
И что значит "информационные технологии". Технологии или имеют физические основы, или их не имеют, и тогда это психотерапия. Что тоже неплохо.
Information technology I was referring to is that these cards that resonate information for restructuring or sending that information to the user/wearer. And I have to agree with Aura about freewill that a lesson I have learned. You could give people pearls but if they don't understand it or don't care to wear them then it is pointless.
Информационная технология, о которой я говорил, заключается в том, что эти карты резонируют информацию для перестройки или передачи этой информации пользователю/носителю. И я должен согласиться с Аурой по поводу свободной воли - это урок, который я усвоил. Можно дать людям жемчужины, но если они их не понимают или не хотят носить, это бессмысленно.
хотел схватить кошечку, серия прижков сделала еë недосягаемой... Какой дикарь подумала "принцеса"_ вечером когда я был занят вечерними фонарями
пришла потерлась о мою ногу а он ничего
Немножко будоражит сознание изделие " УНАБ" в его НЧ диапазоне_ впечатление впечаталось с момента появления фон собственно от всех рунических карт... Имхо конечноже наверное показалось, может защита своеобразная и тонкий еле уловимый характерный запах. Для сравнения от силы воздействия какой-то никрофил просто "нарцисс" самозакоханий
Просто иследую не запрещено ж ведь. Как говорится изучи досконально парковый Розарий и привокзальной сортир)

Немножко будоражит сознание изделие " УНАБ" в его НЧ диапазоне_ впечатление впечаталось с момента появления фон собственно от всех рунических карт... Имхо конечноже наверное показалось, может защита своеобразная и тонкий еле уловимый характерный запах. Для сравнения от силы воздействия какой-то никрофил просто "нарцисс" самозакоханий

Просто иследую не запрещено ж ведь. Как говорится изучи досконально парковый Розарий и привокзальной сортир)
условие для выхода из сна и пробудиться это встретится со своими страхами максимально слиться с ними и раствориться с ними тогда произойдёт магия. Техника не подразумевает использование дэвайсов!
В творчестве и искусстве не приветствуется плагиат, плагиат напоминает паразитическую концепцию по своей сути, а как это отразится и на ком можно только догадываться. Магия является неотьемлимой частью искусства.Просто иследую не запрещено ж ведь. Как говорится изучи досконально
За всех ответил граф Кирилла Разумовский: - С Румянцевым на войне страшно, зато и весело... (с)
наоборот, всё есть выдумка, в том числе и дэвайс, амулет и тд.Не нужно выдумывать самому себе техники.
Все идеи витают в пространстве. Все есть плагиат.
Общение посредством чужого контента - видео, картинок - то есть не своих мыслей, тоже плагиат. Жить нужно так, чтобы достичь состояния внутреннего выражения, когда не требуется для вербализации использовать чужие ментальные усилия. Каждый делает этот выбор: жить мертвым или умереть живым. А для этого нужно найти опору своего сознания в своем же сознании.
Четвертый день хожу с нооканалами и ноокулонами в режиме Power. Как-то вышло так, что само собой началась распаковка и желание погрузиться глубже и еще более осознанней проработать жизнь и себя через взаимодействие с технологией. Ощущения еще большего раздражения от социума и внутренних состояний, на сегодняшний день ощущение уплотнения в пространстве и как-будто веса больше стало и спокойствие появилось. Все это было и раньше в проработках, но сейчас как-будто еще более осознанней и глубже. Перечитываю весь форум, в старом открывается новое. Но почему-то люди вокруг закрытые и как-то на меня реагируют с пассивной агрессией и порой пренебрегают моим пространством на улице, где его и так полно. Почему так? Я все время пытаюсь меньше взаимодействовать и обходить людей стороной, потому что устал от них, а они как-будто специально на пути появляются и идут напролом, когда вокруг много места.
Сегодня вообще непонятна и смешная ситуация.
