КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
ФилиНН

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а): Уточни пожалуйста!
А я попробую поработать с растопыренными пальцами.
Но лучше все таки полное соответствие.
Уточнил. Можно и по нижним чакрам восьмерки выписывать. Если у тебя ноги достаточно гибкие. :lol:
На эти чакры ножные меридианы выходят. Еще и "лишние" пальцы прискотчевать надо.
Если не получится, то руками в растопырку.
Распальцовка на верхние чакры дана правильно. Там происходит какое-то смешение разных систем и мои таблицы соответствий чакра-меридианы-пальцы для этого случая не точны.

А для ден.успеха у них есть спец программы, причем две. Одна почему-то с какими-то внутрисемейными ден.разборками связана, а другая чисто с бизнесцом. Не избежать тебе освоения суджока. 8)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):....Лилия, у меня последнее время, дикое желание брать каждого за голову и поворачивать эту голову в нужную сторону, показывая цель.
Человек живет, пока у него есть цели в жизни.
На хрена мне этот Су-Джок? Каждому из вас, Су-Джок жизнь не продлит. Поскольку, вы пытаетесь совершенствовать свои знания и навыки в Су-Джоке, для продления вашей жизни, как цель, это учитываться не будет.
Развитие СУ-Джока и продвижение усовершенствованных знаний в массы - это будет считаться целью, достойной для увеличения срока вашего пребывания на Земле.
Вот именно"Человек живет, пока у него есть цели в жизни. А если цель не просто жить, а полезно?

Смелый писал(а):Я выше уже сообщал. Энергетикой человека рулит Подсознание......
Эту мою мысль, что, сложно понять?
Ну этой мыслью и я делилась тут на форуме еще в прошлом году как минимум ,и до того как поняла, сомной делились этим еще много лет назад. :? Но за высказанное вслух было дело огребла.....
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):А для ден.успеха у них есть спец программы, причем две. Одна почему-то с какими-то внутрисемейными ден.разборками связана, а другая чисто с бизнесцом. Не избежать тебе освоения суджока. 8)
Вот эти бы две спецпрограммы в студию. А остальное, для любителей.

Поясню. Сначала, о предыдущих восьмерках. Полезная вещь. Эфирными руками, можно делать в любом общественном месте, прилично, таким образом, прокачивая себя.

А вот внутрисемейные ден.разборки - вообще нужная программа. Впервые о таких вещах, здесь на форуме упоминал Михаил. Постараюсь, примерно дословно воспроизвести его фразу: "Большой проблемой, является для людей поднимать, или развивать бизнес, заточенный не под них"

Здесь аналогия. Чисто по себе. Я проворачивая различные сделки, очень часто имел приличное количество проблем. Я то эти проблемы улаживал, но крови они мне попортили. Отражались эти ситуации и на жене. Переживала. Соответственно, независимо от ее Сознания, в ее Подсознании сформулировались негативные установки, типа: "Бизнес - это проблемы и нервы", "деньги укорачивают жизнь" и так далее. Точные формулировки мне не известны, но примерно так. Она в этом не виновата, так мы устроены энергоинформационно. Понятно, что претензии мне предъявляются крайне редко, но что там внутри?

Такие ситуации существуют и в других семьях, просто об этом никто не задумывается.

Поэтому, я так понимаю, с одной стороны, эти спецпрограммы полезны, с другой стороны, скорее всего доступны на тренингах, и за деньги. Ведь так?
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Поэтому, я так понимаю, с одной стороны, эти спецпрограммы полезны, с другой стороны, скорее всего доступны на тренингах, и за деньги. Ведь так?

За так.
Записывай 8)
1,2,3 иглы ставятся на Нейто-точки текущего месяца, числа, часа по хронопунктуре для подкачки Нейто-энергии
4, 5, 6, 7, 8, 9 ставятся на все 6КИ точек чакры жара на соответствующем пальце левой руки(по системе ногтевого лечения)
10, 11 стимульнуть "серебряную нить" через точки почек по системе "насекомого"
12, 13, 14, 15 усилить связь с Космосом через Нейто-Нейтро-Гомо-Гетеро точки дистальной фаланги пальца Эпифиза

Это подготовительная часть.

... Как поставишь - пеши исчо, продиктую остальные двадцать пять игл основной. 8)
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а): Как поставишь - пеши исчо, продиктую остальные двадцать пять игл основной. 8)
Издеваешься! Я и делать ничего не буду. У меня столько мозгов в наличии нет. И объять я все это не в состоянии.

Я уж лучше по своим тропинкам.
Смелый

Сообщение Смелый »

Порошенко узнал страшную тайну: Госрезерв пуст

В Украине массовый продуктовый психоз: напуганные падением гривны украинцы разметают продукты в магазинах. Паника началась во Львове и Тернополе, где галичане чуть не убивали друг друга за бутылку постного масла. Потом продуктовая истерия перекинулась на Киев: вчера город тоннами закупал муку, сахар, гречку, консервы. Водка тоже в тренде. Брали все нужное и ненужное, вспомнив голодные 90-е. Особой популярностью пользовались относительно дешевые маркеты АТБ и Ашан, после налета покупателей их полки сияют девственной чистотой.

Зато на хамон, итальянскую пасту, оливки и элитные сыры спроса не было, они так и остались «тосковать» на прилавках. Эксперты говорят, что цены на украинские продукты выросли больше курса доллара и стоимости бензина. Кто-то обесцененные гривны вкладывает в туалетную бумагу, кто — то-в детское питание, памперсы и бытовую химию: импортные товары после введения дополнительного сбора подскочили в цене на 20%.

25 февраля Петр Порошенко провел экстренное заседание с экономическим блоком Кабмина и руководством Нацбанка. Волевым усилием Президент и его кума Гонтарева в полтора раза опустили доллар (в обменниках сегодня за 1 бакс дают 28-29 гривен), но вернуть продукты в магазины не смогли.

Наблюдатели отмечают, что цены на украинские продукты уже обскакали и заоблачный курс доллара и стоимость бензина, но Кабмин Яценюка по прежнему все списывает на несознательность населения и спекулянтов из торговых сетей. Раньше главными виновными были валютчики возле обменок, теперь в панике на продуктовом рынке обвиняют алчных руководителей крупных маркетов. Однако, народ этими рассказами не накормишь.

