Диск «Проводник»

Анхен

Сообщение Анхен »

Здравствуйте :)

Интересно, что вчера специально обратила внимание на текст Проводника с точки зрения "не" и "ни". Ну совершенно ничего не покоробило мой слух - это надо ну очень сильно критически относиться к информации.
Сама прослушала диск 3 раза, первые два раза как у всех: через какое-то время отключалась, 3 раз - отключиться не удалось, хотя очень даже хотелось, но мозг не позволял - "слушал текст" :-)
После первой прослушки ночью мне приснился сон - как будто я в каком-то странном большом помещении играю с рыжим-рыжим котенком. Всё вокруг такое серое-серое, а котенок - яркий, веселый, ласковый. Позитивный-позитивный сон, я пришла еще на работе всем рассказала. А на следующий день я зашла в магазин и остолбенела - под ногами крутился и играл маленький рыжий котенок :-) точь-в точь такой как во сне! Интересно... это "совпадение"? или я уже куда-то "подключилась"? :-) :-):-)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Анхен писал(а):Интересно... это "совпадение"? или я уже куда-то "подключилась"?
Здравствуйте.
Трудно сказать...
Я помню, году в 1992-м мы занимались всякими энергетическими практиками в спортзале на первом этаже. За этот час на подоконниках зала собралось штук 15 кошек(может котов :)), причем исключительно черного и рыжего цвета, а когда мы закончили, один симпатичный малыш бежал за нами целый квартал до остановки, в результате одна "девочка" забрала его себе, а потом рассказывала о нем всякие чудеса...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Ср мар 23, 2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анхен писал(а):Ну совершенно ничего не покоробило мой слух - это надо ну очень сильно критически относиться к информации.
Я уже писал как-то, что с 1996 года меня достигло множество отзывов. Некоторые люди рассказывали мне, всякие чудеса про то, что я там якобы говорю, другие сожалели о том, что я не сказал там то-то и то-то (хотя там чуть ли не пол текста посвещено "этому вопросу"). Большинству людей нравится голос, но некоторые отзываются о голосе крайне отрицательно...
Так что я уже ничему не удивляюсь...:)
В данном же конкретном случае, очень похоже, что человек вообще что-то другое слушал (а может и не слушл вообще), поскольку утверждает, что на данном диске записаны положительные аффирмации, которыми там даже и не пахнет... :?
Анхен

Сообщение Анхен »

Андрей, здравствуйте уже персональное :-)

Голос у Вас и правда приятный :-) Но всем нравиться невозможно - это правда, да и не надо. Моё впечатление от Проводника - очень хорошее, ровное, спокойное. Я не чувствую ни чрезмерной эйфории, ни упадка настроения. Я бы определила своё ощущение после прослушки как "тихая радость", хотя может быть пока это предвкушение, ожидание чего-то хорошего, прикосновение к чему-то Высокому и Светлому? Пока не знаю.... Продолжаю.... :-) Спасибо Вам :-)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анхен
:o
Петрос

Сообщение Петрос »

Андрей Патрушев
Я ранее уже говорил о своих впечатлениях "...На пятый день прослушивания тело вдруг как-будто провалилось в воздушную яму."

Теперь почти тоже повторяется с альфа-сессиями ММ. Проваливаются отдельные части тела. Например, шейный позвонок, печень :) . Это что за шутки? :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Петрос писал(а):Андрей Патрушев
Я ранее уже говорил о своих впечатлениях "...На пятый день прослушивания тело вдруг как-будто провалилось в воздушную яму."

Теперь почти тоже повторяется с альфа-сессиями ММ. Проваливаются отдельные части тела. Например, шейный позвонок, печень :) . Это что за шутки? :roll:
Аутогенные разряды. :?
Петрос

Сообщение Петрос »

Нашел, спасибо за терминологию, но ведь, как говорится, не первый день замужем :) , должны же уже пройти, хотя мне эти ощущения нравятся :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Петрос писал(а):Нашел, спасибо за терминологию, но ведь, как говорится, не первый день замужем :) , должны же уже пройти, хотя мне эти ощущения нравятся :)
Хм, это обычная физиология, и "проходит" это только у мертвых... :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Петрос писал(а):Андрей Патрушев
Теперь почти тоже повторяется с альфа-сессиями ММ. Проваливаются отдельные части тела. Например, шейный позвонок, печень . Это что за шутки?
Было такое .Когда тела нет ,только сознание. Тело спало .Поднялась посмотреть со стороны на себя. Потом подумала ,раз могу так а если посмотрю что там за погром у соседа сверху. :o Лучше бы не смотрела. А дальше, бродила по тому что выдавало сознание в остоянии тело спит а ум бодрствует. Путешествия были сказочные.
вальча

Сообщение вальча »

Первое прослушивание диска проводник- первые минуты дреманула потом меня стало всю ломать и выкручивать суставы на ногах. подкинуло тело на кровати как током..ноги болели. всю тянуло. какая там медитация. еле дождалась конца. хотелось свернуться калачиком и закрыть уши. Второй день- боль была только в левой ноге. в колене. оно у меня травмированное. но уже состояние поспокойнее. правда везде хотелось почесаться. но наглым образом дремала. мне всё равно что там говорит в наушниках . но что интересно. на следующий день после прослушивания-ощущение радости. эйфории.
андрей69
Контактная информация:

Сообщение андрей69 »

