Диск «Проводник»
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сударыня
А скажите, как Вы слушаете диски - с майндмашиной или просто через плеер?
Навязчивых состояний у меня куча.
Я слушала "Проводник" 5 раз перед сном, быстро засыпала, спала по 8 часов и просыпалась свежей.
Вчера не слушала, так как мне тут объяснили, что то, что я скачала в инете слушать бесполезно. Так спала я плохо, проснулась через 5 часов. Хожу разбитая.
Но действительно трек с диска "Звездный странник" со звоном колоколов действительно царапал по нервам.
Все больше склоняюсь к покупке майндашины и дисков.

Я слушала "Проводник" 5 раз перед сном, быстро засыпала, спала по 8 часов и просыпалась свежей.
Вчера не слушала, так как мне тут объяснили, что то, что я скачала в инете слушать бесполезно. Так спала я плохо, проснулась через 5 часов. Хожу разбитая.
Но действительно трек с диска "Звездный странник" со звоном колоколов действительно царапал по нервам.
Милая Сперанца,действительно лучше подъехать в магазин!Сперанца писал(а):Андрей Кабанков
Спасибо.
То есь надо купить СД-плеер или серез магнитофон или через компьютер. Я правильно поняла?
А через майндмашину можно слушать СД???
Я скорее вмсего к Вам в магазин подъеду, испробую майндмашину ( я тут прочитала, что это можно у Вас сделать) и уже может решусь ее купить:)

По-разному слушаем!Сперанца писал(а):Сударыня
![]()

Dimas

Скорее всего подъеду в субботу.
А скажите, на дисках файлы в мп3 формате?
Дело в том, что у меня магнитофон, который играет СД, не воспринимает МП3, а на ноуте слушать не хочется.
Или мне нужна подробная, желательно письменная консультация
, как переписать с СД на айпод и преобразовать в файл с нужным расширением.
Спасибо.
Может мне даже привести с собой айпод

Дело в том, что у меня магнитофон, который играет СД, не воспринимает МП3, а на ноуте слушать не хочется.
Или мне нужна подробная, желательно письменная консультация

Спасибо.

Ай-ай,в субботу меня и не будет...Сперанца писал(а):Dimas
Или мне нужна подробная, желательно письменная консультация, как переписать с СД на айпод и преобразовать в файл с нужным расширением.
Спасибо.

"Или мне нужна подробная, желательно письменная консультация Smile, как переписать с СД на айпод и преобразовать в файл с нужным расширением. "
Как бы это выразиться - часть дисков Патрушева записано на ДВД и СД-дисках - точнее один "Ультрамозг" http://yugzone.ru/dvd/index.htm
Вот он в WAV формате. И его можно закинуть в И-под.
Все остальные диски http://yugzone.ru/audio.htm - это обычные аудио-диски, воспроизводимые почти на любом компе, СД-плейере, домашнем кинотеатре, музыкальном центре. Вот эти диски при перекодировки теряют весь свой эффект - каким бы безПотерным форматом сжатия ни пользовались.
Как бы это выразиться - часть дисков Патрушева записано на ДВД и СД-дисках - точнее один "Ультрамозг" http://yugzone.ru/dvd/index.htm
Вот он в WAV формате. И его можно закинуть в И-под.
Все остальные диски http://yugzone.ru/audio.htm - это обычные аудио-диски, воспроизводимые почти на любом компе, СД-плейере, домашнем кинотеатре, музыкальном центре. Вот эти диски при перекодировки теряют весь свой эффект - каким бы безПотерным форматом сжатия ни пользовались.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да нет, Проводник в mp3 почти ничего не теряет - слушайте на здоровье.Сперанца писал(а):Сударыня
![]()
-
- Контактная информация:
А можно узнать, какие диски теряют ?Андрей Патрушев писал(а):Да нет, Проводник в mp3 почти ничего не теряет - слушайте на здоровье.Сперанца писал(а):Сударыня
![]()
-
Андрей.. как же так? как минимум там есть "аудиостроб".. его он и потеряетАндрей Патрушев писал(а):Да нет, Проводник в mp3 почти ничего не теряет - слушайте на здоровье.Сперанца писал(а):Сударыня
![]()

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Конечно, и аудиостроб и высокочастотная составляющая срежутся, но для Проводника это всё прибамбасы.Dimas писал(а):все равно странно...там на "заднем" фоне четко слышны звуки высокой частоты,типа органные переливы,такие же как на остальных "Высоких" дисках..это же ведь и есть высокочастотная состовляющая диска??!МП3 ведь срежет там все?!Может я чего то не понимаю???

