Совершенно верно.Прохожий писал(а):Большое спасибо.То есть ЕСЛИ я правильно понял этот препарат вполне можно совмещать с прослушиванием дисков и работай на ММ машине?
Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Андрей, хочу начать осваивать медитацию (концентрация на дыхании) на начальном этапе планирую использовать диски для более глубокого погружения, как вы считаете с чего лучше начать, альфа или тета ? С дисками альфа работал , с тета пока нет ? И еще вы как то мне советовали между альфой и тетой пройти курс беты, но слушать диски ориентированные на бодрствование за 4 часа до сна не получается, можно ли пока пропустить бету?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст
На дыхании - лучше альфа.
Ну, пропустите. Годик позанимайтесь, потом все-таки займитесь бетой, а после еще годик позанимайтесь... Потом нам расскажете про разницу.
На дыхании - лучше альфа.
Ну, пропустите. Годик позанимайтесь, потом все-таки займитесь бетой, а после еще годик позанимайтесь... Потом нам расскажете про разницу.

Потом нам расскажете про разницу
А ставить эксперименты на живых людях не гуманно
А ставить эксперименты на живых людях не гуманно

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кэст
Все эксперименты давно уже поставлены...
При наличии у Вас достаточно сильных бета волн (точнее, - хорошего произвольного внимания) и так бы прокатило...
При отсутствии все равно ничего страшного бы не произошло. Вы бы думали, что медитируете, и даже словили бы пару "озарениий"... 
Все эксперименты давно уже поставлены...
При наличии у Вас достаточно сильных бета волн (точнее, - хорошего произвольного внимания) и так бы прокатило...

Доброго времени суток Андрей.Прочитал посты выше и честно скажу просто обескуражен...То есть пока я не прослушаю БЕТТУ то мне нет смысла слушать тетту или что могут быть какие то НЕПРИЯТНЫЕ последствия.Просто мне своей бетты девать некуда,причем частота моей бетты 25-30Гц.И это Андрей на фоне работы с АПК и Исцелением!Это первое .И второе сегодня начал СМОТРЕТЬ радугу -дугу.Вопрос такой:Как вы считаете ВОЗМОЖНО ли сочетать ВАШУ прграмму с АПК"РЕЛАКСАЦИЕЙ",звонил А.И.Кучинову он сказал что при условии перерыва 4-5 часов, ВПОЛНЕ возможно,но мне все равно хотелось бы узнать ваше мнение.И если ТАКОЕ сочетание возможно то мне хотелось бы узнать как часто можно менять тексты,то есть например с утра я прослушал с АНТИАФФИРМАЦИЯМИ а вечером с пакетом Аффермации для Радуги или же нужна какя то СТРОГАЯ последовательность в прослушивании.Заранее благодарен за ответ! 

Да и если можно поясните пожалуйста что такое АФФОРМАЦИИ и для чего их используют.
Я же Вам давал ссылку на статьюПрохожий писал(а):Да и если можно поясните пожалуйста что такое АФФОРМАЦИИ и для чего их используют.

Для более полного понимания прочитайте ещё и про аффирмации http://www.mindmachine.ru/articles/affirmations.htm , тогда будет понятна разница.
Спасибо за подсказку,уважаемый Воффка.
А от вас Андрей очень бы хотелось услышать мнение по первому моему сообщению.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Простите, Вы чем-то напоминаете мне наркомана, который не может найти дозу, поэтому пошел в аптеку, набрал там кучу всяких таблеток и намеревается их все заглотить...Прохожий писал(а):А от вас Андрей очень бы хотелось услышать мнение по первому моему сообщению.

Так те статьи Андрей Патрушев и писал, это и есть его мнениеПрохожий писал(а):Спасибо за подсказку,уважаемый Воффка.А от вас Андрей очень бы хотелось услышать мнение по первому моему сообщению.

