Светлица Блага. Результаты применения

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

э, мордеры! хорош посты чистить - резать
я вашу светлицу купил, а вы мой посты режете - не работает она значит!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я удаляю сообщения и буду удалять,которые не содержат в себе ничего,кроме оскорбления участников форума.
Несколько таких постов я оставил,но не стоит гадить по всему форуму.
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа
Вы профессиональный игрок в покер?
Блага помогает выигрывать? Карта прёт? :)

Светлицы не развод, а "усилители-фокусировщики положительных ожиданий".

Так ответ b) или c) ? :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

В покер уже давно не играю.
С ответом "С", вы погорячились, в городе где я живу, цена обычной Блага, равна достойной зарплате, хотя такую зарплату, наврядли, можно назвать достойной :?
Александр86

Сообщение Александр86 »

Вот и у меня теперь есть СБ !
Эх, любопытство дорого обходится :lol:

У меня появилась такая идея, почему бы не провести такой опыт:
Берем 20 человек. Половине даем СБ, а другой половине даем подделку, просто карточку, но так чтобы отличить было невозможно.

И наблюдаем за ихними отзывами месяц, два.
И посмотрим как у кого.

А СБ, после эксперимента можно оставить добровольцам.

И затрат немного нужно ведь, только себестоимость пластика.
Гость

Сообщение Гость »

Александр86 писал(а):А СБ, после эксперимента можно оставить добровольцам.
Согласен. :)

оуаакун
Александр86

Сообщение Александр86 »

А какой стороной к себе надо таскать СБ ? Или без разницы?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Без разницы. А если что-то болит, то прикладывать той стороной, где написано BLAGA.
Гость

Сообщение Гость »

а почему надпись BLAGA на английском???
по русски не судьба написать, маркетинг...

я что не пойму до конца, вы пытаетесь помочь людям, или это чисто коммерческий проект? если помощь - откуда такие нереальные цены на Светлица-Блага-Бриллиант
??? себестоимость производства пластика такая, и структур внутри, нанотехнологии? или жажда наживы?
Dimas

Сообщение Dimas »

а почему надпись BLAGA на английском???
странный вопрос... А почему на Lada Kalina на русском не пишут? тем более это русские слова, только написаны латиницей :)
я что не пойму до конца, вы пытаетесь помочь людям, или это чисто коммерческий проект? если помощь - откуда такие нереальные цены на Светлица-Блага-Бриллиант
??? себестоимость производства пластика такая, и структур внутри, нанотехнологии? или жажда наживы?
Ну это вроде как тоже уже обсуждалось тут...Как Вы оцениваете время, труд, исследования, идею, переживания и прочие человеческие ресурсы? Себестоимостью пластика?
Гость

Сообщение Гость »

МерКаБа
А почему вы думаете что стороной BLAGA прикладывать надо? Я, почему то думал, что стороной, где написано - Светлица-Блага?
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Anonymous писал(а):а почему надпись BLAGA на английском???
В новой версии будет написано на русском.
Гость
В инструкции написано, приложить к больному месту лицевой стороной.
Гость

Сообщение Гость »

АСД писал Вт Май 26, 2009 11:18 pm:
Действительно - лицевая сторона без номера. Исправим.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Фигасе... я и не видел этого поста :) спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Меня еще вот какой вопрос интересует. Наверное это к разработчикам (АСД)
АСД писал, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
Александр86

Сообщение Александр86 »

А что у СБ там за номер ? Её активировать чтоль надо ?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Нет.
Гость

Сообщение Гость »

Где обещанные фотографии Светлиц Блага с ключами? :oops:
Гость

Сообщение Гость »

А есть круче бриллианта?
Хочу.
Гость

Сообщение Гость »

АСД
АСД писал, что ключом к благе можно воду структуировать. Значит ли это, что информационные структуры в "СС" и в ключах к "Благе" и в самих "Благах" частично совпадают? И, отсюда вытекающий вопрос, если да то насколько эффективней структуировать воду "СС" по сравнению с светлице блага или ключом к блага?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Anonymous писал(а):АСД
Профессор Зенин считает, что термин структурирование воды неправильный, так как любая вода структурирована. Другой вопрос, какая это структура?
В свете этого вопроса можно сказать, что любое изделие ЛИК изменит структуру воды. СС проектировалась как устройство, которое изменяет структуру жидкого кристалла воды, максимально проявляя те информациионные характеристики этого кристалла, которые необходимы для повышения устойчивости и адаптивности живых организмов. С этой точки зрения максимальная эффективность у СС.
Структуры наших изделий не совпадают, а частично перекрываются.
Гость