-
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Хочу подвести маленький итог своего курса с диском "Проводник" и "Исцеление".
Несмотря на то, что я приобрел несколько дисков и хотел их все начать использовать (даже интересовался у Андрея оптимальной схемой работы с ними), но остановился только на утреннем прослушивании "Проводника" и вечернем прослушивании "Исцеления", т.к. решил, что лучший эффект будет если не распыляться на все и сразу, а работать с ними постепенно, да и для мозга будет лучше, тем более, если его никогда таким образом не стимулировали.
Хочу сказать о том, что впечатлило больше всего: меня начала удивлять моя "продуктивная усидчивость и концентрация". Стал меньше переключаться на ненужные и отвлекающие от дел мысли и действия, могу дольше заниматься одним и тем же и не теряя интереса. А какое пробуждение по утрам...ощущение счастья от предстоящего дня, уверенности в своих силах и то, что все будет хорошо...(такого не было уже 3 года, в течении которых регулярно сидел на антидепрессантах, успокоительном и снотворном, которые чередовал с принятием алкоголя перед сном, не регулярно, но был и такой период)
Большое спасибо Андрею за его труд!
P.S. Диски уже не слушаю 2 дня и такое ощущение, что чего то не хватает))))К чему бы это?
Несмотря на то, что я приобрел несколько дисков и хотел их все начать использовать (даже интересовался у Андрея оптимальной схемой работы с ними), но остановился только на утреннем прослушивании "Проводника" и вечернем прослушивании "Исцеления", т.к. решил, что лучший эффект будет если не распыляться на все и сразу, а работать с ними постепенно, да и для мозга будет лучше, тем более, если его никогда таким образом не стимулировали.
Хочу сказать о том, что впечатлило больше всего: меня начала удивлять моя "продуктивная усидчивость и концентрация". Стал меньше переключаться на ненужные и отвлекающие от дел мысли и действия, могу дольше заниматься одним и тем же и не теряя интереса. А какое пробуждение по утрам...ощущение счастья от предстоящего дня, уверенности в своих силах и то, что все будет хорошо...(такого не было уже 3 года, в течении которых регулярно сидел на антидепрессантах, успокоительном и снотворном, которые чередовал с принятием алкоголя перед сном, не регулярно, но был и такой период)

Большое спасибо Андрею за его труд!
P.S. Диски уже не слушаю 2 дня и такое ощущение, что чего то не хватает))))К чему бы это?

-
- Контактная информация:
Сперанца
и через динамики
да еще через два дня
! После перешла на наушники на ежедневное прослушивание.
А вчера приснился обнадеживающий сон!!! тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить
Как и писал Димас слушаю по ощущениям. Я слушаю Проводник и Исцеление через копм, хотя ранее и критиковали здесь такое прослушивание за слабое якобы воздействие, я же старалась его уменьшить - слушала медитацию в офисном креслеСперанца писал(а):Сударыня

А вчера приснился обнадеживающий сон!!! тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить

Лучше все-таки вести счет дням,да и дисциплинирует это...А так конечно,по ощущениям..Когда почувствуете что не хочется совсем уже работать с программами,тогда и стоит прекратить занятия...А вообще 3 недели - срок,за который происходит физиологическое привыкание,после этого срока слушать не эффективно..надо сделать такой же перерыв,а можно игораздо дольший,например 3 месяца...Сударыня писал(а):Вот еще -
: когда все-таки заканчивать прослушивание Проводника - точно через 21 день (хотя каюсь счет не вела, но примерно
уже где-то около 21 дня) или по ощущениям - до т.н. насыщения?
Ну вот я и стала счастливым обладателем майндмашины:)
Имею вопрос.
Если я буду слушать Проводник (скаченный в инете) через комп как просто музыку:), но при этом подключу комп через майндмашину:) с какой-нибудь сессией, будет ли это то же самое, если бы я слушала непиратский диск черерез майндмашину без сессии?
Если да, то какую сессию лучше включить?
Да, я купила очки с белым светом, так как индиго для меня был слишком.
Имею вопрос.
Если я буду слушать Проводник (скаченный в инете) через комп как просто музыку:), но при этом подключу комп через майндмашину:) с какой-нибудь сессией, будет ли это то же самое, если бы я слушала непиратский диск черерез майндмашину без сессии?

Если да, то какую сессию лучше включить?

Да, я купила очки с белым светом, так как индиго для меня был слишком.