Браслеты Жизни
-
Re: Браслеты Жизни
привет всем! Вчера первый раз попробовала вкл модуль "воронка стока" для подружки,она нервничала на работе и было состояние мандража) подействовало, но как то сильно, теперь буду осторожна и активировать модуль на мин 1-2, а то вчера подружка просто вечером рухнула без сил спать))) зато тревожное состояние прошло и мандраж ушел) не знаю может подействовало самовнушение.потому как про БЖ ей рассказала и перед вкл модуля ее спросила, хотя если честно как то самой не верилось что что-то подействует))) но это просто фантастика)))
я же писал... мир меняется, бж начинают (продолжают) работать все сильнее.... при этом все равно остается полно людей, которые их не ощущают как и сторонюю работу модулей - энергетика засорена, события - болото, которое просто так не раскачать.....
-
я работаю над собой, слушаю диски Патрушева, пью воду заряженную, слушаю себя. Конечно полностью согласна что мусора накопилось много, и работы еще край непочатый)) так что верю что у меня все получится)) и думаю что моя подружка побежит покупать себе браслет вот уже скоро,поскольку теперь проявился пример причем довольно яркий))) всегда если нахожу что-то интересное и полезное делюсь с друзьями. Кто принимает и верит,потом говорят спасибо! Спасибо,Вам.Михаил что есть Ваши полезные и нужные изделия. Поскольку действительно при неправильном проживании в мегаполисе в человеке много блоков и тому подобное. кто хочет тот выбирает свою дорогу.
-
У меня стали появляться в жизни интересные ситуации,у меня в Питере есть подруга,которая сейчас безработная, стоит на бирже труда, не может найти работу, мы с ней давно не переписывались,поскольку режим жизни разный,а тут в пятницу нашлись)) и вот она мне пишет что как только я вышла с ней на связь ей сразу позвонили несколько работодателей и пригласили на собеседование,а до этого был полный штиль несколько недель, и что странно я когда перед общением с ней решила браслет с левой на правую руку переодеть,как бы взаимодействовать меридианы другие,в мир))ну как и писал Михаил смотрю на странные ситуации вокруг)) так вот думаю на браслет,но никаких модулей сама активно не активировала в тот момент. может как то подсознательно хотелось помочь)) но именно этой подруге о БЖ рассказать не могу,как раз эта и не доверяет и на смех меня поднимет а что-то доказывать и приводить примеры бороться не хочу. зато вторая подружка очарована и поедет покупать настоящий браслет БЖ 2.2 уже и у нее довольно хорошая чувствительность, вот как раз и по ситуациям будем обмениваться разными ощущениями и изменениями.
Насчет того, что все сильнее, сегодня был курьезный случай. Стою на платформе метро Новокузнецкая, в плеере БГ "Этот поезд в огне...", я про себя подпеваю, и как-то неосознанно перенес вектор внимания на 2.6. И тут подьезжает поезд метро, видимо аварийный, а внутри вагонов все вверх дном, сиденья валяются на полу, стены и полы коричневого цвета, как-будто горелые. Допелся, блинМихаил_ писал(а):я же писал... мир меняется, бж начинают (продолжают) работать все сильнее.... при этом все равно остается полно людей, которые их не ощущают как и сторонюю работу модулей - энергетика засорена, события - болото, которое просто так не раскачать.....

-
Здравствуйте Михаил! Прошу разъяснить мне один момент, хочу мужу сделать браслет-часы посредством зарядки наклейкой, вопрос вот в чем,что лучше купить наклейку "1 перенос" или купить карту переноса? хочу сделать тайно, поскольку он смеется надо мной, когда я ему рассказала про свой браслет, а у него не ладится на работе, он каждый день имеет много общения с людьми,много нервничает, да и по здоровью есть проблемы
Также можно пообработать места куда он работает и перебывает через генератор и спецсредство - ети места станут более екологичные..
карта переноса - более мобильно... вдруг нужно будет другие часы.... и можно взять карту 2.2 (а наклеек 2.2 нет)Любознательная писал(а):Здравствуйте Михаил! Прошу разъяснить мне один момент, хочу мужу сделать браслет-часы посредством зарядки наклейкой, вопрос вот в чем,что лучше купить наклейку "1 перенос" или купить карту переноса? хочу сделать тайно, поскольку он смеется надо мной, когда я ему рассказала про свой браслет, а у него не ладится на работе, он каждый день имеет много общения с людьми,много нервничает, да и по здоровью есть проблемы
а эффективнее - трансляция 2.2
здравствуйте,подскажите пожалуйста чтото происходит у меня внутри понять не могу. один глаз излучает светлую добрую энергию и находится на своем месте по ощущениям, а второй какой-то другой,сильный властный что ли ,вот не могу слово подобрать,у него такая энергия игривой вседозволенности и он находится глубоко и где-то сзади меня и ниже и смотрит он на мир с другой энергией(это все по ощущениям.глаза на месте и все в порядке визуально))
чтож это я раздваиваюсь что ли( мне печально. один глаз я не чувствую,а второй он энергетически тяжелый какой то,как магнит.таким глазом можно смотреть и нехорошие вещи даже творить(
чтож это я раздваиваюсь что ли( мне печально. один глаз я не чувствую,а второй он энергетически тяжелый какой то,как магнит.таким глазом можно смотреть и нехорошие вещи даже творить(
ну бывает и так, не сказал бы что это страшно
ну по мере воссоединения в себя целую все это как-то совместиться. "тяжелый" глаз левый?

