ПК - базовые функции и возможности.
Re: ПК - базовые функции и возможности.
Поток пока, действительно не всегда управляем, но я стараюсь его перераспределять на восстановительные функции внутри себя и на гармонизацию окружающего мира- меня при этом плющит очень. ФРМ дозирую, сейчас вот руку приложила- жар сразу пошел, а так на расстоянии его чувствую- дозируй не дозируй- руками стала снимать разные болевые ощущения в мышцах и костях у своих родственников, ну прет просто делать это.
народ, пожалуйста, очень рекомендую, в связи с тем что мир мало-мало меняется, наращивайте мощность своих пк хоть самоделками. Это даст быстро заметную отдачу. С семинаристами то все и так понятно, они после пинка теперь быстро меняются.
-
В смысле, все изделия (БЖ, Панацеи, стабилизаторы, СК и т.д.) усиливать самодельными ПК ?Михаил_ писал(а):наращивайте мощность своих пк хоть самоделками.
В смысле усиливать себя большим объемом пк, это крайне актуально сейчас.
Вовремя я коммерческий ПК взял 

угу, особенно с учетом того, что некоторые из их видов в дефиците.
Идея заключалась в том, чтобы выложить самодельную карточку под бутылку воды, чтобы получить воду, имеющую определенные свойства, которые могут улучшить 'физиологии' работу с ПК /постоянное взаимодействие между личный и внешний мирами, даже если снять ПК/, когда человек пьет /осваивает/ ету воду. Почему предпочтительно браслеты /я не про ПК/ - потому что браслет включает все меридианы руки и тем самым "активирует" особым образом телесные жидкости, проходящей через рука /фактически вся наличная кровь проходит через кровеносные сосуды руку с браслет для определенного периода времени/ если учесть факт, что в значительной степени тело состоится из воды - то..Артфан писал(а):..ПК-водичку. Заинтересовало...
Ношение кулоны и карточки в коконе - ето, наверное

Артфан, желаю вам удачи!
это фантазии не имеющие отношения к реальности. Спирали там имеют совершенно другуе смысловое значение.bofara писал(а): /как я себе это представляю - спиральное энергиоинформационное взаимодействие между ЛМ и внешним миром - на примере цифрового самодельного ПК - по спирали из внутреннего личного мира --> к центру --> потом из центру по другой спирали --> к внешним миром.
что же касается воды - то механизмы взаимодействия с ЛМ носят свою природу, не нужно там ничего пытаться через воду передавать, итак прямее некуда передача и место фиксации пк по сути не важно.
Спасибо,уважаемый Бофара.Всегда читаю Ваши посты и хожу по ссылкам предоставляемым Вами -это мне в своё время очень помогло. Негативный отклик уважаемого Михаила про пк-воду предостерёг от ерунды и прояснил смысл ПК и ФРМ. Смогу теперь осознанней использовать и то и то. Ваш русский стал лучше:)bofara писал(а):Артфан, желаю вам удачи!
Недели две назад распечатала ПК - часть стационарно лежит на работе, часть дома и 10 карточек со мной всегда, так вот замечаю, что люди - они как будто боятся меня, особенно те, которые раньше как липучки были, не отвяжешься). Меня сей факт не беспокоит совершенно), просто отмечаю изменения в окружении и наблюдаю... Работа у меня с людьми связана, за день бывает до ста контактов и более, не считая телефонных звонков... Так вот куда-то исчезают все.) Сегодня даже проверила работает ли телефон, никогда не было такого, чтобы в понедельник до обеда ни одного звонка))). Время свободное появилось - хорошо)))). Так вот вопрос - может ли это быть как-то связано с ПК? Ах, да... у меня там еще стоп-магия, ФРМ и спектр.) Ну может быть кто-то тоже такое наблюдал...
Аленка, а вы не пробовали этим процессом управлять, нужны звонки - звонят , нет- отдыхаем и свое свободное время на творчество тратим, у меня последнее время получается и БЖ и Пк и другие изделия помагают и правильно поставленные цели, намерения- тоже!
Пока не пробовала, просто я всегда такая загруженная была, а тут бац - и время свободное). Еще из наблюдений - я угадываю кто звонит.) Например, сотруднику говорю - прими звонок - это факс.) Они долго смотрят то на меня, то на браслетики на руке))). Я отвечаю - жизненный опыт...))) Чтобы управлять процессом нужно как-то настроится? Как это изнутри происходит? Или цель - сегодня работаю - 4 часа, а 4 занимаюсь творчеством, например...
Совершенно очевидно, что компот из пк+фрм+стопмагии может очень-очень сильно влиять 
Вообще народ, вы меня радуете (в прямом смысле слова).
Аленка, если накопилась подсознательная усталость от того, что постоянно звонки, то очевидно, подсознание их временно притормозило