Сижу на скамейке, ветер, солнце. Слушаю в наушниках музыку и закрыл глаза. Открываю, а в 5 сантиметрах от меня малой стоит и прям в меня смотрит, я вообще обалдел от такого. Что это блин было))
ЗЫ. За 7 лет большие изменения, которые привели к тому, что в окружении близком осталось 2 человека. А с кем общаюсь кажется, что как-будто люди живут больше инстинктами, им как-будто ничего не интересно и кругозор маленький, я не могу встретить человека подходящего, чтобы было как минимум интересно, звучит высокомерно, но как это описать... как будто с разных планет. я не ставлю себя выше других, просто эти технологии меня прокачали так, что найти человека становится труднее и труднее. Хотя я творческий и много тусуюсь и общаюсь, но все общение поверхностное и мимолетное, постольку-поскольку. Но мне нравится развитие меня и моей жизни.
Завтра придет браслет ресурсность лс, буду погружаться еще больше)
Сегодня вообще непонятна и смешная ситуация.
Сижу на скамейке, ветер, солнце. Слушаю в наушниках музыку и закрыл глаза. Открываю, а в 5 сантиметрах от меня малой стоит и прям в меня смотрит, я вообще обалдел от такого. Что это блин было))
ЗЫ. За 7 лет большие изменения, которые привели к тому, что в окружении близком осталось 2 человека. А с кем общаюсь кажется, что как-будто люди живут больше инстинктами, им как-будто ничего не интересно и кругозор маленький, я не могу встретить человека подходящего, чтобы было как минимум интересно, звучит высокомерно, но как это описать... как будто с разных планет. я не ставлю себя выше других, просто эти технологии меня прокачали так, что найти человека становится труднее и труднее. Хотя я творческий и много тусуюсь и общаюсь, но все общение поверхностное и мимолетное, постольку-поскольку. Но мне нравится развитие меня и моей жизни.
Завтра придет браслет ресурсность лс, буду погружаться еще больше)
Бехтерева заявила как то, что мысли рождаются вне мозга человеческого, за что получила предупрежление от комиссии по лже науке.Общение посредством , чужих мыслей
Если социум переполнен мыслями, программами и ежесекундно происходит модульное скачивание этих программ то делайте выводы как это влияет на то что принципиально на Вашей стороне, это касается, творчества, изделий, дэвайсов, жизненных позиций.
Отключи нооканалы,сними ноокулоны,можно поставить магическую защиту и сразу все люди будут тебя стороной обходить.
найти человека для чего? В чем прокачали?
Всё мною найдено и не разнайти опору своего сознания в своем же сознании.
Очень хорошее наблюдение, плотность энергий это один из самых важных параметров, которые определяют существование человека, реализацию его намерений, долголетие и еще много всего.
Нормальная реакция внешнего пространства на уплотнение энергий. Вот представьте, что раньше вас было мало, вас можно было кушать, можно было управлять. Притом часто это не сознательный процесс, проявляется не только у незнакомых, но и у близких людей. Если вы не управляете своими энергиям, то ими обязательно управляют и питаются кто-то другой. И вот вы начали проявлять осознанность, приобрели вес, уже не отдаете свои энергии так просто на покушать окружающему пространству. Понятное дело, что пространству это не нравится, а характеристики современного пространства не высокие - либо ты кого-то кушаешь, либо кушают тебя. Когда кто-то не дает себя кушать, пространству это не нравится - на самом деле только поначалу. Это инертность пространства. Потом оно раздвигается под новые параметры плотности энергий и начинается уже другой процесс преобразования энергий пространства энергиями человека.Шура писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 0:32 Но почему-то люди вокруг закрытые и как-то на меня реагируют с пассивной агрессией и порой пренебрегают моим пространством на улице, где его и так полно. Почему так? Я все время пытаюсь меньше взаимодействовать и обходить людей стороной, потому что устал от них, а они как-будто специально на пути появляются и идут напролом, когда вокруг много места.
