нет..Главное..это по очереди гурой бывать..вот побуду вторым немножко, и следующий..пожалуйста..) Привелигией каждого текущего гуры.. будет назначение достойного приемника. Вот надоест гуре гурой быть, тогда просто назначает достойного, с его точки зрения. ) Достойность можно будет определять например по количеству лайков. Вот у меня всего 26..а у Вас 208..)) Это-же нельзя не принимать Во ВНИМАНИЕ..) Помню гдето Арт-Мак назвал вас лучшим автором этого форума..)) Но не сейчас..Побуду пока.. ЧСВ свое погрею..))мимоходом писал(а): Главное по очереди комментировать, по регламенту
Сам себе Гура
Re: Сам себе Гура
да уж, была бы кнопка "удалить все" - удалил бы всю писанину ))) Как там говорил Сократ, что-то вроде "чем больше я учусь - тем больше знаю, чем больше знаю - тем больше забываю, чем больше забываю - тем меньше знаю. Зачем учиться"
А судя по лайкам самые достойные авторы - это кто постит селфи утреннего кофе. В 3 сезоне сериала "черное зеркало" прикольно обыгран этот сценарий в будущем, когда от рейтинга человека зависит его статус и привилегии.
А судя по лайкам самые достойные авторы - это кто постит селфи утреннего кофе. В 3 сезоне сериала "черное зеркало" прикольно обыгран этот сценарий в будущем, когда от рейтинга человека зависит его статус и привилегии.
похоже на салочки ))Привелигией каждого текущего гуры.. будет назначение достойного приемника.
.Вот видимо..философ намекал, что "учиться" и " искать Знаний"..это разные вещи. ) Чего-то мы вдвоём остались..и наше Знание никому за даром не нужно..) Наверно тогда нужно платный семинар предложить.. "Охота за Безмолвным Знанием" . Раз остались мы с Вами вдвоем, то логично будет если гура не будет сам себя продавать потому, что гуре положено сидеть на вершине своего ЧСВ, как на вершине горы Кайлас..)мимоходом писал(а):тем больше забываю, чем больше забываю - тем меньше знаю. Зачем учиться"
Последний раз редактировалось нева Чт ноя 10, 2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Искренне считаю добродетелью гуры, это не учить.. кого не поподя..) А то получится.."отвечайте мне на вопросы я вам денег заплатил" или "я вам денег дам а вы мне отвечайте"..или "сколько стоят Ваши Знания?" и т.д. Поэтому на будущее.. вопрос должен звучать так: "скажите, а сколько нужно будет внести в организационный сбор?".
Последний раз редактировалось нева Чт ноя 10, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот, кстати... Интересные картинки у индейцев, которые понять не могу - что там нарисовано

может там какой ключик есть?

может там какой ключик есть?
Это схема энергетического доспеха и оружия выраженного в неописуемых словами качествах то, что не видно глазами. Сейчас тоже примерно так рисуют схемы чакров. или ауры..Короче..это строение энергетического тела Древнего Воина развившего в себе много разных качеств. Там всё понятно, например почему на первом рисунке..Бола (деревянный мячь для игры) находится в области живота, и почему Орёл который смотрит назад, именно в левой руке..но после того как сначала на затылке. Скажем так Игра деревянным мячом, для индейцев было не развлечением..а практикой для развития Центра.мимоходом писал(а):может там какой ключик есть?
Я бы с таким Воином..не решился бы повстречаться на узкой тропинке посреди джунглей..)
Про мяч в животе и затылок - это понятно... Про макушку и пламя изо рта тоже. А вот про левую руку пока не очень понятно...
Левая половина тела..соответствующая правому полушарию...это половина Нагуаля.)мимоходом писал(а): руку пока не очень понятно..
Но по индейским практикам поезд ушёл..Ролик прямо так и называется "последний поезд....".. повторюсь..)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
А вот если, к примеру, получается одной рукой крутить палку, а другой играть на пианино... Или одной рукой одну палку крутить восьмеркой (крупная моторика), а другой рукой вращать в горизонтальной плоскости пальцами (мелкая моторика). Это оба полушария развиты?
мимоходом сначала нужен.. ЦЕНТР.. относительно которого можно что нибудь крутить.)
понятно )))) Вот как понять сформирован он или нет? Признаки, симптомы, критерии... Должны быть какие-то объективные признаки, иначе каждый скажет "да у меня он давно есть" )))
Всё верно. Когда Центр развивается, он потихоничку становится управляемым органом, который управляется сознанием .. и становится послушным также, как и допустим рука. Центром можно, допустим энергетически схватить или оттолкнуть или притянуть..вообщем энергетически управлять. Центр чувствуется вполне объективно и физически, что исключает процессы фантазирования. Что, где и как нужно чувствовать, это и есть своего рода "не словесное Знание", Центр развивается до уровня Органа..достаточно долго. И есть специальные упражнения, привезённые из Перу..непосредственно от тамошнего одного шамана. У Кастанеды..этот орган называется "щупальце из живота закрывающее просвет в коконе". ) А также этот развитый Орган является центром осознанности. сновидения.Там кстати на Вашем первом рисунке..есть пара щупалец, одно снизу живота, другое из области головы.. Но нам сейчас не об этом надо думать..))мимоходом писал(а): Вот как понять сформирован он или нет? Признаки, симптомы, критерии... Должны быть какие-то объективные признаки, иначе каждый скажет "да у меня он давно есть"
мимоходом
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Возможно, ОСы не единственный критерий развитости центра, а один из...
