Благодарю Аура. Этот комментарий очень ценен, встроилось дополнение, понимание. Интеграция пакета программ произошла и в этом направлении. Дело в том, что описание всех процессов даётся с трудом, я не могу вербализировать подробности. Одновременно с Оракулом было подключено изделие РКНС - ТИСЭЙЗ . Пришла информация и по Рунам, где и указывалось то, о чём озвучили вы в данном комментарии. И был уже определенный опыт. Мне видна чёткая связь РКНС с ОРАКУЛОМ, но могу ошибаться. Пока наблюдаю, дабы не войти в иллюзию всеМАГУщества. Уже в который раз планирую написать вам в личные сообщения итоги того процесса, о котором вы знаете. Но каждый раз не могу их сформулировать, всё меняется постоянно. Та цель, которая была изначально, не имеет уже того веса и значения, суть , итог запущенных процессов совершенно в другом и о другом.Аура писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 16:24 Подскажу вам одну интересную вещь для дальнейшего развития в этом направлении - можно интегрировать пакет программ так, что сам человек становится Оракулом, то есть одно дело, самому обращаться в высшие сферы с запросами на информацию, а можно еще становиться проводником для других людей
Ноокулоны экстрасенсорной серии
Также, хочу дополнить, идут очень серьёзные проработки именно личностных качеств. Событийки выстраивает жёстко, без вариантов.
Пояснялось еще в 2017 году...что это описание другой линейки, разработанной под другие запросы и для другого магазина. Те кулоны появились здесь экспериментально кажется всего на месяц-пару месяцев, можно сказать, в качестве эксперимента, после чего была создана собственно текущая линейка ассортимента экстрасенсорных ноокулонов, которая не менялась никогда.
Аура писал(а): ↑Вт июл 04, 2017 12:58 Информации и обсуждения этих ноокулонов здесь нет, так как они разрабатывались под запрос Happy Witch и реализуются эксклюзивно в этом интернет-магазине. У Happy Witch есть свои требования к формату описания, развернутое описание программ не подошло бы по объему.
Алхимия Экстрасенсорная. Программы экстрасенсорных ноокулонов.
С модулем Личной Силы появится в продаже?
Как активировать пакет омоложение в магните любви?
Есть ли рекомендации, как носить карту Алхимия эстрасенсорная (программы экстрасенсорных кулонов), на левой или правой стороне тела носить, можно ли носить в районе сердца и т. д.?
С точки зрения функционирования энергетических каналов тела, которые являются на самом деле физическим продолжением, или еще можно сказать проекцией информационных каналов внутри системы интегрального поля оператора, левая сторона связанна с правым полушарием головного мозга и считается принимающей( лунной, пассивной) И связана с женским типом энергии и в большей степени и отвечает за восприятие, интуицию, чувствование.
Правая сторона тела в большей степени отдающая, солнечная, активная, связана с мужским типом энергии. Она отвечает за проявление во внешнем мире, активные действия, волю .
Поскольку карта содержит программы, направленные на развитие экстрасенсорных способностей (такими как тонкое восприятие и интуиция), наиболее гармоничным будет ношение её на левой стороне тела. Это позволит мягко настроить изделие на прием и обработку тонких энергий.
Ношение карты в области сердца - это тоже хороший вариант. Область сердца является важным энергетическим центром, который отвечает отвечает за гармонию и равновесие между внутренним и внешним миром, а также служит связующим звеном между верхними и нижними энергетическими центрами.
Ношение карты в районе сердца (например, в нагрудном кармане, внутреннем кармане или сумке через плечо) помогает попускать вибрации программ через центр гармонии и равновесия, смягчать и уравновешивать воздействие внешних энергий и устанавливать глубокую связь с программами.
Но самое главное правило - это ощущение комфорта. Если постоянно думать, правильно ли лежит карта, и поправлять её, это создаст лишнее напряжение. Изделие должно носиться так, чтобы вы о нём не думали, но знали, что оно с вами .
Внутреннее ощущение "правильности" играет важную роль. Если есть интуитивное ощущение, что ношение допустим на правой стороне или в районе живота дает уверенность и спокойствие, значит, это оптимальный вариант. Если прислушиваться к с своим ощущениям, то интуиция подскажет наилучшее расположение.
В целом же рекомендация для карты "Алхимия Экстрасенсорная" лучше всего подойдет левая сторона тела или область сердечного центра.