Малые оффтопики.

С. Альбатрос

Re: Малые оффтопики.

Сообщение С. Альбатрос »

Евгений-М, при всём уважении, Вас уже повело куда-то не туда. Эта проблема актуальна для ЛЮБОЙ страны.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

С. Альбатрос писал(а):Эта проблема актуальна для ЛЮБОЙ страны
Я про это и пишу. Везде все вредное, а про "полезное белорусское" - сами знаете. :(
Особенно в экспортном варианте для нас россиян. Благоразумно это не употреблять.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Вас уже и белорусы травят? :roll:
Ну дожили...
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

АлексейН писал(а): белорусы
У консервантов и добавок нет национальности и гражданства.
Если уходить из реалий рынка(ов) в политику и пропаганду - можно вообще заблудиться навсегда.
Что многие с успехом и делают. :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений-М писал(а):У консервантов и добавок нет национальности и гражданства.
Хотелось бы сказать-золотые слова! Но...всё и вся...идет из Китая , основновной поток.
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Некоторые отзывы про АСД и Ветом. Золотая коллекция. :)

1. Мужчина, врач хирург говорил со мной по поводу АСД, встречались несколько месяцев назад. Есть общий знакомый. Звоню ему:
- "Ну как начал пить АСД?" - Нет, сам не пьет,но стал опробовать не деде. Дед перенес инсульт или инфаркт (я путаю, но кто в курсе думаю поймет). Хирург его фактически выходил (дед родственник или отец) и даже закончил мед курсы по уходу за такими больными.
Помогает? - нет АСД не помогает. :)
Подробности.
У деда стало восстанавливаться кровообращение головы. Врач который закончил курсы по уходу, говорит там даже есть определение, понятие "холодная голова". У деда голова "теплая". Эффект пошел на второй неделе приема.
Стали открываться глаза. Была полная пелена, а сейчас дед уже новости смотрит "вовсю".
Сам хирург -нет пить не буду, остерегаюсь пока, не надо и тд и тп..
2. Ветом.
Мужчина травится в столовке. Течет день все навылет, второй...понос короче.А ему ехать на Юбилей, вопрос серьезный. Билет сдается.
Уговаривает товарищ мой принять Ветома, отсыпает прошка.
2 раза принимает Ветом в течение дня - О чудо! все хорошо. С утра он естественно Ветом не пьет поскольку это собачье. Не кошерно.
Покупается билет по новой. И тут же начинается понос...на вылет опять..
Под строгим присмотром жены, отсыпается Ветом. Как же можно эту гадость пить... :shock:
Пьет день 2 дозы - понос проходит!
Едет в Москву. Стучат колеса. Ну как Ветом работает? - Нет не работает. Почему, тебе же легче..?
Мне жена настоящее лекарство купила в аптеке за 740 рублей, оно рабочее.

3. Заслуженный врач СССР, старая бабушка лежит на диване в очках и читает этикетку Ветома вслух:
"........интерферон a-2 лейкоцитарный человеческий..." бла-бла-бла.....
Для ветиринарного применения.
Сережа! Сережа! Ты зачем мне эту гадость собачью подсунул? Не буду ее пить!
:)

Принимает
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

откуда в ветоме интерферон ? ошибочка...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Народ, был человек, написавший отзыв что БЖ (панацея?) помог справится с синдромом отмены антидепрессантов, кто нибудь может ссылку на этот отзыв кинуть ? где-то он здесь, но не помню в какой именно теме, поиск сходу не помог.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

Уважаемые форумчане,пожалуйста,помогите кто может,советом…У моего отца скачет то "вверх" то "вниз" давление ,он все время на таблетках+иммунитет вообще никакой…Начал пить АСД и через неделю прекратил…говорит что кровь густеет и давление выходит из под контроля даже тех таблеток какие раньше помогали…Он вообще очень мнительный и боится этого всего-без понижающих давление таблеток из дома не выходит...Посоветуйте,может у кого-то такая ситуация была уже,как продолжить пить АСД и решить проблему с загустеванием крови?Ему просто необходимо иммунитет восстановить,свой вообще никакой…АСД-то что нужно,но как быть с загустением крови?За ранее Благодарю. :o
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Стасевич, любая работа с организмом начинается с чистого кишечника. Иначе получается, вы стимулируете иммунитет, он запускает программу очищения, а наиболее оптимальный путь вывода токсинов забит. Поэтому токсины могут скапливаться в крови, откладываться в тканях или сосудах, перегружается печень, скачет давление. При нестабильном давлении жёсткие системы очистки кишечника не рекомендуются, так как сопряжены с приёмом большого количества воды. Могу посоветовать мягкий вариант: по 100 гр чернослива и инжира перекрутить на мясорубке, добавить 20 гр мелкопомолотой травы сенны и 80 гр оливкового масла. Всё перемешать, принимать по 1 чайн л. вечером в течение 10-14 дней, не более. После - пропить ветом, в принципе, можно и одновременно. Для разжижения крови пусть попринимает гинкго билобу, вит С и Е. Исключить жирное, сладкое, мучное, сахар. АСД сократить дозу до минимума пока, потом при нормализации давления ПОСТЕПЕННО увеличивать.
Последний раз редактировалось С. Альбатрос Вт ноя 18, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
НРР

