Благодарю Аура. Этот комментарий очень ценен, встроилось дополнение, понимание. Интеграция пакета программ произошла и в этом направлении. Дело в том, что описание всех процессов даётся с трудом, я не могу вербализировать подробности. Одновременно с Оракулом было подключено изделие РКНС - ТИСЭЙЗ . Пришла информация и по Рунам, где и указывалось то, о чём озвучили вы в данном комментарии. И был уже определенный опыт. Мне видна чёткая связь РКНС с ОРАКУЛОМ, но могу ошибаться. Пока наблюдаю, дабы не войти в иллюзию всеМАГУщества. Уже в который раз планирую написать вам в личные сообщения итоги того процесса, о котором вы знаете. Но каждый раз не могу их сформулировать, всё меняется постоянно. Та цель, которая была изначально, не имеет уже того веса и значения, суть , итог запущенных процессов совершенно в другом и о другом.Аура писал(а): ↑Ср дек 18, 2024 16:24 Подскажу вам одну интересную вещь для дальнейшего развития в этом направлении - можно интегрировать пакет программ так, что сам человек становится Оракулом, то есть одно дело, самому обращаться в высшие сферы с запросами на информацию, а можно еще становиться проводником для других людей
Ноокулоны экстрасенсорной серии
Также, хочу дополнить, идут очень серьёзные проработки именно личностных качеств. Событийки выстраивает жёстко, без вариантов.
Пояснялось еще в 2017 году...что это описание другой линейки, разработанной под другие запросы и для другого магазина. Те кулоны появились здесь экспериментально кажется всего на месяц-пару месяцев, можно сказать, в качестве эксперимента, после чего была создана собственно текущая линейка ассортимента экстрасенсорных ноокулонов, которая не менялась никогда.
Аура писал(а): ↑Вт июл 04, 2017 12:58 Информации и обсуждения этих ноокулонов здесь нет, так как они разрабатывались под запрос Happy Witch и реализуются эксклюзивно в этом интернет-магазине. У Happy Witch есть свои требования к формату описания, развернутое описание программ не подошло бы по объему.
Алхимия Экстрасенсорная. Программы экстрасенсорных ноокулонов.
С модулем Личной Силы появится в продаже?
Как активировать пакет омоложение в магните любви?