Спектр. Новое изделие в соц. линейке.

Михаил_
Разработчик

Re: Спектр. Новое изделие в соц. линейке.

Сообщение Михаил_ »

не, не так... это просто практически заметили не многие, а процесс сказывается на всех совершенно одинаково.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Спектр-фрукт заморский еще тот,сейчас пошел поднимать все мои связи за последние 2-3 года -хптя я этого не заказывал. Ну наверное как то поменял мои статус в коллективном сознательном-безсознательном. Пробовал лечить через него -простуду (тяжелую) не мою-на следующий день получил эффект больше ожидаемого. При закладке программы на секунду увидал бактерии-выглядели как россыпь черной икры. Но в работе с достаточно крупными социальными структурами -всетаки прухи не хватает-лайт всетаки(коротка кольчужка).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ВЭНХЭ писал(а):Спектр-фрукт заморский еще тот,сейчас пошел поднимать все мои связи за последние 2-3 года -хптя я этого не заказывал. Ну наверное как то поменял мои статус в коллективном сознательном-безсознательном. Пробовал лечить через него -простуду (тяжелую) не мою-на следующий день получил эффект больше ожидаемого. При закладке программы на секунду увидал бактерии-выглядели как россыпь черной икры. Но в работе с достаточно крупными социальными структурами -всетаки прухи не хватает-лайт всетаки(коротка кольчужка).
То, что Вы пишите, мне читать как минимум странно....
Я бы ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рекомендовал вообще отложить спектр, сделать себе бж1.0 лайт и месяца три его поносить(можно по пути поменять на самодельную панацею). А потом вернутся к спектру этому.
Никак спектр сам не будет актуализировать старые связи, вообще ни в каком режиме.
То, что (насколько я понял) Вы не пользовались БЖ, создает кривую ситуацию. Ваше подсознание совершенно для спектра не готово.
Спектр - изделие для постоянных пользователей БЖ и сам БЖ не является.
Поэтому Ваш "опыт" его использования не является не только чистым и показательным, но он вообще не является опытом использования спектра, строго говоря.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Михаил -то что я снял с человека простуду ,ипрактически повернул процесс вспять за сутки -это неправильный опыт? Любой опыт полезен.То что уменя происходит со связями это отголоски одной программы- в принципе закономерно. Я давно живу по принципу -все случайности неопознанные закономерности.Интерес к теме БЖ это определенные резонансы с моим виденьем мира. Михаил я суважением отношусь к Вашему внимательному отношению к пользователям БЖ, в отличае от многих гуру с гораздо меньшим инкарнационным потенциалом.У меня достаточно опыта психоэнергетических практик-и то что яделаю со Спектром это не праздное любопытство. Я его использую по прямому назначению-для улучшения качества жизни и он закономерно выполняет свои функции к Вашей чести.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Любой опыт полезен если он не последний в этой жизни.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В любом случае очень настоятельно прошу добавить к спектру 1.0 лайт или панацею самодельные. Это важно, это интерфейс базовый, точнее его инициализация в подсознании. Опыт безусловно важен любой, знаете, иногда и последний бывает важен.... хотя лучше без этого :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Такой личный опыт: в больничную палату входит заказанный за деньги родственниками к лежачему больному поп. Я только успел подумать о модуле "Контроль эгрегора". Поп шепнул пару слов над больным и пулей вылетел из палаты. Соседи по палате потом говорили, что обычно он должен читать минут 5 как минимум. А ведь у меня даже карточки "Спектра" с собой не было :)

Соседи попались нормальные, без крестиков даже. Уже после этого случая положили одного с крестиком. Жена этого нового соседа заказала у некой целительницы удалённый сеанс на полночь, но к часу ночи получилось только хуже - новый сосед получил сильный приступ боли в месте перелома и дополнительную дозу обезболивающего.

