Спектр. Новое изделие в соц. линейке.
Re: Спектр. Новое изделие в соц. линейке.
не, не так... это просто практически заметили не многие, а процесс сказывается на всех совершенно одинаково.
Спектр-фрукт заморский еще тот,сейчас пошел поднимать все мои связи за последние 2-3 года -хптя я этого не заказывал. Ну наверное как то поменял мои статус в коллективном сознательном-безсознательном. Пробовал лечить через него -простуду (тяжелую) не мою-на следующий день получил эффект больше ожидаемого. При закладке программы на секунду увидал бактерии-выглядели как россыпь черной икры. Но в работе с достаточно крупными социальными структурами -всетаки прухи не хватает-лайт всетаки(коротка кольчужка).
То, что Вы пишите, мне читать как минимум странно....ВЭНХЭ писал(а):Спектр-фрукт заморский еще тот,сейчас пошел поднимать все мои связи за последние 2-3 года -хптя я этого не заказывал. Ну наверное как то поменял мои статус в коллективном сознательном-безсознательном. Пробовал лечить через него -простуду (тяжелую) не мою-на следующий день получил эффект больше ожидаемого. При закладке программы на секунду увидал бактерии-выглядели как россыпь черной икры. Но в работе с достаточно крупными социальными структурами -всетаки прухи не хватает-лайт всетаки(коротка кольчужка).
Я бы ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рекомендовал вообще отложить спектр, сделать себе бж1.0 лайт и месяца три его поносить(можно по пути поменять на самодельную панацею). А потом вернутся к спектру этому.
Никак спектр сам не будет актуализировать старые связи, вообще ни в каком режиме.
То, что (насколько я понял) Вы не пользовались БЖ, создает кривую ситуацию. Ваше подсознание совершенно для спектра не готово.
Спектр - изделие для постоянных пользователей БЖ и сам БЖ не является.
Поэтому Ваш "опыт" его использования не является не только чистым и показательным, но он вообще не является опытом использования спектра, строго говоря.
Михаил -то что я снял с человека простуду ,ипрактически повернул процесс вспять за сутки -это неправильный опыт? Любой опыт полезен.То что уменя происходит со связями это отголоски одной программы- в принципе закономерно. Я давно живу по принципу -все случайности неопознанные закономерности.Интерес к теме БЖ это определенные резонансы с моим виденьем мира. Михаил я суважением отношусь к Вашему внимательному отношению к пользователям БЖ, в отличае от многих гуру с гораздо меньшим инкарнационным потенциалом.У меня достаточно опыта психоэнергетических практик-и то что яделаю со Спектром это не праздное любопытство. Я его использую по прямому назначению-для улучшения качества жизни и он закономерно выполняет свои функции к Вашей чести.
Любой опыт полезен если он не последний в этой жизни.
В любом случае очень настоятельно прошу добавить к спектру 1.0 лайт или панацею самодельные. Это важно, это интерфейс базовый, точнее его инициализация в подсознании. Опыт безусловно важен любой, знаете, иногда и последний бывает важен.... хотя лучше без этого 

-
Такой личный опыт: в больничную палату входит заказанный за деньги родственниками к лежачему больному поп. Я только успел подумать о модуле "Контроль эгрегора". Поп шепнул пару слов над больным и пулей вылетел из палаты. Соседи по палате потом говорили, что обычно он должен читать минут 5 как минимум. А ведь у меня даже карточки "Спектра" с собой не было 
Соседи попались нормальные, без крестиков даже. Уже после этого случая положили одного с крестиком. Жена этого нового соседа заказала у некой целительницы удалённый сеанс на полночь, но к часу ночи получилось только хуже - новый сосед получил сильный приступ боли в месте перелома и дополнительную дозу обезболивающего.
2 БЖ 2.1 оставил в больнице медсёстрам, тем, кому они понравились. Сами просили. БЖ и без пуша себе прекрасно хозяев находят.

Соседи попались нормальные, без крестиков даже. Уже после этого случая положили одного с крестиком. Жена этого нового соседа заказала у некой целительницы удалённый сеанс на полночь, но к часу ночи получилось только хуже - новый сосед получил сильный приступ боли в месте перелома и дополнительную дозу обезболивающего.
2 БЖ 2.1 оставил в больнице медсёстрам, тем, кому они понравились. Сами просили. БЖ и без пуша себе прекрасно хозяев находят.
Спасибо Михаил-зделаю. Нескольким знакомым уже сделал и БЖ и ПАнацею-наблюдаю все нормально.Вопрос-если БЖ зарядить треками но не в воде а в сухой соли -будет разница?
1. если делать 1.0 то ТОЧНО следовать инструкции
2. в вашем случае (если намерены активно пользоваться спектором) Вам поздно 1.0, и нужно что-то более активное. !.0 лайт делается нанесением матриц - ни треков ни соли ни воды не надо
Панацея лайт - тоже матрицами.
2. в вашем случае (если намерены активно пользоваться спектором) Вам поздно 1.0, и нужно что-то более активное. !.0 лайт делается нанесением матриц - ни треков ни соли ни воды не надо

