Диск «Проводник»

Анечка

Сообщение Анечка »

Андрей! включила Проводник-резанул по ушам голос,как из могилы.напряглась при слове-паразите ПОЭТОМУ(в 5-й раз). Наше подсознание пропускает слова ВСЕ,НИЧЕГО, НЕ-,НИ-,БЕЗ-. получается,что вместо позитивных аффирмаций я внушаю себе негатив. огромная просьба-уберите из Вашего текста эти слова и почитайте,что получиться! С уважением,Анечка
леша я

Сообщение леша я »

Здравствуйте Андрей! пол года назад прослушал "Проводник" 21 день, результат:
- внутренняя устойчивость к внешним эмоциональным воздействиям;
- спокойная рассудительность;
- сокращение времени восстановления во время сна.
В течении шести месяцев пробовал слушать повторно раза два но после первых трех дней срывал наушники(невозможно было слушать) значит необходимости не было.
На текущий момент идет 14 день прослушивания (первые дни было ощущения встречи со старым знакомым ) :) заметил интересный момент в начале прослушивания когда уже расслабился появляется сильное желание вытянуться и так лежать (при этом руки вытянуть вверх вдоль оси тела) к чему бы это?
Благодарю!!! az за ВАШ огромный труд.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Анечка писал(а):Андрей! включила Проводник-резанул по ушам голос,как из могилы.напряглась при слове-паразите ПОЭТОМУ(в 5-й раз). Наше подсознание пропускает слова ВСЕ,НИЧЕГО, НЕ-,НИ-,БЕЗ-. получается,что вместо позитивных аффирмаций я внушаю себе негатив. огромная просьба-уберите из Вашего текста эти слова и почитайте,что получиться! С уважением,Анечка
Спасибо за обратную связь, но на каждый чих не наздравствуешься... :?
Анечка

Сообщение Анечка »

ожидала получить более профессиональный ответ.на мой чих,за который я заплатила 350 рублей,назрадоваться не надо.Вы взяли на себя ответственность раскрывать людям свой потенциал.Что будет с психикой после таких внушений?наверное,мне стоит открыть новую тему ,напечатать Ваши тексты с учетом этих частиц и пускай люди решают,стоит ли себе в голову вкладывать Вашу безграмотность!
Анечка

Сообщение Анечка »

Впечатление от диска Проводник:с учетом того,что наше подсознание пропускает частицы Не- НИ- БЕЗ- БЕС-,ВСЕ и НИЧЕГО-слова тупиковые,попробуйте написать текст проводника и почитать,что вы себе внушаете!!! Я даже дослушивать до конца побоялась.
Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Анечка писал(а):Впечатление от диска Проводник:с учетом того,что наше подсознание пропускает частицы Не- НИ- БЕЗ- БЕС-,ВСЕ и НИЧЕГО-слова тупиковые,попробуйте написать текст проводника и почитать,что вы себе внушаете!!! Я даже дослушивать до конца побоялась.
Если Вы так думаете, так и будет, но только именно для Вас!
Читаем молитву Господню: ".... и не введи нас во искушение ...".
Оказывается молитвы неправильные, срочно внесите изменения в Библию!
С Уважением!
Анечка

Сообщение Анечка »

Читаем книгу Анастасия,там все написано про религию -а к Высшему сознанию обращаемся своими словами. С уважением!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анечка писал(а):с учетом того,что наше подсознание пропускает частицы Не- НИ- БЕЗ- БЕС-,ВСЕ и НИЧЕГО-слова тупиковые
Это Вам кто-то сказал, или Вы сами додумались? :wink:
А с другой стороны, у меня сложилось впечатление, что Вы слушали что-то другое... :?
- "голос, как из могилы";
- "вместо позитивных аффирмаций"...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Чт янв 27, 2011 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Анечка

Сообщение Анечка »

об этом знает каждый психолог.Эта же ошибка в аффирмациях Луйзы Хей на русском языке.
Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Анечка писал(а):Читаем книгу Анастасия,там все написано про религию
Истина в последней инстанции?
Анечка писал(а):об этом знает каждый психолог
"Железный аргумент"!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анечка писал(а):об этом знает каждый психолог
Я, вот, тоже психолог, причём "в теме", но нахожу это утверждение, мягко говоря, несколько забавным... :? В лингвистике всегда рулит его величество контекст. :?
ИРИСА

Сообщение ИРИСА »

Дослушиваю "Проводник". Делюсь ощущениями. Сначала была эйфория, открытия мира и себя. Потом чего-то безразличие появилось, апатия: ничего не интересно, ничего не надо...
А вот в последние дни поняла, что цель, которую ставила перед собой, для меня не очень уж и актуальна. Хотя сначала прослушивания диска казалось, что это самое главное в моей жизни!
Может ли такое быть? И с чем это связано?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИРИСА писал(а):Дослушиваю "Проводник". Делюсь ощущениями. Сначала была эйфория, открытия мира и себя. Потом чего-то безразличие появилось, апатия: ничего не интересно, ничего не надо...
А вот в последние дни поняла, что цель, которую ставила перед собой, для меня не очень уж и актуальна. Хотя сначала прослушивания диска казалось, что это самое главное в моей жизни!
Может ли такое быть? И с чем это связано?
Вполне может быть. :?
Связано может быть, как с Вашим духовным ростом, так и с плохо сформулированным результатом при постановке цели.
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=577&start=0
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ГулиВер писал(а):Скажите пожалуйста нужно ли вслушиваться в информационную составляющую диска и какое время лучше выбрать для прослушивания?
Читайте, пожалуйста, инструкцию.
ИРИСА

