Гав-гав! Бу-га-га...

Интегральная технология управления реальностью
Петя Варежкин

Re: Гав-гав! Бу-га-га...

Сообщение Петя Варежкин »

Так, ну вроде всем должок вернул. Смелый в депрессии, Мимоходом в недоумении... К-13 в воздержании :lol: (эх, такой тролль пропадает :cry: )

:wink:
Петя Варежкин

:evil: :wink: 8) :wink: :evil:
Петя Варежкин

Изображение
Петя Варежкин

Интересно, а есть такие, кто поверил в ту чушь, которую я тут накорябал? :)
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Сб сен 26, 2015 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Петя Варежкин

:wink:
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

Петя Варежкин писал(а): Смелый в депрессии, Мимоходом в недоумении... К-13 в воздержании
Дело в том, что после периода эйфории всегда следует период депрессии, и то что Смелый в депрессии ..это очень естественно.. Он последнее время накачивал эгрегор энергиями, и много трудился..и видимо устал..)
Петя Варежкин писал(а): (эх, такой тролль пропадает )

Вот именно.! куда так надолго пропадали..?..
олигарх

Сообщение олигарх »

ещё хотел сказать, что имея положительные результаты от ноокулонов Ауры я вовсе не ставлю в отрицательную противоположность изделия других производителей, у каждого всему своё время!
Дивергент

Сообщение Дивергент »

СтаниФилмТВ писал(а):
Ирен писал(а):а там кто его знает... может мы вообще попали под опыты инопланетян
:lol: Под опыты инопланетян.. Вы попали когда приобретали свой первый персональный компьютер..)) Если не сказать больше, что вы например, являетесь побочной ветвью генетических экспериментов инопланетян , и в принципе "они" к вам особого интереса иметь не могут..))
Но чтобы защитится от инопланетного воздействия, приобретайте защитные аксессуары здесь http://www.mindmachine.ru/emf/
:)
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

интересно
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

нужно попробывать
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

СтаниФилмТВ писал(а):
Ирен писал(а):а там кто его знает... может мы вообще попали под опыты инопланетян
:lol: Под опыты инопланетян.. Вы попали когда приобретали свой первый персональный компьютер..)) Если не сказать больше, что вы например, являетесь побочной ветвью генетических экспериментов инопланетян , и в принципе "они" к вам особого интереса иметь не могут..))
Но чтобы защитится от инопланетного воздействия, приобретайте защитные аксессуары здесь http://www.mindmachine.ru/emf/
:ay
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Ну как раз производитель EMF Armor отечественный. Я проверял изделие - работает очень качественно и ощутимо, помогает формировать энерго-структуру человека, хотя это и не заявлено напрямую
Доктор М

Сообщение Доктор М »

СтаниФилмТВ писал(а):

чтобы защитится от инопланетного воздействия, приобретайте защитные аксессуары здесь http://www.mindmachine.ru/emf/
Какой прекрасный рекламный слоган))) Достойный не только НТВ, но и 1 канала)))
Доктор М

Сообщение Доктор М »

Ирен писал(а):да и вообще может у производителей техномагической продукции родственники или близкие знакомые
психиатры, а им тоже детей надо кормить на что-то, вот и "подгоняют" им клиентов.
Синдром " всеобщего заговора" )) если что могу "подогнать" психиатра)) телефон через личку)))
Петя Варежкин

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Аура писал(а):Из нашей планеты достаточно давно уже сделали полигон-электростанцию. Если не концлагерь. Нас лишили перерождения.
Кто?... Почему быть бульоном это плохо?... Вы пиксели или нет? Если нет, то откуда у вас взялись неправильные пиксели в виде нас? Э-э-э, откуда на вашем мониторе косяки? М-м-м...
Аура писал(а):Мотивом является определенная структуризация энергий в окружающей действительности, наполненной разрушающими поле человека воздействиями.
Откуда в вашей развитой реальности-мониторе неразвитые мы? Откуда там разрушающие поле человека воздействия?

Выходит, идёт война. Вы воин? А зачем воевать, если можно творить свою реальность? Вам скучно? Где Нео?

Кто программист?
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Чт окт 22, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Петя Варежкин

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

львёнок писал(а):bi АУРА :ay всё разжёвано и в рот положено :? :ay
Ну хз. Что всё?
раданов

Сообщение раданов »

Петя Варежкин писал(а):Почему быть бульоном это плохо?...
с точки зрения повара бульон это классно) вкусно быстро и питательно :) а если все поварами будут из кого варить ....??
Петя Варежкин

админы Ну не знаю, по-моему все по существу. Впрочем, как и всегда :) Видимо у вас пиксели неправильные ;) Что ж вы так, надо работать в этом направлении. Благо и продукция соответствующая имеется.

Есть идея как раз для вас. Вывесите в списке форумов под грифом "ВАЖНО" шаблоны вопросов и ответов. И для развития пригодится. Вот прийдут виртуальные программы, а тут облом. Так они сами со скуки и того. А вы тут выдумываете. Все просто.

А вообще скучно наверное быть модератором? Тебя матерят - ты модеришь. Романтика. В этом деле главное вовремя пообедать. Вот вы сколько раз в день кушаете? Я два, но как три. А вы видно на диете. Стрессы, нервы. Оно вам надо? Или вы виртуальные программы морите? Так тут достаточно средства от глистов.

А вообще побольше надо витаминок кушать. Сейчас время такое - чуть дунул и продуло. Вот недавно день Пелагеи был. Какой такой Пелагеи? А хэ её зэ. Так вот, с неё начинается похолодание. Так-то. Шапочку купили? Я нет. Мне шапки не идут. Че делать? Хз. А вы тут про бульоны.

Скучно. Писать вот стал односложно. Это потому что одному сложно. Сложно одному разгребать все это унылое говно, то бишь саморазвитие. Кому-то сложно, но не мне.

Сегодня сон приснился - мутотень. Если кратко, то магия начинается отсюда. Если нет, то где-то в районе солнечного сплетения. А ещё цифры по бокам. И главное улыбается такой, довольный. Я говорю слева (то бишь справа) тоже один два есть. Почему оттуда не начала? Ааа, ООО...

А ещё круги по кругу...

И говорит умрёшь, воскреснешь, тогда снова буду пробовать...

А на кой оно мне надо?

Что-то кушать захотелось...
Последний раз редактировалось Петя Варежкин Пт окт 23, 2015 8:13, всего редактировалось 4 раза.
Дивергент

Сообщение Дивергент »

Доктор М писал(а):
Ирен писал(а):да и вообще может у производителей техномагической продукции родственники или близкие знакомые
психиатры, а им тоже детей надо кормить на что-то, вот и "подгоняют" им клиентов.
Синдром " всеобщего заговора" )) если что могу "подогнать" психиатра)) телефон через личку)))
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:06, всего редактировалось 2 раза.
раданов

Сообщение раданов »

"...и тебя вылечат" (с)
Дивергент

Сообщение Дивергент »

раданов писал(а):"...и тебя вылечат" (с)
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

Ирен писал(а):медицина тут бессильна
:?
Дивергент

Сообщение Дивергент »

раданов писал(а):
Ирен писал(а):медицина тут бессильна
:?
:shock:
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

нерасстраивайтесь ....может не в тот отряд попали??
Дивергент

Сообщение Дивергент »

раданов писал(а):нерасстраивайтесь ....может не в тот отряд попали??
:lol:
Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»