Малые оффтопики.

Мерлин

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Мерлин »

НРР Круто! Спасибо за отзыв :)

Кона Да уж.. Бизнес такая штука)
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

Тут на соседней ветке обсуждалось - работают ли трансляции, если ничего не чувствуется. Хочу поделиться своим опытом использования вообще изделий Михаила. Ничем другим я не пользовался. Из подобных сайтов по саморазвитию посещал только ОпенМэджик, а потом и этот.

Постоянно начал носить БЖ где-то 3 года назад. Начал с бесплатных 1.0лайт и Панацея. Мое состояние на тот момент было такое: брошеная вышка, постоянные гулянки, пил, курил, по молодости и тупости набраные кредиты на фиг знает что, куча диструктивных социальных связей держит так, что не двинешься. И одно желание в голове - как бы достать кучу бобла, причем быстро и ничего не делая (да, знаю это возможно вполне, но цели куда их потратить были совсем не те, на которые согласилось бы та часть меня, которая могла бы еще эт сделать). Вообщем был тем еще идиотом, и перспектив не было, кругом одни обязоности и не выполненые обещания. И вот я вдруг вспоминаю что есть форум ОМ.

В первую неделю я даже на сыроедение перешел. Так меня встрехнуло из такого то состояния даже бесплатные версии. Но потом все вернулось на круги своя. Хотя не все, это я сейчас не только понимаю, но и чувствую в ретроспективе на тот период. А тогда я вообще ничего особо не чувствовал, но продолжал носить бесплатную Панацею и 1.0L.

Через полгода я покупаю 2.1 себе и девушке. Происходят серьезные изменения в жизни очень позитивные. Причем как-то вдруг из ни откуда. Эти полгода до 2.1 я читал форум ОМ. И понял что хочу все изменить в своей жизни. Меня настолько порожает информация которую я узнаю там, что всем близким знакомым я все уши прожужал об этом. Всем пофиг :) . Через месяц после покупки 2.1 делую 3.0N. Образ жизни, питание пытаюсь рывками изменить, все в итоге скатывается назад.

Где-то еще через полгода сильно долбануло по башке, образно говоря. Была угроза больших материальных потерь и проблем с законом. Моментом изменились мои внутренние установки (хочу бобла и на халяву любыми способами) на без любых способов. Изменил отношение к ситуации, ситуация так и осталось иллюзорной. Вообщем пронесло. Но с тех пор так круто стало, все проблеммы кажутся вообще не значительными.

Через месяц - диструктивных социальных связей вокруг меня нет вообще.

Еще через месяц - я нахожу их себе снова, другие, но они уже на меня почти не влияют. Видимо привычка. Паралельно возникает конфликт уже с физ угрозой, из которого я выхожу без потерь и морально выигравшем. Но остается чувство - нужно заняться серьезно телом.

Еще через несколько месяцев я заглядываю на форум и узнаю о трансляциях. Это было в начале прошлого лета. Я уже больше полугода как не читал форум тогда. К этому времени я уже не курю. Подключаю трансляции. Через месяц разбираюсь с банком, выплачиваю задолженость. На душе отлично.

Сейчас. Пятый месяц занимаюсь ИИ (самостоятельно, на семинаре не был еще), образ жизни поменялся. Никому из окружения уже о БЖ не рассказываю, молча пользуюсь в свое удовольствие. Чувствительность возросла в разы. Сознание как из мутной воды выплыл. Поменялось вообще все. И буквально пару дней назад еще одно событие произошло оч позитивное. У меня можно сказать начали сбываться мечты. Метофарично можно так описать, как на вершину поднялся и перед тобой весь мир открылся. Причем как то вдруг и сразу, я даже не ожидал и не готовился. И то о чем я говорю это не материальный куш, не красавица какая нибудь :), это возможности заниматься тем, чем всегда мечтал, тем что жутко интересно мне, и что открывает почти весь мир.

Притом это было всегда так близко и доступно, если смотреть обычным взглядом. Но от меня 3 года назад (даже 1 год назад) это было далеко в каком то нематериальном смысле. Картина мира изменилась и изменилось все.

И я понимаю что эт еще только начало. Спасибо огромное Михаил за то что Вы делаете, я вам несказанно благодарен. И то что моя жизнь кардинально поменялась это заслуга Ваших изделий и вашего форума, которые дали мне потенциал на изменения. Спасибо за много бесплатных и оч не дорогих изделий. Когда находишься в Ж не всегда можно позволить себе что то дорогое. Но если судить по тому что дают БЖ, цена по сравнению с качеством очень очень низкая. Спасибо за доступность.