2 БЖ 2.1 оставил в больнице медсёстрам, тем, кому они понравились. Сами просили. БЖ и без пуша себе прекрасно хозяев находят.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Спасибо Михаил-зделаю. Нескольким знакомым уже сделал и БЖ и ПАнацею-наблюдаю все нормально.Вопрос-если БЖ зарядить треками но не в воде а в сухой соли -будет разница?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. если делать 1.0 то ТОЧНО следовать инструкции
2. в вашем случае (если намерены активно пользоваться спектором) Вам поздно 1.0, и нужно что-то более активное. !.0 лайт делается нанесением матриц - ни треков ни соли ни воды не надо :)
Панацея лайт - тоже матрицами.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Давно хотел спросить почему матрицы нанесённые на кулоны спектр и панацея не совпадают с теми которые наносятся на звенья браслета при самостоятельном изготовлении изделий лайт?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

:) это что, такой юмор "после конца света" ? :)
1. это не изделия лайт.
2. на них нет матриц, где Вы их там увидели?
3. если бы они там и были, то почему они должны были бы совпадать? не понятно, тем более что это изделия повышенной мощности. Но мы не используем матрицы для промышленных изделий, они сделаны специально для простоты изготовления чего-то в походных условиях.

в целом, процесс изготовления и кулона спектр и кулона панацея, полностью отличен от процесса изготовления например браслета спектр и например браслета панацея (комерческих же) и матрицы нигде ни там ни там не фигурируют (ни в кулонах, ни в браслетах).
Я разработал этот упрощенный способ изготовления специально для походных условий и лайт версий. Кое где матрицы все же попадают опосредованно в не лайт версии, но очень редко и только при многостадийном процессе для его упрощения, являясь при этом не значимой компонентой.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Я о буковках которые по контуру окружности кулонов нанесены, возьмёт вот кто нибудь додумается нанести на звенья браслета их, интерестно что из этого получится :ap
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Велика сила человеческого воображения :)
ничего. они являются лишь частью внешнего дизайна, который разрабатывался с учетом желания моей левой ноги. На кулоне спектр, насколько я помню их и вообще нет.
А на кулоне панацея написано "панацея" - сюрприз :) ?
ну что, додумались... ? лучше бы время не тратили свое и мое.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Да с Панацеей действительно сюрприз, там плохо видно на фото, а вот тот что с изумрудиком на нём более детализированная, как думалось по аналогии с G 3.0, матрица, но раз это не так тогда не так, я просто спросил это ведь же форум :) .
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а да, действительно, я там что-то писал на колечке, чтобы не пустое было :) и выглядело соразмерно традициям, вот как раз, чтобы кто-нибудь спросил. К работе изделия это отношение не имеет :) придание свойств изделияем при изготовлении по е-технологии происходит на уровне создания фантома и совмещения его с материальным объектом. Там не нужны по сути вообще никакие привычные для публики здесь методы и технические средства.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Теперь понятно, спасибо за разъяснение :) .
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мы выпустим ограниченный тираж кулонов (е-кулонов точнее) спектр-2.
еще точнее, мы выпустим тираж для внутренних нужд. Причем даже мощнее, чем был первый. Исходя из типового тиража (объем которого по технологическим причинам лимитирован) у меня есть примерно 2 вакантные позиции. Если кому-то очень нужно - заявку в личку, я рассмотрю персонально каждый случай (изделие мощное, всем подряд не готов предоставлять).
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Был у родственников (лет 20 наверное не был) - там сын наркоман - чувствую - доведет своих родителей до ручки... (я пока только родителей видел).
Честно сказать, совсем мне не нравится ситуация.(классика жанра, наверное...)
Слышал, что их "запечатывают", еще выкидывают из эгрегора.(контроль эгрегора...)
Физические анализы у него пока хорошие.
Родителям конечно, попробую БЖ вручить...(состояние их никуда не годится)
Ситуацию осложняет то, что (я свечку не держал, но знаю) мама привораживала папу до рождения 2 ребенка в семье (но после рождения первого). Как раз со вторым проблемы...

Опыта нет - придеться действовать по наитью.

P.S. - не знал - в какую тему писать - решил что эта больше подходит.
А вообще, в последнюю неделю по разным соц. группам бросает...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