Панацея лайт - тоже матрицами.
-
Давно хотел спросить почему матрицы нанесённые на кулоны спектр и панацея не совпадают с теми которые наносятся на звенья браслета при самостоятельном изготовлении изделий лайт?

1. это не изделия лайт.
2. на них нет матриц, где Вы их там увидели?
3. если бы они там и были, то почему они должны были бы совпадать? не понятно, тем более что это изделия повышенной мощности. Но мы не используем матрицы для промышленных изделий, они сделаны специально для простоты изготовления чего-то в походных условиях.
в целом, процесс изготовления и кулона спектр и кулона панацея, полностью отличен от процесса изготовления например браслета спектр и например браслета панацея (комерческих же) и матрицы нигде ни там ни там не фигурируют (ни в кулонах, ни в браслетах).
Я разработал этот упрощенный способ изготовления специально для походных условий и лайт версий. Кое где матрицы все же попадают опосредованно в не лайт версии, но очень редко и только при многостадийном процессе для его упрощения, являясь при этом не значимой компонентой.
-
Я о буковках которые по контуру окружности кулонов нанесены, возьмёт вот кто нибудь додумается нанести на звенья браслета их, интерестно что из этого получится 

Велика сила человеческого воображения 
ничего. они являются лишь частью внешнего дизайна, который разрабатывался с учетом желания моей левой ноги. На кулоне спектр, насколько я помню их и вообще нет.
А на кулоне панацея написано "панацея" - сюрприз
?
ну что, додумались... ? лучше бы время не тратили свое и мое.

ничего. они являются лишь частью внешнего дизайна, который разрабатывался с учетом желания моей левой ноги. На кулоне спектр, насколько я помню их и вообще нет.
А на кулоне панацея написано "панацея" - сюрприз

ну что, додумались... ? лучше бы время не тратили свое и мое.
-
Да с Панацеей действительно сюрприз, там плохо видно на фото, а вот тот что с изумрудиком на нём более детализированная, как думалось по аналогии с G 3.0, матрица, но раз это не так тогда не так, я просто спросил это ведь же форум
.

а да, действительно, я там что-то писал на колечке, чтобы не пустое было
и выглядело соразмерно традициям, вот как раз, чтобы кто-нибудь спросил. К работе изделия это отношение не имеет
придание свойств изделияем при изготовлении по е-технологии происходит на уровне создания фантома и совмещения его с материальным объектом. Там не нужны по сути вообще никакие привычные для публики здесь методы и технические средства.

-
Теперь понятно, спасибо за разъяснение
.

