Альфария.

Лечение и профилактика депрессии, неврозов, бессонницы...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Т@ня писал(а):Странно, что у производмтелей заявленная цена 400 рублей, а у Вас 250. В чем прикол????
ООО! Это значит 250 еще по божески...
Видимо прикол в том, что Вы переплатили! :?
Ищущий

аппарат альфария

Сообщение Ищущий »

Так брать или не брать??? Ну вот как найти реальную инфу, а не рекламные трюки или сознательное опорочивание конкурентов.....ПОМОГИТЕ
Dimas

Сообщение Dimas »

Т@ня
у нас нет цели торговать комплектующими, поэтому мы отдаем электроды почти по той же цене,что и покупаем их у производителя.
Ищущий
Этот форум и создан для того,чтобы пользователи могли помочь другим людям, делясь своим опытом. Ищите... :?
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Жека3000 писал(а):Видимо прикол в том, что Вы переплатили!
Ну нет же! я как раз купила по 250! просто сначала обратилась к производителю, а они ответили, что цена 400 рублей! за 2 проводка....Жадность, знаете ли, плохое чувство..не одного фраера она сгубила... 8)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):у нас нет цели торговать комплектующими, поэтому мы отдаем электроды почти по той же цене,что и покупаем их у производителя
Это очень радует! :)
Михалычъ

Сообщение Михалычъ »

Что-то не свезло мне с этим прибором, завтра второй раз поеду в офис. В первый раз менял из-за того, что разряды стали поступать только на одно ухо, а теперь перестал работать ЖКИ... Скажите существует какие-либо модификации сего девайса, а то насколько помню аппарат в клинике явно отличался от, преобретённого мной, устройства...
Т@ня

Сообщение Т@ня »

Михалычъ писал(а):В первый раз менял из-за того, что разряды стали поступать только на одно ухо
Ну у меня тоже такое бывает....иногда кажется, что только на одно ухо...а через половину сеанса все ок. Я думаю, что так и должно быть....и еще, как мне кажется, это зависит от того, как электроды намочить...чем сильнее я их мочу, чем слабее чувствую разряд...а по мере высыхания усиливается....
Ну а с дисплеем хуже.....
А результаты хоть есть, или еще непонятно??? :roll:
Михалычъ

Сообщение Михалычъ »

Т@ня писал(а):А результаты хоть есть, или еще непонятно???
не знаю, я сразу решил обратиться в СЦ и мне обменяли аппарат...

а сейчас снова надо ехать в СЦ: не работает экран
Тимур

Сообщение Тимур »

Альфа
Транскраниальная электростимуляция (ТЭС) — воздействие на структуры ствола головного мозга импульсными токами малой амплитуды (до 3мА) с прямоугольной биполярной ассиметричной формой импульса.
все время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетёт :)
Вспомнил дество, походы в радиокружок и занятия радиоэлектроникой, открыл книгу, освежил знания.
прямоугольник - это сам по себе меандр, откуда ассиметричность? :wiz
а уж биполярность совсем из другой оперы... к форме сигнала отношения вообще абсолютно никакого не имеет bi
:) или я не прав ?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Альфа
Уже 3й раз задаю вопрос!!!
Жека3000 писал(а):Альфа
Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Несколько раз при включении Альфарии секунды начинали отсчитываться как милисекунды а минуты, соответственно, как секунды и также вели себя разряды!!! Так было раза 3-4 за срок использования 3 недели.
киря

Сообщение киря »

а поможет альфария при эндогеной дипресии
Постоянный гость

Сообщение Постоянный гость »

Ну вы,ребята точно себя убьёте... Не загорами тема-"Прифронтальная лоботомия своими руками".И нарасхват пойдёт отвёртка с длиииным жалом.По той же цене 8-9 тысяч рублей.И безработные радиоинжинеры в деревне под Зеленоградом отложат на время паяльники и возьмут напильники. :lol:
Dimas

Сообщение Dimas »

Постоянный гость
Ок, мы предоставим Вам возможность первым написать отзыв о предложенном Вами девайсе 8)
Гость

Сообщение Гость »

Постоянный гость писал(а):Ну вы,ребята точно себя убьёте... Не загорами тема-"Прифронтальная лоботомия своими руками".И нарасхват пойдёт отвёртка с длиииным жалом.По той же цене 8-9 тысяч рублей.И безработные радиоинжинеры в деревне под Зеленоградом отложат на время паяльники и возьмут напильники. :lol:
как Вы правы...
Постоянный гость

