Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Ксюта10

Re: Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Сообщение Ксюта10 »

Практик
Ну может совместно с ММ и Светлицами... :? мне пока такими успехами не похвастаться, хоть я и стараюсь не пасть духом!
постоянно натыкаюсь на интересные статьи, и здесь на форуме помогают, поддерживают и делятся своим жизненным опытом - за что всем огромное спасибо )))))
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ксюта10 писал(а):Тяфа Радуга-дуга классная штукенция (всему свое время наверное...)
Очень рада что вам понравилось! Удачного применения! :ay
Последний раз редактировалось Тяфа Ср дек 14, 2011 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Практик писал(а):ужина нет.
Мой организм начинает возмущаться, даже когда я про это только читаю :cry:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Практик а как долго ваша родственница совершает этот героический подвиг? :shock:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ксюта10 писал(а):Жудко строго как-то "Система -60" и то более снисходительна и лояльна к худающим - я в прошлом году пыталась с ее помощью сбросить лишний вес, причем тоже давольно успешно ( ну не во всем дословно конечно, но эта система, относительно гибкая ) - только потом сорвалась, стала есть после шести вечера Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает
Вот вот, это проблема всех диетчиков, знаю даже не столько по своему, сколько по огромному опыту постоянно пытающейся худеть подруги. У меня огранизм тоже не признает ограничений, как только понимает что ему хотят что то запретить поднимает восстание! :wiz Кстати, подруга похудела в очередной раз на 67кг, вес держится примерно пол года, наблюдаю за ней.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Как раз вчера дочитала книжку про эту диету, не понравилось. Совсем не мое. Нужно иметь железную силу воли и мотивацию, а как только дашь слабину килограммы вернуться, да еще и сдрузьями.
вы абсолютно не правы.
мотивацию можно получить ММ.
минус 60 - это не диета, это стиль жизни. вы себя ни чем не ограничиваете, а вот к примеру:
У меня родственица: женщина 52 года скинула 7кг за 1,5 месяца последующей программе:
-Утром геркулес на молоке 2,5% 7-30 утра
-обед полноценный 13-00
-полдник салат,фрукты или творог 16-00
ужина нет.
Вечерние приступы голода "подавлялись" 2 стаканами воды и прослушиванием сессий с ММ
идет на огарничение, т.е. это 100% диета, это значит что рано или поздно человек сломается, КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИЛА ВОЛИ, даже если вы волосатый взрослый мужик, как я )))
Ах.... Если бы это было так просто.... Вы сами то пробывали похудеть на диете раз и навсегда?
Похудеть да, скидывал 30 кг за год. А вот попробовать не пополнеть раз и на всегда - такого у меня ещё не было.
Сейчас мне очень трудно войти в прежний режим, идею не есть после шести, мозг категорически не воспринемает
хмм... а что у других по этому поводу?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Согласна с вышенаписанными постами. Литературу читать надо. Жирок, если он в меру нужен, так он уберегает от сах.диабета. Излишки,это скорее бездумное прожорство, это один случай. И второй случай ,когда человек есть мало и не совсем полезное.Чай с перекусом не совсем полезного. Отсюда, организм все в запас складывает, а вдруг , другого раза не будет ? И третий случай. Когда повышается ответственность :например повышение по должности , риск ... Сразу набирается вес-БРОНЯ, "обережек" от стресов,так организм расценивает это. :?

Диеты -Це все фигня. Сколько их есть ,столько и фигня. Есть надо ,что хочется ,если нет уже противопоказаний ,по болезням, и когда хочется. Все в меру и с удовольствием. Тогда не будет напихивания определенного колличества пиши ,норма которого кем то ,когда-то установлена.
Не есть после 16. :wiz . Ню-ню. Я до утра не доживу. Это же насилие . Я сова , утром не ем , только бутер и чай,обед столько сколько нужно, ужин когда приспичит, хоть ночью. А вот жаворонки, то -да. Они то утром уже на полную катушку заправляются. И вечером все ,перерыв до утра. Это не забывайте.
Я могу 2,3, 4 суток не есть, но это не диета. Это терпение. Сознательное!Очистка организма. И тогда без капли еды и питья 48 часов или 56- это нормально и спокойно. Но не пить ,ни есть ,не курить и тогда все проходит нормально. Есть конечно еще условие, но я думаю каждому свое. Я обливаюсь и прошу...... сил,вынести это и очистится. Каждый по своему.
Сидячая работа- есть перерыв и можно согнать лишнее движениями,упражнениями. И не важно, смотрят на вас или нет. Привлеките на работе других сидячих, Шуткой и смехом и несколько движений. Все можно придумать. Жить весело интереснее.
А солово ----худеть----забудь-те !
Сбросить вес! Привести себя в норму и представить ,что для вас норма.
Ну как то так.
А как потолстеть , так это же самое проделать ,что выше написала , только наоборот az :?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср дек 14, 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.
КЕНТАВР