Поэтому на встречу «экономического блока» был срочно вызван глава Госрезерва Украины Владимир Жуков. От него потребовали «раскрыть закрома» и выложить на пустующие полки муку, сахар, консервы, гречку, которыми запасался Госрезерв. В ответ, хранитель стратегических запасов Родины открыл Порошенко и Яценюку страшную военную тайну: закрома родины давно опустошены.

Вряд ли для премьера это стало новостью: еще в январе он потребовал разбронировать ценности госрезерва, в том числе лекарственные средства и медпрепараты. Однако, уже на тот момент в Госрезерве из медикаментов были только походные аптечки и просроченные (еще с 60-х годов прошлого века) перевязочные материалы, вата, бинты, шприцы, от которых в свое время отказались даже страны Африки, хотя Украина их «дарила» бесплатно.

Кроме того, с началом боевых действий из Госрезерва доставили и отправили на фронт все, что можно: листы стали, солярку, запчасти для бронемашин, палатки, буржуйки, матрасы. Все это «накопила» злочинная банда Януковича, но «пригодился» стратегический запас родины уже хунте. В последний раз закрома родины тотально подчищали после взрыва на ЧАЭС: из Госрезерва на аварийную станцию отгружали листовое железо, дизтопливо, а также противогазы и комплекты биозащиты, медикаменты и продовольствие. Причем, основная «спасательная продукция» шла из Донецка, с комбината «Новый», который сейчас находится на территории, подконтрольной ДНР. В других запасниках, например в Харькове, хранятся запасы муки, в Черниговской области — нефти и дизтоплива. Но весь бензин и авиакеросин откачали из Госрезерва еще полгода назад. Медикаменты выгребли в январе, якобы с целью гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Теперь очередь дошла до продуктовых складов, чтобы успокоить разбушевавшихся киевлян и не допустить продовольственных бунтов. Если из-за курса доллара НБУ штурмуют вкладчики и депозитчики, то отсутствие муки и соли может спровоцировать и штурм Кабмина, и снос АП. Требование майданных зрелищ, которыми вдоволь кормили патриотов новые власти, сменилось требованиями хлеба, которого у хунты банально нет. Весь урожай прошлого года практически продали за рубеж, площади новых посевов сократились на 30%... Оставалась последняя надежда- на закрома родины.

Например, в Киеве есть большой продуктовый склад на окраине города, где хранятся запасы мороженного мяса, масло, консервы, сахар. Между прочим, этот довоенный еще склад, первым бомбили немецкие самолеты во время ВОВ: фашисты намеревались сразу же уничтожить стратегические запасы продовольствия в Киеве. Украинская хунта обошлась без налетов авиации: уже через год после прихода к власти и смены нескольких руководителей Госрезерва, стратегические запасы были исчерпаны, да и попросту украдены и проданы.

Хотя экс-премьер Азаров под завязку набил Госрезерв китайской гречкой, за что в свое время получил вагон критики, а один из бывших руководителей Агентства, регионал Лелюк провел в ведомстве реформы, переоснастив устаревшие комбинаты, и наполнив закрома мукой, сухим молоком, мясными и рыбными консервами, сахаром и бензином. Однако, в «час Ч» доставать из запасников оказалось нечего: все продуктовые запасы «ушли на фронт», ведь армия также частично снабжается из Госрезерва, склады МО и Госрезерва были объединены.

Узнав о пустых полках не только в магазинах, но и в Госрезерве Украины, президент, говорят, был в шоке. Он топал ногами и требовал от руководства ведомства найти хоть что-нибудь и кинуть киевлянам успокоительные «хлебные пилюли». Арсений Яценюк сохранял ледяное спокойствие: он больше знал о настоящем положении вещей, поскольку Госрезерв находится под «патронатом» правительства и входит в состав КМ, руководимого наглым Кроликом. В общем, руководство страны было поставлено перед жутким фактом: Госрезерв исчерпал свои резервы, запасники пусты, никаких припасов на «черный день», который уже наступил, нет.

http://www.gradremstroy.ru/news/poroshe ... -pust.html
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Смелый писал(а):Издеваешься!

А то! Ты же знаешь, "я та еще сволочь" - вместо того, чтобы еще раз продолдонить, что любое дело требует освоения, устроил "театрализованное шоу". :)
Там ни словесами, ни графической схемой не передать - некоторые вещи(как привязка ко времени) требуют знаний. Даже при бесплатном получении схемы.
Или пилить к спецу. Такие программы они сочиняют сами, могут быть копирайтные заморочки между ними.
И, вообще, сказали, что это дело лучше идет у программистов, чем у врачей. Там похожие принципы составления программ лечения.
Смелый

Сообщение Смелый »

ФилиНН писал(а):вместо того, чтобы еще раз продолдонить, что любое дело требует освоения, устроил "театрализованное шоу". :)
Да я без претензий!

Я вообще, себе тропинки полегче и попроще ищу. Принцип: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", не для меня.

Мне ближе, "Умный в гору не пойдет...", "Ты работа нас не бойся" и так далее.

Я однажды пришел к выводу/идее фикс.

Внутри у человека есть основные две Энергии - Энергия Разрушения и Энергия Созидания. Более сильна Энергия Разрушения - она и правит бал. Сильнее Энергия Созидания - она и рулит.
Таким образом, задача на уровне дважды два. У тебя главной является Энергия Созидания - вот и Созидай дальше, живи в свое удовольствие.

Находишься под Энергией Разрушения - прекращай страдать, поверни переключатель и сделай у себя Энергию Созидания, основной.

Все просто в этом мире.

Правда есть один подлючий момент. Сказка. Там так говорится: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается!"
Смелый

Сообщение Смелый »

Заявления про иски к России по Крыму оказались блефом

Состояние дел с исковыми заявлениями Киева против РФ в связи с присоединением Крыма к России проверили журналисты украинской редакции Forbes

Репортеры напомнили о том, что власти Украины весной прошлого года заявили о готовности оспаривать присоединение Крыма к России в международных судах и предъявить Москве иски на сумму свыше 1 триллиона гривен (около $11 миллиардов по курсу на март 2014 года).

Forbes обратился в Министерство юстиции Украины, чтобы выяснить, как продвигаются дела с исками. В ведомстве ответили, что судебных претензий по фактам «аннексии территории» или экономических потерь в связи с отделением Крыма подано не было. За разъяснениями Минюст порекомендовал журналистам обратиться в МИД Украины.