Сообщение НРР »

Стасевич писал(а):Уважаемые форумчане,пожалуйста,помогите кто может,советом…У моего отца скачет то "вверх" то "вниз" давление ,он все время на таблетках+иммунитет вообще никакой…Начал пить АСД и через неделю прекратил…говорит что кровь густеет и давление выходит из под контроля даже тех таблеток какие раньше помогали…Он вообще очень мнительный и боится этого всего-без понижающих давление таблеток из дома не выходит...Посоветуйте,может у кого-то такая ситуация была уже,как продолжить пить АСД и решить проблему с загустеванием крови?Ему просто необходимо иммунитет восстановить,свой вообще никакой…АСД-то что нужно,но как быть с загустением крови?За ранее Благодарю. :o
Стасевич у моего отца похожая ситуация,только выписали из больницы(220 было у него, до этого так высоко не поднималось давление) Иммунитет тоже никакой. Щас в поезде едет, взял с собой АСД, по приезду должен начать пить. Тормозну ка я его пока. Ваш отец в какой дозировке пил АСД?
НРР

Сообщение НРР »

С. Альбатрос писал(а):Стасевич, любая работа с организмом начинается с чистого кишечника. Иначе получается, вы стимулируете иммунитет, он запускает программу очищения, а наиболее оптимальный путь вывода токсинов забит. Поэтому токсины могут скапливаться в крови, откладываться в тканях или сосудах, перегружается печень, скачет давление. При нестабильном давлении жёсткие системы очистки кишечника не рекомендуются, так как сопряжены с приёмом большого количества воды. Могу посоветовать мягкий вариант: по 100 гр чернослива и инжира перекрутить на мясорубке, добавить 20 гр мелкопомолотой травы сенны и 80 гр оливкового масла. Всё перемешать, принимать по 1 чайн л. вечером в течение 10-14 дней, не более. После - пропить ветом, в принципе, можно и одновременно. Для разжижения крови пусть попринимает гинкго билобу, вит С и Е. Бессолевая диета, исключить жирное, сладкое, мучное, сахар. АСД сократить дозу до минимума пока, потом при нормализации давления ПОСТЕПЕННО увеличивать.
Скажите пожалуйста а эту смесь принимать до или после еды? Или без разницы?
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Михаил_ писал(а):откуда в ветоме интерферон ? ошибочка.
Неудачно вырванная мной цитата из состава Ветома. Там по тексту штамм (такой то) синтезирующий интерферон человеческий.
Ну а "шутка" в том на фига молодняку, пушным зверям и птице , человеческий интерферон...
Еще отзыв про Ветом от знакомого, нешуточный.
Пьет сам и стал давать матери, мать инвалид лежачий парализованный которая ходит под себя и тд, подробности опускаем,
но говорит стало очень хорошо все происходить. Очень доволен.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

НРР писал(а):Скажите пожалуйста а эту смесь принимать до или после еды? Или без разницы?
Лучше вечером, где-то не раньше чем через час после последнего приёма пищи. Если в течение трёх дней слабительного эффета не наблюдается, чуть увеличить количество сенны, но не увеличивать количество ложек. Хранить в холодильнике.
Для Стасевича. При густой крови цитросепт по идее должен нормально пойти, там и витамин С, и флавоноиды, как раз то, что нужно. А позже АСД пропьёт. Ну и в целом, всё это будет работать, если он сам захочет заняться своим здоровьем.
ИванС

Сообщение ИванС »

Михаил_ писал(а):откуда в ветоме интерферон ? ошибочка...
Ошибки нет
Интерферон 2-альфа-лейкоцитарный человеческий, нарабатываемый бактериями Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 в ЖКТ, и через его стенки попадает в кровоток.
Об этом знают все кто сталкивался с ветомом. Это, можно сказать, основное его действующее вещество. Странно не знать таких вещей.
Стасевич

