Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение Андрей Патрушев »

Прохожий писал(а):Я имел конкретно в виду то что САМО ЗНАНИЕ и САМОСТЬ человека пребывают в частотах тетты и дельты,я правильно все таки это понимаю?
Об этом спрашивайте у Бога. :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

:) Понял.Андрей а все таки хоть это и не ваша разработка я правильно понял что ВСЕ прграммы ТИПА АПК несут в себе достаточно сильную тетту?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий писал(а)::) Понял.Андрей а все таки хоть это и не ваша разработка я правильно понял что ВСЕ прграммы ТИПА АПК несут в себе достаточно сильную тетту?
Не знаю.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.Ясно.Но я все таки думаю что тетта там присутствует.Но я конечно дилетант в таких вопросах так что могу и ошибиться. :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Андрей у меня вопрос:Какой на вашь взгляд самый оптимальный разрыв между сессиями и можно ли прослушивать АЛЬФУ на ММ и диск ИСЦЕЛЕНИЕ одновременно?Заранее благодарен за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
3 часа.
Можно.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ :) .
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток Андрей.У меня такой к вам вопрос хоть как вы и любите говорить что это мол не ваше детище но я все равно спрошу:делал сегодня РЕЛАКСАЦИЮ все как обычно но в последние пять минут решил попробовать метод коцентрации внимания на чакрах,ДО этого делал на селезеночной-НОРМАЛЬНО,делал на МАНИПУРЕ тоже ПРЕКРАСНОЕ самочуствие,а сегодня(с БОЛЬШИХ дураков)направил ВСЕ свое внимание в момент прослушиванияАПК в ЧАКРУ"ДОМ ДУШИ"а именно в сердечную левую.Состояние при этом было ТАКОЕ что СЛОВ просто нет,но вот что случилось потом-выйдя из программы и спустя минут наверное 10-15,я вдруг почуствовал что мне ОЧЕНЬ тяжело дышать,и ГРУДЬ распирает с левой стороны,сначала не придал значения потом уже не смог не обращать внимание смерил давление оказалось 160 на 90,в голове ощщущалось биение пульса но самое интересное то что при этом В ЦЕЛОМ в организме и что самое главное в ЭМОЦОНАЛЬНОМ центре в солнечном сплетении было ПОЛнейшее спокойствие.Пришлось выпить таблетку и понизить давление.Звонил Александру он был ОЧЕНЬ удивлен спросил думал ли я о чем то плохом в момент концентрации я сказал НЕТ.Он говорит НИ одного случая повышения давления от программы не было!Притом я и сам уже по счету ее раз 15 слушаю.Да у меня бывали первые пять дней жесткие обострения страхов но УВЫ без какого бы то нибыло повышения давления.А здесь все наоборот СТРАХА нет спокойствие полное но при всем этом ОСОЗНАЕШЬ жесткий дискомфорт и ищщешь (спокойно правда)как же его убрать.В принципе ИМЕННО с такого вот приступа и начались все мои беды но только тогда я джико боялся.А сегодня был так сказать просто в сильном недоумении и причем что еще интересно сам вроде бы ищщу выход но НИ одной плохой мысли несмотря на всю серьезность положения.И как бы глубокая уверенность в том что все ПРОСТО обязано закончиться хорошо.Может ли это быть ходом со стороны подсознания:мол на любуйся вот оно то самое состояние котрого ты так боялся и так хотел быть спокойным в такие моменты.Ибо Андрей разум работал как часы НИ ОДНОЙ плохой мысли но при этом мысли о том что ЭТО непорядок и его надо убирать.Итак буду очень признателен за ваше мнение. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Любые концентрации на физическом сердце чрезвычайно опасны.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Спасибо за ответ.теперь немного начинаю понимать что к чему.Ведь если я не ошибаюсб то при работе с СЕРДЕЧНЫМИ чакрами концентрация идет либо на самой середине груди либо на точке прикрепленя чакры к позвоночнику.Я правильно понимаю?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей! Вот у меня какой вопрос. Я по жизни обидчивый, бывает обижаюсь на то на что нет никакого смысла вообще. Это доставляет мне как бы по мягче сказать не мало неудобств. Есть понимание, что с этим я далеко не уеду, нужно как то решить вопрос. Из детства у меня осталось воспоминание того как мы ехали с отцом и его знакомым на машине, отец говорил знакомому, чтобы он по аккуратнее был со словами когда со мной разговаривает потому что я обидчивый сильно. Не скажу, что мне в тот момент было плохо или дискомфортно, в общем я не обиделся на отца тогда и вообще воспринял не эмоционально. Но это осталось у меня в памяти и всплывало многократно в следующие года жизни когда обижался на кого-то.
Что на Ваш взгляд целесообразнее всего сделать для исцеления от данного недуга?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий писал(а):Спасибо за ответ.теперь немного начинаю понимать что к чему.Ведь если я не ошибаюсб то при работе с СЕРДЕЧНЫМИ чакрами концентрация идет либо на самой середине груди либо на точке прикрепленя чакры к позвоночнику.Я правильно понимаю?
Совершенно верно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Воффка писал(а):Андрей Патрушев
Здравствуйте, Андрей! Вот у меня какой вопрос. Я по жизни обидчивый, бывает обижаюсь на то на что нет никакого смысла вообще. Это доставляет мне как бы по мягче сказать не мало неудобств. Есть понимание, что с этим я далеко не уеду, нужно как то решить вопрос. Из детства у меня осталось воспоминание того как мы ехали с отцом и его знакомым на машине, отец говорил знакомому, чтобы он по аккуратнее был со словами когда со мной разговаривает потому что я обидчивый сильно. Не скажу, что мне в тот момент было плохо или дискомфортно, в общем я не обиделся на отца тогда и вообще воспринял не эмоционально. Но это осталось у меня в памяти и всплывало многократно в следующие года жизни когда обижался на кого-то.
Что на Ваш взгляд целесообразнее всего сделать для исцеления от данного недуга?
Может оттуда всё и идет? Может именно в тот момент, в машине, Вы научились верить в убеждение Вашего отца, что Вы очень обидчивый человек? :wink:
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Андрей Патрушев писал(а):Может оттуда всё и идет? Может именно в тот момент, в машине, Вы научились верить в убеждение Вашего отца, что Вы очень обидчивый человек? :wink:
И у меня тоже такие подозрения. Вопрос как устранить? Думаю дпдг в данном случае не особо подойдёт, ведь негативных эмоций я не испытывал тогда... Конечно есть диск проводник, он вообще универсален, но у меня сейчас другая цель на нём и с ней я ещё пару недель работать буду, потом перерыв думаю сделать, я работаю с проводником уже наверное дней 70 с разными целями. К слову сказать цель с которой работаю сейчас связанна с родителями и прощением их за всё. Вот и интересуюсь какие ещё могут быть варианты работы вот с такими вот детскими убеждениями принятыми как-бы как само собой разумеющееся.