Внешнеполитическое ведомство подтвердило, что, несмотря на громкие заявления о ряде судебных разбирательств, через которые Украина оспаривает статус Крыма, ни одного иска на российские власти подано не было. В МИДе пояснили, что в системе международного права просто не нашлось механизмов, которые смогли бы урегулировать территориальные претензии Киева.

Изображение

Кроме того, как разъяснили украинские дипломаты, «ни один двусторонний договор между Украиной и Россией не создает правовых оснований для обращения в международные судебные или арбитражные институты, за исключением случаев, когда Россия отдельно и однозначно согласится на это».

«Получается, что все имущественные иски к РФ на сегодняшний момент находятся лишь в головах определенных политиков, которые о них твердят», — резюмирует украинский Forbes.

Как сообщила адвокат Мария Ярмуш, ни ЕСПЧ, ни Международный арбитражный суд просто не смогли бы принять заявление официального Киева о территориальных претензиях к России. Кроме того, такое судебное разбирательство заведомо обрекало официальный Киев на провал, поскольку нормы международного права в процессе определения статуса Крыма были четко соблюдены.

«Учитывая, что решение о референдуме принял законно избранный парламент Крыма, его итоги нельзя подвергать сомнению. Проведя референдум и получив большинство голосов в пользу отделения, жители полуострова сперва получили независимость, а уже затем стали гражданами России. Эта процедура полностью соответствует юридическим нормам. И в международной практике был аналогичный прецедент с Косово», — отмечает юрист.

Документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав России был подписан в Москве 18 марта 2014 года. В церемонии приняли участие президент Владимир Путин, премьер Крыма Сергей Аксенов, председатель Верховного совета Крыма Константинов и мэр Севастополя Чалый.
http://ukraina.ru/news/20150227/1012240298.html
Смелый

Сообщение Смелый »

В Москве убит Борис Немцов

На Большом Каменном мосту оппозиционера по неизвестным причинам расстреляли из проезжающей машины, выстрелив ему в спине не менее семи раз

Не буду о Немцове. Ни сожалений, ни злопыхательства.

Но ситуация накаляется.

Вопрос №1 - кому выгодно?

На него мы вряд ли найдем ответа. Полагаю, что наемного убийцу уже убили.

Но существует вопрос №2 - Кому это не выгодно? А вот здесь, ответ очевиден: "МЕНЕЕ ВСЕГО, УБИЙСТВО БОРИСА НЕМЦОВА, ВЫГОДНО КРЕМЛЮ!

Но тем не менее, именно Кремль будет обвинен в этом убийстве.

ПРОТИВ РОССИИ НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ВИТОК АГРЕССИИ И ВОЙНЫ!
Смелый

Сообщение Смелый »

В. Путин предупреждал об убийстве либералов западом для обвинения российских властей

Президент России Владимир Путин еще в 2012 году предупреждал о возможной провокации и «сакральной жертве», которую может принести запад.

Изображение

Эти слова напомнил Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии, автор цикла передач «Изнанка Евромайдана»:

«Убийство Немцова чудным образом произошло накануне очередного «марша миллионов», который явно не грозил быть массовым. Мне эта смерть очень напоминает сакральную жертву накануне московского майдана 1 марта.

Не могу не вспомнить слова Владимира Путина, сказанные им ровно два года назад (29.02.12) — накануне президентских выборов. Тогда глава правительства Российской Федерации сказал буквально следующее:
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как её пытаются применить, прежде всего, те, кто сидит за границей. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».

Украинские пропагандисты и российские либералы уже начали открыто обвинять власти России в убийстве оппозиционера. Оппозиционер Михаил Касьянов по приказу своих западных кураторов написал одно из таких эмоциональных посланий:

«Убит мой друг и соратник. Это расправа. Он последовательно и несгибаемо разоблачал все что происходило в стране оружию и беззаконие. Его отливом гладью, преследовали разные организации. Отливали грязью. За то, чтобы Россия была свободной строгой, где права человека выше всего. Представить чтобы лидер оппозиция был убит демонстративно. У Кремля — это невообразимо. Страна катится в пропасть. Убили за правду».

[youtube][/youtube]
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Вопрос №1 - кому выгодно?

На него мы вряд ли найдем ответа
Выгодно многим, в том числе и на Западе и на Украине.

Но хочу обратить внимание на следующее (во мне включился опер). Спутница Немцова приехала с Украины, из Киева.
Как вариант, спутница Немцова могла вывести туда, где он и остался. Центр Москвы, Кремль рядом. Полагаю, что те, кто с нею сейчас работают, вряд ли это оставят без внимания. По хорошему, задержать и потщательнее поработать (Детектор, гипноз, если нужно), но вряд ли в данной ситуации возможно. Вой поднимется невообразимый.

Посмотрим, что предпримут в отношении нее правоохранители и дальше выводы. Я бы подзадержал подольше. Визг будет - что то есть. Не обратят внимания, девушка не при делах.
Смелый

Сообщение Смелый »

28 февраля 2015, 08:54
Морской порт под Одессой перешел в руки американцев

Изображение

Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company». Об этом сообщает информагентство «Политнавигатор».

Отмечается, что наиболее привлекательными для иностранных инвесторов являются химические и машиностроительные предприятия, земля, железные дороги, энергетическая сфера и порты.

В частности, для США стратегический интерес представляют морские порты, которые дают возможность контролировать товаропоток в рамках борьбы за экономическое превосходство против КНР.

США контролирует Суэцкий и Панамский каналы, через которые могут идти товары из Китая в Европу. С помощью Ильичевска Штаты смогут противостоять попытками восстановления китайского «шелкового пути» по суше до Европы. Также, по данным агентства, управление этим портом поможет контролировать оставшийся экспорт украинского машиностроения, сталелитейную промышленность и поставки угля на Украину, от которых зависит работа украинских ТЭС.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-6h8b.htm#
Смелый

Сообщение Смелый »

Виктор БАРАНЕЦ
(15:35)
Стреляли в Немцова, а целили в Путина

Кому больше всего выгодно это убийство?

Есть, думаю, по меньшей мере, четыре темных силы, которые могли «заказать» Немцова, - ублюдки из верхушки так называемой оппозиции, киевская хунта, наши доморощенные или украинские олигархи, а также и спецслужбы США.

Почему так считаю?