Насчет после просмотра и ужасных снов и кошмаров,то это перекошмарит и проходит,страхи они и в жизни на первом этапе движения в новую ситуацию.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

андрей69 писал(а):Насчет после просмотра и ужасных снов и кошмаров,то это перекошмарит и проходит,страхи они и в жизни на первом этапе движения в новую ситуацию.
Согласна. По началу и подкидывает и "чесотка" по всему телу будто что-то бегает. И встать хочется и после выпитого стакана воды уже не до сна и лежания расслабленного. Но это все первые три раза потом все проходит. Вначале и сны страшные,но поработав в этом состоянии сними все уходит.Вместо стакана воды я стала пить по полстакана и все нормально стало. Потом уже и стакан спокойно выдерживала.
А без воды сухость в горле появляется.Тут уж не до расслабления .Приходится откашливаться.
Все нормализуется и даже после 21 дня хочется еще какое -то время попользоваться диском.Но когда оранизму достаточно он сам уже отказывается слушать. У меня было так-27 дней прошло ,а потом все не хочу больше. Но со временем иногда просто так вечером послушать хочется или решить какую то задачу под Проводник.
вальча

Сообщение вальча »

Лилия, спасибо за совет, не знаю от диска или от чего заболела совсем, морозит, горло болит, но хоть во время прослушивания лежу спокойно, но сплю, до храпа. и никакого кайфа не испытываю.
Елена Ямпольская

Сообщение Елена Ямпольская »

Закончила прослушивания Проводника (первый курс). Так ни разу до конца и не прослушала "в сознании", отруб происходил все время на первых 10 минутах. Самое прикольное ощущение - полет во время прослушивания. Тело бубто поднимает какая-то сила и я парЮ :D . Появился какой-то пофигизм. Хочется слушать еще, но больше 21 одного дня не надо, как я понимаю. А жаль, такие ощущения здоровские....Да, еще вспомнила интересный момент: один раз прослушиваю сесию, и так противно стало, аж до тошноты. Я этот момент перетерпела, а потом как пошли перед глазами всплывать моменты жизненные один за другим, которые происходили в разное время, но сюжет был один. Сначала немножко в шоке пребывала от увиденного, на следующий день все ходила-думала для чего это было. Осознала.
Да, вторую неделю прослушивания болела сильно, без видимых на то причин.
Муза

очень интересно

Сообщение Муза »

имели место во время прослушивания. Поверьте, это очень мощная техника, усиливающая эффект от Проводника в десятки раз, но, я бы сказал, что всё это весьма интимно и на форум не выложишь... Иногда даже самому близкому человеку не скажешь...
А что интимного то и что не скажешь пиши и пиши подробно как вы сказали?
Муза

беседка

Сообщение Муза »

Лилка писал(а):Dimas
ну.. одни прошли (читай, "разрешились"), появились следующие.
успевай только замечать-отмечать... без продыху просто

з.ы. да все это фигня в сравнении с тем, что творится что-то непонятное (о чем я писала в Беседке)... вот уж где приходится покопаться!!!!
А где эта "беседка"?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Важно наблюдать за изменениями в себе .За ситуациями которые стали появляться и прорабатывать их.
Петрос

Сообщение Петрос »

"Перечитываю" Проводник спустя год... слова новые... звуки... эмоции... в общем, иначе как-то :)
Иррина

Сообщение Иррина »

Анечка писал(а):включила Проводник-резанул по ушам голос,как из могилы.
-может на технике басы сильно выставлены?
Для меня голос Андрея воспринимается отлично - спокойный, уравновешенный и, как мне кажется, добрый.
Иррина

Сообщение Иррина »

Анечка писал(а):Что будет с психикой после таких внушений?
Лично моя психика который год безмерно благодарна Андрею за Проводник, тем более, что за 350 р. - и дома, и на любимом диванчике, и когда хочется, и как хочется))) Она (моя психика))) считает, что в Проводнике заложено всё, чтобы придти к Совершенству. Это тебе (я про себя) ни на тренинге за "семь вёрст" и несколько тыщ, да в добавок в неудобное время и неизвестно с какими последствиями (был неудачный опыт).
3 соседки сказали,что голос как из могилы(попросили выключить)
- а Вы уверены, что они были искренни? :wink:
Последний раз редактировалось Иррина Пт май 06, 2011 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Иррина

Сообщение Иррина »

Просто_идущий писал(а):Читаем молитву Господню: ".... и не введи нас во искушение ...".
Слышала, что в первых изданиях Библии в молитве "Отче наш" было написано: "... и прибуди со мной во искушении, но избави меня от лукавого...". Я думаю, что так было правильнее.
С уважением Ирина
Последний раз редактировалось Иррина Пт май 06, 2011 10:58, всего редактировалось 3 раза.
Иррина

Сообщение Иррина »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Как то год назад или более того я нашла текст медитации по работе с чакрами и восстановлением энергетики. Так вот я даже просила Андрея записать его своим(именно его) голосом этот текст
А где можно ознакомиться с такой медитацией??? :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

К сожалению ссылка уже не активна.Она была на форуме если не ошибаюсь в теме по тетамедитации.У меня было записано на диске,но его кто-то замылил.Если только у Андрея Вадимовича осталось? А сам текст я брала с блога Amayafar.Но найти не могу его
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Если только у Андрея Вадимовича осталось?
http://narod.ru/disk/12087176001/%D0%B4 ... 8.rar.html
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»