Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

ну х/з в памяти у меня цена 8500 не сохранилась, а сохранилась другая...
Теперь придется привыкать к этой цене. с ценой до 10 тыр. за Супер и блага я смирился, и уже на пол пути к решению о покупке был(ради эксперимента), теперь нужно смиряться заново! После ремонта авто начну смиряться!
Так что же за ключи то, к Блага??? Их сейчас не производят уже?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Производят и мы продаем.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А где их описание? На сайте то у Вас нет ничего про них кроме пары упоминаний в форуме.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):А где их описание? На сайте то у Вас нет ничего про них кроме пары упоминаний в форуме.
А пока нет. Ключи для, так сказать, опытных пользователей, которые протестрайвили благу и поняли что им нужно продолжение :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А какой порядок цен у ключей? Они т оже разного ранга? Для обычной Блага есть ключи? И как они влияют на производительность Блага?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
каждый ключ стоит 1100 руб. Для обычной Блага есть.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Еще очень интересный вопрос!
Касательно моего эмоционального состояния!
Сейчас у меня сильная просадка в эмоциональном плане! И как я понимаю это все должно повлиять на мою светимость и на снимке ГРВ камеры все это будет заметно! И если я куплю светлицу, как заявленно, моя светимость должна улучшиться. Правильно? А улучшится вместе со светимостью и мое эмоциональное состояние?
Я понимаю что вопрос не совсем корректно задан но все же!
Светимость же увеличивается от психического и эмоционального состояния человека!?
Последний раз редактировалось Жека3000 Ср сен 30, 2009 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Жека3000
Как увеличивается эффективность обычной Блага с ключем? В 1.5 раза или может в 2 или в 1.1 раз???
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Да по-разному бывает. Случается и такое, что у некоторых особо разбалансированных людей светимость после светлици напротив падает, что расценивается как перестройка энергетической системы,но потом все приходит в норму.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):
Dimas писал(а):Жека3000
Как увеличивается эффективность обычной Блага с ключем? В 1.5 раза или может в 2 или в 1.1 раз???
Это к АСД.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А общее эмоциональное/психическое состояние меняется? Как практика показывает?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Ну я бы не сказал, что я хожу и эйфорирую от тех девайсов,которые у меня есть. Спокойное и ровное состояние, по мне так это лучше всего, так как я очень эмоциональный человек и бурно реагирую на всякую муйню. У остальных не знаю...вот супруга моя тоже по моим наблюдениям более благоразумной вроде стала :? Носит 2 Супер с собой и Блага.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

То есть Ваше спокойное уравновешанное состояние говорит о том что светлица помогает в этом! Отсюда и вопрос буду ли я реагировать на разные ситуации в жизни более ровно и будет ли меньше негативных ситуаций в жизни!
И еще можно предположить что и на позитивные ситуации Вы стали реагировать более спокойно чем раньше - это так?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

ГРВ снимки - это отображение физических процессов происходящих вокруг тела. И эмоциональное состояние очень сильно влияет на торсионные поля! Подержав 30-40 минут Светлицу Супер у большинства поля увеличиваются, а в процессе ношения светлиц с ними становится "все хорошо и как надо". Отсюда вопрос! Этот эффект достигается восстановлением психического, эмоционального и физического состояния человека или же каким то принудительным воздействием на что то (незнаю что) что приводит к такому эффекту?

То есть к чему я?
Является ли увеличение светимости следствием улучшения общего состояния человека с помощью Светлицы Супер?
Может ли светимость "нормализоваться", а изменений ни каких не будет?

И еще! У Вас ГРВ прибор ведь есть? Вы предоставляете услуги снимков свечения всем желающим купить светлицы бесплатно или эта услуга стоит денег? И можно ли просто сфотографироваться без покупки светлиц?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):То есть Ваше спокойное уравновешанное состояние говорит о том что светлица помогает в этом! Отсюда и вопрос буду ли я реагировать на разные ситуации в жизни более ровно и будет ли меньше негативных ситуаций в жизни!
И еще можно предположить что и на позитивные ситуации Вы стали реагировать более спокойно чем раньше - это так?
Думаю дело и в ней в том числе. Да,позитив я воспринимаю более спокойно, что тоже для меня не есть плохо.А вот как Вы будете реагировать - не знаю.
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000 писал(а):ГРВ снимки - это отображение физических процессов происходящих вокруг тела. И эмоциональное состояние очень сильно влияет на торсионные поля! Подержав 30-40 минут Светлицу Супер у большинства поля увеличиваются, а в процессе ношения светлиц с ними становится "все хорошо и как надо". Отсюда вопрос! Этот эффект достигается восстановлением психического, эмоционального и физического состояния человека или же каким то принудительным воздействием на что то (незнаю что) что приводит к такому эффекту?