1. Только слепой и глухой мог не видеть и не слышать, что ненависть либеральной оппозиции (пятой колонны) к «кровавому режиму» в последние месяцы зашкаливала. Народ даже стали припугивать этим маршем «Весны», - мол, мы еще покажем чего стоим. Обещали вывести на улицу миллион москвичей и приезжих. Одновременно – провести аналогичные марши в Екатеринбурге и других городах. Главный лозунг марша известен – Россия без Путина. Организаторы марша даже выезжали за рубеж на инструктаж. Уже почти год оппозиция «катила бочку» на Путина по любому поводу: из-за войны на Украине, из-за низкой цены на нефть, из-за высоких тарифов ЖКХ, из-за подорожания продуктов. Не «обвиняли» Путина разве что в текущих унитазах где-нибудь в Голопопинске или в резких колебаниях температуры. Но как не мутила воду оппозиция, а получился облом: несмотря на все понятные наши трудности и проблемы, авторитет Президента России в народе не только остается высоким, но и растет (все замеры российских и иностранных социологов показывают это). А тут еще оказалось, что обещанный 1 марта на марше «миллион народа» никак не получится, - в чем сами организаторы шествия печально признавались буквально пару дней назад. Из-за этого случилась даже свара в штабе организаторов марша, - они стали грызться и упрекать друг друга в слабой пропагандистской работе. Нужно было придумать «что-нибудь эдакое», что спровоцировало бы всплеск народного недовольства, бросило бы мрачную тень на власть и позвало бы больше людей на митинг. Нужен был «бикфордов шнур» марша. Вот и придумали. Это уже как закон политической жизни: когда оппозиция видит, что ей не удается с помощью горлопанства свергнуть власть, она идет на самые страшные провокации и готова зарыть в могилу даже своих лидеров. На сей раз выбрали в жертву Немцова… И теперь появилась прекрасная возможность тыкать пальцем в его труп и красиво говорить о «палачах» от власти. Но народ не дурак. Народ хорошо понимает, зачем ЭТО было сделано и кому ЭТО было выгодно.

2. Почему я не исключаю, что убийство Немцова может быть делом рук киевской хунты? Потому что ей нужна была месть Путину и за Крым, и за потерю юго-востока, и за Минск-2 (где она по большинству позиций проиграла российскому Президенту). Киевской хунте очень необходим московский Майдан. Вот только с его антикремлевской политической «температурой» и массовостью возникли проблемы. Для митинга нужен был стимулирующий «взрыватель». Им и стала смерть Немцова. А чтобы действовать наверняка, убийцам нужен был «маяк-наводчик» в виде этой киевской (и наверняка хорошо знакомой Борису) девушки, с которой он среди ночи прогуливался по Большом москворецком мосту. И тут надо еще разбираться, - была ли эта девушка просто попутчицей или соучастницей теракта.

3. Никому не надо доказывать, что и российские, и украинские олигархи (включая Порошенко, Коломойского и других) после Майдана понесли колоссальные экономические убытки. А в таких случаях капитал готов пойти на что угодно, - лишь бы вернуть сладкое время дармовых доходов. Лютой злобой брызжет на Кремль из швейцарских альпийских предгорий и недавний сиделец краснокаменской тюремной зоны Ходорковский (просачиваются сведения, что он с некоторыми другими богачами, укрывающимися за бугром, отвалили немалые суммы на марш «Весны»). Потому не исключаю, что за немалое «бабло» этих врагов Путина были и наняты киллеры, - надо было добавить «перчика» московским событиям.

4. Почему я не исключаю американские спецслужбы? А потому, что у них по этой части (убийство лидеров оппозиции) есть большой опыт. К тому же заокеанские режиссеры «русской весны» уже вложили горы долларов в пестование антипутинснких активистов, - уже и результата в Белом доме США кое-кому хочется. Конечно, сами рыцари плаща и кинжала, на спусковые крючки оружия вряд ли нажимали, но за хороший батон «бабла» нанять подонков в Москве нетрудно…

Но в любом случае убийство Немцова преследовало одну и ясно выраженную цель – вызвать недовольство властью и ее центральной опорой – Путиным. Но и тут заказчики теракта промахнулись – народ наш не так наивен, чтобы не понимать явный и скрытый смысл расстрела на Большом москворецком мосту. Враги Путина просчитались: миллионы людей, которые избрали его Президентом России, никогда не «купятся» на эту преступную провокацию его врагов и не отвернутся от своего лидера. Скорее наоборот – еще теснее сплотятся вокруг него, хорошо понимая, что в этот трудный для страны час судьбу России решают не трепачи на площадях, не оторванные от госкорыта «Мишки – два процента», а те, кто работой своей укрепляет опоры государства, вытягивает его из кризисной «ямы».

Стреляя в Немцова, бандиты целили в Путина. Стреляя в Немцова, бандиты целили в каждого, кто хочет спокойствия России, кто хорошо понимает, что все наши назревшие политические и экономические проблемы нужно и можно цивилизованно решать головой и руками, а не с помощью пуль. Когда площадные балаболы видят свою беспомощность в политической борьбе, когда им нечего предъявить народу, кроме либеральных сказок, пустых обещаний и демагогического критиканства, - они хватаются за оружие. В российской истории такие всегда оказывались на политической помойке или в тюремной камере.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230418/
Смелый

Сообщение Смелый »

Гамбит: Убийство Немцова — кому это выгодно?

Предлагаем вашему вниманию анализ ситуации от одного из авторов «Русской Весны» вокруг убийства оппозиционера Бориса Немцова.

Убийство Немцова в ночь на 28 февраля оказалось совершенно неожиданным и абсолютно ожидаемым.
«Не хочется никого огульно обвинять, а хочется просто провести беспристрастный анализ на предмет выяснения: а кому это было выгодно? Потому что подозрения на эту тему у меня возникли уже в первые секунды после прочтения новости.

Первое, что приходит на ум — так это совершенная безопасность Немцова для власти. Дискредитировавший себя связями с Западом, растерявший влияние и последователей — он не был той фигурой, физическая ликвидация которой была бы оправдана.

Положа руку на сердце, в российской оппозиции — как системной, так и несистемной, сейчас не прослеживается такой личности, чьи масштабы требовали бы от Кремля столь опасных, неоднозначных и бесчеловечных шагов.

Зато с другой стороны, так называемой «не системной оппозиции» как глоток воздуха была необходима встряска, которая могла бы вдохнуть в нее новую жизнь и восстановить пошатнувшееся единство.

Именно в этот момент случилось убийство одной из ее видных, но тем не менее уже довольно номинальных фигур. И даже если смерть Немцова и принесла какой-то ущерб его соратникам, то потенциальная польза от нее может быть многократно выше.