Получается, что оно появилось ещё раньше чем вопрос

Доброго времени суток.Андрей зря вы так но у меня на самом деле серьезные проблемы вот и пробую то что может мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь.И не могли бы вы все таки прояснить мне:возможно ли СОЧЕТАНИЕ РАДУГИ и АПК?Или может быть их можно чередовать например с утра Радугу а вечером как успокпивающий Релаксацию.Буду очень благодарен за ответ. 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прохожий
Вот и я о том, что так может себя вести только совершенно здоровый человек. Больной человек должен идти вперед осторожно, взвесив каждый шаг...
Вот и я о том, что так может себя вести только совершенно здоровый человек. Больной человек должен идти вперед осторожно, взвесив каждый шаг...
Спасибо за предостережение Андрей кажеться я вас понял,так как в обоих программах идут СЛОВЕСНЫЕ внушения и так как ни ВЫ ни Я не знаем КАКИЕ конкретно и А.И.Кучин(при всем уважении к нему)нам с вами их не расскажет то результат может быть так сказать НЕПРЕДСКАЗУЕМ может быть ПОЛНЫЙ успех а может и полный аут.Ведь это не паралельное прослушивание безобидного(в этом плане) ИСЦЕЛЕНИЯ на котором нет никаких словесных внушений.Вообщем я понял так когда слушаешь или смотришь АПК то какое то одно потом ждешь пару недель а лучше месяц когда оно устаканиться и только потом ОЧЕНЬ осторожно пробуешь что то еще.Тогда такой вопрос:как вы считаете возможно ли вместе с АПК прослушивание программ в которых нет никаких подсознательных внушений.Например мягких альфа сессий с целью НЕСКОЛЬКО облегчить переработку негатива.Конечно эффект от программы АПК хороший но порой вставляет так ЧТО мало не показываеться.Недавно после того как вставило,так что БЫЛО просто жутко(когда я вам написал)спустя пару часов я прослушал мягкую альфа сессию и прямо физически ощщутил как меня отпускает жестокий страх хотя вроде бы А.И.Кучин мне сказал что АПК в основном на альфе.Из за чего это может быть?Может быть из за того что всплывают самые глубинные страхи которым нужно переработаться через их осознание,а так как своей альфы у меня очень мало а той что есть в АПК не совсем хватает вот мне и стало легче от ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО так сказать притока альфа волн.Я правильно понимаю?Ведь как мне обьяснил А.ИКучин процесс переработки и трансформации идет посредством так сказать ОСОЗНАНИЯ УМОМ того что БЫЛО глубоко внутри и не давало покоя.И только тогда оно перестает беспокоить.Но ведь у всех разная "начика"и НАЧАЛЬНЫЕ возмозжности для переработки то есть уровень альфы тоже разные.Я правильно мыслю?Заранее благодарен за ответ. 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, конечно.Прохожий писал(а):Тогда такой вопрос:как вы считаете возможно ли вместе с АПК прослушивание программ в которых нет никаких подсознательных внушений.
Доброго времени суток и спасибо за ответ.Андрей а МОИ соображения по поводу того что ПРАВИЛЬНАЯ и МЕНЕЕ болезненная переработка того негатива который всплывает при,при прохождении курса АПК программ во многом зависят от альфы,близки к истине.То есть правильно ли я понимаю что ОДИН и ТОТ скажем так негатив человек с БОЛЕЕ наработанной альфой переработает менее болезненно и ВОЗМОЖНО даже быстрее и наоборот человек с менее развитым и наработанным альфа состоянием будет проходить тот же негатив тяжелее и возможно дольше.Очень интересно узнать ваше мнение,заранее благодарен за ответ. 

Да и еще один момент.Как вы считаете альфа сессию прослушивать лучшее ДО сеанса АПК чтоб так сказать ввести ОРГАНИЗМ в более эластичное состояние или же все таки после АПК?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Совершенно верно.Прохожий писал(а):Доброго времени суток и спасибо за ответ.Андрей а МОИ соображения по поводу того что ПРАВИЛЬНАЯ и МЕНЕЕ болезненная переработка того негатива который всплывает при,при прохождении курса АПК программ во многом зависят от альфы,близки к истине.То есть правильно ли я понимаю что ОДИН и ТОТ скажем так негатив человек с БОЛЕЕ наработанной альфой переработает менее болезненно и ВОЗМОЖНО даже быстрее и наоборот человек с менее развитым и наработанным альфа состоянием будет проходить тот же негатив тяжелее и возможно дольше.Очень интересно узнать ваше мнение,заранее благодарен за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне кажется, лучше до и с разрывом в три часа.Прохожий писал(а):Да и еще один момент.Как вы считаете альфа сессию прослушивать лучшее ДО сеанса АПК чтоб так сказать ввести ОРГАНИЗМ в более эластичное состояние или же все таки после АПК?
Доброго времени суток и спасибо БОЛЬШОЕ
за ответ!

Последний раз редактировалось Прохожий Пн июл 09, 2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Здравствуйте. Андрей! Мне тут стало интересно какая же у меня преобладающая частота активности мозга
Подскажите, как это можно узнать? Только по измерительным приборам или есть косвенные признаки? Я прочитал описания альфа и бета и тета, но что-то на основе описания определить не получается...
Здравствуйте. Андрей! Мне тут стало интересно какая же у меня преобладающая частота активности мозга

Здравствуйте уважаемый Воффка.Рад что могу быть вам полезен.Для того чтобы узнать ДОМИНИРУЮЩУЮ частоту мозга нужно сделать ЭЭГ(электроэнцефалограмму),причем ПОЛНУЮ то есть с описанием процентных соотношений,они называються индексами.И по ним можно определить какая у вас ОСНОВНАЯ частота.
Спасибо! Наверное есть какие-то условия которые надо соблюсти перед замером для точности показаний?
Доброго времени суток.Нет СОВЕРШЕННО никаких условий кроме одного вам просто нужно прийти без каких бы то ни было моральных устаоновок,то есть если вы ХОТИТЕ посмотреть какие волны доминируют в обычном для вас состоянии то и должны быть в своем обычном состоянии без каких бы то ни было самовнушений,то есть прийти и сесть в кресло как будто бы вы сели в свое любимое домашнее кресло(если у вас оно есть конечно),тогда вы и сможете точно знать какие волны ОСНОВНЫЕ в обычном для вас состоянии.
Доброго времени суток.Андрей у меня такой вопрос вам понимаю он может показаться и смешным но все таки:Почему для ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО избавления от ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО страха его нужно ВСЕРЬЕЗ и так же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознать причем ОСОЗНАТЬ настолько серьезно насколько он мешает жить и только тогда страх либо полностью уйдет либо станет меньше либо если человек продвинутый в работе со своим высшим Я ему будет дан ответ который если и не избавит от страха но сделает жизнь сносной.Но во всех этих вариантах все равно необходимо осознать свой страх и пройти через его проживание.Что нет иного пути к избавлению БЕЗ осознания и переживания?То есть не вытаскивая его в сознание а уничтожая там где он и возник?Имею в виду не просто о блокировки страха чем то навремя,здесь мне все понятно страх перестает терзать но ОН все таки остаеться без каких бы то ни было изменений,это мне понятно.А именно способов БЕЗ его ОСОЗНОВАНИЯ и ПРОЖИВАНИЯ но с таким же значительным эффектом и подобного рода серьезными вещами.Заранее благодарен за ответ.