Это нормально. Есть разные подходы к так сказать специфике параметров современного пространства. Вы пакет Игрока не пробовали? В виде браслета или колоды?Шура писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 0:32 За 7 лет большие изменения, которые привели к тому, что в окружении близком осталось 2 человека. А с кем общаюсь кажется, что как-будто люди живут больше инстинктами, им как-будто ничего не интересно и кругозор маленький, я не могу встретить человека подходящего, чтобы было как минимум интересно, звучит высокомерно, но как это описать... как будто с разных планет. я не ставлю себя выше других, просто эти технологии меня прокачали так, что найти человека становится труднее и труднее.
Благодарю за ответы:)Аура писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 2:20Очень хорошее наблюдение, плотность энергий это один из самых важных параметров, которые определяют существование человека, реализацию его намерений, долголетие и еще много всего.Нормальная реакция внешнего пространства на уплотнение энергий. Вот представьте, что раньше вас было мало, вас можно было кушать, можно было управлять. Притом часто это не сознательный процесс, проявляется не только у незнакомых, но и у близких людей. Если вы не управляете своими энергиям, то ими обязательно управляют и питаются кто-то другой. И вот вы начали проявлять осознанность, приобрели вес, уже не отдаете свои энергии так просто на покушать окружающему пространству. Понятное дело, что пространству это не нравится, а характеристики современного пространства не высокие - либо ты кого-то кушаешь, либо кушают тебя. Когда кто-то не дает себя кушать, пространству это не нравится - на самом деле только поначалу. Это инертность пространства. Потом оно раздвигается под новые параметры плотности энергий и начинается уже другой процесс преобразования энергий пространства энергиями человека.Шура писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 0:32 Но почему-то люди вокруг закрытые и как-то на меня реагируют с пассивной агрессией и порой пренебрегают моим пространством на улице, где его и так полно. Почему так? Я все время пытаюсь меньше взаимодействовать и обходить людей стороной, потому что устал от них, а они как-будто специально на пути появляются и идут напролом, когда вокруг много места.Это нормально. Есть разные подходы к так сказать специфике параметров современного пространства. Вы пакет Игрока не пробовали? В виде браслета или колоды?Шура писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 0:32 За 7 лет большие изменения, которые привели к тому, что в окружении близком осталось 2 человека. А с кем общаюсь кажется, что как-будто люди живут больше инстинктами, им как-будто ничего не интересно и кругозор маленький, я не могу встретить человека подходящего, чтобы было как минимум интересно, звучит высокомерно, но как это описать... как будто с разных планет. я не ставлю себя выше других, просто эти технологии меня прокачали так, что найти человека становится труднее и труднее.
У меня есть только нооканал Игрок, года 3. Но перечитав форум, я так и не понял по сути, как пользоваться игроком. Там четыре режима. 4 - для меня вообще загадка. На что обратить внимание, что Игрок включился? Какие там программы?
4 режим кроме всех настроек режима power имеет функционал открытия-закрытия вариантных линий и управления соответствующими внешними процессами. Осуществляется движениями ЭТ (предпочтительно, кто чувствует) раскрытия-закрытия. Ощущение раскрытия ЭИТ может вспомнить каждый, когда происходит, например, радостное и долгожданное событие, энергетическое тело расслабляется, раскрывается, расширяется, как бы стремится максимально открыться Миру, впитывая в себя максимум приятных ощущений. Ощущение закрытия ЭИТ противоположно открытию, это уход в себя, уплотнение ЭИТ, восприятие, направленное внутрь себя, как бы реализуя желание не воспринимать что-то неприятное нам, происходящее во внешнем мире. Скрещенные на груди руки и скрещенные ноги - один из вариантов закрытия ЭИТ. Для "головастиков", которым сложно отделить энергетические ощущения в этих ситуациях, возможно управление ментальными командами "открытие" и "закрытие".