Сообщение Гость »

АСД писал(а):Anonymous писал(а):
АСД

Профессор Зенин считает, что термин структурирование воды неправильный, так как любая вода структурирована. Другой вопрос, какая это структура?
В свете этого вопроса можно сказать, что любое изделие ЛИК изменит структуру воды. СС проектировалась как устройство, которое изменяет структуру жидкого кристалла воды, максимально проявляя те информациионные характеристики этого кристалла, которые необходимы для повышения устойчивости и адаптивности живых организмов. С этой точки зрения максимальная эффективность у СС.
Структуры наших изделий не совпадают, а частично перекрываются.
Это понятно, что вода уже имеет структуру и под воздействием устройств производства ЛИК меняет ее. Я просто выразился с точки зрения простого обывателя и пользователя. Спасибо, что поправили. Исходя из Вашего объяснения не могли бы Вы так же, для простого пользователя объяснить. Например менять структуру воды при помощи СС на 40% еффективнее по сравнению с использованием для этой же цели ключа для светлицы блага. Заренее очень признателен Вам за ответ.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Это понятно, что вода уже имеет структуру и под воздействием устройств производства ЛИК меняет ее. Я просто выразился с точки зрения простого обывателя и пользователя. Спасибо, что поправили. Исходя из Вашего объяснения не могли бы Вы так же, для простого пользователя объяснить. Например менять структуру воды при помощи СС на 40% еффективнее по сравнению с использованием для этой же цели ключа для светлицы блага. Заренее очень признателен Вам за ответ.
Вопрос в том, что выбрать в качестве критерия для сравнения эффективности. Например, насколько эффективнее, ездить на поезде чем на автомобиле? Понятно, что смотря куда и как ездить. В каких-то случаях эффективнее поезд, а каких-то автомобиль. Можно оценивать с точки зрения времени поездки, можно с позиции стоимости проезда, можно оценить усталость и т.д. Так как нет возможности сформулировать численный критерий оценки эффективности для структурирования воды, то и ответить на Ваш вопрос невозможно.
!!!Архиважно

Сообщение !!!Архиважно »

Гость писал(а):ответить на Ваш вопрос невозможно.

Наверное пока нет формулы которая даст определённый результат. Вот и приходится использовать статистику эксперимента для подтверждения работы изделия. Основное - это работает и результат очевиден. А количественный (качественный) показатель столь относителен, так как зависит от некоторых неизмерянных факторов, либо из-за не достаточной изученности вопроса, либо показатели измерения столь относительные, что их нельзя использовать за основу расчёта, но изменения существуют и ими можно пользоваться.
Это моё мнение как пользователя.
Используя некоторые изделия Лаборатории ЛИК, я наблюдаю заметные изменения не только у себя , но и у моего окружения. Что убеждает - чисто психологический фактор воздействия исключается. Конечно он имеет место быть, если давать целенаправленные установки на желаемые изменения. Это только усиливает процесс. Корректируя информационный обмен с окружающим миром, мы допускаем дополнительные возможности в нашей жизни. А дальше только выбирай, кто что хочет.
Повторюсь, это моё мнение как пользователя и я не претендую на согласие кого либо ещё. У кого другое мнение - отзовитесь. Извините,я не готов отвечать на Ваши вопросы, так как не компетентен. Разработчики, надеюсь, отреагируют, и дадут пояснение по сложившейся ситуации.
Гость писал(а):ответить на Ваш вопрос невозможно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Могу оценить действие светлиц блага при игре в рулетку.
Играли год назад в Вегасе без светлиц и сейчас со светлицами.В прощлом году я выиграл в первый заход около 1000 долл,которые сын с женой спустили в течение недели мелкими ставками,пришлось даже добавлять.
Сейчас выигрышные сессии составляли около 80% от сыгранных.Сын ставя в день по 20 долл наигрывал ежедневно от 70 до 300 долл.Прослеживалась интеренсная тенденция,если выигрыш не успевали потратить,то он проигрывался вечером.Уехали из Вегаса с учетом небольших ставок с хорошим плюсом.По крупному играть не стали,наблюдая не раз,как соседи по столу спускали в пять минут по нескольку тысяч.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»