Итого: 2года пассивной носки БЖ + полгода с осознанным ментальным творчеством + желание измениться = изменилось все. Постепенно, с ярко выраженными "апами" (up. переходами на новый уровень условно), и откатами назад, некоторые моменты жесткие, и это хорошо. Жесткость позваляет перескочить через несколько уровней сразу.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Присоединяюсь к Тимуру. Когда-нибудь и у мня доберутся руки написать развернутый отзыв. Реально за 4 года использования данных технологий поменялось все и так круто, "что ни в сказке сказать, ни пером написать".
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Ага. Только ключевое здесь - это
Тимур М. писал(а):желание измениться
Кто не готов меняться - у того и эффектов таких нет :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну какие-то есть... но да, это один из наиболее определяющих факторов....
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Андрей С. писал(а):Кто не готов меняться - у того и эффектов таких нет
Ну тут как бы... при готовности меняться и действиях в данном направлении, можно обойтись и без бж :)
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

АлексейН писал(а):Ну тут как бы... при готовности меняться и действиях в данном направлении, можно обойтись и без бж
Михаил об это много раз писал, что на самом деле человек все может сам без БЖ и прочих штук, только вот на человека в текущем состоянии мира очень много идет внешнего загрубляющего воздействия, которое как раз и мешает меняться. БЖ снижает степень данного воздействия, а некоторое просто блочит нахрен, точнее это делает не БЖ, а подсознание человека, просто БЖ помогает в этом сильно.
Тимур М.

Сообщение Тимур М. »

АлексейН писал(а): Ну тут как бы... при готовности меняться и действиях в данном направлении, можно обойтись и без бж :)
Это да. Но только если в твой голове не каша из множества стереотипов, установок вбитых с детства окружением и СМИ, и если у тебя есть силы меняться. ПрактикОМ прав.

И я благодарен не только БЖ, но и форуму (openmagic.org). Из него я узнал про ИИ, про Сервеста, про Су Джок, про питание. Да, в инете много информации, но там, с желанием поменяться и без адекватной поддержки, можно в такую шизотерику влезть, и начать поклоняться космическому макаронному монстру :)

Даже по этим отличным средствам развития не надо сильно фанатеть, а просто использовать как инструмент - это тоже я понял из форума.

БЖ такое же отличное средство для развития.

Если система не дает развиваться, а в целом наоборот пытается опустить человека (была б нейтральной еще ладно, дак нет) используя свои методы, способы воздействия. Почему нам нужно "голыми руками" защищаться.

Фантастический пример 8) Если взять зомби :) с маленькой крупинкой где-то внутри человечности, оставшейся еще когда он был человеком, и надеть на него БЖ, то БЖ срезонирует именно с этой крупинкой и начнет помогать ей, и тренировать ее. В итоге зомби потихоньку начнет превращаться в человека. И это при пассивной носке. Вот за это я и люблю БЖ.
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Что может быть причиной за очень хрупких ногтей у ребенка?

И какие профилактические меры могут быть приняты?

Благодарю заранее.
Константин.

Сообщение Константин. »

Причина - Вода.
которую пьете. Нужна другая вода, и ногти окрепнут за две недели гарантированно.
bofara

Сообщение bofara »

Сорри, что вмешиваюсь, но если Бисо живет в Софии, Болгарии и пьет вода, даже из крана - там вода намного качественне и лучше чем на другие места. Так что, я лично считаю, что возможно Константин не прав насчет воды..
Бисо

Сообщение Бисо »

Константин., bofara, благодарю за помощь.

Да, качество воды очень хорошо и можно пить "из-под крана".

Совет Константина привел меня к другая мысл. Моя дочь пьет очень мало воды и это может быть причиной за проблем с ногтями.

Начиная с сегодняшнего дня, она будет пить гораздо больше воды и мы увидим, что произойдет.
bofara

Сообщение bofara »

Бисо, просто побольше солнышко для ребенка..
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Про воду вопрос сложный и неоднозначный. Качество воды - понятие растяжимое :) Норма касаемо количества ее потребления - тоже. Бывают периоды, когда воды нужно (полезно) пить много. Но, в целом, при правильном питании, на фруктах и без употребления соли, вода практически не нужна. Так что вы осторожнее. Организм, как правило, сам регулирует необходимое ему количество воды, и заставлять ребенка пить может быть далеко не лучшей идеей.
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Бисо писал(а):Что может быть причиной за очень хрупких ногтей у ребенка?
Как ни странно - это могут быть глисты...
Константин.

Сообщение Константин. »

Кстати Вариант!
Бисо

Сообщение Бисо »

Всем привет,

Андрей С., спасибо за разъяснения по поводу количества потребления воды. Я буду иметь это в виду.

Мастер 108, с большой долей уверенности могу сказать, что глисты не имеют отношение в нашем случае. Но я имею в виду ваше мнение.