Сообщение Стасевич »

С. Альбатрос Благодарю за инфо-закажу отцу ципросепт!
НРР Мой отец пил АСД в дозировке 1 куб,1 раз в день утром до завтрака.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ИванС писал(а):
Михаил_ писал(а):откуда в ветоме интерферон ? ошибочка...
Ошибки нет
Интерферон 2-альфа-лейкоцитарный человеческий, нарабатываемый бактериями Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 в ЖКТ, и через его стенки попадает в кровоток.
Об этом знают все кто сталкивался с ветомом. Это, можно сказать, основное его действующее вещество. Странно не знать таких вещей.
Вырабатывается и входит в состав - разные вещи. Зачем мне это знать ? не ясно. Я воспринимаю работу ветома как опыте и образном уровне и она выглядит совершенно более по другому. Кроме этого я слушал лекцию Леляка до того как стал принимать Ветом, может быть не очень внимательно, но запомнил оттуда то, что мне было интересно - а именно то, что все используемые в ветомах 1-2-3-4 бактерии (немножко разные) - давние сожители человека и привыкли его защищать (в том числе сами а не через интерферон) от сторонней агрессии (условно говоря).
Именно по этой причине данные бактерии применимы не только на человеке и вообще не на живых существах, а например на защите улья от плесени/грибка/заразы (опрыскивание) и тд.
Т.е. на мой взгляд ветом это прежде всего некий природный правильный антисептик - фактически армия правильных бактерий :)
Евгений-М

Сообщение Евгений-М »

Тут каркаде параллельно обсуждается на ОМ.
Напиток очень интересный, влияет на давление, мнения разные, холодный понижает, горячий повышает.
На самом деле стабилизирует и надо подбирать под себя.
Очень хорош для крови.
Покупать лучше в Египте, он там реально дешев. Различают два вида - луксорский и асуанский.
Какой брать это на любителя, но в той же Хургаде не в туристическом районе, а чуть поодаль можно найти очень приличное
качество, цветки крупные, мясистые и гранатово темные. Двух больших пакетов хватает на год.
Зимой хорошая очень поддержка.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Михаил_ писал(а):Народ, был человек, написавший отзыв что БЖ (панацея?) помог справится с синдромом отмены антидепрессантов, кто нибудь может ссылку на этот отзыв кинуть ? где-то он здесь, но не помню в какой именно теме, поиск сходу не помог.
плиз найдите ссылку ....
Gelios

Сообщение Gelios »

Михаил_ писал(а):Народ, был человек, написавший отзыв что БЖ (панацея?) помог справится с синдромом отмены антидепрессантов, кто нибудь может ссылку на этот отзыв кинуть ? где-то он здесь, но не помню в какой именно теме, поиск сходу не помог.
Мне тоже помог БЖ, еще во времена 1.0, пока других небыло разработано. :) Уж непомню сколько лет назад. Но не столько от синдрома отмены, сколько от самой депрессии. А ее сила у меня по всем методикам диагностики максимальная была.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Человек просто очень подробно описывал ситуацию и она была довольно интересная хоть и печальная (ну до начала использования БЖ), а мне нужен сейчас именно этот отзыв по ряду причин (переговоры с потенциальными партнерами).
От этого бонус может быть всем :)
Gelios

Сообщение Gelios »