Что интересно — убийство произошло аккурат накануне намеченной «оппозиционерами» на 1 марта акции, которая, с учетом ситуации в их стане, даже по самым оптимистичным подсчетам вряд ли достигла бы и половины обещанного масштаба. Зато теперь она получила новое острое и совершенно неожиданное наполнение.

Причем время убийства по странному совпадению практически идеально подходит именно под задачу раскрутки первомартовского мероприятия. С одной стороны, у организаторов будет целый день, чтобы собрать новые, большие силы протестующих под лозунгами, связанными с «невинно убиенным борцом за свободу».

С другой, пройдет совсем немного времени — явно недостаточно, чтобы следствие могло обнародовать хотя бы предварительные данные, которых бы хватило для мало–мальски надежных выводов.

В данной ситуации самыми ожидаемыми действиями наших оппозиционеров будет быстрый вброс в той или иной форме туманной информации о «якобы возможной причастности людей Путина к убийству». Возможно, это будет делаться не через первых лиц «оппозиции» — чтобы не светить их намерения слишком ярко.

Например, статьи, в которых указывается на «подозрения Немцова относительно намерений Путина его убрать» появились в сети почти сразу после убийства. Ясно одно — эта мысль уже запущена в среде тех, кто поддерживает «оппозиционные» идеи, и только благодаря ей количество людей, готовых выйти на шествие «оппозиции» уже, скорее всего, возросло в разы.

Вот только вряд ли организаторами всей этой комбинации движет банальная цель обеспечить стотысячный кворум на предстоящем шествии. Одна сакральная жертва позволит придать массовость оппозиционным акциям, и даст возможность поддерживать ажиотаж неделю-другую. Вот только для достижения окончательного результата ее явно мало.

Наиболее вероятными здесь представляются два возможных сценария, предполагающих либо быстрый рост напряженности уже в течение ближайших дней за счет стычек, потасовок и, возможно, новых кровавых провокаций в ходе демонстраций, либо использование смерти Немцова, как повода для организации «майдана справедливости», который соберется не с требованием отставки российского руководства или реформ, а с требованием «справедливого расследования убийства».

При этом понятно, что вряд ли российские органы будут в состоянии представить участникам такого «майдана» материалы расследования, удовлетворяющие их чаяниям.

Просто потому, что единственное и главное желание здесь будет услышать признание наличия следа «кровавой руки ФСБ», а то и лично Президента. Объективные данные, о чем бы они не говорили, мало кого будут волновать.

В любом случае, оба этих варианта должны вести к украинскому сценарию, когда любое действие, либо бездействие власти будет все туже затягивать у нее на шее удавку «майдана».

В ситуации, когда роль оппозиции играют до предела ангажированные и накрученные массы при не самых чистых на руку лидерах оппозиционного движения, власть будет в очень деликатном положении, и единственный, наверное, правильный выход из него — давить любые проявления «майданов» в зародыше, без оглядки на угрозы и причитания из-за границы.

Ясно одно — наши заокеанские друзья со смертью Немцова (какие бы реальные причины ее не вызвали) начинают разыгрывать крупный гамбит, в ходе которого, будет разменяно еще немало фигур.

Причем размены эти будут проводиться при максимальной жесткости с обеих сторон, поскольку, хочется верить, что российская власть поняла на горьком опыте Ливии, Сирии, Египта, Украины и других «процветающих по американскому сценарию демократий» всю безальтернативность жестких действий.

В таких условиях хочется только, чтобы та часть российских людей, которая со смертью Немцова окончательно уверовала в необходимость оказания поддержки акций «оппозиции», приняла разумное решение, и поддержала их, не выходя из дома. Пусть они напишут сотни твитов про ПЖиВ, сочинят кричалку про Путина, самые способные — пусть подготовят подробный анализ, доказывающий причастность российской власти к убийству Немцова.

Теперь главное, чтобы люди не выходили по указке известных «оппозиционеров» на улицы — туда, где им уготована участь жертвенных баранов на волне очередной «революции достоинства».

Сергей Жедь
http://rusvesna.su/news/1425113309
Смелый

Сообщение Смелый »

Оппозиция приняла решение прорваться в центр Москвы. Выбор места убийства Немцова становится ясен

Оппозицией в связи с убийством Бориса Немцова принято решение назначить траурный марш в центре Москвы.

Об этом рассказал один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.

По его словам, принято решение назначить траурный марш в центре Москвы. По этому поводу уже ведутся переговоры с властями.

Отказ в санкционировании шествия организаторов московского Майдана не смущает. Акцию будут проводить при любом исходе переговоров.

Замысел организаторов «сакральной жертвы» становится ясен. Как и выбор места убийства Немцова — у стен Кремля.

Задача пройти «траурным маршем» в центр столицы и закрепиться на освященной трагедией убийства территории. Создать у стен Кремля постоянно действующий лагерь, т. е. Майдан.

Место и время расстрела Немцова оказываются как нельзя кстати, в том числе и потому что возможный разгон «скорбящего» Майдана можно будет трактовать как особо циничную акцию «кровавого режима».

Надеемся, что циничные, но прозрачные планы провокаторов не застанут врасплох московскую милицию и российские спецслужбы.
http://rusvesna.su/news/1425086141
Смелый

Сообщение Смелый »

Честно говоря, башка уже плавится от этого Мира. Столько лжи, извращения, в том числе истории.

Народы сошедшие с ума.

Прибалты, Украина, Польша. Об англо/саксах, даже говорить не хочется.

Недавно нашел в инет книгу "200 Мифов о Сталине". Столько интересного, раскрывающего глаза. В первой книге "В.И. Сталин в годы Великой Отечественной Войны", дан такой беспощадный анализ, почему все так в Мире происходит. Исторические предпосылки, разные пути развития разных цивилизаций.

Привожу отрывок из этой книги, посвященный еврейскому вопросу в Польше перед Второй мировой войной.

"В марте 1938 г. польское правительство, воспользовавшись аншлюсом Австрии, объявило недействительными паспорта всех польских граждан, если они не были в Польше более 5 лет, — польские чиновники боялись, что 20 тысяч евреев, имевших польское гражданство и живших в Австрии, после аншлюса кинутся в Польшу. Всякий владелец просроченного (по этому закону) паспорта должен был для въезда в страну получить отметку в польском консульстве. Этот закон, однако, коснулся и 50 тысяч польских евреев, десятилетиями живших в Германии. Большинство этих людей должны были остаться вообще без гражданства.