Вот, например, основатель нейрогастроэнтерологии Майкл Гершон пишет в своей книге: «Я пришел к выводу, что головной мозг отвечает по большей части за мыслительную деятельность человека, его способность анализировать и запоминать. А вот функции второго, брюшного мозга, отнюдь не ограничены добыванием энергии из пищи и поддержанием иммунитета (что тоже архиважно для полноценной и здоровой жизни). Исследования показали, что нейронные связи во «втором мозге» отвечают также и за наши эмоции — радость, восторг, страх, интуицию и так далее».
Именно «живот» диктует голове, какие эмоции чувствовать. За сопереживание чужим неприятностям и эмпатию ответственен именно «второй мозг».
То есть эмпатия (моделирование эмоций собеседника, хотя если честно это не моделирование, а просто прямое восприятие каким-то действительно непонятным образом) возможно один из критериев развитости этого центра? А ОСы видимо второй критерий (грань). Интересно, есть ли еще грани и признаки... И как получаются эти разные грани, от чего зависит...
Вот, например, основатель нейрогастроэнтерологии Майкл Гершон пишет в своей книге: «Я пришел к выводу, что головной мозг отвечает по большей части за мыслительную деятельность человека, его способность анализировать и запоминать. А вот функции второго, брюшного мозга, отнюдь не ограничены добыванием энергии из пищи и поддержанием иммунитета (что тоже архиважно для полноценной и здоровой жизни). Исследования показали, что нейронные связи во «втором мозге» отвечают также и за наши эмоции — радость, восторг, страх, интуицию и так далее».
Именно «живот» диктует голове, какие эмоции чувствовать. За сопереживание чужим неприятностям и эмпатию ответственен именно «второй мозг».
То есть эмпатия (моделирование эмоций собеседника, хотя если честно это не моделирование, а просто прямое восприятие каким-то действительно непонятным образом) возможно один из критериев развитости этого центра? А ОСы видимо второй критерий (грань). Интересно, есть ли еще грани и признаки... И как получаются эти разные грани, от чего зависит...
Последний раз редактировалось мимоходом Чт ноя 10, 2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом да так и есть, но это у нормального человека, который не развивал брюшной мозг специально. Увязывание органов восприятия с брюшным мозгом..можно считать.. началом развития центра.Это когда воспринимаемое глазами или ушами..обрабатывается не только головой.
Индейцы и Египтяне прошлых времён знали как это делается, но не были такими информационно образованными как мы сейчас , поэтому просто делали, а не рассуждали.)
А от гур.. сейчас рассуждения требуются, а любое действие..вызывает неприязнь. Ну вот пожалуйста... Знание бесплатно, это комунить в чём нить поможет? кроме удовлетворения интереса. А гуры не всегда нацелены на удовлетворение интереса. Вот мне например, как второму гуре в этой теме, чего-то уже надоедает..)
Когда увяжутся зрительные отделы головного мозга и органы восприятия.. с брюшным мозгом, то будет "прямое видение"..мимоходом писал(а): За сопереживание чужим неприятностям и эмпатию ответственен именно «второй мозг».
Индейцы и Египтяне прошлых времён знали как это делается, но не были такими информационно образованными как мы сейчас , поэтому просто делали, а не рассуждали.)
А от гур.. сейчас рассуждения требуются, а любое действие..вызывает неприязнь. Ну вот пожалуйста... Знание бесплатно, это комунить в чём нить поможет? кроме удовлетворения интереса. А гуры не всегда нацелены на удовлетворение интереса. Вот мне например, как второму гуре в этой теме, чего-то уже надоедает..)
вот это да, понимаю. Проблема именно увязать. Казалось бы - задействуй зрение (медитация в темноте на свечу) и одновременно живот - и через месяц тренировок прорастут нейроны в зрительную зону. Но все ли так просто...Когда увяжутся зрительные отделы головного мозга и органы восприятия.. с брюшным мозгом, то будет "прямое видение"..
Вот еще насчет ОС непонятно... Судя по всему оно тоже связано со зрительной зоной. Но все же где именно "кнопка" включения/выключения, пока не понятно, сам по себе живот все же не дает ОС
мы тут по-моему такую рекламу уже дали бессознательному, что только отмахивайся лопатой от желающих )))А от гур.. сейчас рассуждения требуются, а любое действие..вызывает неприязнь. Ну вот пожалуйста... Знание бесплатно, это комунить в чём нить поможет? кроме удовлетворения интереса. А гуры не всегда нацелены на удовлетворение интереса. Вот мне например, как второму гуре в этой теме, чего-то уже надоедает..)
Последний раз редактировалось мимоходом Чт ноя 10, 2016 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Делание специфических усилий, можно считать кнопкой.мимоходом писал(а): Но все же где именно "кнопка"
Почему тогда, не задают вопросы..?)мимоходом писал(а):мы тут по-моему такую рекламу уже дали бессознательному, что только отмахивайся лопатой от желающих
Нева,потому,что ты хочешь быть гурой,но пока им не являешся,а здесь "фирму"отличать умеют.Потому,что ты романтик и "верующий" в нагуаль(образно),а здесь люди хотят "попробывать на вкус".нева писал(а):Почему тогда, не задают вопросы..?)мимоходом писал(а):мы тут по-моему такую рекламу уже дали бессознательному, что только отмахивайся лопатой от желающих
А мимоходом получает десятки вопросов,можешь убедится сам,это имхо,поэтому без обид.
дело в том... что нева как раз практик )))) А я болтать люблю ))) Просто болтовня как раз хорошо заметна, а вот практика незаметна вообще, как будто ее нет
мимоходом
ага, я понял
ага, я понял