P.S. У меня во время работы с крупными целями, на подобие "прощение всех и за всё с кем когда-либо общался" актуализируются (гораздо сильнее чем ранее заставляют обратить на себя внимание) вот такие вот моменты, которые надо признаться тут-же начинают досаждать и не всегда сориентируюсь как их оперативно решить.

P.S.S. Вы наверное о моей личности уже имеете представление гораздо более полное чем вышеупомянутые родители :) Спасибо Вам за поддержку :o Наверное если бы не Вы и Ваши разработки я бы уже не вывез всех своих жизненных приключений и умер.
Последний раз редактировалось Воффка Чт июл 05, 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Воффка
Мне кажется, достаточно осознать, что это чужое убеждение и отпустить его, поскольку вы уже достаточно взрослый, чтобы безоговорочно верить, пусть даже и очень близким людям. Ну, придется еще немного поработать, чтобы изменить привычное поведение. Для этого, пожалуй, Седоны будет достаточно.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Андрей Патрушев
Понял. Спасибо! На радугу поставлю соответствующие фразы по Седоне. Хочу обратит внимание, я корректировал своё пред идущее сообщение в тот момент когда Вы написали вышеидущий ответ.
Последний раз редактировалось Воффка Чт июл 05, 2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Павлум

Сообщение Павлум »

Воффка

Кроме сего в различных духовных практиках существуют методы, которые могут помочь:

1. Всем известный перепросмотр по Кастанеде
2. Ца лунг в традиции Бон (Материнская тантра)
3. Писанка из традиции мазыков
4. Випашьяна (випассана) из Буддийской тхеварады.

Все завсит от вкусов и темперамента ))
Павлум

Сообщение Павлум »

Если заниматься на машинке, я сам использовал бы ДПДГ
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Павлум
Спасибо за рекомендации, мне дпдг ближе всего :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток.Уважаемый Воффка а не скажете ли мне в двух словах ЧТО ЭТО ЗА РАДУГА такая и как с ней работать так как тоже страдаю ПРИМЕРНО тем же что и ВЫ,буду очень признателен за ответ.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Прохожий
В личку ответил.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Благодарю за ответ. :)
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Доброго времени суток,Андрей где то на форуме вы даете совет про Танакан и НЕКИЙ мощный адаптаген который пользителен при переработке негативного опыта,а я забыл название его(адаптагена),будьте так добры напишите пожалуйста.Заранее благодарен.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Прохожий
Экстракт Радиолы Розовой (Золотой Корень).
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Большое спасибо.То есть ЕСЛИ я правильно понял этот препарат вполне можно совмещать с прослушиванием дисков и работай на ММ машине?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»