Новинка! Нообраслеты.

Интегральная технология управления реальностью
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой нооканал приобрести новичку неимеющему опыта в магии? Благодарю Вас.
Константинъ

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Константинъ »

Здравствуйте.
Какие у Вас цели и задачи?
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Здравствуйте Константин. 1: Защита от магических атак(от вампиризма энергии и моих качеств в плоть из моих прошлых воплощений). 2:Развитие магическое.
Аура
Разработчик

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Аура »

ВалерийКВС писал(а): Пн авг 05, 2024 8:59 Здравствуйте Константин. 1: Защита от магических атак(от вампиризма энергии и моих качеств в плоть из моих прошлых воплощений). 2:Развитие магическое.
Магическое развитие - это вся экстрасенсорная линейка. Я рекомендую начать с базовых Концентратор и Источник Мужественности. Для защиты - Стоп-магия.
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Здравствуйте Аура. Как проявит себя нообраслет? Даст толчек в направлении для развития? Кулон стоп магия работает в авторежиме для защиты? Благодарю Вас.
Аура
Разработчик

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Аура »

ВалерийКВС писал(а): Ср авг 07, 2024 8:37 Здравствуйте Аура. Как проявит себя нообраслет? Даст толчек в направлении для развития? Кулон стоп магия работает в авторежиме для защиты? Благодарю Вас.
Сначала нужно уточнить, какой нообраслет Вы имеете в виду?
Программы пакета ноокулона Стоп-магия делится на два раздела - активная и пассивная защита (работает в автоматическом режиме), посмотрите описание.
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Благодарю Аура. Разобрался, буду преобретать браслет с нооканалом. Без физ.носитеья необойтись.
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Здравствуйте. 3-х дневный опыт с нообраслетом Артефакт Эволюции. Режим Авто: повысилась энергичность физическая, визуализация - медитации проходят легче, появилось отвращение к мясу, высыпаюсь за 4-5 часов, появились сны (ощущение нахождения в допотопном времени во снах, как на яву, ощущение что я там жил, ) ощущаю объемный вид всего окружающего, ушли негативные мысли, появилось отталкивающее ощущение от религий, чувство свободы и легкости. В режиме пауэр очень большой приток энергии, сил физических, энергичность, организм работает в высокочастотном режиме, вижу эфир, в текстах между строк просматривается текст но очень размыт. В практике мудры энергетика выпремляется. Хорошо работать с мантрами. Чувство легкости и насыщенности.
Появится что-то новое ощущение в развитии отпишусь.
ВалерийКВС

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение ВалерийКВС »

Да, вот что еще- браслет снимать или отключать не стоит, процес прорывается влияния прорывается и эффект не тот что изначально при первом включении артефакта. То-есть надел или включил и иди до победного. Благодарю Ауру и разработчиков.
Виталий Куклин

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Виталий Куклин »

Аура писал(а): Вт июн 28, 2022 12:28
Беэрап писал(а): Сб июн 25, 2022 13:08 Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Поломался ремешок на нообраслете, перерыл алиэкспрес - не найду подобных, чтобы сбоку вставлялись. Может кто подсказать - где купить?
Заранее спасибо.
Лучше отнести браслет в ближайший ремонт часов, они точно что-то подберут.
Друзья-коллеги, кто-то решал свои проблемы со сломанным ремешком, может нашли что-то на маркетплейсах. Поделитесь ссылочкой.
Был сегодня в ремонте часов, ничего похожего не смогли предложить :?
Шура

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Шура »

Разве разработчики не могут продать для своего устройства по сути расходный материал?
Аура
Разработчик

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Аура »

Шура писал(а): Ср сен 25, 2024 21:04 Разве разработчики не могут продать для своего устройства по сути расходный материал?
Не совсем так, расходник - это носитель, а запись информации на носитель невозможно производить под заказ, это делается в партии. В итоге для замены носителя по сути нужно предоставить пользователю готовое изделие, а это совсем другая себестоимость.
Виталий Куклин

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Виталий Куклин »

Виталий Куклин писал(а): Пн сен 23, 2024 13:40
Аура писал(а): Вт июн 28, 2022 12:28
Беэрап писал(а): Сб июн 25, 2022 13:08 Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Поломался ремешок на нообраслете, перерыл алиэкспрес - не найду подобных, чтобы сбоку вставлялись. Может кто подсказать - где купить?
Заранее спасибо.
Лучше отнести браслет в ближайший ремонт часов, они точно что-то подберут.
Друзья-коллеги, кто-то решал свои проблемы со сломанным ремешком, может нашли что-то на маркетплейсах. Поделитесь ссылочкой.
Был сегодня в ремонте часов, ничего похожего не смогли предложить :?
Починил. Некоторое время поносил. А сейчас вообще не могу найти, снова ремень "хлопнулся",...
Я бы может лучше на нооканал перешел, но специфика работы изделия именно для ношения на запястье,
как- то "не отпускает" что мало проносил, видимо нужно будет взять еще другой и объединить в группу :?
А есть же еще и нообраслеты "ресурсность", эти наверное с нообраслетами не объединишь?
Аура
Разработчик

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение Аура »

Виталий Куклин писал(а): Ср ноя 13, 2024 14:36 А есть же еще и нообраслеты "ресурсность", эти наверное с нообраслетами не объединишь?
Нет, практически у каждого изделия есть базовый пакет, в этих линейках он различный.
янреена

Новинка! Нообраслеты.

Сообщение янреена »

ВалерийКВС писал(а): Ср авг 21, 2024 7:59 Здравствуйте. 3-х дневный опыт с нообраслетом Артефакт Эволюции. Режим Авто: повысилась энергичность физическая, визуализация - медитации проходят легче, появилось отвращение к мясу, высыпаюсь за 4-5 часов, появились сны (ощущение нахождения в допотопном времени во снах, как на яву, ощущение что я там жил, ) ощущаю объемный вид всего окружающего, ушли негативные мысли, появилось отталкивающее ощущение от религий, чувство свободы и легкости. В режиме пауэр очень большой приток энергии, сил физических, энергичность, организм работает в высокочастотном режиме, вижу эфир, в текстах между строк просматривается текст но очень размыт. В практике мудры энергетика выпремляется. Хорошо работать с мантрами. Чувство легкости и насыщенности.
Появится что-то новое ощущение в развитии отпишусь.
У вас Артефакт Эволюции с модулем Личной Силы или без?
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»