ПК - базовые функции и возможности.

ВладиМа

Re: ПК - базовые функции и возможности.

Сообщение ВладиМа »

Поток пока, действительно не всегда управляем, но я стараюсь его перераспределять на восстановительные функции внутри себя и на гармонизацию окружающего мира- меня при этом плющит очень. ФРМ дозирую, сейчас вот руку приложила- жар сразу пошел, а так на расстоянии его чувствую- дозируй не дозируй- руками стала снимать разные болевые ощущения в мышцах и костях у своих родственников, ну прет просто делать это.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

народ, пожалуйста, очень рекомендую, в связи с тем что мир мало-мало меняется, наращивайте мощность своих пк хоть самоделками. Это даст быстро заметную отдачу. С семинаристами то все и так понятно, они после пинка теперь быстро меняются.
Андрей Ермаков

Сообщение Андрей Ермаков »

Михаил_ писал(а):наращивайте мощность своих пк хоть самоделками.
В смысле, все изделия (БЖ, Панацеи, стабилизаторы, СК и т.д.) усиливать самодельными ПК ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В смысле усиливать себя большим объемом пк, это крайне актуально сейчас.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Вовремя я коммерческий ПК взял :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу, особенно с учетом того, что некоторые из их видов в дефиците.
bofara

Сообщение bofara »

Артфан писал(а):..ПК-водичку. Заинтересовало...
Идея заключалась в том, чтобы выложить самодельную карточку под бутылку воды, чтобы получить воду, имеющую определенные свойства, которые могут улучшить 'физиологии' работу с ПК /постоянное взаимодействие между личный и внешний мирами, даже если снять ПК/, когда человек пьет /осваивает/ ету воду. Почему предпочтительно браслеты /я не про ПК/ - потому что браслет включает все меридианы руки и тем самым "активирует" особым образом телесные жидкости, проходящей через рука /фактически вся наличная кровь проходит через кровеносные сосуды руку с браслет для определенного периода времени/ если учесть факт, что в значительной степени тело состоится из воды - то..
Ношение кулоны и карточки в коконе - ето, наверное :), чуть другие взаимодействия /как я себе это представляю - спиральное энергиоинформационное взаимодействие между ЛМ и внешним миром - на примере цифрового самодельного ПК - по спирали из внутреннего личного мира --> к центру --> потом из центру по другой спирали --> к внешним миром. Если представим сущность человека как крест /или на примере структуры алмаза по Пак Чжэ Ву - центр человека, я думаю, что это было где-то между солнечным сплетением и Анахата и там и было бы лучше носить кулон ПК. Кстати интересно в этом контексте является новая форма ОЗ-кулон/.. Также насколько помню, Михаил писал, что является предпочтительным, чтобы носить артефакты рядом с кожей - контакт с кожей /тело/, когда я носил свои самодельные ПК - я тогда заламинировал и носил к коже.. Но на сегодняшний день, для меня это не является интересным-актуальным. Как говорят - мальчик нашел себе другие интересные деятельности и игрушки..
Артфан, желаю вам удачи!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а): /как я себе это представляю - спиральное энергиоинформационное взаимодействие между ЛМ и внешним миром - на примере цифрового самодельного ПК - по спирали из внутреннего личного мира --> к центру --> потом из центру по другой спирали --> к внешним миром.
это фантазии не имеющие отношения к реальности. Спирали там имеют совершенно другуе смысловое значение.
что же касается воды - то механизмы взаимодействия с ЛМ носят свою природу, не нужно там ничего пытаться через воду передавать, итак прямее некуда передача и место фиксации пк по сути не важно.
Артфан

Сообщение Артфан »

bofara писал(а):Артфан, желаю вам удачи!
Спасибо,уважаемый Бофара.Всегда читаю Ваши посты и хожу по ссылкам предоставляемым Вами -это мне в своё время очень помогло. Негативный отклик уважаемого Михаила про пк-воду предостерёг от ерунды и прояснил смысл ПК и ФРМ. Смогу теперь осознанней использовать и то и то. Ваш русский стал лучше:)
Аленка

Сообщение Аленка »

Недели две назад распечатала ПК - часть стационарно лежит на работе, часть дома и 10 карточек со мной всегда, так вот замечаю, что люди - они как будто боятся меня, особенно те, которые раньше как липучки были, не отвяжешься). Меня сей факт не беспокоит совершенно), просто отмечаю изменения в окружении и наблюдаю... Работа у меня с людьми связана, за день бывает до ста контактов и более, не считая телефонных звонков... Так вот куда-то исчезают все.) Сегодня даже проверила работает ли телефон, никогда не было такого, чтобы в понедельник до обеда ни одного звонка))). Время свободное появилось - хорошо)))). Так вот вопрос - может ли это быть как-то связано с ПК? Ах, да... у меня там еще стоп-магия, ФРМ и спектр.) Ну может быть кто-то тоже такое наблюдал...
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Аленка, а вы не пробовали этим процессом управлять, нужны звонки - звонят , нет- отдыхаем и свое свободное время на творчество тратим, у меня последнее время получается и БЖ и Пк и другие изделия помагают и правильно поставленные цели, намерения- тоже!
Аленка

