Тут на соседней ветке обсуждалось - работают ли трансляции, если ничего не чувствуется. Хочу поделиться своим опытом использования вообще изделий Михаила. Ничем другим я не пользовался. Из подобных сайтов по саморазвитию посещал только ОпенМэджик, а потом и этот.
Постоянно начал носить БЖ где-то 3 года назад. Начал с бесплатных 1.0лайт и Панацея. Мое состояние на тот момент было такое: брошеная вышка, постоянные гулянки, пил, курил, по молодости и тупости набраные кредиты на фиг знает что, куча диструктивных социальных связей держит так, что не двинешься. И одно желание в голове - как бы достать кучу бобла, причем быстро и ничего не делая (да, знаю это возможно вполне, но цели куда их потратить были совсем не те, на которые согласилось бы та часть меня, которая могла бы еще эт сделать). Вообщем был тем еще идиотом, и перспектив не было, кругом одни обязоности и не выполненые обещания. И вот я вдруг вспоминаю что есть форум ОМ.
В первую неделю я даже на сыроедение перешел. Так меня встрехнуло из такого то состояния даже бесплатные версии. Но потом все вернулось на круги своя. Хотя не все, это я сейчас не только понимаю, но и чувствую в ретроспективе на тот период. А тогда я вообще ничего особо не чувствовал, но продолжал носить бесплатную Панацею и 1.0L.
Через полгода я покупаю 2.1 себе и девушке. Происходят серьезные изменения в жизни очень позитивные. Причем как-то вдруг из ни откуда. Эти полгода до 2.1 я читал форум ОМ. И понял что хочу все изменить в своей жизни. Меня настолько порожает информация которую я узнаю там, что всем близким знакомым я все уши прожужал об этом. Всем пофиг

. Через месяц после покупки 2.1 делую 3.0N. Образ жизни, питание пытаюсь рывками изменить, все в итоге скатывается назад.
Где-то еще через полгода сильно долбануло по башке, образно говоря. Была угроза больших материальных потерь и проблем с законом. Моментом изменились мои внутренние установки (хочу бобла и на халяву любыми способами) на без любых способов. Изменил отношение к ситуации, ситуация так и осталось иллюзорной. Вообщем пронесло. Но с тех пор так круто стало, все проблеммы кажутся вообще не значительными.
Через месяц - диструктивных социальных связей вокруг меня нет вообще.
Еще через месяц - я нахожу их себе снова, другие, но они уже на меня почти не влияют. Видимо привычка. Паралельно возникает конфликт уже с физ угрозой, из которого я выхожу без потерь и морально выигравшем. Но остается чувство - нужно заняться серьезно телом.
Еще через несколько месяцев я заглядываю на форум и узнаю о трансляциях. Это было в начале прошлого лета. Я уже больше полугода как не читал форум тогда. К этому времени я уже не курю. Подключаю трансляции. Через месяц разбираюсь с банком, выплачиваю задолженость. На душе отлично.
Сейчас. Пятый месяц занимаюсь ИИ (самостоятельно, на семинаре не был еще), образ жизни поменялся. Никому из окружения уже о БЖ не рассказываю, молча пользуюсь в свое удовольствие. Чувствительность возросла в разы. Сознание как из мутной воды выплыл. Поменялось вообще все. И буквально пару дней назад еще одно событие произошло оч позитивное. У меня можно сказать начали сбываться мечты. Метофарично можно так описать, как на вершину поднялся и перед тобой весь мир открылся. Причем как то вдруг и сразу, я даже не ожидал и не готовился. И то о чем я говорю это не материальный куш, не красавица какая нибудь

, это возможности заниматься тем, чем всегда мечтал, тем что жутко интересно мне, и что открывает почти весь мир.
Притом это было всегда так близко и доступно, если смотреть обычным взглядом. Но от меня 3 года назад (даже 1 год назад) это было далеко в каком то нематериальном смысле. Картина мира изменилась и изменилось все.
И я понимаю что эт еще только начало. Спасибо огромное Михаил за то что Вы делаете, я вам несказанно благодарен. И то что моя жизнь кардинально поменялась это заслуга Ваших изделий и вашего форума, которые дали мне потенциал на изменения. Спасибо за много бесплатных и оч не дорогих изделий. Когда находишься в Ж не всегда можно позволить себе что то дорогое. Но если судить по тому что дают БЖ, цена по сравнению с качеством очень очень низкая. Спасибо за доступность.
Итого: 2года пассивной носки БЖ + полгода с осознанным ментальным творчеством + желание измениться = изменилось все. Постепенно, с ярко выраженными "апами" (up. переходами на новый уровень условно), и откатами назад, некоторые моменты жесткие, и это хорошо. Жесткость позваляет перескочить через несколько уровней сразу.