Ну может совместно с ММ и Светлицами...

постоянно натыкаюсь на интересные статьи, и здесь на форуме помогают, поддерживают и делятся своим жизненным опытом - за что всем огромное спасибо )))))
Очень рада что вам понравилось! Удачного применения!Ксюта10 писал(а):Тяфа Радуга-дуга классная штукенция (всему свое время наверное...)
Мой организм начинает возмущаться, даже когда я про это только читаюПрактик писал(а):ужина нет.
Вот вот, это проблема всех диетчиков, знаю даже не столько по своему, сколько по огромному опыту постоянно пытающейся худеть подруги. У меня огранизм тоже не признает ограничений, как только понимает что ему хотят что то запретить поднимает восстание!Ксюта10 писал(а):Жудко строго как-то "Система -60" и то более снисходительна и лояльна к худающим - я в прошлом году пыталась с ее помощью сбросить лишний вес, причем тоже давольно успешно ( ну не во всем дословно конечно, но эта система, относительно гибкая ) - только потом сорвалась, стала есть после шести вечера Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает
вы абсолютно не правы.Как раз вчера дочитала книжку про эту диету, не понравилось. Совсем не мое. Нужно иметь железную силу воли и мотивацию, а как только дашь слабину килограммы вернуться, да еще и сдрузьями.
идет на огарничение, т.е. это 100% диета, это значит что рано или поздно человек сломается, КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИЛА ВОЛИ, даже если вы волосатый взрослый мужик, как я )))У меня родственица: женщина 52 года скинула 7кг за 1,5 месяца последующей программе:
-Утром геркулес на молоке 2,5% 7-30 утра
-обед полноценный 13-00
-полдник салат,фрукты или творог 16-00
ужина нет.
Вечерние приступы голода "подавлялись" 2 стаканами воды и прослушиванием сессий с ММ
Похудеть да, скидывал 30 кг за год. А вот попробовать не пополнеть раз и на всегда - такого у меня ещё не было.Ах.... Если бы это было так просто.... Вы сами то пробывали похудеть на диете раз и навсегда?
хмм... а что у других по этому поводу?Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает
Поделитесь как это лучше сделать чтоб действительно сработало.Дмитрий В. писал(а):вы абсолютно не правы.мотивацию можно получить ММ.
ну это как сказать, там много всего....Дмитрий В. писал(а):минус 60 - это не диета, это стиль жизни. вы себя ни чем не ограничиваете
Это ваша цель, установка или как средство сбросить вес?КЕНТАВР писал(а):лучший способ похудения это отсутсвие денег и мешок гречки..
КЕНТАВР писал(а):а вообще просто чакры поставьте в ряд и тогда организму не придется набирать объем и как следствие вес. для того чтобы чакру внутри физического тела держать.. как известно выход чакры за пределы физического тела приводит к летальным заболеваниям. вот организм и борется за выживаемость..
Простите, стесняюсь спросить. Вы где это прочли? Что чакры нужно держать в пределах физического тела? Ну нельзя же так свою неосведомленность выставлять на показ. Начнем с того, что в физическом теле вообще нет никаких чакр. Чакры - это элементы Эфирного или энергетического тела. Которое пронизывает физическое тело и является по размеру большим. И чем совершеннее, целостнее и плотнее это тело, тем оно больше. Оно окутывает физическое тело выступая за него. У разных людей по разному. И следовательно, чакры выходят за пределы физического тела.КЕНТАВР писал(а): а вообще просто чакры поставьте в ряд и тогда организму не придется набирать объем и как следствие вес. для того чтобы чакру внутри физического тела держать.. как известно выход чакры за пределы физического тела приводит к летальным заболеваниям. вот организм и борется за выживаемость..
Причем здесь правда? Полная или не полная. Чакры компонента эфирного тела. И советовать держать чакры в пределах физического тела......КЕНТАВР писал(а):у каждого своя правда... и у каждого не полная
Ну у меня нет точных дат но месяца 2,5-3 примерно...Практик а как долго ваша родственница совершает этот героический подвиг?
Путаете, это как раз образ жизни!идет на огарничение, т.е. это 100% диета, это значит что рано или поздно человек сломается, КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИЛА ВОЛИ, даже если вы волосатый взрослый мужик, как я )))
Вот вот, я а очень хорошо понимаюПрактик писал(а):Вообще не понимаю в чём проблема отказаться от ужина!!??С 18-00 до 23-00 получается всего 5 часов, которые надо чем то занять.Если найти чем то вопрос ужина отпадает на второй план...
делай поправку на свое время. в книге есть соответвующая инфа. Главное утром запустить процесс получения энергии из пищи, а не вечером (как большенство).Не есть после 16. . Ню-ню. Я до утра не доживу. Это же насилие . Я сова , утром не ем , только бутер и чай,обед столько сколько нужно, ужин когда приспичит, хоть ночью. А вот жаворонки, то -да. Они то утром уже на полную катушку заправляются. И вечером все ,перерыв до утра. Это не забывайте.
Понятие у Вас образа жизни какое? Вообще все книги промывают мозги прмимерно так: моя диета - это не диета!!! это образ жизни, вы должны принять его и просто так жить бла бла бла... (тупо копируя одинаковый абзац в свой раздел книги)Путаете, это как раз образ жизни!
Я устал тратить время на такие эксперименты, похудеть легко. Спроси меня как - отвечу. А вот не пополнеть как - я беспонятия.-Просто нанять хорошего диетолога
- И хорошего фитнесс тренера
ну надо подумать...Тяфа писал(а): Поделитесь как это лучше сделать чтоб действительно сработало.
Дмитрий В. писал(а):делай поправку на свое время. в книге есть соответвующая инфа. Главное утром запустить процесс получения энергии из пищи, а не вечером (как большенство).Вообще, я буду настаивать, любой отрицательный отзыв по этой диете, однозначно разжеван у них на сайте или в книге.
Дмитрий ,с с тобой согласна и все что ты выше написал. Это как раз и мешает не только женщинам и мужчинам тоже.Дмитрий В. писал(а):"Хочу" тут в тему. Избегайте 2х смысленных слов худеть - можно прохудиться (сделать дырку).