мы выпустим ограниченный тираж кулонов (е-кулонов точнее) спектр-2.
еще точнее, мы выпустим тираж для внутренних нужд. Причем даже мощнее, чем был первый. Исходя из типового тиража (объем которого по технологическим причинам лимитирован) у меня есть примерно 2 вакантные позиции. Если кому-то очень нужно - заявку в личку, я рассмотрю персонально каждый случай (изделие мощное, всем подряд не готов предоставлять).
еще точнее, мы выпустим тираж для внутренних нужд. Причем даже мощнее, чем был первый. Исходя из типового тиража (объем которого по технологическим причинам лимитирован) у меня есть примерно 2 вакантные позиции. Если кому-то очень нужно - заявку в личку, я рассмотрю персонально каждый случай (изделие мощное, всем подряд не готов предоставлять).
- АндрейКо
Был у родственников (лет 20 наверное не был) - там сын наркоман - чувствую - доведет своих родителей до ручки... (я пока только родителей видел).
Честно сказать, совсем мне не нравится ситуация.(классика жанра, наверное...)
Слышал, что их "запечатывают", еще выкидывают из эгрегора.(контроль эгрегора...)
Физические анализы у него пока хорошие.
Родителям конечно, попробую БЖ вручить...(состояние их никуда не годится)
Ситуацию осложняет то, что (я свечку не держал, но знаю) мама привораживала папу до рождения 2 ребенка в семье (но после рождения первого). Как раз со вторым проблемы...
Опыта нет - придеться действовать по наитью.
P.S. - не знал - в какую тему писать - решил что эта больше подходит.
А вообще, в последнюю неделю по разным соц. группам бросает...
Честно сказать, совсем мне не нравится ситуация.(классика жанра, наверное...)
Слышал, что их "запечатывают", еще выкидывают из эгрегора.(контроль эгрегора...)
Физические анализы у него пока хорошие.
Родителям конечно, попробую БЖ вручить...(состояние их никуда не годится)
Ситуацию осложняет то, что (я свечку не держал, но знаю) мама привораживала папу до рождения 2 ребенка в семье (но после рождения первого). Как раз со вторым проблемы...
Опыта нет - придеться действовать по наитью.
P.S. - не знал - в какую тему писать - решил что эта больше подходит.
А вообще, в последнюю неделю по разным соц. группам бросает...
слышал от одного очень активного и продвинутого пользователя, что в случае алко, он использовал пана-воду (ту которая коммерческая, в смысле носитель структур а не просто заряженная), от нее "оттереться" очень тяжело.... т.е. на несколько месяцев наверное почти не реально полностью с себя смыть.
В общем в варианте бесплатных мер - контроль эгрегора, спектр (на отсоединение, на присоединение к чему-то иному, на активацию канала рода, как эгрегора), также панацея и 2.1 на всех в семье, на фото всех и дома, стопмагия в комнатах и при всех членах семьи.
Если не возможно на осознанном уровне - то втихую или-и через фото.
АСД - пить проблемному от наркомании (сброс) + эндорфины (диск Патрушева).
Плюс, помню старое доброе средство, спасибо Айне, есть такая травка, точнее кустик, ибогаин, почитайте в сети если не в курсе. Про нее много инфы. Ну и для человека у которого панацея в руках это как бы не проблема использовать, ага?
ТОлько с ибогаином _очень_ аккуратно, он стирает в ноль привыкание, поэтому может быть передозировка, иными словами без ведома лучше не применять, человек должен быть в курсе о возможных последствиях, иначе просто может и ага.
Думаю для начала хватит.
Есть еще суджоковские методы, (не обязательно физические, я в смысле концепции) но у меня - склероз блин.
если будет нужно - то вернемся к этой теме ближе к концу апреля....(по суджоковским методам), по остальному надеюсь в целом все понятно.
В общем в варианте бесплатных мер - контроль эгрегора, спектр (на отсоединение, на присоединение к чему-то иному, на активацию канала рода, как эгрегора), также панацея и 2.1 на всех в семье, на фото всех и дома, стопмагия в комнатах и при всех членах семьи.
Если не возможно на осознанном уровне - то втихую или-и через фото.
АСД - пить проблемному от наркомании (сброс) + эндорфины (диск Патрушева).
Плюс, помню старое доброе средство, спасибо Айне, есть такая травка, точнее кустик, ибогаин, почитайте в сети если не в курсе. Про нее много инфы. Ну и для человека у которого панацея в руках это как бы не проблема использовать, ага?