слышал от одного очень активного и продвинутого пользователя, что в случае алко, он использовал пана-воду (ту которая коммерческая, в смысле носитель структур а не просто заряженная), от нее "оттереться" очень тяжело.... т.е. на несколько месяцев наверное почти не реально полностью с себя смыть.
В общем в варианте бесплатных мер - контроль эгрегора, спектр (на отсоединение, на присоединение к чему-то иному, на активацию канала рода, как эгрегора), также панацея и 2.1 на всех в семье, на фото всех и дома, стопмагия в комнатах и при всех членах семьи.
Если не возможно на осознанном уровне - то втихую или-и через фото.
АСД - пить проблемному от наркомании (сброс) + эндорфины (диск Патрушева).
Плюс, помню старое доброе средство, спасибо Айне, есть такая травка, точнее кустик, ибогаин, почитайте в сети если не в курсе. Про нее много инфы. Ну и для человека у которого панацея в руках это как бы не проблема использовать, ага? :)
ТОлько с ибогаином _очень_ аккуратно, он стирает в ноль привыкание, поэтому может быть передозировка, иными словами без ведома лучше не применять, человек должен быть в курсе о возможных последствиях, иначе просто может и ага.
Думаю для начала хватит.
Есть еще суджоковские методы, (не обязательно физические, я в смысле концепции) но у меня - склероз блин.
если будет нужно - то вернемся к этой теме ближе к концу апреля....(по суджоковским методам), по остальному надеюсь в целом все понятно.
Moon

Сообщение Moon »

Михаил , подалуйста подскажите.
В продолжении темы о нариках.
Как будет более эффективно на стабе якорить?
За инфу о травке ибогаин отдельное большое спасибо!

И очень-очень нужно! Пожалуйста вернитесь, как у Вас будет время к суджоковским методам.
Я уже почти все книжки Пака скупила. Кажется что интерес к суджок возник под воздействием подарочного браслетика:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто суджок богат и многогранен.
методики последних лет (их кстати нет в книжках, они в лекциях на видео есть, я видео пока не покупал это все же проф уровень для много лет занимающихся), например посллойная, дают такие возможности что можно программировать все, включая социум, связи, прошлое и будущее и тд, т.е. детально, как по "ссылкам" в интернетет идти по программе.
У нашей знакомой есть "антинаркоманская" программа, которую любят бизнесмены и вообще многие. Вовсе никогда с этой проблемой не связанные, но она (программа эта) еще из старого арсенала, но очень-очень эффективная.
Состоит из двух частей для самостоятельной работы. Включается состояние и человек выливает негатив из памяти и сознания. А потом другое (вторая часть, другая постановка игл) и человек заполняет свято-место, чтобы не пусто было, позитивом.
Некоторые просто регулярно это делают и на вторую часть бумажку с целями приносят.
На первой многие рыдают, независимо от пола и возраста....
используют далеко не только наркоманы, точнее фактически всегда не они, просто когда-то очень и очень давно писалось для них и на них же обнаружили что без второй части - не эффективно.

Но это все то, что по сути хорошо работает при применении руками специалиста.
А про напомнить это про то, что достаточно просто для самостоятельной установки. Это не помню, спросить надо.
Вот....
про якорить - ну не знаю, это индивидуально и потом можно несколько разных якорей на одно и то же ставить.
вообще же вопрос в движении. самое лучше средство - это активный тренд (самореализация яркая и качественная).
Я так думаю.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ Громадное спасибо!
Удалось выкинуть из эгрегора! (пинками обратно отправили...)
Понял, почему общий предок все руками размахивал (активация канала рода) - не все доходит сразу пока...
Пока виновник с 1.0 остальные с 1.0L ходят.
Буквально вцепился в воду с T1, начал АСД принимать...
Холод конечно жуткий идет...

P.S. - честно говоря, во время этих операций меня время от времени в пот бросало.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Угу, на войне как на войне.... Холод.
Это ныне гораздо шире, чем просто холод одного человека, лучше не влипать.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):Это ныне гораздо шире, чем просто холод одного человека, лучше не влипать.
Спасибо за предупреждение. Сам ночь практически не спал - временами ревел (пару десятилетий такого точно не было) - наверное, новый вид сглаза.(с этим холодом наверное секунд 5-7 контактировал - он сниза человека выходить стал , АМВ "гудел" всю ночь - еще помню снился фильм ужасов-древний мир+мистика(кокон человека)+как нежить из варкрафта)
К обеду решил не влипать (ну не увидел я настоящего желания вырваться...) - сказал правду-матку... сейчас держатся АСД-2, Кеторол(таких и лекарств то не знаю), воду Т1 пьют...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ага, тяжелые особенности эгрегориальных взаимодействий....
чтобы немножко расслабились -
обратите внимание как до последнего напряжен Эрнст :) - ему завтра "на ковер" :)...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»