Сообщение ИРИСА »

Андрей, спасибо Вам за оперативную обратную связь! :ay
Евгений Е

Сообщение Евгений Е »

Здравствуйте.Скажите ,а можно сочетать "Проводник" с другими медитативными практиками?
Например утром и днем слушать диск по методу Сильва (там тоже записаны аффирмации с альфа частотами),а вечером "Проводник" ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений Е писал(а):Здравствуйте.Скажите ,а можно сочетать "Проводник" с другими медитативными практиками?
Например утром и днем слушать диск по методу Сильва (там тоже записаны аффирмации с альфа частотами),а вечером "Проводник" ?
Здравствуйте.
Да, конечно. Перерыв между любыми практиками - не менее 3-х часов.
леша я

Сообщение леша я »

Ваше мнение Андрей, про Интераура???
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Анечка писал(а):Андрей! включила Проводник-резанул по ушам голос,как из могилы.напряглась при слове-паразите ПОЭТОМУ(в 5-й раз). Наше подсознание пропускает слова ВСЕ,НИЧЕГО, НЕ-,НИ-,БЕЗ-. получается,что вместо позитивных аффирмаций я внушаю себе негатив. огромная просьба-уберите из Вашего текста эти слова и почитайте,что получиться! С уважением,Анечка
:shock: :? Честно-удивило! Первое что мне понравилось при первом прослушивании ,так это спокойный и мягкий голос.Текст который не зомбирует а дает право выбора вами .Хотите слушаете хотите нет или просто лежите и расслабляйтесь.
Что вы слушали на самом деле? Все женщины пишут что голос приятный. Мужчины тоже кстати не жалуются. А вы -"Как из могилы".
Что то у вас наверное с диском. Или подсознанием.

Кстати если в детстве ребенок на слова-не делай.. делает обратное из вредности или из любопытства то тогда и в старшем возрасте просыпается ребенок при работе с подсознанием и воспринимает все НЕ, как побуждение к действию обратному. Проводник как раз такие "аномалии" "излечивает" уверяю вас.Это как раз тот диск который вам нужен. А подсознание брыкается и говорит -"А надо тебе менятся?"
Может все дело в этом?
Анечка

Сообщение Анечка »

3 соседки сказали,что голос как из могилы(попросили выключить) . Мне хватает сессий ММ.На диске записаны скрытые внушения.Хочется знать,что мне скрыто внушают?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Анечка писал(а):На диске записаны скрытые внушения
Выдумки. :?
***Лана***

Сообщение ***Лана*** »

Спасибо вам за Проводник. Когда я его купила долго не решалась к прослушиванию(боялась изменений,а может еще чего-то), потом набралась смелости и после нескольких раз прослушивания стали снится кошмары,меня это пугало и пришлось отложить Проводник,когда буду готова. И вот прошел месяц моего эксперимента с Проводником, изменения произошли в лучшую сторону: во-первых исчез страх, появилось ощущение ожидания чего-то хорошего (и оно никуда не пропадает) и радостного,уверенность в будущем( как в детстве,словно кто-то направляет,кто-то очень хороший).Сны стали радостными,заметила,что сама просыпаюсь раньше будильника и чуствую ,что выспалась.Так же произошли хорошие изменения и в жизни,если раньше словно стена передо мной была и ничего не получалось,то сейчас все как по маслу и вариантов выбора не осталось - он всегда один и лучший для меня.С моей подругой тоже произошли изменения в лучшую сторону ))) А вообще такое ощущение, что я шла по туманной дороге жизни,словно сомнабула, а сейчас туман рассеялся и я вдруг прозрела, и поняла, для чего я здесь. Вы молодец,что помогаете таким образом людям ))) Огромное вам спасибо )))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

***Лана***
:o
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Анечка писал(а):3 соседки сказали,что голос как из могилы(попросили выключить) . Мне хватает сессий ММ.На диске записаны скрытые внушения.Хочется знать,что мне скрыто внушают?

Как то год назад или более того я нашла текст медитации по работе с чакрами и восстановлением энергетики. Так вот я даже просила Андрея записать его своим(именно его) голосом этот текст чтобы не отвлекаться на мысли и не вспоминать а что же там дальше нужно делать. А просила потому что его голос тихий и мягкий как раз и способствует вхождение в состояние медитации. И те кому я давала практивать эту медитацию тоже остались давольны. Раньше ссылка была где-то на форуме.Все могли себе скачать.Сейчас она вроде не активна. А жаль.
Андрею Патрушеву большое спасибо за этот труд .
Пчёл

Сообщение Пчёл »

отложите на время и попробуйте снова. Вы в нем были, в своем подсознании?
если Вы хотите внушить себе негатив, Вы его себе внушите.
слегка придерживайтесь инструкций и будет Вам счастье.
А сможете ли Вы спокойно воспринимать свое подсознание, хз.
_______
от диска "Проводник" ощущения такие, которых можно(мне хотелось бы) было ожидать(ожидания не оправдались) от "Солнечного ветра". А диск "Проводник" действует как "включатель" специфических ощущений с первых(ой) минут(ы).

Если оно работает(в частности ММ и другие штуки, раз от Проводника специфические ощущения - считаю что тоже работает), то как то пофиг на не-, ни- и т.д, поэтому и используют поэтому, потому что это связка между плоским и красным, так как и плоское и красное имеют свои, полезные значения, которые можно передавать непрерывно в одном предложении - это особенность русского языка, которая отсутствует в естественном английском языке, на котором и пошел НЛПизм.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»