Юдофобия в Польше в 1938-1939 гг. резко превышала зоологический антисемитизм в нацистской Германии со всеми ее так называемыми Нюрнбергскими законами о расовой чистоте и массовыми юдофобскими выходками штурмовиков. Даже американский историк Хогган вынужден был признать в 1960 г., что до начала войны обращение с евреями в Германии было гораздо более мягким, чем в Польше. Если до 8 ноября 1938 г. из Польши бежало 600 тыс. евреев, то из Германии за то же время (т.е. с 30.01.1933 г. по 08.11.1938 г.) — только 170 тысяч. Многие исследователи совершенно справедливо подчеркивают, что царившая в те годы в Польше юдофобия еще должна получить соответствующую оценку…

Общая численность подпадавших под действие этого закона польских евреев составила 70 тыс. человек. «С другой стороны, и гитлеровское правительство лишилось возможности избавиться от восточных евреев, переправив их через польскую границу, так как они уже не были польскими гражданами. Польско-германские переговоры по этому вопросу ни кчему не привели, поляки решительно отказывались признать этих евреев своими гражданами. Гестапо же получило распоряжение в течение четырех дней выдворить всех польских евреев из страны и энергично принялось за дело. Стремление нацистов во что бы то ни стало выдворить евреев из страны в 1938 г. привело к так называемому Збонщинскому выдворению. Речь идет о том, что в октябре 1938 г., когда польские власти аннулировали паспорта польских евреев, проживавших в Германии и Австрии, для того чтобы препятствовать их возвращению назад, нацисты предприняли встречные шаги».

В соответствии с приказом Р. Гейдриха германская полиция арестовала тогда от 17 до 18 тысяч польских евреев и поездами доставила их к польской границе. По разным данным, далее произошло следующее: по одной версии, этих евреев перегнали на польскую территорию под дулами винтовок, по другой, в ночь с 28 на 29 октября эсэсовцы ударами плетей заставили первую партию депортируемых, успевших взять с собой только самые необходимые вещи, перейти границу. По одной версии, вслед за этим на польско-германской границе стали разыгрываться отвратительные сцены, когда обе стороны хотели избавиться от этих евреев, причем, как свидетельствуют зарубежные источники, по цинизму и бесчеловечности польские чиновники далеко превосходили гитлеровских.

По другой версии, та группа польских евреев, которую в ночь с 28 на 29 октября вынудили перейти на польскую территорию, попала под пулеметный огонь польских пограничников, а когда они, спасаясь от обстрела поляков, бросились назад, то попали под огонь уже германских пограничников......"

Не правда ли любопытно?

Кстати, еще интересный факт. По итогам Второй мировой войны, стараниями И.В. Сталина, территория Польши была прилично увеличена за счет западных областей Германии.

Это вообще отдельная тема, благодарность, которой со стороны Польши (Украины, Прибалтов, Болгарии и т.д.) - не пахнет. Я чуть позже, эту мысль подразовью.

Кстати, вот здесь поподробнее на эту тему, со ссылками на подтверждающие документы.
http://wolf-kitses.livejournal.com/179610.html
Смелый

Сообщение Смелый »

Еще о Польше. Для понимания сути нации/государства.
Взято здесь. http://feldgrau.info/index.php/other/74 ... i-1938-god

Польская оккупация Чехословакии -1938 год.

Раздел и уничтожение Чехословакии как независимого государства при участии Германии, Венгрии и Польши в 1938—1939 годах не включены в официальную историю Второй мировой войны. Как вела себя "жертва" "Пакта Молотова-Риббентропа" за год до "официального" начала Второй Мировой.

Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поляки заменяют чешское название города на польское на городском железнодорожном вокзале города Тешин.
Изображение

Польские войска входят в Тешин
Изображение

Польские солдаты позируют с низложенным чехословацким гербом у захваченного ими в ходе операции «Залужье» здания телефона и телеграфа в чешском селении Лиготка Камеральна (Ligotka Kameralna- польск., Komorní Lhotka-чешск.), расположенного недалеко от города Тешин.
Изображение

Польский танк 7ТР из состава 3-го бронебатальона (танк 1-го взвода) преодолевает пограничные чехословацкие укрепления в районе польско-чехословацкой границы. 3-й бронебатальон имел тактический знак«Силуэт зубра в круге», который наносился на башню танка. Но в августе 1939 года все тактические знаки на башнях были закрашены, как демаскирующие.
Изображение

Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе полковника Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года. Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии месяцем ранее.
Изображение

Бронечасть польских войск занимает чешское селение Йоргов во времяпроведения операции по аннексии чехословацких земель Спиша. На переднем плане — польская танкетка TK-3.
Изображение

Польские войска занимают чешское селение Йоргов во время проведения операции по аннексии чехословацких земель Спиш.
Изображение

Интересна дальнейшая судьба этих территорий. После крушения Польши Орава и Спиш были переданы Словакии. После окончания Второй мировой, земли снова были оккупированы поляками, правительство Чехословакии было вынужденно согласиться с этим. На радостях поляки устроили этнические чистки против этнических словаков и немцев. В 1958 территории были возвращенны Чехословакии. Сейчас входят в состав Словакии.

Польские солдаты на захваченном чешском КПП у чехословацко-германской границы, у пешеходного моста, построенного в честь юбилея императора Франца-Иосифа в чешском городе Богумин. Виден еще не снесенный чехословацкий пограничный столб.

Изображение

Польские войска окупируют чешский город Карвин в ходе операции «Залужье». Польская часть населения встречает войска цветами. Октябрь 1938 года.
Изображение
Чехословацкий город Карвин являлся центром тяжелой промышленности Чехословакии, производства кокса, одним из важнейших центров добычи угля Остравско-карвинского каменноугольного бассейна. Благодаря проведенной поляками операции «Залужье» бывшие чехословацкие предприятия уже в конце 1938 года дали Польше почти 41% выплавляемого в Польше чугуна и почти 47% стали.

Бункер чехословакской линии укреплений в Судетах («Линия Бенеша»)
Изображение

Судетские немцы выламывают чехословацкий пограничный столб во время оккупации Германией Судетской области Чехословакии в конце сентября-начале октября 1938 года.
Изображение

Части польского 10-го конно-стрелкового полка 10-й механизированной бригады готовятся к торжественному параду перед командиром полка по поводу окончания операции «Залужье» (оккупация чехословацких территорий).
Изображение

Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе генерал-майора Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года. Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии месяцем ранее. На параде специально прошла колонна тешинских поляков, а в Германии накануне с 9 на 10 ноября 1938 года произошла так называемая «хрустальная ночь», первая массовая акция прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего Рейха
Изображение

Братание солдат венгерских и польских оккупационных войск в захваченной Чехословакии.