Нообраслет Игрок
Изделие из линейки для социальных взаимодействий и гармоничной интеграции человека, занимающегося саморазвитием, в социум. Работа нообраслета Игрок строится на принципе игровых взаимодействий и понижении важности тяжелых, острых для оператора моментов, как то отношения, финансы, поиски смысла существования, бытовое однообразие и др.
Основная тенденция, развиваемая при использовании этого нообраслета, состоит в том, чтобы быть не пешкой в социальных играх, а Игроком. Изделие несет ярко выраженную антистрессовую и антидепрессивную составляющую.
Основа игровых взаимодействий очень глубока и пронизывает не только социальную, но и внутреннюю сущность человека. Игровые взаимодействия – это по сути математические матрицы, или магические цифровые матрицы, дающие определенную степень свободы. А основа любой игры – это возможности выбора.
Доброго времени). Лично в моём случае, произошла полная смена окружения, вплоть до родственных связей. Было не просто ( или так казалось), желание вообще выйти из социума, тоже было). На данный момент, воспринимаю людей такими, какие они есть, общаться со всеми, совсем не обязательно, они как-то сами перестают стремиться к этому. Всё в рамках развития, игры, нужно - не нужно). Когда придёт понимание «опоры на себя», всё встанет на свои места).
Игрок - это пакет программ социальных взаимодействий. Все социальные взаимодействия суть Игра, строящаяся на виртуальных конструкциях, которые называются роли. Как пользоваться...играть. Любые социальные взаимодействия, от родственных до бизнес-взаимодействий, это обмен параметрами ролей. У человека в силу ИЛК, родительского программирования и пр., очень сужен спектр социальных взаимодействий. То есть для обычного человека любые социальные взаимодействия - это своего рода пинг-понг из дуальных примитивных реакций "свой-чужой", "согласен-не согласен" и пр. Что само по себе сильно сужает картину мира в целом. Пакет Игрока подключает расширенный ресурс для социальных взаимодействий. Если сознание само не использует информационный пакет, по разным причинам (самым экзотическим, хе-хе) такое может быть, то использование Игрока - это прямое намерение новых социальных контактов.
Рекомендуется обратить внимание на всю сферу взаимодействий, от близкого, до дальнего круга. На изменение собственных реакций от взаимодействий, на выход на новые связи, на изменение поведения и реакций окружающих на вас и пр.
Доброго Аура) Да. Задумалась, а кто вообще остался из прошлого окружения, с момента начала моего саморазвития? Никого. Если только Сын.
На данный момент, формируются совершенно иные связи, именно в динамике делания, построения новой реальности. И опять же, связи на уровне энергообмена , на пути становления. Эти связи далеко не простые, каждая из них открывает определенное понимание, чувствование , простраивает своё звено, в общей цепочке событий. Само отношение к связям, меняется на понимание: Нет лучше вещи, чем другая вещь.
Доброго времени суток уважаемые форумчане, я купила мужу в 20 числах декабря ноокулон первого поколения Броня, связи с ужасными мигренями. Сама ношу два ноокулона уже пятнадцать лет.
Купила потому что муж уже попал в реанимацию пытаясь снять боль обезболами и до язва доснимался.
Теперь вот боли практически нет или где рядом слышит фоном но не чувствует и он поперся в парную русскую баню.....Вопрос уважаемые производители изобретатели этого механизма --- может сломаться в горячей парной механизм. Очень надеюсь на ответ.уже все деньги потратила на его выкарабкивание и восстановление.
Спасибо Спасибо Спасибо
Купила потому что муж уже попал в реанимацию пытаясь снять боль обезболами и до язва доснимался.
Теперь вот боли практически нет или где рядом слышит фоном но не чувствует и он поперся в парную русскую баню.....Вопрос уважаемые производители изобретатели этого механизма --- может сломаться в горячей парной механизм. Очень надеюсь на ответ.уже все деньги потратила на его выкарабкивание и восстановление.
Спасибо Спасибо Спасибо