Андрей Патрушев писал(а):Может оттуда всё и идет? Может именно в тот момент, в машине, Вы научились верить в убеждение Вашего отца, что Вы очень обидчивый человек?

И у меня тоже такие подозрения. Вопрос как устранить? Думаю дпдг в данном случае не особо подойдёт, ведь негативных эмоций я не испытывал тогда... Конечно есть диск проводник, он вообще универсален, но у меня сейчас другая цель на нём и с ней я ещё пару недель работать буду, потом перерыв думаю сделать, я работаю с проводником уже наверное дней 70 с разными целями. К слову сказать цель с которой работаю сейчас связанна с родителями и прощением их за всё. Вот и интересуюсь какие ещё могут быть варианты работы вот с такими вот детскими убеждениями принятыми как-бы как само собой разумеющееся.
P.S. У меня во время работы с крупными целями, на подобие "прощение всех и за всё с кем когда-либо общался" актуализируются (гораздо сильнее чем ранее
заставляют обратить на себя внимание) вот такие вот моменты, которые надо признаться тут-же начинают досаждать и не всегда сориентируюсь как их оперативно решить.
P.S.S. Вы наверное о моей личности уже имеете представление гораздо более полное чем вышеупомянутые родители

Спасибо Вам за поддержку

Наверное если бы не Вы и Ваши разработки я бы уже не вывез всех своих жизненных приключений и умер.