да левый!!!!!!!!!!!!!!!
откуда ,что это,мне не очень комфортно.)
откуда ,что это,мне не очень комфортно.)
да просто прошлая личность лезет чрезмерно сильно, послушайте диски Патрушева курсами, звездный странник, проводник, внутренние миры....
ну и бж....
ну и бж....
да без бж никуда) совсем не снимаю и муж не снимает. спасибо)!
ой послушайте. по поводу прошлой личности. я же недавно погрузилась в медитацию и узнала ,что я в прошлой жизни была злой женщиной(это было недели три назад).о,господи. мне было очень страшно. был очень неприятный медитативный опыт,я стала на некоторое время другим человеком. ну я думала поинтересовалась и ладно..
вот уж бы я никак не связала эти события.
благодарю,что сказали. буду знать откуда ноги растут так сказать. и попробую убрать это чужое)
так. так я вчера изза этого глаза чуть под машину ведь не попала! у меня глаз сильно чтото начал свою энергию излучать незадолго до светофора. ну я пока думала да разглядывала что да как и откуда это,меня чуть машина не сбила ,пустой перекресток никого нет,я иду о глазе думаю и машина в милиметре от меня бабах-огромная. я могла бы умереть вчера. сегодня опять мне глаз мешает(
вот уж бы я никак не связала эти события.
благодарю,что сказали. буду знать откуда ноги растут так сказать. и попробую убрать это чужое)
так. так я вчера изза этого глаза чуть под машину ведь не попала! у меня глаз сильно чтото начал свою энергию излучать незадолго до светофора. ну я пока думала да разглядывала что да как и откуда это,меня чуть машина не сбила ,пустой перекресток никого нет,я иду о глазе думаю и машина в милиметре от меня бабах-огромная. я могла бы умереть вчера. сегодня опять мне глаз мешает(
чтото меня трясет,товарищи.
а вот нефига погружаться в левые медитации 

-
повезло, что на некоторое время. А то всякое бывает. Без опытного товарища, который может подстраховать, левыми медитациями лучше не заниматься. А курс Патрушева "Проводник" вот прям сегодня слушать начинайте.стала на некоторое время другим человеком
-
Спасибо за ответ,я так понимаю что карта переноса более выгодна,поскольку ей можно зарядить несколько объектов? а по силе зарядки что "1 перенос".что карта переноса все равно слабее самих БЖ, сделанных на производстве? но все равно намного действеннее чем скажем зарядить предмет самостоятельно,как БЖ версии 1.0?Михаил_ писал(а):карта переноса - более мобильно... вдруг нужно будет другие часы.... и можно взять карту 2.2 (а наклеек 2.2 нет)Любознательная писал(а):Здравствуйте Михаил! Прошу разъяснить мне один момент, хочу мужу сделать браслет-часы посредством зарядки наклейкой, вопрос вот в чем,что лучше купить наклейку "1 перенос" или купить карту переноса? хочу сделать тайно, поскольку он смеется надо мной, когда я ему рассказала про свой браслет, а у него не ладится на работе, он каждый день имеет много общения с людьми,много нервничает, да и по здоровью есть проблемы
а эффективнее - трансляция 2.2
Учитываейте, что при одновременной зарядке нескольких вещей лимитированное клеточное облако распределяется равномерно на все вещи, и каждая вещь, по отдельности, несет лишь часть "заряда", но не весь, не максимальный (закрепленный на карте переноса).
карта примерно адекватна производственному браслету, несколько вещей либо по очереди (меняя их на карте и соотв. от одной перенос будет "отваливаться" а на другую - попадать), либо одновременно - но тогда сила размажется по ним (класть нужно одновременно).
остаток после работы карты - это как раз 1.0
а из самоделок наиболее действенная это панацея несомненно.
естественно карта прилично мощнее самоделки.
-
еще забыла спросить,нужно перед зарядкой предмета картой переноса его почистить? и как это делается? спасибоМихаил_ писал(а):карта примерно адекватна производственному браслету, несколько вещей либо по очереди (меняя их на карте и соотв. от одной перенос будет "отваливаться" а на другую - попадать), либо одновременно - но тогда сила размажется по ним (класть нужно одновременно).
-
я хочу зарядить мужу часы и пряжку от пояса для брюк, заряжать по очереди, те по одному предмету, достаточно ли одной карты переноса и будет это действенно? и еще учитывая что он вообще не одевал и не носил никаких версий браслета не сильно ли его будет колбасить от версии 2.2?Михаил_ писал(а):карта примерно адекватна производственному браслету, несколько вещей либо по очереди (меняя их на карте и соотв. от одной перенос будет "отваливаться" а на другую - попадать), либо одновременно - но тогда сила размажется по ним (класть нужно одновременно).
- С. Альбатрос
Если хотите зарядить обе вещи, то заряжать нужно одновременно, расположив две вещи на карте, иначе заряженной будет только та, что лежала на карте последней. Но более действенно по одной карте на каждую вещь. Если потом захочется зарядить что-то другое, то на карты можно положить другие вещи. Те, что лежали там раньше, останутся заряженными как 1.0. Переносимость от 2.2. индивидуальна
, но ничего страшного не случится, это как раз то, с чего рекомендуется начинать.

Раз вы хотите ему зарядить несколько вещей, то может быть проше сделать на него трансляцию? Она то точно всегда будет с ним и вам мороки меньше, не нужно будет следить одел он ремень и часы или уже нужно думать заряжать что-то другое. Самая простая трансляция вам будет стоить 4500 рублей на год на человека и после этого не нужен будет браслет 2.2 вообще (этому человеку).