ТОлько с ибогаином _очень_ аккуратно, он стирает в ноль привыкание, поэтому может быть передозировка, иными словами без ведома лучше не применять, человек должен быть в курсе о возможных последствиях, иначе просто может и ага.
Думаю для начала хватит.
Есть еще суджоковские методы, (не обязательно физические, я в смысле концепции) но у меня - склероз блин.
если будет нужно - то вернемся к этой теме ближе к концу апреля....(по суджоковским методам), по остальному надеюсь в целом все понятно.
Михаил , подалуйста подскажите.
В продолжении темы о нариках.
Как будет более эффективно на стабе якорить?
За инфу о травке ибогаин отдельное большое спасибо!
И очень-очень нужно! Пожалуйста вернитесь, как у Вас будет время к суджоковским методам.
Я уже почти все книжки Пака скупила. Кажется что интерес к суджок возник под воздействием подарочного браслетика:)
В продолжении темы о нариках.
Как будет более эффективно на стабе якорить?
За инфу о травке ибогаин отдельное большое спасибо!
И очень-очень нужно! Пожалуйста вернитесь, как у Вас будет время к суджоковским методам.
Я уже почти все книжки Пака скупила. Кажется что интерес к суджок возник под воздействием подарочного браслетика:)
просто суджок богат и многогранен.
методики последних лет (их кстати нет в книжках, они в лекциях на видео есть, я видео пока не покупал это все же проф уровень для много лет занимающихся), например посллойная, дают такие возможности что можно программировать все, включая социум, связи, прошлое и будущее и тд, т.е. детально, как по "ссылкам" в интернетет идти по программе.
У нашей знакомой есть "антинаркоманская" программа, которую любят бизнесмены и вообще многие. Вовсе никогда с этой проблемой не связанные, но она (программа эта) еще из старого арсенала, но очень-очень эффективная.
Состоит из двух частей для самостоятельной работы. Включается состояние и человек выливает негатив из памяти и сознания. А потом другое (вторая часть, другая постановка игл) и человек заполняет свято-место, чтобы не пусто было, позитивом.
Некоторые просто регулярно это делают и на вторую часть бумажку с целями приносят.
На первой многие рыдают, независимо от пола и возраста....
используют далеко не только наркоманы, точнее фактически всегда не они, просто когда-то очень и очень давно писалось для них и на них же обнаружили что без второй части - не эффективно.
Но это все то, что по сути хорошо работает при применении руками специалиста.
А про напомнить это про то, что достаточно просто для самостоятельной установки. Это не помню, спросить надо.
Вот....
про якорить - ну не знаю, это индивидуально и потом можно несколько разных якорей на одно и то же ставить.
вообще же вопрос в движении. самое лучше средство - это активный тренд (самореализация яркая и качественная).
Я так думаю.
методики последних лет (их кстати нет в книжках, они в лекциях на видео есть, я видео пока не покупал это все же проф уровень для много лет занимающихся), например посллойная, дают такие возможности что можно программировать все, включая социум, связи, прошлое и будущее и тд, т.е. детально, как по "ссылкам" в интернетет идти по программе.
У нашей знакомой есть "антинаркоманская" программа, которую любят бизнесмены и вообще многие. Вовсе никогда с этой проблемой не связанные, но она (программа эта) еще из старого арсенала, но очень-очень эффективная.
Состоит из двух частей для самостоятельной работы. Включается состояние и человек выливает негатив из памяти и сознания. А потом другое (вторая часть, другая постановка игл) и человек заполняет свято-место, чтобы не пусто было, позитивом.
Некоторые просто регулярно это делают и на вторую часть бумажку с целями приносят.
На первой многие рыдают, независимо от пола и возраста....
используют далеко не только наркоманы, точнее фактически всегда не они, просто когда-то очень и очень давно писалось для них и на них же обнаружили что без второй части - не эффективно.
Но это все то, что по сути хорошо работает при применении руками специалиста.
А про напомнить это про то, что достаточно просто для самостоятельной установки. Это не помню, спросить надо.
Вот....
про якорить - ну не знаю, это индивидуально и потом можно несколько разных якорей на одно и то же ставить.
вообще же вопрос в движении. самое лучше средство - это активный тренд (самореализация яркая и качественная).
Я так думаю.
- АндрейКо
Михаил_ Громадное спасибо!
Удалось выкинуть из эгрегора! (пинками обратно отправили...)
Понял, почему общий предок все руками размахивал (активация канала рода) - не все доходит сразу пока...
Пока виновник с 1.0 остальные с 1.0L ходят.
Буквально вцепился в воду с T1, начал АСД принимать...
Холод конечно жуткий идет...
P.S. - честно говоря, во время этих операций меня время от времени в пот бросало.
Удалось выкинуть из эгрегора! (пинками обратно отправили...)
Понял, почему общий предок все руками размахивал (активация канала рода) - не все доходит сразу пока...
Пока виновник с 1.0 остальные с 1.0L ходят.
Буквально вцепился в воду с T1, начал АСД принимать...
Холод конечно жуткий идет...
P.S. - честно говоря, во время этих операций меня время от времени в пот бросало.
Угу, на войне как на войне.... Холод.
Это ныне гораздо шире, чем просто холод одного человека, лучше не влипать.
Это ныне гораздо шире, чем просто холод одного человека, лучше не влипать.
- АндрейКо
Спасибо за предупреждение. Сам ночь практически не спал - временами ревел (пару десятилетий такого точно не было) - наверное, новый вид сглаза.(с этим холодом наверное секунд 5-7 контактировал - он сниза человека выходить стал , АМВ "гудел" всю ночь - еще помню снился фильм ужасов-древний мир+мистика(кокон человека)+как нежить из варкрафта)Михаил_ писал(а):Это ныне гораздо шире, чем просто холод одного человека, лучше не влипать.
К обеду решил не влипать (ну не увидел я настоящего желания вырваться...) - сказал правду-матку... сейчас держатся АСД-2, Кеторол(таких и лекарств то не знаю), воду Т1 пьют...
Ага, тяжелые особенности эгрегориальных взаимодействий....
чтобы немножко расслабились -
обратите внимание как до последнего напряжен Эрнст
- ему завтра "на ковер"
...
чтобы немножко расслабились -
обратите внимание как до последнего напряжен Эрнст