Эгрегору Гослото это не грозит. По крайней мере, в ближайшей перспективе. Клиентов по стране - хоть отбавляй! Деньги несут, несут и несут!мимоходом писал(а):Эгрегоры имеют свойство сдуваться (рассеиваться), если их постоянно не накачивать энергией.
Он уже накачан. Здесь задача проявить себя. За счет большего количества выделяемой энергии сообществом. Причем, на постоянной основе. Чем больше энергии ему дашь, тем больше вероятность, получения обратных благ. Хотя все относительно.мимоходом писал(а):Накачать эгрегор в одно лицо насоса не хватит,
Ты хоть знаешь, что такое пирамида? Объясню! Пирамида существует за счет выплаты вкладчикам прибыли, за счет новых вкладов от новых вкладчиков. Как только приток вкладчиков заканчивается, заканчиваются и выплаты. Люди вкладывают суммы денег, с целью получения их обратно, с прибылью.мимоходом писал(а):а вот пирамиду сделать - милое дело.
В гослото нет вкладов с целью получения дивидендов. Здесь все просто. Покупка билета. Проиграл/выиграл. Каким образом, лично я могу устроить здесь пирамиду? Мне гослото будет приплачивать? У тебя что, совсем ку-ку поехало?
Слушай, ты и по жизни такой? Или только здесь придурком притворяешься?мимоходом писал(а):Сесть на вершину и сказать "ну вот, теперь это все мое, несите мне деньги, мне надо".