Сообщение КЕНТАВР »

лучший способ похудения это отсутсвие денег и мешок гречки.. за месяц такой диеты похудел на 20 кг )) с 90 до 70 .. при росте 182 и непрекращающихся физических нагрузках.. работа такая была тогда )))
а вообще просто чакры поставьте в ряд и тогда организму не придется набирать объем и как следствие вес. для того чтобы чакру внутри физического тела держать.. как известно выход чакры за пределы физического тела приводит к летальным заболеваниям. вот организм и борется за выживаемость..
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Дмитрий В. писал(а):вы абсолютно не правы.мотивацию можно получить ММ.
Поделитесь как это лучше сделать чтоб действительно сработало.
Дмитрий В. писал(а):минус 60 - это не диета, это стиль жизни. вы себя ни чем не ограничиваете
ну это как сказать, там много всего....
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

КЕНТАВР писал(а):лучший способ похудения это отсутсвие денег и мешок гречки..
Это ваша цель, установка или как средство сбросить вес? :? На одной гречке можно заработать сахарный диабет , пониженный сахар,второй вроде тип. Гречка снижает сахар, калорий мало. А как же баланс витаминов и минералов в организме? :wink:
КЕНТАВР писал(а):а вообще просто чакры поставьте в ряд и тогда организму не придется набирать объем и как следствие вес. для того чтобы чакру внутри физического тела держать.. как известно выход чакры за пределы физического тела приводит к летальным заболеваниям. вот организм и борется за выживаемость..

Интересное высказывание. Что то в этом есть. Вы думаете ,что вес , вернее объем тела зависит от расположения чакр, как одна из причин , объема человечесского тела ? И что бы чакры находились внутри тела , тело стремиться в ширь в той зоне ,где чакры за границей тела?. Интересно. Надо пронаблюдать это. Статистика или какие то данные есть у вас?
КЕНТАВР

Сообщение КЕНТАВР »

данные имперические .. у вас есть прибор пробуйте измеряйте набирайте статистику.
В гречке полно микроэлементов.. если организм питается одннобразной пищей .. то из этой пищи вытягивается все по максимуму.
Смелый

Сообщение Смелый »

КЕНТАВР писал(а): а вообще просто чакры поставьте в ряд и тогда организму не придется набирать объем и как следствие вес. для того чтобы чакру внутри физического тела держать.. как известно выход чакры за пределы физического тела приводит к летальным заболеваниям. вот организм и борется за выживаемость..
Простите, стесняюсь спросить. Вы где это прочли? Что чакры нужно держать в пределах физического тела? Ну нельзя же так свою неосведомленность выставлять на показ. Начнем с того, что в физическом теле вообще нет никаких чакр. Чакры - это элементы Эфирного или энергетического тела. Которое пронизывает физическое тело и является по размеру большим. И чем совершеннее, целостнее и плотнее это тело, тем оно больше. Оно окутывает физическое тело выступая за него. У разных людей по разному. И следовательно, чакры выходят за пределы физического тела.
Далее, энергообмен между людьми совершается именно через чакры. Беседуют двое. Если у них в данный момент активны одинаковые чакры, например Анахаты, то они долго и душевно беседуют и расстаются очень довольные друг другом. Этим пользуются на автомате гениальные продавцы. Они подсознательно определяют, какая чакра у покупателя активна в настоящее время, также подсознательно и автоматически включают свою такую же, беседуют, товар впаривается и они расстаются довольные друг другом.
Теперь подумайте, как происходит энергообмен между чакрами?
КЕНТАВР

Сообщение КЕНТАВР »

у каждого своя правда... и у каждого не полная
Смелый

Сообщение Смелый »

КЕНТАВР писал(а):у каждого своя правда... и у каждого не полная
Причем здесь правда? Полная или не полная. Чакры компонента эфирного тела. И советовать держать чакры в пределах физического тела......
Практик

Сообщение Практик »

Тяфа
Практик а как долго ваша родственница совершает этот героический подвиг?
Ну у меня нет точных дат но месяца 2,5-3 примерно...
Это не планировалось как диета
Дмитрий В.
идет на огарничение, т.е. это 100% диета, это значит что рано или поздно человек сломается, КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИЛА ВОЛИ, даже если вы волосатый взрослый мужик, как я )))
Путаете, это как раз образ жизни!