Сообщение Аленка »

Пока не пробовала, просто я всегда такая загруженная была, а тут бац - и время свободное). Еще из наблюдений - я угадываю кто звонит.) Например, сотруднику говорю - прими звонок - это факс.) Они долго смотрят то на меня, то на браслетики на руке))). Я отвечаю - жизненный опыт...))) Чтобы управлять процессом нужно как-то настроится? Как это изнутри происходит? Или цель - сегодня работаю - 4 часа, а 4 занимаюсь творчеством, например...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Совершенно очевидно, что компот из пк+фрм+стопмагии может очень-очень сильно влиять :)
Вообще народ, вы меня радуете (в прямом смысле слова).

Аленка, если накопилась подсознательная усталость от того, что постоянно звонки, то очевидно, подсознание их временно притормозило :)
Аленка

Сообщение Аленка »

Михаил, да... накопилось не то слово))). Я с таким удовольствие сегодня читала форум в рабочее время и кайфовала, что никто меня не трогает))), правда к середине дня понимаю, что что-то не то наверное..., вспомнила какой день недели, проверила по календарю - все сходится - понедельник)))). Мне кажется, что это все же ПК в первую очередь. Спасибо, Вам, Михаил за такую возможность...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Искренне пожалуйста :)
Легенда

Сообщение Легенда »

ПК распечатал постаскал полтора дня в кармане, увеличился комфорт и зона обхвата. Причем комфорт распространялся на все, что происходило со мной. От ПК мягкое воздействие, легкое поглаживание по голове, по ощущению не до 3.0. Называю недотрешка. Очень порадовало.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это совершенно другой технически инстремент (по сравнению с 3.0)
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Привезли сегодня ПК, меня как накрыло :) Я несколько минут тупо ржал, не мог остановиться :lol: Буфер ощущается чуть ли не физически моментами.
Аленка

Сообщение Аленка »

А я сегодня боковым зрением вижу как что-то летает- повернусь никого- отвернусь - снова вижу... и белое, и темное... Самое интересное, что дискомфорта или страха вообще нет - прикольно просто... Мож я это... того... в смысле перегруз...)
Владимирович

Сообщение Владимирович »

Сегодня поусиливался... :) ...надцать штук самопальных ПК в карман положил. Через несколько минут в голове всякие шевеления прикольные начались :) Забавно так... даже приятно... :) Правда, решил не рисковать с возможным перегрузом и оставил всего 6 штук. После чего, слабенькие ощущения еще немного проявлялись и затихли... Будем наращивать не постепенно не торопясь... :)
СветаР

Сообщение СветаР »

Михаил, здравствуйте!
Знакомство с данным сайтом у меня началось около полугода назад. С тех пор я являюсь пользователем Навигатора, работаю с дисками Патрушева. На ваших ветках форума была читателем, не так давно изготовила лайт версии. Чувствую, что необходимо продолжение. Почему пишу в эту ветку – потому что еще раз в течение последних дней перечитала страницы сайта и форума, подавила первое и второе желание «купить», понаблюдала за собой, еще и еще раз подумала, И… как то мне хочется начать даже не с Панацеи, а с ПК лайт. Будут ли у вас рекомендации? На чем, может быть, следует акцентировать свое внимание на первом этапе и как следует «жить и работать» с ПК, не имея, в т.ч. операторского, опыта. Также, возможно, у вас есть еще некоторые советы и рекомендации «начинающим», учитывая что активные пользователи форума находятся на других этапах развития и тем, кто к вашему сообществу пробует присоединиться в настоящий момент, не всегда понятны процессы происходящего по переписке.
Кимили

Сообщение Кимили »

СветаР, начните с БЖ 2.0. + время:)
зарядите сами, есть возможность- приобретите.
того стОит.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не, пк лайт это все же для активных пользователей бж... начните с матричной панацеи к примеру. в виде браслета, если еще не делали. Ну а если делали, то можно и пк
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хотя вообще, пк можно кому угодно... просто описанный выше сценарий - оптимальный.
СветаР

Сообщение СветаР »

Матричная Панацея на браслете есть. Застряло мое внимание на ПК. Как то вся информация стеклась к нему... Но заезженный термин - экологичность, дает о себе знать.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»