Человек ... и его Личности...Вселенные

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логия

Re: Человек ... и его Личности...Вселенные

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Что церковная вода такая же обеззараженная и профильтрованная и ее хранят запечатанной в холодильнике. Обеззараживают ионами серебра, марганцовкой и подобными способами, чтобы не дай бог никто не траванулся, а то скандал будет.
вы это на полном серьёзе??? :shock:
представьте масштабы для начала.....))) :lol:
я вам ещё раз повторяю...что уже наблюдала это....не с целью эксперимента....просто заметила такую фишку)))
хорошо....скоро крещение, наберу воды из под крана и проверю, уверяют, что так тоже можно....результат сообщу)))
я это уже делала...но не помню, что вышло....
а из пруда вы проверьте))так и быть....
мимоходом

Сообщение мимоходом »

хорошо....скоро крещение, наберу воды из под крана и проверю,
не из под крана. Вы плохо меня поняли. Из стоячего пруда. И сразу пейте стакан живой водицы, ведь на всей планете вода преобразуется. Вы ведь это постулировали?
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Вот и дошли до программ... Которые дальше будут кусаться, огрызаться, негодовать, извиваться, зеркалить любое выражение и истину.
вопрос были риторический=как насчет самого себя...
вы своё же подтвердили в своих выражениях на ссылку про женскую логику...
мимоходом писал(а):нападение, хаотично прыгая по плоскостям обсуждения
:?
Последний раз редактировалось Логия Вс дек 11, 2016 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Вы ведь это постулировали?
это вы вероятно прочли такой постулат где то...
я же вам говорила, что НАБЛЮДАЛА ТАКОЙ ФАКТ!и хотела бы разобраться в этом....а вы набросились на отрицание такого факта........вы считаете возможен диалог в таком ключе?
вы меня совсем не слышите....может мне капслоком писать?
Последний раз редактировалось Логия Вс дек 11, 2016 0:25, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

какой вы факт наблюдали?
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):какой вы факт наблюдали?
:lol:
эгегей....я тут! :wiz
АУУУУУУУ! :ay
давайте не будем....тупить уже))) :wiz
мимоходом

Сообщение мимоходом »

вы написали, что наблюдали какой-то факт, который я отрицал, но не написали какой вы факт наблюдали. Напишите пожалуйста
Логия

Сообщение Логия »

заново я вам ничего повторять не стану!
чем это вы отвлекаетесь все время....
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):вы написали, что наблюдали какой-то факт, который я отрицал, но не написали какой вы факт наблюдали. Напишите пожалуйста
перестаньте уже меня разыгрывать))) :lol:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

и что же получается... Пишете, что хотите разобраться в этом, при этом информационная составляющая нулевая - в чем вы хотите разобраться. Вместо этого пошли оскорбления, рефлексия и троллинг. Кстати, наблюдаем смену шаблона реагирования )))
Логия

Сообщение Логия »

я конечно терпелива...но не до такой же степени :wink:
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Кстати, наблюдаем смену шаблона реагирования ))
у вас все тот же шаблон....почему?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Просто вам хочется поэмоционировать. Так как информативный диалог подошел к логическому концу, видимо в виду отсутствия аргументов и даже нежелания сказать факт, который вы наблюдали. Всё, что сейчас интересно - переключится ли опять шаблон или это последний из набора.
Логия

Сообщение Логия »

переключится конечно
мимоходом писал(а):при этом информационная составляющая нулевая
ну..я не виновата, что вы меня не поняли....и даже не пытались понять....вам своё важнее...
может вы продолжите уже сами....монологом ...о своих выводах.....составляющих и производных...моей характеристике и моих программах-шаблонах...и пойдете уже тогда спать счастливым?
я привыкла на обмен в диалоге....но не подавление.....и снисхождение...
вместо того, чтобы что то выяснить новое...я все время оправдывалась и объясняла......=поэтому мой вывод-вам это просто не нужно)))
важнее упиваться своим чувством превосходства, решив что я для вас -кролик подопытный, видя мои на ваш взгляд программы ..шаблоны...но совершенно не замечая свои ...все , что вы мне сказали про меня-это все ваше)))и в вас же есть)))но кто ж с этим то согласиться?Я же умный-а вы все Дураки :wink:
и да:не было информативного диалога)))Диалог-это когда Слышат.....вторую стороны... :wink:
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Диалог - это когда есть что обсудить. Вы всё время виляете и даже не можете сказать что за факт вы наблюдали.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Просто вам хочется поэмоционировать.
я оч эмоциональна!это мое естественное состояние......как же вы это просмотрели то....дохтор?
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а): не можете сказать что за факт вы наблюдали.
если вам это действительно нужно и интересно=вы вернетесь в начало и прочтете мои наблюдения)
а так...не обижайтесь, если стану вас игнорировать..вообще я не люблю этот способ....и всегда стараюсь отвечать...
но ваш случай-"не в коня корм"))) :?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