Вообще что бы понять что надо человеку для похудения(ИМХО) не так уж и много надо:
Для обычного(бедного)
-Взять и детально расмотреть образ жизни свой
-Скорректировать питание(чем проще тем лучше)
- дать хоть какую нибудь постоянну физ.нагрузку
Ну а для (богатого), всё просто:
-минимальное желание похудеть
-Просто нанять хорошего диетолога
- И хорошего фитнесс тренера
З.Ы.
Вообще не понимаю в чём проблема отказаться от ужина!!??
С 18-00 до 23-00 получается всего 5 часов, которые надо чем то занять.
Если найти чем то вопрос ужина отпадает на второй план...
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Практик писал(а):Вообще не понимаю в чём проблема отказаться от ужина!!??С 18-00 до 23-00 получается всего 5 часов, которые надо чем то занять.Если найти чем то вопрос ужина отпадает на второй план...
Вот вот, я а очень хорошо понимаю :?
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Не есть после 16. . Ню-ню. Я до утра не доживу. Это же насилие . Я сова , утром не ем , только бутер и чай,обед столько сколько нужно, ужин когда приспичит, хоть ночью. А вот жаворонки, то -да. Они то утром уже на полную катушку заправляются. И вечером все ,перерыв до утра. Это не забывайте.
делай поправку на свое время. в книге есть соответвующая инфа. Главное утром запустить процесс получения энергии из пищи, а не вечером (как большенство).
Вообще, я буду настаивать, любой отрицательный отзыв по этой диете, однозначно разжеван у них на сайте или в книге.
Путаете, это как раз образ жизни!
Понятие у Вас образа жизни какое? Вообще все книги промывают мозги прмимерно так: моя диета - это не диета!!! это образ жизни, вы должны принять его и просто так жить бла бла бла... (тупо копируя одинаковый абзац в свой раздел книги)
Все диеты с ограничениями в рационе еды, выдают себя за образ жизни. При любом ограничении рациона - человек сломается.
Скажите не так? хорошо, я подожду 2 годика и мы тут встретимся...
-Просто нанять хорошего диетолога
- И хорошего фитнесс тренера
Я устал тратить время на такие эксперименты, похудеть легко. Спроси меня как - отвечу. А вот не пополнеть как - я беспонятия.
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Тяфа писал(а): Поделитесь как это лучше сделать чтоб действительно сработало.
ну надо подумать...
я в свое время прочитал наверно весь форум едиет, читал специально с целью получить общую картину по проблемам. Скажу честно, психологические проблемы, связанные с лишним весом в основном у женского пола такие: комплексы, апатия, заниженная самооценка.

По каждому из пунктов следует работать, если это имеет место быть.

Комплексы могут как-то мотивировать на похудение, что с одной стороны хорошо. Но если что-то пойдет не так, эти же комплексы потом и загнобят даму. Комплексы враг и тормоз на спадах к пути к успеху.

Апатия. Ярко выражается в противоположность мотивации. Я имею ввиду что у милых дам это фанатичность. Они пытаются на форумах как-то себя подбодрить. Но она возвращается постоянно.

Заниженная самооценка просто сбивает все старания других помочь вам. Самооценка и самобичивание в реальной жизни приводит к апатии. Т.е. человек думает что он такой вот плохой, никто его не любит и это дает росту апатии и появлению комплексов.

Аффирмация(афформация) против апатии, заточена на проявление желания.

Почему я хочу что бы мое тело стало стройным?
Почему я хочу что бы мое тело становилось красивым и сексуальным?

"Хочу" тут в тему. Избегайте 2х смысленных слов худеть - можно прохудиться (сделать дырку).
Практик

Сообщение Практик »

Дмитрий В.
Мы наверное друг друга не понимаем т.к. сильно разный образ жизни у нас...
Я много уделял и уделяю внимания спорту потомоу что мне это оч нравится без шуток!!! Я =спорт
Повторюсь:Лично я не вижу проблем не есть после 18-00, но если говорить вообще о людях то надо брать прежде всего образ отдельно взятого человека и плясать от этого.
Но так или иначе у большинства это работа до 18-00 потом приход домой 19-00(примерно) и т.к. большинство ни чем не занято это "телек и еда"(причём как правило оч тяжелая) хотя можно было(примеры):
-пойти в сауну ооочень хорошо расслабляет
-прогуляться по улици
- если есть собака, выгулить собагу
-сходить в кинотеатр
итд

Так что я считаю еда в виде ужина это прежде всего "отдушина" для тех кто не имеет хронически планов на вечер, так почемы бы их не найти :?
И да ужин человеку сидящему 5 дней в неделю по 9 часов не нужен в принципи это не ограничение это данность
ЗЫ
оч хороший ресурс http://klimov-trening.ru/
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Дмитрий В. и Практик я думаю, что каждый из вас по своему прав :?
Любые изменения в первую очередь начинаются с нашего Сознания.