Вообще народ, вы меня радуете (в прямом смысле слова).
Аленка, если накопилась подсознательная усталость от того, что постоянно звонки, то очевидно, подсознание их временно притормозило

Михаил, да... накопилось не то слово))). Я с таким удовольствие сегодня читала форум в рабочее время и кайфовала, что никто меня не трогает))), правда к середине дня понимаю, что что-то не то наверное..., вспомнила какой день недели, проверила по календарю - все сходится - понедельник)))). Мне кажется, что это все же ПК в первую очередь. Спасибо, Вам, Михаил за такую возможность...
Искренне пожалуйста 

ПК распечатал постаскал полтора дня в кармане, увеличился комфорт и зона обхвата. Причем комфорт распространялся на все, что происходило со мной. От ПК мягкое воздействие, легкое поглаживание по голове, по ощущению не до 3.0. Называю недотрешка. Очень порадовало.
это совершенно другой технически инстремент (по сравнению с 3.0)
Привезли сегодня ПК, меня как накрыло
Я несколько минут тупо ржал, не мог остановиться
Буфер ощущается чуть ли не физически моментами.

А я сегодня боковым зрением вижу как что-то летает- повернусь никого- отвернусь - снова вижу... и белое, и темное... Самое интересное, что дискомфорта или страха вообще нет - прикольно просто... Мож я это... того... в смысле перегруз...)
-
Сегодня поусиливался...
...надцать штук самопальных ПК в карман положил. Через несколько минут в голове всякие шевеления прикольные начались
Забавно так... даже приятно...
Правда, решил не рисковать с возможным перегрузом и оставил всего 6 штук. После чего, слабенькие ощущения еще немного проявлялись и затихли... Будем наращивать не постепенно не торопясь... 

Михаил, здравствуйте!
Знакомство с данным сайтом у меня началось около полугода назад. С тех пор я являюсь пользователем Навигатора, работаю с дисками Патрушева. На ваших ветках форума была читателем, не так давно изготовила лайт версии. Чувствую, что необходимо продолжение. Почему пишу в эту ветку – потому что еще раз в течение последних дней перечитала страницы сайта и форума, подавила первое и второе желание «купить», понаблюдала за собой, еще и еще раз подумала, И… как то мне хочется начать даже не с Панацеи, а с ПК лайт. Будут ли у вас рекомендации? На чем, может быть, следует акцентировать свое внимание на первом этапе и как следует «жить и работать» с ПК, не имея, в т.ч. операторского, опыта. Также, возможно, у вас есть еще некоторые советы и рекомендации «начинающим», учитывая что активные пользователи форума находятся на других этапах развития и тем, кто к вашему сообществу пробует присоединиться в настоящий момент, не всегда понятны процессы происходящего по переписке.
Знакомство с данным сайтом у меня началось около полугода назад. С тех пор я являюсь пользователем Навигатора, работаю с дисками Патрушева. На ваших ветках форума была читателем, не так давно изготовила лайт версии. Чувствую, что необходимо продолжение. Почему пишу в эту ветку – потому что еще раз в течение последних дней перечитала страницы сайта и форума, подавила первое и второе желание «купить», понаблюдала за собой, еще и еще раз подумала, И… как то мне хочется начать даже не с Панацеи, а с ПК лайт. Будут ли у вас рекомендации? На чем, может быть, следует акцентировать свое внимание на первом этапе и как следует «жить и работать» с ПК, не имея, в т.ч. операторского, опыта. Также, возможно, у вас есть еще некоторые советы и рекомендации «начинающим», учитывая что активные пользователи форума находятся на других этапах развития и тем, кто к вашему сообществу пробует присоединиться в настоящий момент, не всегда понятны процессы происходящего по переписке.
СветаР, начните с БЖ 2.0. + время:)
зарядите сами, есть возможность- приобретите.
того стОит.
зарядите сами, есть возможность- приобретите.
того стОит.
не, пк лайт это все же для активных пользователей бж... начните с матричной панацеи к примеру. в виде браслета, если еще не делали. Ну а если делали, то можно и пк
Хотя вообще, пк можно кому угодно... просто описанный выше сценарий - оптимальный.
Матричная Панацея на браслете есть. Застряло мое внимание на ПК. Как то вся информация стеклась к нему... Но заезженный термин - экологичность, дает о себе знать.