Изображение

Немецкие офицеры у чехословацко-германской границы наблюдают за захватом города Богумин польскими войсками. Немцы стоят на пешеходном мосту, построенном в честь юбилея императора Франца-Иосифа.
Изображение
Изображение

Есть один фундаментальный закон: "СЕГОДНЯ ТЫ ПАЛАЧ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖЕРТВОЙ!"

Одинаково работает, как в отношении отдельных личностей, так и по отношению к государствам!
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

О мёртвых только правду, это и есть древне-римское правило.
Жирик красавец.
[youtube][/youtube]
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства
http://www.e-news.su/info/48958-vikiped ... ystva.html
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства
http://www.e-news.su/info/48958-vikiped ... ystva.html
Теперь они там повязаны. Имею в виду верхушку. Касьянов, Каспаров, Навальный.

Ведь не дураки, и каждый из них понимает, что на месте Немцова, мог быть любой из них.

ИЛИ ОКАЖЕТСЯ В БУДУЩЕМ!

Так что, свечку под задницу им воткнули, для придания Энергии.
Смелый

Сообщение Смелый »

Почему, что и как! Ниже, ясно и четко все написано!

О парламентской ассамблее БРИКС

На днях спикер Госдумы России Сергей Нарышкин совершил двухдневный визит в Индию. По заявлению Нарышкина, главной целью визита была идея создания нового механизма взаимодействия стран БРИКС на парламентском уровне. А приоритетом председательства России в БРИКС станет превращение этой организации в полноформатный механизм стратегического взаимодействия по ключевым вопросам мировой политики и экономики.

Иными словами, речь идёт о создании парламентской ассамблеи стран-участниц экономического союза БРИКС. Однако общий парламентский орган для ведения совместного бизнеса необязателен, а вот для координации политических решений незаменим.

Получается, что оформление экономического союза Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР в политический блок из вопроса будущего превратился в вопрос ближайшего будущего. А после возникновения общей политической структуры на повестке неизбежно встанет вопрос о более тесном сотрудничестве в вопросах общей безопасности, о военном союзе.

На наших глазах происходит формирование параллельной реальности. Формирование нового международного блока, союза, организации… Название трудно подобрать, потому что строится новый союз на принципиально иных (ранее не применяемых) основах. А все прежние названия дискредитированы историей.

Ранее все мировые союзы и блоки возникали как объединение слабых вокруг сильного. И, как правило, в результате войн. В основе этих объединений всегда лежала безопасность, страх слабых полностью потерять суверенитет. Слабые жертвовали частью своего суверенитета, а заодно и частью прибыли ради сохранения другой части. Поэтому союзы эти всегда были временными.

БРИКС изначально строится иначе, в иной последовательности и без военного доминирования одной из стран. Начинался этот союз с выработки общих представлений о будущем. Потом были определены общие сферы интересов. Потом настало время выработки общих механизмов финансово-экономического взаимодействия. А теперь на повестке вопрос политического союза.

К сегодняшнему дню лидеры стран БРИКС уже договорились о создании общего банка для кредитования совместных проектов (аналог Всемирного Банка), пула резервных валют (аналог МВФ), резервный банк топлива (аналог стратегических запасов нефти США) и Институт энергетической политики (аналог Международного энергетического агентства).

Фактически идёт строительство параллельной инфраструктуры. Параллельной ныне существующей, которая заточена под монополярный мир. Идёт строительство нового мира будущего, которому старый мир отчаянно сопротивляется.

Но началось всё не с БРИКС. Началось всё с отставки больного и делигитимизированного многочисленными коррупционными скандалами Ельцина накануне 2000 года. А спустя всего полгода новый президент России Владимир Путин подписал договор о создании ЕврАзЭС, проекта по интеграции постсоветского пространства.

При этом был «похоронен» альтернативный проект интеграции стран бывшего СССР под названием ГУУАМ, в который входили Грузия, Украина, Узбекистан, Азербайджан и Молдавия. За проектом стоял Вашингтон, а его целью была заявлена поставка энергоносителей из Средней Азии в Европу через Турцию в обход России.

Ещё через год, в июне 2001 года, по инициативе России была учреждена Шанхайская организация сотрудничества (ШОС), ставшая проектом по интеграции Китая, России и Средней Азии. Позднее в рамках ШОС стал формироваться механизм доверия между Китаем, Россией, Индией, Пакистаном, Афганистаном, Ираном и Турцией.

А в 2010 году на свет появился БРИКС как результат возникшего доверия, прежде всего, между Индией и Китаем. Все три этих проекта по интеграции пространства постсоветского, евразийского и мирового напоминают матрёшку. Они как бы вкладываются друг в друга, или вырастают друг из друга. А неизменным участником каждого проекта, как его стержень, является Россия.

Когда-то, в самом начале большой политической карьеры Владимира Путина, один из иностранных корреспондентов задал президенту России вопрос «Ху из, мистер Путин?». Думаю, что эти три проекта являются исчерпывающим ответом на поставленный в 2000 году вопрос. Собственно, точно так же эти три проекта объясняют, почему Путин стал врагом №1 для США.

Если политический союз стран БРИКС будет окончательно оформлен, а из него вырастет союз оборонный, мы станем свидетелями возникновения нового мира. Старый мир агонизирует в болезненных и кровавых конфликтах на Украине, в Сирии, Ираке и Ливии.

Вашингтон все силы прикладывает к тому, чтобы выстроить в Европе новый железный занавес, чтобы отгородиться от «непонятной», «неправильной» России. Чтобы не допустить втягивания Европы в новый (не имперский) цивилизационный проект. Кстати, Евросоюз изначально был попыткой реализации именно такого проекта, но потом выродился в проект господства Германии над Европой.