я оч эмоциональна!это мое естественное состояние.
один человек как-то сказал, что эмоции - это когда грудь не функционирует нормально, это сбой в ее функционировании, можно назвать закрытым сердцем. А когда функционирует - то эмоции переваривает все без остатка, вроде как они - это пища для груди, а результатом является более качественное состояние... Можно назвать его полнотой. Ну возможно вот как вы о любви выше писали - может такое даже...

Во время эмоций неконтролируемо вырабатываются те или иные гормоны, которые нарушают мышление, вводя мозг в измененное состояние (например раздражение или обида), вследствие чего мозг мечется и активно переключает шаблоны, ища как бы вернуться в равновесие. В общем, человека бросает по состояниям. А качественное состояние на мозг не влияет - оно просто есть, что-то вроде благожелательности, равновесия, спокойствия, наполненности центра.

Что думаете насчет этого? Правильно тот человек сказал или перепутал?
Логия

Сообщение Логия »

чтобы ответить, мне нужны ваши понимания терминов Эмоция Чувство
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Еще слышал, что когда сердце открывается, то оно уже не ожидает, что кто-то там придет и безразмерно любви в тьму нальет, а само начинает ее генерировать. Только, как вы правильно заметили, нет понимания что же такое любовь - эмоция, чувство или состояние. Можно сказать, что всё это ее срезы, только эмоции самый грубый срез, причем разделенный на части (холерический спектр, меланхолический, сангвинический и флегматический), чувство - это чистая родниковая вода в сердце (наверное слышали во многих песнях образные слова "пить воду"), а состояние - это сумма всех четырех психотипов одновременно.

Вот вы за любовь принимаете холерический срез, адреналин, который сердце печет и возбуждает симпатическую нервную систему. Наверное еще и "шлете" ее )))
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Вот вы за любовь принимаете
я не могу вам этого объяснить...по причине невозможности подобрать нужные слова для описания.....
когда вы это почувствуете, узнаете сразу...
хотя конечно можно..некоторыми описаниями чувств.....но это оч личное....вы вряд ли поймете, при вашем то подходе.....
Логия

Сообщение Логия »

Всем известная энергия Кундалини и есть та же жизненная сила или психическая энергия, действующая через центр у основания позвоночника. Но у Высоких Духов она действует через Сердце. В прошлые века внимание обращалось, преимущественно, на центр Кундалини для достижения очевидного результата действия психической энергии. Но в грядущую эпоху при сближении миров особенно усиливается центр сердца. Ибо действие через центр Кундалини убедительно и действительно главным образом для земного состояния, но для достижения высших миров и пребывания в них необходимо утончение сердечной энергии. Вот почему необходимо уделять наибольшее внимание и развитие сердцу, этому солнцу солнц.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

когда вы это почувствуете, узнаете сразу...
ну да, никто не в состоянии предположить, что вдруг это давно пройденный этап. Ведь "я" - мера всех вещей и наилучшее состояние, которое может быть. )) У остальных просто не может быть лучше, ни в коем случае, они просто не дозрели.

А про кундалини - в интернете одни сказки. Их три вида есть: возбуждение симпатической нервной системы в виде ощущения поднимающегося огня сзади вдоль позвоночника до затылка и макушки (холерический спектр эмоций - ярость, аффект, истерика, возбуждение, раздражение при нахождении в сердце), торможение парасимпатической нервной системы в виде ощущения поднимающейся воды спереди до центра лба и макушки (умиление, влюбленность, сочувствие, милосердие при нахождении в сердце, здесь же ревность и обида в горле) и их равновесие в виде тока-молнии по центру в ствол мозга.
Последний раз редактировалось мимоходом Вс дек 11, 2016 1:31, всего редактировалось 2 раза.
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а):Их три вида есть: возбуждение симпатической нервной системы в виде ощущения поднимающегося огня сзади вдоль позвоночника, торможение парасимпатической нервной системы в виде ощущения поднимающейся воды спереди и их равновесие в виде тока-молнии по центру в ствол мозга.
чем ваши сказки отличны от интернетовских?
Логия

Сообщение Логия »

мимоходом писал(а): У остальных просто не может быть лучше, ни в коем случае, они просто не дозрели.
вот уж не собиралась вас этим обидеть.....просто раз задали вопрос......
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»