Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
я конечно не знаю диагноза, да и крупа не сырая была, а вареная все таки...
но на перекос в питании как возможную причину смерти мне точно указали..
я был удивлен...
но на перекос в питании как возможную причину смерти мне точно указали..
я был удивлен...
Михаил_, спасибо большое за ответ. Понял, что не нужно зацикливаться на еде (да и вообще ни на чем:)), а слушать тело. Надеюсь, БЖ, а затем и трансляции помогут мне в этом.
Надо будет делать диагностику периодически и вести "бортовой журнал". В любом случае, наблюдать динамику состояния здоровья думаю будет полезно и интересно мне самому и другим)димыч писал(а):я работал когда то с одним человеком, так он каждый день питался как веган- заваривал какую нибудь крупу, пшеницу там или перловку и ел ее без соли. После еще грыз морковку.. И так каждый день. Мяса не ел, если специально не угостят))
Физическое состояние его на мой взгляд было хорошим, выглядел моложе своих 45, но под конец нашей совместной работы в течение 7-8 лет он начал туго как то соображать.
и вот недавно узнал что он оказывается умер, не дожил до 50..
как мне обьяснили- от такой диеты у него начались необратимые изменения в мозге и врачи ничего не смогли сделать..
я понимаю что это тоже неправильное питание и явный перекос в сторону углеводной диеты..
но может это тоже можно истолковать как нехватка B12
Уважаемые формумчане, коллеги, друзья!
Немного не по теме, но личная просьба - после того как я написал, в этой теме что Vx-картриджи у меня жрут энергию сильно, V1 обиделся и убежал от меня
Пожалуйста, натравите на меня кратковременно модуль поиска или артефакт-какой либо, мне без V1 никак нельзя, если он жрал энергию, значит у меня шли серьезные изменения...
Выручайте, пожалуйста. V1 ключ к остальным картриджам, а купить повторно я его уже не могу - нет в продаже
Прошу извинения за оффтоп, но очень надо...
Немного не по теме, но личная просьба - после того как я написал, в этой теме что Vx-картриджи у меня жрут энергию сильно, V1 обиделся и убежал от меня

Выручайте, пожалуйста. V1 ключ к остальным картриджам, а купить повторно я его уже не могу - нет в продаже

Прошу извинения за оффтоп, но очень надо...
-
По поводу В-12. У меня, например, организм из пищи его вообще не усваивает, и врачи не знают почему! Вот такие у нас врачи:)
Может быть сработала собственная система безопасности и вы сами ограничиваете воздействие этого картриджа на себя? Как вариант.Алекс С писал(а):V1 обиделся и убежал от меня
Доброго времени суток, уважаемые. Реально ли в 25 лет вылечить сколиоз, полностью выпрямить позвоночник? В свое время остановил лечение из-за банальной лени и "да так сойдет". Хочется прибить себя за это...
P.S. Что такое ИИ? Здесь частенько мелькает, а поиск по двум буквам не ищет...
P.S. Что такое ИИ? Здесь частенько мелькает, а поиск по двум буквам не ищет...
-
Исцеляющий импульс Голтиса
Где-то в сети есть фото пример,где по системе "импульса"человек вылечился от сколиоза и не только,с ним Голтис индивидуально занимался.
Имхо вылечить можно все, при применении правильных инструментов(ИИ один из них) и собственном стремлении-действии.
Имхо вылечить можно все, при применении правильных инструментов(ИИ один из них) и собственном стремлении-действии.
-
Чувствовать надо тело что ему надо и тогда никаких проблем...
Вам бы в спортзал к хорошему тренеру попасть, сколиоз лечится укреплением мышц спины, в частности разгибателей в первую очередь, трапецевидных и ромбовидных. Начать с силовых упражнений с правильной техникой, под присмотром специалиста, и через 3 месяца уже будет видимый эффект, а через полгода будете всегда ходить с прямой спиной. Причем это из личного опыта.Мерлин писал(а):Доброго времени суток, уважаемые. Реально ли в 25 лет вылечить сколиоз, полностью выпрямить позвоночник?
P.S. Иногда решение сложных проблем лежит на поверхности и очевидно. Я не знаю как насчет ИИ, но пока вы ее будете осваивать, да подискивать наставника, столько времени и денег утечет, что мама не горюй, а спортзал обычно в шаговой доступности есть всегда.
Спасибо большое за ответы, друзья! Как попал на этот форум, на меня повалились тонны полезной информации
!
Мариомар Посмотрел инфу по ИИ на сайте Голтиса, очень интересно. Попробую сам начать и параллельно искать хорошего тренера-специалиста, коих очень мало... Спасибо!

Мариомар Посмотрел инфу по ИИ на сайте Голтиса, очень интересно. Попробую сам начать и параллельно искать хорошего тренера-специалиста, коих очень мало... Спасибо!
Такие случаи знаю. Все верно.Мариомар писал(а):а спортзал обычно в шаговой доступности есть всегда.