Варианта развития дальнейших событий всего два. Либо США осознают неизбежность перемен и пойдут на реформы международной системы взаимоотношений. Либо война до победного конца. И очень хочется верить, что Украина — это не стратегический выбор Вашингтона, а всего лишь попытка выторговать себе более выгодные условия и занять более удобное место за столом будущих переговоров.
http://www.odnako.org/blogs/o-parlament ... lee-briks/
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Но хочу обратить внимание на следующее (во мне включился опер). Спутница Немцова приехала с Украины, из Киева.
Как вариант, спутница Немцова могла вывести туда, где он и остался. Центр Москвы, Кремль рядом. Полагаю, что те, кто с нею сейчас работают, вряд ли это оставят без внимания. По хорошему, задержать и потщательнее поработать (Детектор, гипноз, если нужно), но вряд ли в данной ситуации возможно. Вой поднимется невообразимый.

Посмотрим, что предпримут в отношении нее правоохранители и дальше выводы. Я бы подзадержал подольше. Визг будет - что то есть. Не обратят внимания, девушка не при делах.
Украинский депутат заявил о нарушении прав свидетеля по делу Немцова
00:20 01 марта 2015 14 176 0

Депутат Верховной Рады Остап Семерак заявил о нарушениях прав гражданки Украины Анны Дурицкой, свидетеля по делу об убийстве политика Бориса Немцова. По словам депутата, сотрудники российских правоохранительных органов не допускают к Дурицкой консула Украины и насильно удерживают ее на частной квартире после допроса в отделении полиции. Об этом Семерак рассказал в комментарии Дождю в воскресенье, 1 марта.

UPD 01:34 Позднее стало известно, что украинскому консулу удалось встретится с Анной Дурицкой.

Семерак пояснил, что по поводу ситуации с Дурицкой с ним связались родственники девушки.

«Я обратился в МИД Украины. После этого консул в Москве предпринял действия по восстановлению контакта с Анной. К сожалению, на этот момент — я с консулом разговаривал 15 минут назад — ему было отказано в контакте с Дурицкой. Полиция обещает ему, что, возможно, им дадут встретится только в среду, что является нарушением ее прав. Она — гражданка Украины, российские правоохранительные органы не имеют права препятствовать ее контактам с представителями украинского правительства», — сказал Семерак.

Он также отметил, что, насколько ему известно, Дурицкая находится в статусе свидетеля.

«На данный момент она не находится в отделении полиции. Ее увезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не разрешает ей покинуть помещение. У нее нет возможности уехать к себе домой в Киев. Следующий важный момент — статус, в котором она пребывает, ей позволяет это сделать», — пояснил депутат Верховной Рады Украины.

Депутат пояснил, что его обращение в МИД Украины уже является официальным запросом о ситуации с Анной Дурицкой. Что касается контактов консула и российских правоохранительных органов, то политик пояснил, что консулу отказали во встрече устно, не объясняли юридической причины. «Ему сказали — "вы к нам обращайтесь, мы будем искать возможность удовлетворить, и это будет не раньше среды"», — рассказал Семерак.

Как сообщала газета «Аргументы и факты», Анна Дурицкая сопровождала Бориса Немцова во время нападения на политика. По словам девушки, она в тот день встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска. Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Немцова.
http://tvrain.ru/articles/ukrainskij_de ... va-383138/
Смелый

Сообщение Смелый »

ШАМИР Исраэль 01.03.2015 - 0:50
Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры?

Изображение

Не могу не позавидовать покойному. Такая красивая гибель, на мосту возле Кремля, под легкий чудный снежок, рядом с юной блондинкой-киевлянкой, от пуль из проносившегося белого автомобиля, - кино! Кто бы мог это снять? Джеймс Камерон? Точно не Звягинцев, тот бы выбрал помойку за супермаркетом.

Да, сюжет простенький, прямо из инструкции Джина Шарпа «Как поднять революцию», но чудесно выбранная фактура, место хорошее, время идеальное – прямо перед большой демонстрацией, в начало уикэнда. Да и блондинка…

Тот, кто готовил это убийство, хорошо относился к Немцову, убил его любя. Только подушечку не подложил. Мост у Кремля будет еще долго востребован фоторепортерами. Это хороший конец для вчерашнего политика без особых шансов. Вместо того, чтобы тащиться в далекое Марьино на скучную демонстрацию повторять заезженные пошлости – одним махом войти в историю, в Пантеон. Красота места и времени гарантирует, что мы еще много-много раз увидим это убийство.

Отличные актеры сыграют Немцова. Думаю, что Бернар-Анри Леви был бы в самый раз. Он сумеет прилететь на похороны и раскачать траурный митинг. Ни одна цветная революция без Бернара-Анри не происходила. Он и Майдан в Киеве раскачивал, и Триполи в Ливии. Москва ждет его. Не сомневаюсь, что он прилетит завтра – если получит визу.

Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».

Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью.

Навряд ли мы увидим в живых того, что застрелил Немцова. Помните убийство Кеннеди – сначала убили того, кто убил, потом того, кто убил убийцу… Стояли ли за убийством американские спецслужбы напрямую, или их киевские агенты, а то и вовсе московские посланники Киева и Вашингтона – тоже трудно угадать. Думаю, что скорее Вашингтон – политическая Москва кровожадностью не отличается. В США убивают политиков куда чаще, чем в любой стране Старого Света, в том числе России. Оппозиционные политики масштаба Немцова обычно погибают там при падении вертолета.

Но печалиться не стоит – скорее завидовать. Он думал, что идет на небольшой риск, по пути к славе, и погиб скоропостижно, красиво, элегантно. Немцов красиво жил – летал на Сейшелы, пользовался успехом, не спился, не растолстел, - и красиво умер. Может быть, слишком красиво для достижения цели. Трудно поднять волну возмущения, когда хочется восхищаться. Работа режиссера – МакФол? Дама с печеньками? Джин Шарп? – была слишком качественной. У нас так не умеют…

От редакции: Б.Немцов и Украина
http://rusvesna.su/recent_opinions/1425160246
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Какие танцы с бубнами... почти что "истинно-шаманские пляски" для дэмократических турыстов, нервно путешествующих в диких, диких жунглЯх... :) :) :)

Так что можно с любопытством поизучать, как местные трепетные счастливчиковые эмоционалы опять продолжают перевозбуждаться и громко нервничать... и опять же - в чужих темах... всегда, всегда где-нибудь и кому-нибудь в округе, но нагадить...

А вот употреблять валерьянку, равно как и нажимать КНОПОЧКУ, они всё ещё так и не научились... и, вероятно, не научаться никогда - да и правда, чё там думать?, когда трястись нада, порхая в чужих темах... :wink:
Последний раз редактировалось У-Луна Пн мар 02, 2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»