АлексДиКаприо писал(а):Здравствуйте , Михаил. Хочу и я внести свою лепту. Ровно месяц назад приобрел БЖ 2.0. Купил в Питере в магазине артефактов, что на Невском проспекте, причем до этого я там тоже был, покупал некие вещички и оба раза продавцы, а это были разные люди, вдруг сводили разговор к БЖ.Один из них даже рассказал, что на момент приобретения БЖ , он был обвешан артефактами ШМА с ног до головы на сумму до 200000 рублей, но с приобретением Браслета - отказался от всего остального. Вообщем на третий раз я начитался ваших форумов и решил приобрести и себе. Я человек относящийся ко всему скептично, но при этом в глубине души надеющийся на лучшее) Так вот и к вашему браслету я подошел с той же точки зрения.Я не ждал ничего особенного и думал что как и в случае с артефактами ШМА, поношу немного и положу в шкафчик. Но при этом подсознательно, что то говорило мне , что в этот раз вещь и вправду необычная. Однако мы же всегда хотим доказательств. Так вот что я вам расскажу по сути. Три года я принимал антидепрессант "Ципралекс", у меня была достаточно сильная тревожная депрессия, доходило до того что я не мог ездить в метро, меня преследовали панические атаки, вообщем тревожность зашкаливала. После обращения к психотерапевту - мне было назначено соответствующее лечение - вышеуказанный антидепрессант. Я не буду описывать все нюансы, это совсем другая история, скажу одно - антидепрессант помог и через какое то время я вернулся к обычному своему состоянию. Для тех кто не понимает, антидепрессант - это препарат, основное действие которого - повышать уровень гормона серотонина в головном мозге, а депрессии, как раз и появляются вследствие падения уровня этого самого гормона. Причины для этого бывают разные, у кого то наследственность, у кого то стрессы. В моем случае было и то и другое. Вообщем через два года я решил сойти с него, но сделал это не так как советуется - плавно снижая дозу, а резко. Просто прекратил пить. Где то через два дня, со мной начали происходить такие интересные состояния, что я был вынужден вернуться на дозу. Есть такое понятие - синдром отмены антидепрессанта. Причем это может произойти и при резком схождении с него и при плавном. Он проявляется в ухудшении всех симптомов, в моем случае это было резкое повышение тревожности, а самое главное это были некие физические ощущения, как будто тебя бьет током при резких движениях. Кто не испытывал не поймет, но это ни с чем не перепутать. Так вот на протяжении еще года, я несколько раз также спрыгивал с препарата, иногда это было связано с отсутствием денег( Ципралекс очень дорогой препарат, в месяц уходило 4000 рублей), иногда просто забывал выпить, потмо начинал надеяться - вдруг пронесет и я сойду - но НЕТ. Это состояние ударов током ВСЕГДА!!!появлялось в течении 2-5 дней. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Исключений не было. Я уже знал, что это синдром отмены и всегда возвращался к лечению. Так вот о главном. Хронология такова. Я покупаю БЖ, до этого не принимая антидепрессанты два дня, состояния обострения симптомов еще не было, я решаю продолжать. На четвертом дне без препарата происходит ОДИН раз за день что то похожее, затем все опять нормализовывается, причем я говорю только об ударах током так называемых, тревожности и рядом нет. Неделя. Никакого синдрома отмены.Я начинаю понимать, что здесь что то не так, но верится с трудом.Две недели. Тишина. Самочувствие прекрасное. Вообщем итог, дамы и господа. Сейчас прошло уже больше месяца. Я прекрасно себя чувствую, не принимаю антидепрессант и теперь, для меня не существует вопроса - работает ли БЖ или нет. Я ЗНАЮ, что он работает. Для меня прошедшего через ад, а те у кого были тревожные депрессии , знают о чем я говорю, так вот для меня ваш БЖ стал настоящим откровением. Я теперь знаю, что на свете есть какие то необъяснимые вещи, которые можно назвать чудесами. Поймите, депрессия - это кошмар. Я говорю не о случаях, когда девочек бросают мальчики, а о настоящих депрессиях, когда биохимия нарушена настолько, что вы просто не можете существовать в социуме как обычный человек. А синдром отмены от антидепрессантов - это серьезнейшая проблема. Это та проблема из за которой люди годами не могут сойти с антидепрессантов и продолжают их пить, просто чтобы не стало опять плохо, а то и еще хуже. И если ваш браслет способен помочь в этой ситуации - то иначе как чудом это не назовешь. Я выскажу крамольную мысль может быть, но мне кажется что БЖ как то влияет на уровень серотонина, иначе я объяснить это не могу. И если это так, то это настоящий прорыв. Вообщем , Михаил, я кланяюсь вам до земли, я не знаю что будет дальше, но это удивительно. Возможно вы и сами не до конца еще поняли что создали там в своих лабораториях)

P.S. Это не единственный эффект , который я почувствовал от браслета, есть еще ряд, однако они на событийном уровне, поэтому их подсознание пока пытается списать на случайность. А я решил описать тот факт, после которого я знаю абсолютно точно - ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ и БЖ РАБОТАЕТ. Пока все) bi
Это ? :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Вот этот? Отзыв АлексДиКаприо. viewtopic.php?f=31&t=3321&start=2400
Нашлось со второй попытки, методом тыка :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тань, Спасибо большое :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

с увеличением дозы сенны надо быть поосторожней. на сколько я помню - это подвид полыни. кстати, как раз тот, который гонит паразитов из жкт. но в больших дозах, думаю, не стоит принимать.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»