Есть еще интересный вариант выпрямления. Через СуДжок.
Рисовали мне. Там какая-то энергия течет вокруг тела. Как понял, если смотреть сзади, то против часовой стрелки. Вот туда и вклиниваются, через проекцию всего тела на палец. Устанавливая на пальце магнитики в нужной полярности по бокам пальца, ака по сторонам тела. Или в семянотерапии - несимметричные семена типа как виноградная косточка. Они тоже тот поток энергии корректируют и тело выпрямляется. Наверное и в другой плоскости тела аналогично.
И эта кривизна может быть заложена уже изначально при какой-то ассиметрии потоков при зачатии.
В общем, те спецы знают.
Рисовали мне. Там какая-то энергия течет вокруг тела. Как понял, если смотреть сзади, то против часовой стрелки. Вот туда и вклиниваются, через проекцию всего тела на палец. Устанавливая на пальце магнитики в нужной полярности по бокам пальца, ака по сторонам тела. Или в семянотерапии - несимметричные семена типа как виноградная косточка. Они тоже тот поток энергии корректируют и тело выпрямляется. Наверное и в другой плоскости тела аналогично.
И эта кривизна может быть заложена уже изначально при какой-то ассиметрии потоков при зачатии.
В общем, те спецы знают.
ФилиНН Интересно. А можете подкинуть контакты "правильных" спецов по этой теме?
Я тоже в свое время смотрел, и даже методичку скачивал, и видосы смотрел... Но, ИМХО, самому практиковать ИИ по методичке, это как учить Тай-цзы по роликам с Ютуба, без наставника бессмысленно, потому как некоторые вещи надо ставить и доносить вербально, плюс эффект передачи от учителя к ученику.Мерлин писал(а):Посмотрел инфу по ИИ на сайте Голтиса, очень интересно.
Чесслово, идите в спортзал, а то как вы пишите
можно долго искать филосовский камень типа ИИ да суджока, чьих заслуг я нисколько не принижаю, а суджоковскую аптечку практикую сам, последние 2 года.Мерлин писал(а):из-за банальной лени и "да так сойдет".
Мариомар Ну в спортзал это обязательно) Просто не хочу забить на тему ИИ, не попробовав. Тем более, Михаил хвалил эту систему)
Забивать не надо. Самому можно, но можно и не можно - от человека очень сильно зависит. Инструктор рекомендован. ИИ РЕЛАЛЬНО восстанавливает то, что иначе сложно прокачать - физику кокона в целом, там состояние тканей и энергетика меняется. Это не зарядка и при ИИ другие физ нагрузки не нужны, кроме естественных (типа прогулки/плавания и тд в свое просто удовольствие) 

Михаил_ Желание у меня есть. Я даже уже мысленно записался на семинар и готов ехать в другой город, после самостоятельной практики. Кстати, с тех пор как ношу БЖ (2,5 недели), желание изменить себя к лучшему у меня растет в геометрической прогрессии. При чём, не просто есть желание, а т.н. "блеск в глазах". Раньше, открыв сайт и узнав, что нужно из-за какого-то семинара ехать в другой город на несколько дней, я бы сразу же его закрыл)) Для меня это новые ощущения. Спасибо Вам за это!
P.S. И еще, я думаю, вкупе с БЖ, ИИ пойдёт легче, ибо работают в одном направлении
P.S. И еще, я думаю, вкупе с БЖ, ИИ пойдёт легче, ибо работают в одном направлении

Кстати в свое время я прожил много лет имея приоритет на всяком подобном (включая поездки / семинары ) до тех пор, пока не восстановился до адекватной степени - искал разные пинатели, доп опыт, зацепки и идеи... приоритет я имею ввиду что это стояло высшей статьей в бюджете (ну без дури конечно, но иногда в обход логически разумного).
собственно а ценно что ? т/е/ что из обычных "ценностей" ценно то на самом деле ??? ну родственники ( и помощь им где это реально полезно для них и в остальных случаях просто забота ) и восстановление себя, остальное - эфимерно совершенно... гаджеты/машины/квартиры/положение/тряпки... что там еще бывает ? какой нафиг в этом смысл? я не к тому что я ничем этим не пользуюсь, я не одержим этим.
У меня например основная статья расходов - средства производства и исследований, т/е/ новое оборудование для себя любимого
а уже потом все остальное....
Это я к тому, что ехать в другой город - это нормально. Многие вон в другую страну нормально едут, я сам много раз так делал ... Вообще ехать на любой конец света по любому поводу - это совершенно нормально, ибо а что еще может быть нормальным ?
собственно а ценно что ? т/е/ что из обычных "ценностей" ценно то на самом деле ??? ну родственники ( и помощь им где это реально полезно для них и в остальных случаях просто забота ) и восстановление себя, остальное - эфимерно совершенно... гаджеты/машины/квартиры/положение/тряпки... что там еще бывает ? какой нафиг в этом смысл? я не к тому что я ничем этим не пользуюсь, я не одержим этим.
У меня например основная статья расходов - средства производства и исследований, т/е/ новое оборудование для себя любимого

Это я к тому, что ехать в другой город - это нормально. Многие вон в другую страну нормально едут, я сам много раз так делал ... Вообще ехать на любой конец света по любому поводу - это совершенно нормально, ибо а что еще может быть нормальным ?