Измени сознание = измени себя (вот такое уровнение :) ) эх еще б эти великие знания применять в своей жизни...

Анекдот в тему :)
У меня КРАСИВОЕ, СТРОЙНОЕ, ГИБКОЕ, МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО!
И мне надоело его прятать, под толстым слоем ЖИРА :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Конструктор тела, любезно предоставленный мне, эксплуатирует одна моя родственница.... отдавать не хочет :) Довольна, на уровне базовых ощущения (женская логика - "я чувствую что мне с ним лучше"). Собственно изменений по телу - там и так все хорошо. Так что выделить их тяжело. Можно сказать однако, наблюдая со стороны, что более проявилась тяга к легкой пище у нее. (хотя и так питалась нормально, лишнего веса нет, но рацион поменялся и это заметно). Эксплуатирует вместе с 3.0S+ на другой руке, порою меняет местами. Опять же интуитивно.
следующий
Контактная информация:

Сообщение следующий »

Забавная вещица.
В субботу утром встал больной, после принятого душа колотить стало, еле согрелся. Чуть отошел, сходил на работу в 17 часов пришел домой в таком же отвратительном расплющенном состоянии и лег болеть.
До 22 часов болел. Симптомы: слабость, живот болит по границе ребер, колотит, когда высовываешься из одеяла и жара, когда залезаешь обратно- это все при температуре 36,6. После 22 отпустило,потеть стал, но не мог заснуть от напряжение в голове (подобное было, когда прослушаешь массаж мозга, только намного мощнее) только в 2 ночи уснул. Утром проснулся почти без последствий, кое где болят ребра. за последующие 2 дня пошел насморк и похудел с субботы на 2 кг.
после такого насморка у меня раньше всегда герпес выскакивал под нос, теперь нет. Он раньше успел уйти. Какая следующая болезнь полезет, если шло на увеличение болезни?

Сегодня почувствовал, что сила увеличилась, и большая легкость в движении больше появилась
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

[quote="Практик"]Вообще не понимаю в чём проблема отказаться от ужина!!??С 18-00 до 23-00 получается всего 5 часов, которые надо чем то занять.Если найти чем то вопрос ужина отпадает на второй план...[/quote

Не согласна.Могу весь день о еде не вспомнить,а на ночь обязательно пробивает поесть. Голодная не могу спать. Могу только в том случае если Терпение так называемое-очистка организма .Не есть с 6 вечера и следующий день без еды и воды, и только на следующий день в обед легкий обед ,а потом можно все. Кто видел меня знает ,вес всегда в норме. Тьфу,тьфу.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дмитрий В. писал(а):делай поправку на свое время. в книге есть соответвующая инфа. Главное утром запустить процесс получения энергии из пищи, а не вечером (как большенство).Вообще, я буду настаивать, любой отрицательный отзыв по этой диете, однозначно разжеван у них на сайте или в книге.

Не согласна и не просто из вредности. Забываете -совы и жаворонки питаются по разному. Учтите. К тому же если утром набить пузо ,а органим еще не проснулся ,то это издевательство над собой. К обеду уже не кушать а жрать(пардоньте) хочется,а к вечеру это все усиливается. Ночь с кошмарными снами от переедания.Даже мне тяжко было бы. Хотя я могу есть на ночь спокойно. Я сова и поэтому ваш совет есть утром плотно ,это не мое. Не полезет.
Еще , все диеты это условности,для тех кто не имеет силу воли.Или цель сбросить вес( не пишу слово похудеть ,оно от слова ХУДО).
К тому же кто на чем зарабатывает. Сначала заманивают в Макдональдсы и им подобные а потом лечат тех, кто уже не может остановится.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Вт дек 20, 2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дмитрий В. писал(а):"Хочу" тут в тему. Избегайте 2х смысленных слов худеть - можно прохудиться (сделать дырку).
Дмитрий ,с с тобой согласна и все что ты выше написал. Это как раз и мешает не только женщинам и мужчинам тоже.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»