админы Ну не знаю, по-моему все по существу. Впрочем, как и всегда

Видимо у вас пиксели неправильные

Что ж вы так, надо работать в этом направлении. Благо и продукция соответствующая имеется.
Есть идея как раз для вас. Вывесите в списке форумов под грифом "ВАЖНО" шаблоны вопросов и ответов. И для развития пригодится. Вот прийдут виртуальные программы, а тут облом. Так они сами со скуки и того. А вы тут выдумываете. Все просто.
А вообще скучно наверное быть модератором? Тебя матерят - ты модеришь. Романтика. В этом деле главное вовремя пообедать. Вот вы сколько раз в день кушаете? Я два, но как три. А вы видно на диете. Стрессы, нервы. Оно вам надо? Или вы виртуальные программы морите? Так тут достаточно средства от глистов.
А вообще побольше надо витаминок кушать. Сейчас время такое - чуть дунул и продуло. Вот недавно день Пелагеи был. Какой такой Пелагеи? А хэ её зэ. Так вот, с неё начинается похолодание. Так-то. Шапочку купили? Я нет. Мне шапки не идут. Че делать? Хз. А вы тут про бульоны.
Скучно. Писать вот стал односложно. Это потому что одному сложно. Сложно одному разгребать все это унылое говно, то бишь саморазвитие. Кому-то сложно, но не мне.
Сегодня сон приснился - мутотень. Если кратко, то магия начинается отсюда. Если нет, то где-то в районе солнечного сплетения. А ещё цифры по бокам. И главное улыбается такой, довольный. Я говорю слева (то бишь справа) тоже один два есть. Почему оттуда не начала? Ааа, ООО...
А ещё круги по кругу...
И говорит умрёшь, воскреснешь, тогда снова буду пробовать...
А на кой оно мне надо?
Что-то кушать захотелось...