Сорри, не смогу. Свободным поиском по инету и консультацией по проблеме, только...Мерлин писал(а):ФилиНН Интересно. А можете подкинуть контакты "правильных" спецов по этой теме?
Норбеков в плане спины это "наше все". А спина и позвоночник для идущего по Пути это обязательная база. "спина не ровная - антенна не чухает"Мерлин писал(а):Реально ли в 25 лет вылечить сколиоз, полностью выпрямить позвоночник?

Спину можно лечить и восстанавливать другими способами, их вагон и маленькая тележка, если интересно - напишу, но мне бы этого не хотелось, ибо правильно выбирать лучшее.
Все просто, Норбеков - это быстро. Если Вы технарь, инженер, и понятия "КПД" и "эффективность" для Вас не пустой звук, то эта тема для Вас.
Базовая книжка для понимания - "Опыт дурака или ключ к прозрению". На торрентах также есть DVD на 8 гигов, очень тщательно сделанный интерактивный диск. Но книжка должна идти первой.
Но самое лучшее - это конечно же курсы. Это и пинок, и эффективность выше значительно (ориентировочно в 4 раза если Вы способны делать упражнения сами и в миллиона раз если Вы такой же лентяй как и я

Однако, проблема в том, что саморазвитие - это не только прерогатива ищущих, но еще и мода. А Норбеков уже "не в тренде", поэтому курсы сейчас только в крупных городах, а не во всех как лет 10-15 назад

Вот что реально тренер помог сделать некоей девушки с проблемной сколиозой/я давал видео с етого тренера в теме выше - про подтягивания и перекладина/.. На рентгеновое фото влево видно "до", а вправо - "потом" /после 6 месяца/.. Правда - ето фото спины 14 летной девушки, тренер говорит, что нужно подобрать ассиметричные упражнения, а и, с его точки зрения после 20летной возраст - сколиоза можно улучшить в рамках 2-3 градусов..
Но тренер - насколько я знаю, не занимается енергетическим телом /на чии проекции на физическое тело воздействуется через суджок, к примеру/.. Так что, лично я считаю, что действительно можно "переделать" себе.. Но, как однажды Михаил писал на ОМ - нужно
Но тренер - насколько я знаю, не занимается енергетическим телом /на чии проекции на физическое тело воздействуется через суджок, к примеру/.. Так что, лично я считаю, что действительно можно "переделать" себе.. Но, как однажды Михаил писал на ОМ - нужно
.оценка и внутреннее состояние (в некотором роде готовность к изменениям)
Да, вот именно этого я как-то не осознавал...Михаил_ писал(а):Вообще ехать на любой конец света по любому поводу - это совершенно нормально, ибо а что еще может быть нормальным ?
Кстати, я вот только сейчас вспомнил, что давнееенько начинал читать эту книгу, просто случайно под рукой оказалась, но не дочитал. Точно не помню, но кажется автор писал там, что является чемпионом СССР по каратэ, но президент федерации каратэ России позже прокомментировал, что Норбеков никаких наград не имеет) Ну я и подумал, мол, раз брешет мужик как его всерьез принимать... Но надо перечитать и пересмотреть свежим взглядом, так сказатьАлекс С писал(а):Базовая книжка для понимания - "Опыт дурака или ключ к прозрению".

В голове иногда рождается такая картинка, ну или вопрос: Всё материальное вокруг, включая наши тела - лишь набор атомов. Что же мешает их перестроить в нужный вид?)bofara писал(а):Но, как однажды Михаил писал на ОМ - нужно
Цитата:
оценка и внутреннее состояние (в некотором роде готовность к изменениям)
Спасибо всем!
Мерлин У меня дядя, ему 50 лет. За 1,5 месяца от начала занятий около 2,5 см. в росте прибавил по Норбековской
суставной гимнастике. У него кифосколиоз был, сейчас отлично себя чувствует, говорит спина уже давно не такая как раньше, при ходьбе сейчас ощущает тугую пружинку, приятное такое чувство, в общем нормальный пацан стал и суставы не хрустят. Сейчас я сам начал заниматься, ибо тоже есть над чем работать.
суставной гимнастике. У него кифосколиоз был, сейчас отлично себя чувствует, говорит спина уже давно не такая как раньше, при ходьбе сейчас ощущает тугую пружинку, приятное такое чувство, в общем нормальный пацан стал и суставы не хрустят. Сейчас я сам начал заниматься, ибо тоже есть над чем работать.
Вообще-то суставную гимнастику Норбеков взял у проф. Афанасьева.
Пока он ее не перенял, они вдвоем на сцене работали, я это время еще застал, потом Афанасьева убрал, а гимнастика стала "норбековской"
А так да, рабочие там упражнения, мой отец до сих пор делает.
Пока он ее не перенял, они вдвоем на сцене работали, я это время еще застал, потом Афанасьева убрал, а гимнастика стала "норбековской"
А так да, рабочие там упражнения, мой отец до сих пор делает.