Сообщение Постоянный гость »

Отзывы будут удивлённо-восторженные.Пара-тройка соглядатаев,несколько разбросанных в и-нете "научных" статей , нехитрая упаковка и "импортная " полиграфия принесут мне некоторый доход. :lol: Это я беззлобно шучу,конечно.Да и нет некакого секрета,как делается бизнес в и-нете.Я сам ведусь иной раз на такие проекты."Обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад..." Закупив в своё время "Иннер-пульс" и долгое время попользовавшись им,пришёл к выводу,что НЕТ НИКАКГО ЭФФЕКТА от него.Кроме финансового-для производителей и продавцов.К такому же выводу пришли несколько человек,которых я "подбил" на покупку и использование данных девайсов.Хотя, эффект есть.После долгого времени самоубеждения,вдруг явно слышишь -"ты лох... ты лох...".Бинауральное такое биение в мозгу... Раскрутиться на "Светлицы" не смог,так как уж слишком явно "е..ут через штаны" (извиняюсь).Но в кассу организаторов свой вклад сделал предостаточный ,поэтому прошу не ругать за откровенность.Ни в коем случае не хочу никого обидеть. az
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Тимур писал(а):Альфа
Транскраниальная электростимуляция (ТЭС) — воздействие на структуры ствола головного мозга импульсными токами малой амплитуды (до 3мА) с прямоугольной биполярной ассиметричной формой импульса.
все время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетёт :)
Вспомнил дество, походы в радиокружок и занятия радиоэлектроникой, открыл книгу, освежил знания.
прямоугольник - это сам по себе меандр, откуда ассиметричность? :wiz
а уж биполярность совсем из другой оперы... к форме сигнала отношения вообще абсолютно никакого не имеет bi
:) или я не прав ?
Вы не правы... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Постоянный гость писал(а):Закупив в своё время "Иннер-пульс" и долгое время попользовавшись им,пришёл к выводу,что НЕТ НИКАКГО ЭФФЕКТА от него.
Я Вам не верю. Я 15 лет работаю со свето-звуком и такого еще не было. Эффект появляется почти сразу и выражается в повышенной работоспособности, хорошем сне и настроении.
Нет эффекта только у тех, кто не занимается. Таких довольно много - купят прибор и положат на полку в туалете, а потом жалуются - нет, мол, эффекта.
Dimas

Сообщение Dimas »

Уже 3й раз задаю вопрос!!!
Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Несколько раз при включении Альфарии секунды начинали отсчитываться как милисекунды а минуты, соответственно, как секунды и также вели себя разряды!!! Так было раза 3-4 за срок использования 3 недели.
Евгений, я связался с производителями по поводу ответов на Ваш вопрос в том числе, у них опять выставки начались, обещали как освободятся - обязательно ответят.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Постоянный гость писал(а):Ну вы,ребята точно себя убьёте... Не загорами тема-"Прифронтальная лоботомия своими руками".
:lol: :lol: :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
ОК!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Добрый день! Это не является закономерностью. Рекомендую Вам привезти аппарат на диагностику в офис ООО "ПромКапитал" по адресу: ул. 10-я Парковая д. 18 оф.22
Гость

Сообщение Гость »

Михалычъ писал(а):Скажите существует какие-либо модификации сего девайса, а то насколько помню аппарат в клинике явно отличался от, преобретённого мной, устройства...

Сообщение Гость »

киря писал(а):а поможет альфария при эндогеной дипресии
Аппарат рекомендован к применению. Но, возможно Вам понадобится несколько курсов и комплексное лечение.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):Добрый день! Это не является закономерностью. Рекомендую Вам привезти аппарат на диагностику в офис ООО "ПромКапитал" по адресу: ул. 10-я Парковая д. 18 оф.22
Проблема "плавающая" отследить ее сложно будет. Кроме этого других проблем не наблюдалось.
Ах да! Вот еще что! Комплекта батареек хватает значительно меньше чем на 50 сессий. На сколько я понимаю 50 сессий = 50 часов? или 50 сессий = 17 часов?
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000

Стандартный сеанс - 20 минут. Получается на 17 часов.
Ответить

Вернуться в «Альфария»