То есть к чему я?
Является ли увеличение светимости следствием улучшения общего состояния человека с помощью Светлицы Супер?
Может ли светимость "нормализоваться", а изменений ни каких не будет?

И еще! У Вас ГРВ прибор ведь есть? Вы предоставляете услуги снимков свечения всем желающим купить светлицы бесплатно или эта услуга стоит денег? И можно ли просто сфотографироваться без покупки светлиц?
В смысле принудительного? Светлица ведет процессы к норме. Ну в какой то степени, являясь внешним фактором она вынуждает тушку нормализоваться как мне видится. Да,покупателям Светлиц мы делаем 2 бесплатных снимка, до и через 40 минут использования светлиц.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Принудительно это к примеру так! Вот есть закрытый бутон цветка и если он раскрывается под воздействием солнца и природы- это нормально(он питается водой и мин веществами из земли а солнышко пригревает и ему зашибись в этом состоянии), а если его раскрывают путем физического воздействия на него - это принудительно и цветку от этого хорошо не будет, а будет только факт раскрывшегося бутона из за воздействия на него принудительно!
А сколько стоят последующие снимки?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
мне видится по-другому,мы рождаемся без запаса еды и воздуха на оставшуюся жизнь, так что кушаем и дышим тоже какой-то степени принудительно. Заболел живот-идем к доктору,он делает клизьму принудительно - живот не болит. А последующие снимки стоят 400 руб.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Я не то имел ввиду! Вы не поняли.

Светлица, как заявленно, выстраивает пространство человека в идеальную структуру. Т.е. так как задумано природой изначально, как должно быть в идеале, без посторонних воздействий. Но так как воздействий в современном мире куча и не все они положительные пространство искажается и для человеко это не ГУД! Так ведь? ГРВ снимки показывают что светлица влияет на светимость человека. Вопрос состоит в: Светлица просто влияет на светимость или же светимость улучшается в последствии благотворного воздействия светлицы на человека?*
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Как Вы считаете всегда ли последствия стресса оказываются негативными?

У меня родилась мысль о том что не всегда!
После стресса организм восстанавливается и есть вероятность что и в процессе восстановления и в конечном итоге человек становится более совершенным.
Ведь известны случаи когда такое происходило! Может они не так редки?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Да.Вы все правильно поняли! Но ГРВ это всего лишь метод визуально отследить динамику изменений. У большинства людей,процентов 95 светимость улучшается,но у остальных 5% визуально трансформируется видится как ухудшение,но потом по истечении определенного времени улучшается.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Получается такая цепочка событий:

Светлица начинает воздействие на пространство, восстанавливая его, после чего у человека высвобождаются силы которые тратились на саморегуляцию и у человека появляется больше сил часть из которых или все можно потратить на "свершение великих дел". А раньше (до светлицы) все силы тратились на преодаление барьеров и как следствие на выживание а не полноценную жизнь.

Цепочка событий такая, как я понимаю.
Тогда получается что Блага более узко направленна почему тогда дороже Светлицы супер?
Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Блага как выяснилось рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п.
Dimas

Сообщение Dimas »

Светлица начинает воздействие на пространство, восстанавливая его, после чего у человека высвобождаются силы которые тратились на саморегуляцию и у человека появляется больше сил часть из которых или все можно потратить на "свершение великих дел". А раньше (до светлицы) все силы тратились на преодаление барьеров и как следствие на выживание а не полноценную жизнь.
ТОЧНО!!!
Тогда получается что Блага более узко направленна почему тогда дороже Светлицы супер?
Супер ,грубо говоря, фильтрует, не дает совержшать ошибки при проявлении возможностей и событий,а Блага реалиует поток событий. На остальное лучше ответит АСД, когда появится.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Срочный вопросс!!! Что это - http://www.svetlitsa.ru
Конкуренты? шарлатаны? Или первооткрыватели?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Жека3000 писал(а):Срочный вопросс!!! Что это - http://www.svetlitsa.ru
Конкуренты? шарлатаны? Или первооткрыватели?
На этом форуме есть ответы на этот вопрос,по моему не менее трех раз уже отвечали,что то вы опять не в теме,искатель информации вы наш...
Ответить

Вернуться в «Светлицы»