ООО! Это значит 250 еще по божески...Т@ня писал(а):Странно, что у производмтелей заявленная цена 400 рублей, а у Вас 250. В чем прикол????
Видимо прикол в том, что Вы переплатили!

Ну у меня тоже такое бывает....иногда кажется, что только на одно ухо...а через половину сеанса все ок. Я думаю, что так и должно быть....и еще, как мне кажется, это зависит от того, как электроды намочить...чем сильнее я их мочу, чем слабее чувствую разряд...а по мере высыхания усиливается....Михалычъ писал(а):В первый раз менял из-за того, что разряды стали поступать только на одно ухо
все время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетётТранскраниальная электростимуляция (ТЭС) — воздействие на структуры ствола головного мозга импульсными токами малой амплитуды (до 3мА) с прямоугольной биполярной ассиметричной формой импульса.
Жека3000 писал(а):Альфа
Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Несколько раз при включении Альфарии секунды начинали отсчитываться как милисекунды а минуты, соответственно, как секунды и также вели себя разряды!!! Так было раза 3-4 за срок использования 3 недели.
как Вы правы...Постоянный гость писал(а):Ну вы,ребята точно себя убьёте... Не загорами тема-"Прифронтальная лоботомия своими руками".И нарасхват пойдёт отвёртка с длиииным жалом.По той же цене 8-9 тысяч рублей.И безработные радиоинжинеры в деревне под Зеленоградом отложат на время паяльники и возьмут напильники.
Вы не правы...Тимур писал(а):Альфавсе время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетётТранскраниальная электростимуляция (ТЭС) — воздействие на структуры ствола головного мозга импульсными токами малой амплитуды (до 3мА) с прямоугольной биполярной ассиметричной формой импульса.![]()
Вспомнил дество, походы в радиокружок и занятия радиоэлектроникой, открыл книгу, освежил знания.
прямоугольник - это сам по себе меандр, откуда ассиметричность?![]()
а уж биполярность совсем из другой оперы... к форме сигнала отношения вообще абсолютно никакого не имеет![]()
или я не прав ?
Я Вам не верю. Я 15 лет работаю со свето-звуком и такого еще не было. Эффект появляется почти сразу и выражается в повышенной работоспособности, хорошем сне и настроении.Постоянный гость писал(а):Закупив в своё время "Иннер-пульс" и долгое время попользовавшись им,пришёл к выводу,что НЕТ НИКАКГО ЭФФЕКТА от него.
Евгений, я связался с производителями по поводу ответов на Ваш вопрос в том числе, у них опять выставки начались, обещали как освободятся - обязательно ответят.Жека3000 писал(а):Альфа
Уже 3й раз задаю вопрос!!!Жека3000 писал(а):Альфа
Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Несколько раз при включении Альфарии секунды начинали отсчитываться как милисекунды а минуты, соответственно, как секунды и также вели себя разряды!!! Так было раза 3-4 за срок использования 3 недели.
Добрый день! Это не является закономерностью. Рекомендую Вам привезти аппарат на диагностику в офис ООО "ПромКапитал" по адресу: ул. 10-я Парковая д. 18 оф.22Жека3000 писал(а):Скажите дефект или глюк или закономерность/ничегострашного.
Проблема "плавающая" отследить ее сложно будет. Кроме этого других проблем не наблюдалось.Гость писал(а):Добрый день! Это не является закономерностью. Рекомендую Вам привезти аппарат на диагностику в офис ООО "ПромКапитал" по адресу: ул. 10-я Парковая д. 18 оф.22