На данном этапе остается пить немного больше воды и в соответствии с рекомендациями bofara, побольше солнышко.

Благодарю всем еще раз.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Бисо, возможно, воду было бы полезно обработать панацеей. Или матрицей, или наклейкой. А есть еще в продаже на сайте кружка 'т1+асд' (изделие от уважаемого Михаила)-вообще шикарная вещь-у меня ребенок регулярно пьет воду именно из нее. Сам говорит 'хочу воды из кружечки'. Успехов!
Бисо

Сообщение Бисо »

Владимир Ш., благодарю за напоминание.

Я как-то забыл об этих возможностях.

У меня есть Кружка Т1+АСД. Но до сих пор я не давал ей воду из этого стакана. Ну сейчас будем пробовать.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Бисо писал(а):Всем привет,

Андрей С., спасибо за разъяснения по поводу количества потребления воды. Я буду иметь это в виду.

Мастер 108, с большой долей уверенности могу сказать, что глисты не имеют отношение в нашем случае. Но я имею в виду ваше мнение.

На данном этапе остается пить немного больше воды и в соответствии с рекомендациями bofara, побольше солнышко.

Благодарю всем еще раз.
На данном этапе не остается ничего из предложенного. Первое , что надо сделать , хотя бы сдать анализы ребенку на наличие паразитов и прочих параметров крови и остального. Далее хотя бы по Фолю пройти диагностику на определение заболеваний, там же в системе есть много программ , определяющих разные параметры .И даже могут конкретно сказать чего и где не хватает. Фолисты давно уже этим занимаются. Томография для выявления заболевания органов или УЗИ опасны для ребенка, в основном влияет на гены и многое другое. Можно воспользоваться только в критичесских экстренных случаях. Потому по Фолю будет безопаснее.
Пить много воды , тоже не вариант. Изначально выявить проблемы и почистить организм. Просто пить много не разумно. Организм лишнее будет быстро выводить а с водой и нужные микро и макро элементы , которых возможно итак не достает. Отсюда только усугубится проблемма. Значит все равно надо делать анализы и диагностику. Есть и другие методы кроме Фоля , да много разных безопасных методик определения .....чего угодно.
Хотя специалист по Су-джок мне на это сказала , что печень- тут проблемма ногтей. Склонна ей верить, помогла в двух случаях крмитичесских практичесски за 4 в другом за 2 посещения. Но таких спецов мало.
bofara

Сообщение bofara »

Есть такая пословица у нас: "Много бабушек - хилый ребенок". На самом деле - его мама и папа, с которым ребенок имеет сильная связь /если упомянается и суджок - тогда нужно рассмотреть и всю семью как систему, а не только ногти у ребенка/ - почувствуют интуитивно что надо и что не надо, а не подчиняться догмами и правилами, посоветованными кем то авторитетным.. :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ага, так и есть по Су-Джок))) Когда ребенка поведут к нему , то он и скажет , что начинать надо с родителей))) Но тут совсем другое, тут лично у ребенка проблемка. И потому самому можно взяться за лечение , если есть опыт и знания. Только для начала нужна диагностика, хотя бы того же мастера Су-джок . А советовать мы все горазды и ты в том числе. )))))
bofara

Сообщение bofara »

Хрупкость ногтей /зимнее время, особенно последные месяцы зимы/ - в общем случае из-за нехватка витамина Д /т.е. побольше солнце/.. Ето проверенный многим факт /помниться Луна на ОМ жаловалась на нехватки кальция именно в зимные месяцы - сходила даже к суджок мастера - можете прочитать ету историю на ОМ/ - уже в месяц март, когда побольше солнце начинает появляться /учитывая погодные условия в Софии, куда живет ребенок/ и родители начнут побольше прогулки на свежим воздухом, а не держат ребенок в доме - все должно прийти на свои места, с моей точки зрения.
Остальное - про диагностика по Фоль, про глисты и т.д., особенно если не выявленны другие очевидные симптомы - мм, как то не очень, особенно для маленкого ребенка.. Извините.. :?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил, скажите, что вы думаете об ионофорезе, как он для тушки, что-нибудь радикальное и не очень с вашей точки зрения происходит физ.телом с энергетикой?

вот тиосульфат вводят ионофорезом http://www.dermatology.ru/collections/i ... oi-bolezni
Бисо

Сообщение Бисо »

ЛИЛИЯ-Р, благодарю за разъяснения.

Я не имею представление, где могу найти грамотный Су Джок терапевт. За Метод Фолля я даже и не слышал.

Видя развитие в течение последних нескольких дней, я думаю, что отсутствие достаточно солнышко является основная причина.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»